Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>01 Сен 2009 23:47

ТАААК кто тут плохо про ТК отзывается?! Мы конечно упились текилой, но не настолько чтобы не заметить! Ну да убивал, всякое было, но чтобы поварежкой?! Самое маленькое казаном может метнуть, поварешка, ха! На то он и ТК дабы в его силах было убивать, все самое темное, страстное и мощное именно в темном королевстве. Остальным не по силам даже приблизиться к всадникам апокалипсиса и лишить девушек мужей!!! Тут как говориться только один вариант: «я тебя породил, я и убью». Но! ТК принцев уважает и убивать и не за что, они так славно рушат все вокруг!

Только ТК и Светлая королева могут книгу трогать вот с помощью ее заклятий и можно убить королеву, есть еще Мак, кто с книгой на ты, но битва произошла тогда, когда не было и намека на цивилизованную жизнь в Америке, а уж Мак не существовало даже на страницах Книги!

«Милый, пошутили они, пошутили, прекрати перемещать вулканы и лавой метаться, все тебя уважают, не надо так шуметь у меня итак голова болит после вчерашней пати Ласк!»

Лен, да не за что))) вечером вчера слушала его как раз под настроение было)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Сен 2009 0:12

Kliomena писал(а):

cinema bizzare- toyz
cinema bizzare- forever or never

Спасибки, Клио, обязателньо послушаю!
А вот Форева от Синемы у мну тоже есть в плей-листе и еще парочка других песенок от них же, но Тойз не слушала еще!

Элви, пасиб, тоже послушаю! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>02 Сен 2009 0:14

Клио, да.. Kiss from the rose.. очень красивая песня ))

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>02 Сен 2009 0:18

Клио, Oasis давно я не слушала эту группу, сколько хороших песен вспомнилось!) спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Сен 2009 0:56

ой, Клио, из твоего списка пропустила хорошо знакомую мне песню)
BWO- living in a fantasy, хорошая песенка, но слушать ее могу только отдельно от клипа... Эти напомаженные блеском губы солиста :scoff: Не секси!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>02 Сен 2009 0:58

Ell писал(а):
Sinner писал(а):
Эххх, совратите вы меня с Машкой прочесть эти книги...как пить дать... Laughing

Прааально, это помогает пережить 4 лихорадку))))

Цитата:
а чего там переживать-то? Я не переживаю....Я пятой Лихорадки вообще боюсь Sad

блин, Ленка, кто бы говорил!! Подсадила нас на эти серии, а теперь руководит оркестром, подхихикивая из-за кулис!... Если уж ты боишься......

К слову, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я только сегодня вернулась, и проглядела последние странички - вы тут время даром не теряли, я смотрю - у меня последняя ссылка на клуб в журнале сохранена под номером стр 313, а вы за 600 уже накатали!!! Вот мне наверстывать!!))) Девчонки, я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сумасшедшим фанаткам Лихорадки, за то, что вы есть!!!

Не представляете, как я к вам хотела, когда мне в руки попала книга наконец! Пальчики дрожали, мозг пожирал содержимое со скоростью света, и где то в подкорке слабый сигнал - не торопись! Продли удовольствие! ...... Ага! Щазззз)))) Мы из таких что, вжик! и по быстрому)))) И радости море, а потом депрессия, все как полагается)))
Для тех, кто не в курсе ( я смотрю тут людей у нас в клубе прибавилось! Ну, надо думать!!!!) -
я все лето прожарилась на солнышке, что было бы Гут - лови бы мой ноут ну, хоть фай фай... Но увы, книги то мне Лена поставляла - скачать через телефон еще возможно, а вот подискутировать потом о ней -......оооо, агония неразделенных чувств!!!!......

Короче, я примерно наверстаю все, что за лето пропустила, со всеми "новенькими" познакомлюсь, ваши неповторимые пикировки заценю (Элви, опять же, авочка - блеск!!!! Я - мужа пинком со стула, и - в клуб. Он - закатывая глаза и изображая Ах-опять-ты-за-старое - сам подглядывает через плечо. Я читаю ваши комменты и заливаюсь счастливым смехом воссоединения, тут муж, увидя твой пост - О! Это же твоя подружка.Ммм. Которая монашка??? Ar Very Happy В общем, видишь, Вика, ценят мужчины высокое искусство!))) Лен, твоим новым образом мой был сражен!!!!!!!!)))))))))) У него о тебе сложился такой светлый образ, как благодетеля, который подарил нашей семье Бэрронса)))))) И тут - Ar !))))))) В общем, вы жжоте, девчонки!!!!)))))) Эль, за песенку Fuck you отдельное спасибо! Я бы сама это Сету сказала!!!!!! Постараюсь в ближайшее время скачать твой плейлист, мне просто СТОООЛЬКО надо наверстать, не знаешь, за что хвататься, а день то короткий!)))) Вы тут, я смотрю, обстоятельно изучаете настроения у КММ - я по прочтении Лихорадки телеграфирую Лене - "Что в клубе творится??" Лена - тишина пока. Все читают)))))))
У меня же все чешется просто, убалтываю мужа поехать в гости к его сестре (у них безлимит, - ну надо думать!)))) берем такси, едем в город. Стучим, улыбаемся. Разуваемся. Дальше ничего в течении двух часов не помню, т.к. изучала сайт КММ. С моим постыдным ником (MashaFromRussia) оставлять комменты о книге на второй день релиза на официальном сайте автора и думать, конечно, было нечего - нельзя же так палить нашу родную компашку! Но очень хотелось!))))))) Ar
Зацените же, мои страданья, девы!))))))

Короче. Муж в течении часа (смутно помню) звал /пить чай/ пообщаться с родственниками/ увещевал, что они нас еще год потом больше не увидят/ нельзя так вести себя в гостях....Предатель ли Риодан? Зверль ли ДЖ Би?.... потом помню, что позвал меня обуваться-мы-уходим....Бэррос голяком отплясывет - согласна, американки, это блеск! Мысленная зарубка - найти и скачать песенку, под которую они зажигали..... Очень отчетливо помню шёпот на ухо - Машка! Оторви рыло от монитора!
А???????? Ёперный театр, я вам уже не Мак из первой части!)))))))) Вместе с героиней мы все ( да, товарищи?) возмужали, окрепли, и выросли! Особенно в собственных глазах!!! - У меня личико, обиженно говорю я, кликая на следующую версию истиричных американок о том, что, ах, какой пассаж, "убили Йошу, убили, ни за что ни про что..... гхм. плохие замочили"...... эх, вам бы щаззз Маша фром рашша накрутила версий, да у меня их полна..ага. того.
Нет, говорит, муж, кто ходит в гости раз в год только для того, чтоб попользоваться интернетом, у того совершенно определенно вырос пятачок.
Тут до меня доходит, что кажется, меня обвиняют в свинстве!!!!!! Так я и не дочитала, (и до сих пор не знаю) до чего они - и вы, дорогие мои - додумались.

Разрешите вставить свои 5 коп. даже если моя версия безнадежно устарела? Сдается мне, предатель - Риодан. И зверь (наверняка Йоша, но опять же, слишком уж очевидно, да?) - вовсе не ЕТУ! Это ведь МАК сказала, а Риодан как то странно на нее посмотрел тогда да? И в конце книги я жутко возмутилась - ну зачем же так со зверем??? Могла бы уж постоять в сторонке, посмотреть, чем дело закончится - в конце концов Риодан как в частушке "паравоз стучит, колёса стерлися, а мы не ждали вас, а вы приперлися!" - так что и вступаться за него кто ее просил? Dur Вот не понимаю иногда ее рациоанализм! И обожаю ее за это, и удивляюсь.... все ж таки зверь ей помог, да и дыру она и сама вполне могла бы без Риодана найти... подумала же еще, что он бы сбросил ее с обрыва, если бы выбор был за - моя петунья против твоей... Эх, женская логика.....
ЕЕ бы инициативу, да в нужное русло лучше...... Чтобы сцен а-ля глава 4 было побольше)))))

Так. выгоняют спать. Dur А я только "расцвела душой"....)))))) Ладно, оставайтесь с нами, я обязательно вернусь и теперб НИКУДА от вас не уйду))))) Разве что подкину бомбу КММ (Син, ну теперь то можно?)))))) Мне там хочется открыть темку одну Laughing Wink

Да, а по поводу Мид - это единственный пока для меня писатель, способный ну. не соперничать с КММ, а достойно стоять рядом..или на почетном втором месте. ВА часть четвертая - УЛЁТ! Но писательницы, эх, злоупотребляют нашим терпением. Шэдоу у Монинг хоть последняя , а в серии ВА АЖ 6 книг!!!!!!!
До завтра, солнышки мои! Tongue

>02 Сен 2009 1:06

МАНЯ!!!!!!!!!! Пиши еще! Тока щас поняла как мне твоих постов, твоих НАСТОЯЩИХ постов, не хватало!
С кам бэком, сонца! Flowers Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>02 Сен 2009 1:09

До завтра, Маша! И с приездом! Мы, действительно, соскучились по твоим постам))) Сидела вот, читала и улыбалась - рот до ушей)))

Maggi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 20.08.2008
>02 Сен 2009 7:41

Ааааааааааааа! Маша вернулась!!! preved preved preved
Как же соскучилась, как же не хватало твоих постов!
Прямо улыбка от одного уха до другого Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EverGreen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>02 Сен 2009 8:20

Доброе утроденьвечерночь!
Ell - поклон до земли за Bittersweet! Не могла найти, как это называлось, хоть тресни!
Можно и я "со своей сковородкой"?:
Sing for absolution - Muse
The world is not enough - Garbage
Where the wild roses grow - Nick Cave
Drive driven - Yello
Backerman - Laid Back
Brandon Lee - 69 eyes
Road to hell - Chris Rea
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>02 Сен 2009 8:28

Машик! ))) с возвращением, дорогая! ))))) (мужу тоже привет!) )))
ты там давай, темку скачивай и вливайся в русло )) в журнал наш заходи!
и ваще.... две главки эспешиалли 4 ю ))))

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>02 Сен 2009 9:01

Маша, WELCOME BACK!!! Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>02 Сен 2009 9:56

Маша с возвращением!
Нас как и тебя лихорадит не по-детски. Вопросов всё больше, ответов - 0.
А Риодан тихий-тихий, а как разозлиться pirat Иш он вызвался добровольцем! Наверно Бэрронс ему в очередной раз пику начистил. Dur

Fabulous Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.08.2009
>02 Сен 2009 10:28

Sin мой плэй лист на сегодня:
Martin Solveig - Jealousy
Helena Paparizou- Mambo!
Darry I D.Bonneau& Groove Assassins - So Free
Katy Perry - Ur So Gay
Katy Perry - Lost
Lily Allen - Fuck You
Lily Allen - Him
Bobby Bounce vs Sleepy Brown- I can`t wait
Pink - Mean
Pink - Glitter in the air
Pink - Funhouse
Pink - Sober
Chuck Love - Soul Symphony
Rafael Rodriguez - Sex Addict

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>02 Сен 2009 10:29

Sinner писал(а):
А вот Форева от Синемы у мну тоже есть в плей-листе и еще парочка других песенок от них же, но Тойз не слушала еще!

Послушай-послушай. Эти Toyz вместе с Pain у меня на слуху уже пару-тройку дней. Ходю аки маньячка!
Элви, вот ничего больше у Seal не люблю, но Kiss... ах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Июн 2025 22:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Дилемма (современная проза, сборник, 18+)»: Вика , как всегда, рада тебя видеть и благодарю за отзыв! Думаю, у Даши и её семьи всё будет хорошо. Конечно, Даша мечтает о совсем... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 622 623 624 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение