Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Енка: > 28.12.10 21:57

Ранис классно окунулись!Фото-СУПЕР!Можно добавить:

...

Denizli: > 28.12.10 23:32

» Смерть Тайлера в`Помни меня`

Смерть Тайлера в «Помни меня»

Сinemablend: Смерть Тайлера Хоукинса в фильме «Помни меня» вошла в десятку самых шокирующих киносмертей 2010 года

Трудно в этом признаться, особенно когда на Земле царит мир, любовь и радость, но нет ничего лучше, чем хорошая сцена смерти в фильме. Не важно, смотрите ли вы на то, как окончательно побеждает отрицательный персонаж или как главный герой жертвует собой, чтобы спасти нацию, киносмерти могут привести к катарсису, вызвать удовлетворение или – не будем скрывать – зверскую радость, когда все получается, как надо. И хотя 2010 год не отличился обилием крутых экшнов, он стал звездным часом киносмертей, как драматичных – под градом пуль, так и более изощренных, но не менее шокирующих.

Я выбирала более чем из 20 вариантов, когда стала составлять этот список, и уменьшила выбор до 10 не только самых захватывающих, но и тех, которые вряд ли раскроют вам сюжет фильма, если вы его еще не видели (кроме «Помни меня», поскольку его концовка довольно-таки неплохо афишируется, но это остается на ваш страх и риск).

1. Убийство лезвием бритвы, «Пророк»

2. Роберт Паттинсон умирает в Башнях-близнецах, «Помни меня». Нет, это не самая лучшая сцена смерти, но будь я проклята, если скажу, что не буду думать о ней каждый раз при виде лица Роберта Паттинсона, стоящего перед окном, когда камера отъезжает и показывает роковые башни. Не то чтобы это было безвкусно, хотя и это тоже, но это полная неожиданность для зрителей, не имеющих ни малейшего представления, что действие фильма происходит в 2001 году, хотя он и начинается со сцены из 1991 года, а затем продолжается «10 лет спустя». Абсурдно, но все же незабываемо.

3. Взрыв большой машины, «СуперМакГрубер»

4. Самоубийство Мол, «Начало»

5. Прыжок супер-копов с крыши, «Копы в глубоком запасе»

6. Фессал подрывает себя и овцу, «Четыре льва»

7. Автокатастрофа, «Впусти меня»

8. Добби, «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1»

9. Американский парень с историей об умственных проблемах, «Пипец»

10. Разрывающий кишечник удар, «Мачете»

Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/

...

Енка: > 29.12.10 10:29

Я смотрела Помни меня сразу,как только вышел на экраны.Пошла в кино с мужем.Пожалела,муж воспринял фильм очень глубоко ,очень переживал и сказал мне ,что я ему испортила день.Во время фильма молодежь вставала и покидала зрительный зал,многие смеялись и я слышала,что фильм не понравился.Это было в первой половине фильма.К концу осталось немного зрителей,но у всех девушек и женщин были заплаканные глаза.Я тоже плакала,и вспоминая каждый раз этот фильм,мне грустно.Но сыгран на 100!Жаль что молодежь такая жестокая у нас.

...

Левицкая Надя: > 29.12.10 12:30

А я не хотела смотреть Помни меня и не хочу, потому что не хочу смотреть как Роберт умирает, хоть и на экране. Люблю трагичные фильмы, но потом о них не перестаю думать очень долго...

...

Янчик: > 29.12.10 13:37

Левицкая Надя писал(а):
А я не хотела смотреть Помни меня и не хочу, потому что не хочу смотреть как Роберт умирает, хоть и на экране. Люблю трагичные фильмы, но потом о них не перестаю думать очень долго...

А может все-таки посмотришь? Как он умирает, ты не увидишь в буквальном смысле... Зато 2 часа будешь наслаждаться великолепной игрой Роберта. Кроме того в этом фильме очень здорово сыграл Пирс Броснан.

...

DiDi: > 29.12.10 19:17

посмотрите как счастливы поклонницы Smile

...

Denizli: > 29.12.10 21:19

» Кристен и Тейлор на церемонии`Peoples Choice`

Дата релиза «Воды слонам» сдвинута

Тем из вас, кто считает дни до того момента, когда Роберт Паттинсон вновь появится на большом экране, придется добавить еще несколько дней в свой календарь. «Twentieth Century Fox» сдвинула дату релиза «Воды слонам» на неделю, так что теперь выход фильма назначен на 22 апреля 2011 года. Изменение даты скорее всего вызвано тем, что «Warner Bros.» переместили премьеру картины Стива Карелла «Эта-дурацкая-любовь» с 22 апреля на 29 июля.

Еще плюс несколько дней ожидания из-за задержки выхода фильма, который может стать лучшей работой Роба, но, по крайней мере, теперь «Крик 4» и «Воды слонам» не станут делить между собой один и тот же уикенд. Получается, что в премьерный уикенд «Воды слонам» других фильмов, ориентированных на ту же аудиторию (то есть, нас), не будет, если, конечно, вас не интересуют «Африканские кошки» или «Большая счастливая семья Мэдеи».

И чтобы сгладить муки ожидания, мы придумали для вас семидневную стратегию.

День 1. Перестройка

Если бы дата не изменилась, вы бы вовсю готовились к пятничному просмотру «Воды слонам», но теперь вам придется подождать еще семь дней, чтобы увидеть флиртующего с Риз Уизерспун и работающего со слонами Роба. Самое время пересмотреть все серии «Сумерек».

День 2. Адаптация

Раз уж теперь вы передвинули дату релиза «Воды слонам» в своем сознании с 15 на 22 апреля, почему бы не освежить память и не перечитать роман, на котором основан фильм? Невозможно не полюбить эту историю.

День 3. Переоценка

Так как «Воды слонам» рассказывается от лица персонажа Роба, мы знаем, что он борется за свою жизнь большую часть фильма, если вообще не весь фильм. Вспомните про свой диск «Помни меня» и тут уж будьте спокойны, что «Воды слонам» далеко не такой депрессивный.

День 4. Разогрев

Вы добрались до середины семидневного ожидания, а это значит, что осталось всего три дня! Все эти долгие дни вы сдерживали свою страсть к РПатцу, а теперь пришло время напомнить себе, почему вы влюбились в этого мужчину. Хватайте диск «Затмения» и бегом смотреть его с комментариями Роба. Поверьте, оно того стоит.

День 5. Напоминание

Теперь вы снова в точке наивысшего обожания Роберта Паттинсона. Продолжаем напоминать себе, почему он так для нас важен. Наше предложение – посмотрите скеч «Роберт поднапрягся» на шоу «Поздней ночью» и большой выпуск шоу Опры, посвященный выходу «Затмения», ведь это два лучших момента с Робом, что мы видели на экранах телевизоров.

День 6. Передышка

Отдохните денек. Помните фразу: «Разлука заставляет сердце любить еще сильнее»? Да, это правда. Вспомните о каких-нибудь других голливудских красавчиках, но скорее всего ваши мысли будут вновь возвращаться к Робу. Осталось всего два дня!

День 7. О, да!

Вот он, последний день перед премьерой «Воды слонам». Сегодня мы советуем тебе делать все, что еще больше усилит желание пойти на фильм Роберта Паттинсона. Может, перечитать «Сумеречную сагу», посмотреть один из старых фильмов Роба или просто попялиться на результаты, выданные Гуглом на запрос его имени, но все это так или иначе приведет вас к «Воде слонам».

Перевод, корректировка - K@t5I специально для http://www.twilight-saga.ru/

Кристен и Тейлор на церемонии «Peoples Choice»

Вы уже знаете, что в этом году Кристен Стюарт посетит церемонию вручения премии People's Choice Awards. А теперь, благодаря CBS, мы можем добавить к списку сумеречных представителей и Тейлора Лотнера.

Звездная подборка, состоящая из талантов кино и телевидения, включая Малин Акерман, Джули Боуэн, Майкла Чиклиса, Миранду Косгроув, Калей Куко, Тэя Дигса, Лайзу Эделштайн, Зака Эфрона, Нила Патрика Харриса, Тери Хатчера, Сестер Кардашиян, Минку Келли, Милу Кунис, Эштона Кэтчера, Хью Лори, Тэйлора Лотнера, Закари Леви, АннуЛинн Маккорд, Лейтон Мистер, Стивена Мойер, Конана О'Брайена, Джерри О'Коннелл, Джим Парсонс, Пол Перетте, Кэйти Перри, Натали Портман, Эмму Робертс, Кристен Стюарт, Тэйлор Свифт и Кейт Уолш, как сообщают, ЦЕРЕМОНИЮ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИЙ "PEOPLE'S CHOICE AWARDS" 2011, которая будет транслироваться в прямом эфире из театра Nokia в Лос-Анджелесе, в среду, 5 января (9:00-11:00 ПОПОЛУДНИ) в телевизионной сети Си-Би-Эс.

Сумерки. Сага: Затмение представлено в нескольких категориях премии этого года:

* Лучший фильм: Сумерки. Сага: Затмение
* Лучшая мелодрама: Сумерки. Сага: Затмение
* Лучший Киноактер: Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер
* Лучшая Киноактриса: Кристен Стюарт
* Лучшая Кинозвезда в возрасте до 25: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон
* Лучшая Команда на экране: Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт, и Тейлор Лотнер в фильме "Сумерки. Сага: Затмение"

В прошлом году на церемонии вручения премий "People's Choice Awards" "Новолуние" представляли Келлан Латц и Тейлор Лотнер.

Перевод, корректировка - Тихий_омут специально для http://www.twilight-saga.ru/

...

Енка: > 29.12.10 21:51

Девочки посмотрите фильм Помни меня!Действительно все актеры,особенно Роб сыграли великолепно!

...

абигор: > 29.12.10 21:55

А я давно это говорила! Фильм потрясающий! Великолепная игра актеров и сюжет просто завораживает! Ну, и да, будете рыдать в конце...

...

Енка: > 29.12.10 22:15

Роб в этом фильме просто великолепен.

...

Denizli: > 29.12.10 22:18

Я когда смотрела этот фильм рыдала в три ручья. Фильм очень понравился) Роб там просто великолепен!!!)

...

Стефани: > 31.12.10 10:24

Кристин Стюарт променяла Паттинсона на Лотнера

Поклонники Робстен могут не ждать, что 5-го января на ежегодную церемонию People’s Choice Awards сумеречной звезде Кристин Стюарт составит пару Роберт Паттинсон, а Тэйлору Лотнеру – Лили Коллинз. Стюарт и Лотнер официально подтвердили учредителям церемонии, что они будут вместе.

То ли киношные Белла и Джейкоб тем самым не оставляют попыток пресечь желание прессы выяснить, с кем же они крутят романы, то ли друзья в жизни и на экране считают идеальным выходом пресекать любые домыслы о своей личной жизни, появляясь на официальных церемониях и прочих мероприятиях либо друг с другом, либо по одиночке, но никак ни под руку со своими неофициальными возлюбленными, с которыми их «женит» пресса. Есть и третий вариант: продюсерам Summit так понравилось, как в этом году сумеречная принцесса появилась на церемонии Оскар под ручку с Тэйлором Лотнером и как долго об этом потом судачили в СМИ, что Кристин Стюарт и Тэйлор Лотнер теперь на все серьезные церемонии будут ходить вместе!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!!

...

LizOk: > 31.12.10 18:05

"Вода для слонов": расширенная версия трейлера
Нам очень понравился трейлер исторической ленты "Вода для слонов" с Робертом Паттинсоном, Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем. И будто услышав похвалы в свой адрес, создатели подготовили для нас новогодний сюрприз и выпустили новую версию трейлера.

Этот ролик немного дольше первого, в него вошли свежие мини-отрывки, а сопровождает видеоряд песня из саундтрека фильма.

В центре сюжета экранизации одноименного бестселлера Сары Груэн, напомним, - юный ветеринар Джейкоб (Паттинсон), который присоединяется к бродячему цирку и влюбляется в прелестную наездницу Марлену (Уизерспун), жену директора и дрессировщика (Вальц). Она отвечает ему взаимностью, но буквально все - обстоятельства, "времена и нравы"- против влюбленных...

Смогут ли герои быть вместе узнаем 14 апреля.

Леди, с Новым годом!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение