Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Оксаночка:

*вытирая слёзы, бегущие по щекам* Элви, как же тебе непросто... *до боли сжав кулаки* Пусть они наконец разберутся...

Элви, Руста, спасибо)) Embarassed

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
когда-нибудь ты смиришься

Элви, у тебя температуры нет?))) Не раньше, чем ты будешь точно знать, что делать дальше на два шага вперёд)))
*вместе со всеми сжала кулаки, скрестила пальцы и пожелала пуха с перьями. Отдёрнула себя - последний пункт уже был, теперь ожидаются рога-копыта...*

...

Mysterious:

Всем привет! Пишу вам из неведанных земель, в попытки найти то, не знаю, что Smile

Элви , не пуха, тебе не пера!!!! Буду держать кулачки, чтобы всё прошло удачно!

Окси , дайджестпросто супер, как всегда...мне очень понравилось Wink

...

Оксаночка:

Мисти, спасибо)) И как успехи на пути исполнения неисполняемого?))))))))

...

Mysterious:

Окси , если я правильно поняла, то, что от меня хочет Харис...то успехи есть, но все подробности, как говарится по возвращению, в виде отчёта...так что ждите Smile

...

Руста:

Ну, Окси, если я тоже правильно поняла Харис, то ничего сложного в этом задании для тех, кто в детстве читал русские народные сказки, нет)))

...

Оксаночка:

Я сказки читала... в детстве)) И не идёт не едет - могу изобразить, и не одета не раздета (сейчас этим "волшебством" все девушки владеют), дарим подарок, ой он улетел - всегда пожалуйста, но с пойти туда не знаю кудаааа... видимо это моя личная проблем(с) Или надо сказки-то освежить в памяти))))))) Embarassed

*после прочтения сказки* Аха, не так страшен ... ото самое задание, которое я себе намалевала)) У страха, как говорится, глаза велики))))))) Wink
Выходит, что моя самая любимая "Сказ про Федота-стрельца удалого молодца" из этой серии)))))))

А как вам такое?

...

Arabeska:

Панель управления пожирателями? rofl rofl rofl rofl

...

Kiki:

Тира писал(а):
Не расстраивайся, Бэс, не в чужих же руках осталась, всё же свой демон ближе к телу))

Да, Бэс. Кто-то умный сказал: "Если фортуна повернулась к тебе задом - не расстраивайся, пристраивайся"))) Я не в буквальном смысле, конечно, но кто-кто, а ты всегда найдешь чем себя занять)))

Другое дело Элви, вот тут уж точно шекспировские страсти и самый насущный вопрос. Но, кажется, она уже решила, какой даст на него ответ...

Окси, дайджест, как всегда, супер!

Ааааа, класс, Волдик рулит!

...

Руста:

Да уж... панелька))))

Систер, а я еще вот что хотела тебе сказать: ну вот такой у тебя секс с Еремой, какой-то светлый, тонкий, изящный, получается... Молодец, красиво описываешь)) Это ведь тоже надо суметь показать - разницу между темным, полным животной страсти, сексом с демоном; властным, поглощающим тебя сексом с эльфом и вот таким небесным эротизмом... Ну последнего мне не видать, поэтому могу только через тебя его почувствовать, восхититься и понять, почему ты уже без него не можешь. Ведь не можешь?)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Это ведь тоже надо суметь показать - разницу

Я тоже об этом думала)) У Элви они все разные и, главное, выбрать невозможно)) Каждый великолепен по своему и показать это - высший пилотаж. Laughing

Kiki, привет "пропажа")) Я тебя вчера ночью не дождалась и спать урулила)) Wink

...

Kiki:

И правильно сделала))) Я аж в половине второго вылезла в сеть, и то только чтобы прочесть все, что вы тут накатали за пятницу-субботу, а потом сама спать урулила)))

...

Оксаночка:

Значит мы "разминулись" на несколько минут)))) Laughing

...

Arabeska:

*выстукивая ноготками "Полёт Валькири"* Чёта долго наша Элви молчит. Или мне кажется?...

...

Руста:

Ох, вот ты это сказала, Бэс, и я сразу вспомнила... Что кто-то оборвал у нас повествование на самом интересном месте:

Цитата:
Аббадон поднялся.
- А ты меня как достала, даже не представляешь. – Он легко поднял меня на ноги. – Ну что, ещё порыдаешь или придумаем что-нибудь поинтересней?

Или это типа авторский ход такой? Ну тогда хотя бы обозначила интересное занятие. Например: "И мы занялись классификацией искусствоведческой литературы в моей библиотеке". А?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню