froellf:
Кнопа писал(а):Вы общаетесь в таком темпе... Не успеваю листать страницы.
А ещё нас Вирги периодически "причёсывает!"Уходила в 5.30
froellf писал(а):Эл-во отключит, а я всё ещё только на с.1345
Оставалось 3 стр. прочитать, а теперь? Теперь 1326 страниц! Молодец, насяльника!
mada писал(а):До конца недельного бана
А-а!
Мария Ширинова писал(а):Мои парни через неделю чешут по маршруту Ростов-Саратов-Н.Челны... их там снегом не заметет?
У нас уже растаяло всё и высохло
...
black-angel:
Здрась всем...
не потеряли, случайно?
...
froellf:
black_angel писал(а):Здрась всем...
не потеряли, случайно?
УР-РА-А-А!!!! Ну, ТАТИ! Ну, здравствуй, дорогая!
Как дела? Успеешь ответить?
...
black-angel:
froellf писал(а):УР-РА-А-А!!!! Ну, ТАТИ! Ну, здравствуй, дорогая!
Как дела? Успеешь ответить?
Та ничего нового.
...
froellf:
Сейчас по телеку показывали твой город. Красивый! Ты хоть нас почитываешь? Мы по тебе скучаем!
...
Женевьева:
Всем доброго вечера
Иду читать ваши разговорчики.
...
гелена:
Кнопа, поздравляю с новым званием!
...
Женевьева:
Пока читала ваши посты слушала вот это
Пронзительно приятная вещица
QUEEN писал(а):а особенно, если оказывается, что у героини ребеночек есть от героя..
И я люблю такую сопливость
Virgin писал(а):А он же вроде выведен.
Чей-то я не нашла
Virgin писал(а):Лучше второе.
Это ему решать что лучше
froellf писал(а):Ну, это было 14-го, а сейчас как?
Звезда моя, оно меняется двадцать раз на дню - должна ж быть в женщине какая-то загадка
Virgin писал(а):Ребенок ноет, да и свекровь скоро придет.
Свекровь - это аргумент
не потеряли, случайно?
Потеряли. Но рады твоему возвращению
froellf писал(а):У нас уже растаяло всё и высохло
А я снегу была рада. Он так красиво падал, что заходить в помещение не хотелось
Топаз писал(а):Я экономический заканчивала. Менеджмент деревообрабатывающих предприятий, магистЕр)
Слушай, это ведь актуально сейчас. Неужели с работой проблемы?
Filicsata писал(а):Но думаю, мы и без Марианны можем махнуть на Левый берег.
Какой водоем выбрали?
гелена писал(а):Прям не любители суши собрались
Я - любитель! Нет, обожатель!
Мария Ширинова писал(а):Ненавижу имбирь. Редька, вымоченная в духах.
Это ты о маринованном. А в сыром виде ела?
...
гелена:
Женевьева писал(а):Прям не любители суши собрались
Я - любитель! Нет, обожатель!
Уффф! Нас уже трое. Теперь можно спокойно баиньки ложиться
...
froellf:
Женевьева писал(а):Иду читать ваши разговорчики.
Быстренько ты вернулась с прочитки! А мне не повезло, т.к. было на 20 страниц больше
Женевьева писал(а):Пока читала ваши посты слушала вот это
О!!! Я так люблю инструментальную музыку(ну может без духовых...) И рояль и скрипичные....Спасибо!!!Сижу и слушаю с НАСЛАЖДЕНИЕМ!
Я всё хочу научиться ролики такие делать, да как говорит наша МАША: времени нет отвлекаться от нашего клуба
Женевьева писал(а):Звезда моя, оно меняется двадцать раз на дню - должна ж быть в женщине какая-то загадка
Ой! а я так часто не могу, это ж какое напряжение!
Женевьева писал(а):А я снегу была рада. Он так красиво падал, что заходить в помещение не хотелось
Ты тоже мой человечек! Как Заинька! Тёзка твоя!

Я ещё раньше любила на лыжах кататься или по лесу или где-нить на Чимгане с горочки...Эх! И де мои семнадцать лет...Вот что твоя музыка делает...пробивает на воспоминания....
Женевьева писал(а):Слушай, это ведь актуально сейчас. Неужели с работой проблемы?
Я думаю, что у Ватсона ещё не было времени "оглянуться", понять , чего она хочет..В конце-концов просто отдохнуть...
Мария Ширинова писал(а):Пытаюсь вас читать и айфон перепрошивать...
Ты прям яки Цезарь!!! Сразу несколько дел! Что ты свой айфон всё терзаешь?
Кнопа писал(а):. А мои мужики в своём репертуаре - не пускают за комп.
Узас!Я ненадолго опять отбила

Правда сырнички пообещала и шарлотку придется печь

Зато сижу и балдю
Топаз писал(а):Будем надеятся что это временное состояние
Наталь! Как настроение?
эля-заинька писал(а):Значит, будет рубить?
И это уже пробовали, так ногами печали и носом, а скоро говорят силой мысли можно будет передавать информацию
Топаз писал(а):У меня глаза что-то дико разболелись, не могу много смотреть комп
Ты очки отремонтировала?
froellf писал(а):Федор писал(а): Я так вам всем завидую, у вас такая насыщенная жизнь, есть о чем и поболтать. Но Вы ж всегда с нами!
А кто нас срочно звал на пенсию? У Вас, можно сказать, жизнь только началась! Вы, кстати, борщ сварили? Я-да! так вкусно про него Дафна рассказала, что все захотели! )))
...
Топаз:
Женевьева писал(а):QUEEN писал(а): а особенно, если оказывается, что у героини ребеночек есть от героя..
И я люблю такую сопливость
А я как ребеночков неожиданных в книгах люблю, или беременность

, если разлука не долгая. Случайная встреча, она с животиком/ребенком, герой ударяется в математику, в нем взыгрывает чувство собственности, ревности и много всего. Но вот именно долгую и мучитеьную разлуку не оч люблю, хотя все зависит от описания и тп.
Жен, спасибо за композицию - мне очень приглянулась - праздник для души.
Женевьева писал(а):А я снегу была рада. Он так красиво падал, что заходить в помещение не хотелось
У вас уже снеги идут?
Женевьева писал(а):Слушай, это ведь актуально сейчас. Неужели с работой проблемы?
Ааа... эээ...не знаю. Я именно по деревообработке не искала, да и вооще не искала пока новую.
не потеряли, случайно?
Блэки привет!
Как у тебя дела с поисками работы? Я совершенно неожиданно составила тебе компанию по безработице.
...
froellf:
Топаз писал(а):У вас уже снеги идут?
Да всего-то денёк порадовала погодка!
...
Топаз:
froellf писал(а):Наталь! Как настроение?
Да по разному. иногда депресняк накатывает, иногда откатывает. Пытаюсь с собой боротся)
froellf писал(а):Ты очки отремонтировала?
А им ремонт уже не поможет. Но новые не купила пока - все старые "чинила", не было когда к окулисту сходить, теперь вот схожу уже наверное.
froellf писал(а): Вы, кстати, борщ сварили? Я-да! так вкусно про него Дафна рассказала, что все захотели! ))
Я тож борщ сварила)))
froellf писал(а):Да всего-то денёк порадовала погодка!
Я пока не уверена что хочу такую радость, хотя снег люблю. Правда у нас всьма холодно, снег может пойти изо дня в день. Правда на этой неделе пока дожди только.
...
froellf:
Топазик! Удачи тебе и хорошего настроения!
Мню уходят...
...
Женевьева:
froellf писал(а):И это уже пробовали, так ногами печали и носом, а скоро говорят силой мысли можно будет передавать информацию
Не удивила. Это и сейчас люди с особенными способностями могут
froellf писал(а):Правда сырнички пообещала и шарлотку придется печь Зато сижу и балдю
А я своим мясо с овощами в горшочках потушила - они балдеют, я - отдыхаю
froellf писал(а):В конце-концов просто отдохнуть...
А я от отдыха устаю - вернее бытовуха еще хуже
froellf писал(а):Я ещё раньше любила на лыжах кататься или по лесу или где-нить на Чимгане с горочки...Эх! И де мои семнадцать лет..
Я на разу в жизни на лыжах не стояла. В (где я жила) Грозном снега почти не было.
froellf писал(а):Вот что твоя музыка делает...пробивает на воспоминания....
Это мой самый сильный раздражитель. На меня она влияет сильнее, чем любой другой вид искусства.
froellf писал(а):а я так часто не могу, это ж какое напряжение
У меня это - состояние души
froellf писал(а):Я всё хочу научиться ролики такие делать, да как говорит наша МАША: времени нет отвлекаться от нашего клуба
Это тебе к специалистам за советом обратиться надо. Они научат
Топаз писал(а):Я именно по деревообработке не искала, да и вооще не искала пока новую.
Удачи в поиске
Топаз писал(а):У вас уже снеги идут?
Была такая радость
Топаз писал(а):А я как ребеночков неожиданных в книгах люблю, или беременность
А что из этой темы можешь рекомендовать?
Топаз писал(а):Жен, спасибо за композицию - мне очень приглянулась - праздник для души.
Рада, что угодила
Топаз писал(а):Да по разному. иногда депресняк накатывает, иногда откатывает. Пытаюсь с собой боротся)
Какие-то методы для этого нашла? Я вот в "Космо" нашла одну позу йоги - они утверждают, что она даже лечит от депрессии. Во как!!!!
...