мымрик:
Brili писал(а):еще какой мужичок , правда придется мне его отдавать максимум через десять дней хотя бы ...
а ты уже знаешь, кому кузьму доверишь?
...
Авер:
Девочки, здравствуйте! Я совсем замоталась. Кошек уже 6! Я пойду и повешусь...
наташа, с повышением тебя!
Для рыжего котика и трехцветки сделали пиарные фотки. Решила с вами поделиться. Правда рыжий Мотенька все еще зашуганный. Никак он не отойдет...Зато трехцветка просто чудесная! Решили назвать Домна Евстигневна. Как в "Женитьбе Бальзаминова" персонаж Мордюковой. Которая " я не сержусь, я добрая" Откормим ее немного и в самый раз будет.
...
Whitney:
Авер писал(а):Я пойду и повешусь...
Авер, ну что ты!
Киски замечательные на фото получились! Как сочтешь возможным, скажи нашей Лине сделать баннер с ними. Лично я обязательно буду его носить в подписи, постараюсь хотя бы так помочь.
...
Тигрёнок:
Авер, действительно, Трех цветная красотка. Да и рыжий самое то)))
...
Brili:
мымрик писал(а):кому кузьму доверишь?
пока точно не знаю
но он себя в обиду не даст это однозначно
Авер очень красивые киси получились.
уверенна найдется кто нибудь кто захочет их взять
...
Legacy:
Авер, спасибо, дорогая, за подарок! Буду носить по праздникам.
А киски - просто загляденье! Рыжий, так тот, вообще, будто царских кровей! А Пеструшка такая очаровательная! ОНА даже чем-то на сиамку похожа статью. А глазки какие умные!Думаю, найдутся люди, которые их возьмут к себе на воспитание и на радость.
Brili писал(а):правда иногда гадит не доходя до лотка
Айша, он же маленький! Он просто не успевает добежать.
...
Whitney:
Brili писал(а):правда иногда гадит не доходя до лотка
Айша, самое главное, что он осознает, где его туалет, и стремится туда попасть. А что не добегает, то тут
Наташа права - он же маленький еще. Я думаю, что со временем все наладится.
...
Brili:
А я не переживаю по этому поводу. . . Я вижу что он смышленный, несколько раз находила его каки в лоточке. Это девочки его научили. Потому что я первый раз нашла его каки в их лотке
...
Legacy:
Brili писал(а):Это девочки его научили.
Айша, вот видишь, какие твои девочки умницы! Не зря ты с ними столько возилась, выхаживала, а теперь они тебе помощницами стали. И Кузьку к порядку приучили, стали ему мамками приемными.
...
Brili:
наташа да они молодцы. Я не ожидала что так примут они его учитывая как шипели
...
Goodgirl:
Девочки, я расскажу вам трагическую историю моей кошачьей семьи. В прошлом году 7 сентября моего котика Пушоню сбила машина. Какой же это был котик... В прошлый понедельник сбили его маму Дымку, на том же самом месте. А сегодня сбили его сестру (старшую) Кузю (мы думали это котик, дали кличку, а потом привыкли). Может это какая-то судьба? Или как еще это объяснить?
И остался у нас сынок Кузи Бублик. Сирота...
И я потеряла таких друзей.
...
Whitney:
Катя, какой кошмар!!! Ужас! Я тебе очень сочувствую.

Не пускай Бублика больше на улицу, пусть дома сидит.
...
Leisan:
Леди, добрый вечер!
я во второй раз к вам за советом.
Кошка чихает и сопливит. Во сне сопит. Глаза чистые, не слезятся. Температуры не замечаю. Играет, кушает нормально.Ей лет 10. Часто бывает на улице.
Где-то полмесяца назад такое уже было, но прошло. Сейчас опять началось. Другие кошки и собака здоровы. Надеюсь, что это не заразно для них.
Посоветуйте, пожалуйста, чем можно вылечить насморк?
Whitney писал(а):Не пускай Бублика больше на улицу, пусть дома сидит.
Да я тоже так думала, но он мужчина самостоятельный куда хочу туда иду. Но пока вроде не искал своих родных. Помню в прошлом году Кузя дня три искала Пушоню, потом кое-как отошла.
...
Тигрёнок:
Лейсан а вет. врачу не обращалась?
...