Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vichka:

Я думаю, они и без замороженных, своими стараниями обойдутся. Такая любовь должна быть вознаграждена

...

Lora Falkon:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог - очень хочу прочитать полную версию тавой захватывающей истории. Smile

...

nssmir:

Ириша П. писала:
Цитата:
Вот, не умею я как Саида объяснить все понятно и четко

Спасибо, как раз все очень понятно, эмоционально и страстно объяснила.

Лора боится за Алекса. Она многого о нем не знает, но у неё сильная интуиция, обостренная любовью, она просто чувствует... Но и Алекс боится за Лору. Отсюда его тотальный контроль, запреты и рамки. Он - прагматик, заранее просчитывает все ходы, а Лора не поддается расчетам, она живет чувствами...

...

Leedva:

Пожалуйста,добавьте меня,очень хочется прочитать всю историю))

...

Uniqueyp:

Сразу скажу флудилось не для этой темы) но почему-то вместо нужного английского, на слуху был лишь Deutsch)) поэтому , милый Алекс, лови посвящение tender
Читать можно как просто переводом, так и билингвом.

Guten Abent...( Добрый вечер)
Ты не против, я присяду рядом?
Danke, gut.( хорошо)
И загляну в глаза.
Unter vier Augen ( наедине с кем-либо)
Я теряюсь взглядом...
Ein fur alle Mal (раз и навсегда)
Запечатлев тебя.

Das macht nichts ( не бери в голову)
Хотя, ведь...это сложно.
Ich war invorsichtig (была не осторожна)
Полюбить тебя.
Увидев правду
Wie shcade! (Ох, как жаль!)
Серьезно!
В сердце неловко идеал творя.

К тебе тянусь...
Ich Bin nicht sicher ( я не уверена...)
Ты ж примишь???
Auf jeden Fall ( в любом же случае )
Пойми...всё для тебя...
Ich kann nicht meh... ( я больше не могу...)
Сопротивляться воле
Бога иль Дьявола?
Болезненно любя!

...

Айсир:

Девочки, почитала комментарии, правда не все и поняла, что хочу себе такого Алекса ((( какой же он идеальный. Если мужчина так любит...что ещё нужно для счастья? О такой любви и мужчине можно только мечтать...
А как меня порадовал комментарий, что свадьба у них всё же будет (наверное жирно будет им желать чуда в лице ребенка, но мечтать не запретишь..)
Учитывая взбалмошность Лоры, я даже представить не могу, какое она выберет платье для их свадьбы, но думаю, что там будет нечто чувственно-кричащее, соответствующее Алексу, показывающее, что она ему принадлежит. Вот подходящее пока не нашла... правда как картинку вставить тоже на знаю.

Книги...любимые... Наверное и они должны быть похожими на него, с глубоким смыслом. Почему-то подумала о Чаке Паланике, но это наверное мимо... слишком легко. "История О." (ггг...это скорее Мортоновские предпочтения). Была шальная мысль о "Маленьком принце" Антуан де Сент-Экзюпери (на то она и шальная, чтобы поиронизировать над Алексом, (прости меня дорогой)). В общем, мне самой интересно, какая у него книга любимая и почему, очень хочется узнать.
К сожалению я не все комментарии вижу и удается прочесть, связь жестоко подводит, потому приношу свои извинения, если что-то было обсуждено и я как 5 колесо в телеге влезла- ни к месту.
Я помню, как я наткнулась на книгу... как сходила с ума, что нет продолжения, как его ждала, думая: "неужели не будет дописана и я так и не узнаю, что ожидает Лору", а когда пошло продолжение- это неописуемые ощущения. Меня зацепила глубина чувств. Сразу поняла, что это нечто не похожее на другие издания. Я наслаждаюсь. Очень интересная манера написания, много фраз можно использовать как афоризмы, много над чем есть подумать, где порыскать и покопать. Я тоже считаю, что это не БДСМ, это у них ЖАЖДА друг в друге. Дикая, ненасытная, глубокая. Такая тонкая и необъятная, что хочется раствориться друг в друге. Они наркотики и наркоманы. Вот бывает же, когда сильно любишь, так хочется задушить в объятиях, влить в себя, дышать человеком, вот так же и Алекс, для него всё равно это в новинку, так чувствовать и нуждаться в девчонке, тем более в такой "сорви голове", которая не поддается полному контролю, всё равно умудряется влипнуть во что-нибудь. Если раньше у него не было слабых мест, то теперь оно есть и оно заключается в Лоре. Я могу понять, почему ей не верится, что он на самом деле её любит. Мы девочки любим ушами, Он же не из тех, кто изливается соловьем и признается в глубоких чувствах, напевая серенады. Да и ТАКОЙ МУЖЧИНА и вдруг полюбил её, не модель, не королеву красоты, а обычную девушку, когда с его харизмой, капиталами и властью у него может быть любая (ну а что? кто отказался бы?) Думаю в Лоре он нашел то, чего найти и не мыслил даже- искренность, открытость, любовь бескорыстную и доверчивость. Полюбили именно Его, а не статус и положение в обществе. Ведь она знать не знала, что он не просто рабочий, пусть и рангом выше. А ещё она отдает всю себя как бы слепо, для неё он глаза и путеводитель.
Не буду оригинальной, думаю мне, как и многим не хватает мыслей Алекса, но он очень скрытный. Не получается у меня писать шикарные, сложенные комментарии, нет такого таланта,увы. Но чувствую, много чего забыла высказать, отметить. А вообще, перед каждой новой главой надо перечитывать предыдущие, для полноты картины, я всегда что-то новое начинаю подмечать, да и не надоедает читать. Так что, это наижирнеющий плюс замечательному автору. Очень жду продолжения. Спасибо огромное.

...

Leonarda:

Айсир писал(а):
Учитывая взбалмошность Лоры, я даже представить не могу, какое она выберет платье для их свадьбы, но думаю, что там будет нечто чувственно-кричащее, соответствующее Алексу,

Айсир, ты немного ошиблась))) Лера попросила нас представить, какое платье выберет Алекс для Лоры... А это, как мы все тут чувствуем, будет что-то совершенно особенное))).

Айсир писал(а):
приношу свои извинения, если что-то было обсуждено и я как 5 колесо в телеге влезла- ни к месту.

Мне кажется, что извиняться тут совсем не за что: тут не все читают роман прям с самого того момента, когда Валерия стала его выкладывать, а эмоций-то от романа полно, и где делиться ими, как не в этой теме!

Айсир писал(а):
А вообще, перед каждой новой главой надо перечитывать предыдущие, для полноты картины,

И еще, слушать Eisbrecher Для полноты картины и полного сумашествия Crazy

Uniqueyp, Юльк, ты сама уже безумна Wink и нас всех дальше тянешь... flag Хотя чего уж там- Алекс король наших мечт! Serdce [/u]

...

Айсир:

Leonarda писал(а):
Айсир писал(а):
Учитывая взбалмошность Лоры, я даже представить не могу, какое она выберет платье для их свадьбы, но думаю, что там будет нечто чувственно-кричащее, соответствующее Алексу,
Айсир, ты немного ошиблась))) Лера попросила нас представить, какое платье выберет Алекс для Лоры... А это, как мы все тут чувствуем, будет что-то совершенно особенное))).

Спасибо за поправку. Тогда тем более, каким будет платье тяжело представить. Значит на самом деле это будет нечто особенное, если выбирать решил он Laughing Может он её укутает в паранджу ? Чтоб никто его Красоту не видел?
Или же платье королевского фасона Embarassed

...

gal:

Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста tender

...

Lora Falkon:

Здравствуйте, Валерия! Спасибо Вам за роман. Читается супер! И манера изложения, и юмор непередаваемый, и рассуждения в начале глав - всё-всё очень круто! Вот только историю Дианы и Мортона читать точно не буду, извините. В Плохих девочках напряжённо, тонко, жарко, но в финале обещанный ХЭ маячит, а в их истории печаль. Надеюсь, что не обидела своим постом. Ещё раз спасибо за Ваше творчество! Вы мегакрутая!

...

AlenkaDK:

Здравствуйте! добавьте в блог, пожалуйста! очень зацепила книгаSmile

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, это опять я))

В блог всех добавила! Продолжаю свои ответы)) Немного пропала, потому как на работе была просто жесть, а на выходных я занималась творчеством и была вне зоны доступа)) Глава будет до 17 апреля. Точно. Точнее ее часть, но достаточно большая. А потом еще одна часть, достаточно скоро.

Спасибо всем за впечатления. Очень любопытно все прочесть. По поводу ответов на мой вопрос о Лоре и чем она привлекла Алекса – прокомментирую позже. А пока завершаю ответы. И наконец, подключаюсь к дискусии в режиме реального времени))

Bayan, да ли ла, nastyshazzz, Carisch, Anana, добавила!Smile)))))

Троф, спасибо, постараюсь Wink

Касперина, привет Wink Спасибо!

Касперина писал(а):
Поражает и удивляет такая непосредственная неуверенность автора в своих силах и потребность в критике. Так и вижу, как автор стонет: "Ломай, ой, критикуй меня, критикуй меня полностью!"

Вот после этой фразы я поняла, что перебираю с просьбами о критике)) Видимо, я мазохистка... Эх))

gulnazbag, спасибо Wink

gulnazbag писал(а):
ГГй пугает,типаж абсолютно не мой, и врядли бы вызвал во мне какой то отклик кроме чувства страха))) но история не обо мне ))) Лора-милая девочка, временами умненькая и сообразительная,но слишком много "думает")).но именно "минусы" ,так сказать,гг-в и придают изюминку.

Не было бы этих минусов, мы бы читали совсем другую историю)) Думаю, про таких героев любопытно почитать, но вот жить с реальным Алексом... это уже не всегда так весело, как может показаться)))

anjelika, а я бы тоже такое хотела)))) Smile

Riana Kysnet, спасибо Wink

Саида, спасибо за столько теплых слов и пожеланий tender Надеюсь, я и дальше не разочарую!))

mkbokx, мне уже становится любопытно, что это за рекомендация на СИ))) Smile Спасибо, в блог давно добавила!

med-ve-dik, спасибо тебе за поздравления! Wink

oksy, спасибо!!! Wink

Elena MF, спасибо Wink Я надеюсь, напишу что-нибудь получше Девочек)) Гораздо получше. Но сперва их))

Leonarda, спасибо Wink

E-rika, спасибо! Wink

Ириша П, спасибо тебе! Wink

Uniqueyp, спасибо! Wink

Маринца, Onis, LaLuna, Evgenia, добавила Wink

Jeanne, спасибо Smile

Jeanne писал(а):
Интересна разница в возрасте, в социальном положении, в воспитании (даже если гг рос до определенного возраста в любящей и полной семье). Нравится что "Золушка" по любви меняется и ее "принц" тоже, она берет у него, а он у нее. Есть жестокость и любовь что в ней крепко спрятана, а так же ее крошечные проявления. Мне стало интересное что происходило в голове у Алекса когда он узнал о беременности и "небеременности". Он отреагировал так неожиданно-ожиданно, жестоко, грустно, сильно, с любовью и удалось заглянуть в его душу, увидеть проблеск слабости.

Вот мне тоже все это интересно)) Не скажу, что герои меняются, просто развиваются, открываются с новой стороны. Что происходит в голове у Алекса? Узнаем из его мыслей, которые он нам когда-нибудь покажет. Надеюсь))

ленаммм, спасибо! Все будет Smile

Тасяня, Алёна М, Sonyatikhonova, ульяна луценко добавила Smile

Leonarda, oksy, Uniqueyp, denisa, white orchid, Агри, Tatte, nata-d, спасибо за поздравления с 8 марта! tender

Ubb, спасибо Smile

Ubb писал(а):
Алекс , можно сказать, прямым текстом говорит " Люблю, жить не могу , не отпушю, любого убью" спрашивается ,что ещё надо? Ей этого мало, хочет ещё ,чего же? зачем устраивает истерику, не понимаю.

Она не верит)) Не верится ей, что такой классный парень действительно принадлежит только ей. Люди склонны не ценить то, что у них есть. Пока не потеряют.

Ubb писал(а):
Неужели у Лоры и Алекса не будет детей ?

Не знаю)))

Ubb писал(а):
Скажет ли Лора про Стаса? Встретил мы его ещё?

Очень скоро встретим. А скажет или не скажет – почитаем сами в новой главе))

Ubb писал(а):
Неужели Любовь Лоры к Алексу идёт на снижение ?

Нет, куда там)) Наоборот. Бьет все допустимые рекорды.

Ubb писал(а):
И самый главный вопрос хех, когда новая глава ,хоть отрывок что-нибудь, а?

До 17 апреля что-то будет.

Vasilyeva Natalya, спасибо Smile

Vasilyeva Natalya писал(а):
Очень понравилось, что герои далеко не белые и пушистые со своими тараканами, как говориться.

Приятно слышать))

akina, спасибо Smile

akina писал(а):
Во 2-й части больше интереса и любопытства личной жизни вызвала подруга Маша чем гг-ня, может потому что дала б больше отпора и возможно какую-то пакость устроила гг-ю

Ого, какой поворот)) Может сделаем рокировку?

akina писал(а):
немного смущает обложка, а точнее лицо представляющее гг-я, но это на вкус и цвет

Можно представлять кого угодно)) Но для меня это лицо идеал)))

Uniqueyp писал(а):
На вкус и цвет конечно фломастеры разные)) но дочитав до конца, насмотревшись на Алекса в комментариях и заслушав песни так , чтоб знать их наизусть- Вы поймете роман ещё лучше и поверьте, НИКОГО другого на месте главного героя Вы видеть не сможете

В идеале – именно так))) Изначально история была навеяна именно этим парнем, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Leonarda писал(а):
Да, Лорин образ колеблется, но вот Герой- это Он один!!!

Тоже так думаю)) Но опять же – у каждого свое восприятие. Мне нравятся герои, у которых сразу виден характер. Думаю, это тот случай. Для меня))

Маринца, спасибо Smile

Маринца писал(а):
Мне очень жаль, что Лора перестала верить в людей, и грустно за Стаса, такое ощущение, что он просто стал игрушкой в злых руках. Мне даже сначала показалась, что сказка фон Вейганда быдет про Стаса. И очень интересно, сможет ли история Стаса подорвать доверие Лоры к ее шефу-монтажнику или хотя бы вызвать в ней мятеж.

Ох, история Стаса заставит Лору обо много задуматься и начать подозревать Алекса во всех смертных грехах))) Опять. Хотя зря.

aranta broghau, Liya Linskaya, keet, Boombrik, Marina-solnishko, yudit, EleR, Евгения Я, a i d a, Verakot, Katerina-S, имля, добавила Wink

Tekila-love писал(а):
Ох, девочки... Кого смущает образ Алекса... Как же я вам завидую - у вас все еще впереди. Интерес, симпатия, влюбленность... Я влюбилась в него без остатка, никого другого уже представить не могу, Айсы везде и всегда - в наушниках по дороге на работу и обратно, вечером, в обеденный перерыв и при любой возможности У меня уже какое-то объединение главного героя романа и Вессельски произошло

Ну, конечно, это разные люди)) Алекс Вессельски такой добрый и милый парень. Он совсем на моего Алекса по характеру не похож)) Он даже может к Лоре в чем-то ближе, если так посмотреть)) Звучит странно, понимаю))

Uniqueyp писал(а):
У нас тут нет переводчика в читателях?)) пора писать роман на язык оригинала и пересылать Главному герою

Отличная идея, но одна я за такое не возьмусь))) Если найдется помощник, готовый взяться за этот каторжный труд. 1000 стр для перевода... ох, тут есть над чем поработать)))

Uniqueyp писал(а):
Да простят меня все, тут наткнулась на идеальный образ Лоры для меня молодая и экцентричная Кара Делевинь

Спасибо за интересный образ))) Но как-то помягче Лору представляю... лично я))

Uniqueyp писал(а):
И перечитывая главы, под моменты, когда Лора остается наедине сама с собой,потерянная, особенно как тогда в ванной...до слёз аж)) как-то нафлудилось в ожидании проды)

Какие любопытные впечатления, всегда очень интересно узнать и понять какие эмоции пробуждает история, какие струны в душе затрагивает.

Uniqueyp писал(а):
А ты с поклоном медленно, смиренно
Идешь на гильотину, не боясь,
С улыбкою в глазах и неизменно
Ты правишь балом,
надо мной имея власть.

Ох, если бы еще Лора знала КАКУЮ власть имеет. Хотя может и лучше, что не знает? Может некоторые вещи вообще лучше никогда не знать? Что для тебя делают, на какие жертвы ради тебя идут. Некоторым тайнам лучше оставаться тайнами.

Саида, спасибо Wink

Саида писал(а):
Хочу ещё и ещё... и Девочек хочу, и Вампиров, и... что-то ещё... и еще кое-что определенное... и скорей бы…очень, очень хочу)))

Я тоже много чего хочу))) Осталось все эти хочу-хочу осуществить.

Саида писал(а):
И очень жалею, что начала читать Девочек не премьерой первого дня, а пришла в тему гораздо позже, уже при переаншлаге.
Пришла и сразу же влюбилась в твой роман и в твоих героев.

Ну... не думаю, что у нас когда-то был переаншлаг)) Зато совершенно точно будут другие премьеры, так что...)))

Leonarda, спасибо тебе за поздравления, мне очень приятно Wink

Ириша П, спасибо! tender

Ириша П писал(а):
Трудно выразить словами ту горячую симпатию, ту любовь, которую я испытываю к тебе. За то время, что мы знакомы, я не устаю восхищаться тобой: твоей отзывчивостью, твоей чистотой, твоей искренностью, твоей добротой.
И конечно же, я восхищаюсь тобой как автором.

Очень радует, что я произвожу такое впечатление. Хотя оно достаточно обманчивое)))) Надеюсь, я и далее не разочарую как автор...

danialarina, спасибо огромное! Wink

Vichka, спасибо!!! Wink

GRaTanya, спасибо тебе за пожелания! Wink

Люси, добавила Smile

oksy, спасибо tender

nssmir, спасибо Wink

nssmir писал(а):
Желание узнавать новое (слушаю Eisbrecher и восполняю свои знания немецкого)!
А уж самовоспитание! ( в ожидании продолжения тренирую терпение)

Я тоже так начала немецкий учить)))

-knigomanka-, спасибо Wink

-knigomanka- писал(а):
Ты знаешь я даже не буду тебе желать новых идей, мне кажется у тебя там просто фонтан их))) Я пожелаю времени и настроя на их воплощения!

О да, побольше времени бы)) А идеями фонтанирую, частенько бредовыми, но все же))

Irysya, спасибо! tender

Люси, спасибо Wink

Uniqueyp писал(а):
Соскучилась я по Алексу....такому уже родному...))))

А я-то как истосковалась)))

nida, допустила Wink

uselessCommando, добавила Smile

Kassi, спасибо Smile

Riana Kysnet писал(а):
Ну когда же Вы нас порадуете!

До 17 апреля.

Katy-caty, линдаааа, Natalish, Hyaline, Кендис, bbast, Наталья Б, Ikiwiki, Юличкамарковка, Сусанна Боня, tanuska, olenkagrich, tacarn, спасибо, приняла Smile

Тома писал(а):
образ фон Вейганда наверно не случаен? Просто такое написать с наскоку не получится, но возможно это мое мнение) Это нужно читать, наблюдать за реальной жизнью истинно богатых, возможно, иметь с ними знакомство) шучу насчет последнего словосочетания))) и все же, хотелось бы узнать вашу версию, как создавался образ главного героя, и, кстати, его образ жизни) типа специальной йоги и пересечения экватора)))))

Не буду отрицать очевидное)) Поиметь знакомство с богатыми людьми – не так уж и трудно. Вопрос в том, насколько серьезным будет это знакомство и какую информацию удастся подчерпнуть. Образ Алекса создан из тысячи всяких занятных деталей, но я не могу раскрыть все источники вдохновения)) Больше всего мне помог парень по имени Владислав, но фамилия его слишком известная, чтобы я могла ее назвать. А пересечь экватор достаточно легко, это делают многие моряки. Более подробно расскажу про Алекса в его собственной истории.

Агри писал(а):
Лера, дорогой наш автор, как же мы соскучились за нашими героями!
Прям уже видим их в ком-то другом ( я тут встретила одно интересное фото, и если уж сильно не приглядываться, то мужчинка очень даже похож на Алекса)

Ох какое фото! Хочу таких да побольше))) Мне очень нужно, для дела))) Спасибо! Теперь жду еще...

danialarina писал(а):
Мне тут подумалось, я давно читаю только в электронном виде, но именно вашу книгу я хотела бы иметь на бумаге. Хочется погладить обложку, полистать страницы, положить несколько закладок в любимых местах, ну и вообще иметь эту книгу под рукой в тумбочке возле кровати. И вот вопрос? А возможно ли нам увидеть ваше гениальное произведение на бумаге? Очень хочется этого? Девочки кто за?

Я не против)) Приятно, если кто-то хочет эту историю на бумаге.

shanna писал(а):
Дорогой автор а может ну ее эту работу а... шучу... шучу...я очень хорошо знаю, когда работа отнимает большую часть твоего времени... за сим хочу сказать очень жду... хоть кусочек... хотя лучше кусище... когда я читаю ваше произведение все кажеться логичным и органичным и никаких вопросов у меня не возникает, только очень хочеться знать, что же там дальше то будет...

Ну, начиная с мая я не работаю, поэтому...)))) А глава будет до 17 апреля. Причем доооолгая глава.

trunova-n, Olesia, BrownRose, LANAS, Vasilisa Ob, люсия, Лоскуток, Ami-asihv, vikiplesova, добавила Wink

Блэр, спасибо Smile

Блэр писал(а):
Скажу честно, в начале все таки сомневалась читать книгу, т.к. думала будет похожее на 50 ос. Но прочитав несколько глав я пришла в восторг

Мне кажется, ничем не похоже)) Хорошо, что я не одинока в своем мнении.

Vasilisa Ob писал(а):
Как теперь без продолжения то? После 27 главы есть еще? Я чего-то не вижу?

Все будет))

Саида писал(а):
Не хочу чтобы роман закончился. Как потом жить без Алекса и Лоры!

С Вальтером жить)))

Armi-na писал(а):
Извините меня конечно,но я больше не могу молчать!!!!!!!!Возможно и вменя полетят всякие овощи,предметы гардероба,вызывающие на дуэль,но я должна выплеснуть,то что терзает меня внутри при прочтении дданного романа.

Ну, мы вроде тут все спокойные и адекватные люди)))

Armi-na писал(а):
Я сейчас нахожусь на стадии прочтения окончания 24 части.Мне иногда самой хочется просто придушить Лору,иногда так ее ненавижу,что уже хочется чтобы Алекс уже давно сделал с ней те самые страшные и ужасные вещи,о которых обещает уже несколько глав подряд.Если бы по сценарию Лора была бы бывшей пациенткой псих.больницы или признана невменяемой,я бы ее понимала.Ну она же здорова!!!Так какого лешего она его так боготворит,все время анализиирует,филосовствует в тему и не в тему,слишком много думает о нем и вообще о чем-то, некасающего я ее жизни.Просит Алекса сделать с ней все что захочет,но через пять минут умоляет прекратить мучения!!!

Ох, как изменчивы эти женщины)) Сперва просить наказать, потом не хочет. Как тут угодить? Бедный Алекс устал бороться)) Во-первых, Алекс обязательно сделает все те вещи, которые обещал. Правда, не думаю, что нам это понравится. Во-вторых, кто сказал, что Лора здорова?))) Это все очень относительно.

Юляшик, спасибо Smile

olegka, привет Smile

olegka писал(а):
вот это уже интересно хотя, чувствую, что с платьем я тоже пролечу

Не знаю)) Поглядим!

olegka писал(а):
так, так... чувствую, что я опять отложу эту книгу на потом... а то я и без нее с депрессией мучаюсь...

Да, нужно подождать другой момент. Хотя как знать. Иногда депрессивные истории наоборот помогают вынырнуть из депрессии.

olegka писал(а):
так вот кто тормозит нашу Леру ну ему я готова простить все явится собственной персоной, так еще и целых два момента я уже вся в предвкушении

Один момент готов))) И думаю, он должен понравится. Второй уже не такой яркий, в процессе))

olegka писал(а):
Друзья нужны всем и Лора не исключение, просто найти действительно настоящего и близкого по духу человека, чтобы можно было назвать другом и не обмануться в дальнейшем, очень трудно что она и смогла понять... Безусловно с мальчиками дружить намного лучше только может, Алексу не обязательно знать об этом

Как от Алекса скрыть?))) Ох, Лора кажется нашла друга, но вот Алекс точно ее выбор не одобрит))) Будет кому-то хорошая взбучка)))

Саида писал(а):
В определенные моменты я не всегда могу представить себя на месте героев, но понимаю, почему с ними происходит именно это, а не что-то другое.

Хорошо)) Надеюсь, мне удается все логично выразить и показать.

Саида писал(а):
Любовь и боль - так сложно и так близко.
Многим туда нельзя. Но любовь - это между двоими. Между Алексом и Лорой. Есть только "они", какие тут могут быть "мы".

И лучше никому не становиться между Алексом и Лорой, а то последствия будут самые непредсказуемые))

Vikapoch, спасибо Smile

Leonarda писал(а):
Лер, тебе , как главы, нужно также свои ответы нам оформлять!

Не уверена, что мои ответы читают))) Нет, ну, я знаю, что читают, просто далеко не все)) Поэтому вряд ли их стоит выставлять отдельно.

Olesia, спасибо Smile

Olesia писал(а):
Иногда брала передышки в прочтении особо жестких сцен, а иногда просто не оторвать было. Были моменты когда смеялась до боли в животе, а иногда плакала и не верила что у нее такая больная любовь к нему. Но все это так гармонично вписывается в сюжет, что хочется читать снова и снова.

Очень хорошо, что история вызывает такие разные эмоции))

ksija, добавила Smile

Uniqueyp, Sokolesko, вот так значит?))) стоит мне отойти, а к Алексу уже очередь выстроилась Gun Непорядок))

Darya Wales, нет))) добавила! Wink

Мелисса, добавила Smile

Тома писал(а):
наверно, здесь уже спрашивали об этом в связи с Вальтером Валленбергом, но все равно спрошу: в таком возрасте Вальтер и бабушка фон Вейганда занимаются сексом? Просто я читала статьи на эту тему, пожилые люди вполне могут)))

Мне стало интересно... а что Вальтер ответил бы на этот вопрос?)) Я даже как-то боюсь у него спросить. Кто рискнет?))))

BrownRose писал(а):
До ХЭ далеко... Алекс от денег не откажется. Помирился бы с дедулей, тот ещё разок переделал бы завещание.

Ну, у Алекса свои принципы. Он не станет подлизываться к деду ради перемены в завещании. А если бы и стал, дед бы это сразу заметил и все равно ничего бы ему не дал. Дело же не в завещании, а в их противостоянии, кто кого.

A l e n a, спасибо, добавила Smile

anjelika писал(а):
Вообще-то как автор уже писала осталось всего 6 глав,и это не далеко!

Да, совсем мало))

Vichka писал(а):
"Плохую девочку..." в студию!

Я прямо ощущаю этот кнут на себе))))))

anjelika писал(а):
Скоро девочки ,скоро! Мне уже нашептали....У самой" мочи "нет ,так хочется продолжения ,а автора дёргать не хочется ,ведь муза -она такая девочка обидчивая ,её и потерять можно...Автору вдохновения ,очень ждём и с мурашками.... ,я думаю со мной многие согласятся из поклонников этого романа...

До 17 апреля...)))

Ириша П писал(а):
Лерочка, мы будем ждать столько, сколько нужно. Мы тебя любим. И Алекса. И Лору.

Спасибо вам огромное!Smile))

GRaTanya, Uniqueyp, рада, что читаете мои ответы Wink

Armi-na писал(а):
Впечатления очень разные.Во первых, мне Очень нравится юмор Лоры, и в некоторых моментах я просто по полу каталась хватаясь за живот.Полностью согласна,если бы не ее юмор,то лежать бы ей уже в гробу или в больничке.

Вот хорошо, если чувство юмора выручает))

Armi-na писал(а):
После 24 главы меня просто бесил ее фанатизм от Алекса. Не понимала ее восторга. Не понимала,что в ней такого,что фон Вейганд остановился именно на ней.

Уже не раз об этом говорили, и недавно я задала похожий вопрос. Чуть позже более подборно разберу. Если коротко... она представляет собой все то, что Алекс искал и желал.

Armi-na писал(а):
После последних глав,я стала испытывать в Лоре жалость.Мне реально стало ее жалко,сердце болело за нее.Почему то мне кажется что появление Мурата,что-то да должно означать. Должен же быть среди этой жестокой любви,глоток свежего воздуха для Лоры. А она бедная,словно подсажена на наркотик, только и ждет, когда же Алекс подкинет дозу в виде пряника,то бишь мало-мальское признание или комплимент.А после пряника как полагается и кнут не заставляет себя долго ждать.

Вряд ли у Лоры что-то получится с Муратом. И вообще хоть с кем-то, после Алекса. Может сравнение будет грубым, но выскажусь как есть. Это как прийти в дорогой ресторан, съесть невероятно вкусное блюдо, а потом запить водой из унитаза. Кто-то станет так делать? Не думаю)) И дело не в том, что Алекс классный, а Мурат плохой. Вовсе нет. Я их обоих люблю. Просто Алекс – это идеал для Лоры и с ним она получает столько кайфа, сколько не получит ни с кем. Так зачем ей перебивать вкус? Если после первой части у нее еще была надежда как-то свыкнуться, смириться, найти кого-то, забыться. То теперь... если речь идет об измене, то ее не будет. Хотя может я просто не поняла вопрос)) Если речь просто об общении, то Мурат – не лучший вариант для собеседник. Тогда все же надо Андрея брать. Или еще кое-кого. Но об этом уже в главе.

Armi-na писал(а):
Такое ощущение , что наш великий фон Вейганд,панически боится открыть свои чувства и эмоции.Я до сих пор и не поняла любит он Лору или нет. А каково Лоре слышать от человека,которого безумно любишь, про других женщин,чувствовать его равнодушие,испытать на своем теле всю его жестокость,хотя всю она еще наверно не испытала.

Любит, конечно. Иначе он бы с ней вообще не говорил))

Armi-na писал(а):
Так хочется чтобы появился очень серьёзный соперник у Алеска,чтобы он реально боялся потерять Лору.

Ну не может быть у Алекса серьезного соперника. Кто ему составить конкуренцию, если Лора вся в нем? Он на все 100 ее поле зрения занимает. Ей на всех плевать. Другого мужчины здесь просто не может быть. Тут либо сама Лора что-то новое поймет, либо какие-то обстоятельства сыграют.

Саида писал(а):
Я читаю поразительный по глубине смысла роман о любви. Роман о поиске себя, мечтах, вере и доверии, роман о мироощущении личности, ее становлении в полетах и падениях, непонимании, одиночестве. О нежелании понять, поверить. Боязни понять и поверить, открыть себя перед другим. Решимости поверить и понять. Вверить себя другому. Быть уязвимым, слабым, зависимым. Сильным, защищенным.

Ох...)) Очень хочется верить, что мне действительно удается все это отразить в тексте. Со своей стороны я могу только приложить усилия, постараться...

Саида писал(а):
Да, в романе есть боль, но это боль не столько прямая, внешняя, от физического воздействия. Тут как раз у них проблем нет. Боль внутренняя. И как раз ценно то, что Лера в романе показывает разницу между болью от физического воздействия и болью внутренней. Душа болит по-другому.
И боль эта не только в Лоре, но и в Алексе.

Да, не так и много здесь чисто физической боли. Пока что))) Но все равно моральной боли было и будет больше. Мне скучно было бы писать просто о насилии. Всегда хочется копнуть глубже.
У Алекса ситуация гораздо серьезнее, и если я когда-нибудь напишу третью часть, мы поймем почему.

Саида писал(а):
Я смотрю и не понимаю – где это все: какие другие женщины, когда он говорит «Все они не ты! Ты у меня одна!»

Да, такой контекст у фразы. А говорит он в ответ на ревность Лоры. Вся эта ситуация завертелась от ее ревности к Диане.

Саида писал(а):
Какое равнодушие? Все, что угодно, ярость, жестокость, ревность, безумие, нежность, страсть, желание и далее, но только никак не равнодушие!

Как можно испытывать равнодушие к Лоре?))))

Uniqueyp писал(а):
Возможно не всем легко это понять.Но как можно говорить о равнодушии??? Ведь Алекс каждым жестом и поступком с Лорой признается в любви! Порой даже трепетно, не используя привычных , потерявших в наше время смысл , заветных слов.Каждую её боль проживает лично, борясь с собой, меняя себя, сдерживая... Как он нежно извинялся за ту сигару! А она стойко терпела, считая это очередной проверкой. Да, ей не всегда его понять разумом, но чувствует уже не плохо.

В очередной раз убеждаюсь, что Алекс зайка)))

Uniqueyp писал(а):
Меня немного смущает Стас, знающий про Алекса явно больше чем должен. Не так уж и просто он буквально кинул невесту в руки Алекса в ту встречу.Боюсь он единственный , кого кроме Мортона стоит опасаться этой паре.

Трудный вопрос)) Стас действительно много знает, но вот что он реально может сделать... почти ничего. Конечно, опять подпортит Лоре нервы, Алекса доведет. Но ничего глобального. Все-таки Стас хороший парень. Мне он нравится. Не знаю только понравится ли вам. Но тут мало гадать. Надо написать и выложить. Через главу все про него станет ясно.
А вот Мортона реально стоит опасаться.

Uniqueyp писал(а):
А пара есть! И она шикарна! И любви там сполна! У обоих! Только любовь бывает разной, но такая самая глубокая, которая навсегда клеймит сердце и не отпускает даже в случае смерти. Потому что прочувствована! Заменить её суррогатом уже не получится.Не поведется Лора на другого, так же как и Алекс, пусть хоть перетрахает всё вокруг- не найдёт своё успокоение в ком-то кроме неё.

Вот))) На счет Алекса, судя по его словам, он перетрахал достаточно, чтобы успокоиться в этом плане)))

Uniqueyp писал(а):
Будто любовь - это всегда лишь ванильное чувство не ограненное со всех сторон другими оттенками .

Любовь разная бывает. Каждому свое. Мне иногда кажется, любви и вовсе нет. Но... наверное, таки есть.

Uniqueyp писал(а):
Мне эта пара напоминает любимую из старой Поляковой.Там тоже было много критики и боли к " псевдолюбви" .Будто любовь - это всегда лишь ванильное чувство не ограненное со всех сторон другими оттенками .

А какая книга? Как называется?

CHUDA, Adidas, Фортуна, добавила Wink

Фортуна писал(а):
Но есть один минус- если не добавите в блог, то просто умру от любопытства. Я просто уверена, что вы девушка добрая, отзывчивая и не дадите мне погибнуть в расцвете лет

Конечно, не дам погибнуть))) В блог добавила!

Armi-na писал(а):
Ой девченки.Я не имею в виду, что фон Вейганд равнодушен к Лоре.Какое-то чувство он к ней таки испытывает,но я пока не поняла что Это!
Но ведь иногда Алекс показывает Лоре свое равнодушие, возможно в виде наказания или еще чего-то, не знаю.Так это тоже плохо сказывается на душевном состовляющем Лоры.

Ну, если Алекс начнет делать то, что хочет Лора, ей это все равно не понравится. Да и не сможет он. Лора эгоистка, она часто на себе только сосредоточена, ее эмоции разрывают, ее несет. А вот Алекс должен за всем этим уследить и еще ненароком свою подопечную не прибить. Мне кажется, Алексу реально больше достается.
Но Алекс не может показать равнодушие, он может закрыться. Он закрытый человек по природе своей.

Саида писал(а):
Мне кажется очевидным, что Лора боится не Алекса. Лора боится за Алекса. Она и хочет знать все и боится этих знаний.

А вот зря она его не боится)))) Если серьезно, да, за него она боится гораздо сильнее. Ей всякие вопросы покоя не дают.

Саида писал(а):
А Алекс не всегда может ей сказать правду, сейчас эта правда может убить.

Сейчас явно не лучшее время для правды. Алекс хочет немного спокойствия и прикрыть тыл)) Он не хочет, чтобы Лора от него бежала в панике.

Саида писал(а):
И на данном этапе, Алексу легче пережить то, что она будет бояться его, чем за него. Вот и играет роль мучителя, по сути являясь мучеником. Он же понимает, что Лора не может лгать, не может притворяться. Какая-то совершенная искренность, которая так бесценна для него, но и в то же время эта ее бесхитростность и искренность, готовность пойти ради него на все, и в огонь и в воду и не только к Мортону, но и к черту с дьяволом, может и погубить их обоих и еще многих, кто дорог им.

Да... Но конечно, Алекс не такой уж и мученник. Он гад и много чего на его счету. Искупит ли его любовь все эти грехи? Вопрос не ко мне))
Кстати, в новой главе и вообще Лору волнует один вопрос. И она вроде как поняла, что ответ на него «да». Но все равно ей не верится. Это не про любовь вопрос. Про другое.

Adidaskina, добавила Smile

karina s, добавилаSmile

Дорогие мои, я еще загляну... shuffle

...

Ягода:

Здравствуйте!заинтересовало Ваше творчество!Давайте дружить))))?

...

LadySecret:

Ну, так что там с новой главой-то? Non

...

Саида:

LadySecret писал(а):
Ну, так что там с новой главой-то? Non

А сообщение Леры прочитать не пробовали?

ValeryAngelus писал(а):
Глава будет до 17 апреля. Точно. Точнее ее часть, но достаточно большая. А потом еще одна часть, достаточно скоро.[/b][/color]

ValeryAngelus писал(а):
Ubb писал(а):
И самый главный вопрос хех, когда новая глава ,хоть отрывок что-нибудь, а?
До 17 апреля что-то будет.

ValeryAngelus писал(а):
До 17 апреля.

ValeryAngelus писал(а):
anjelika писал(а):
Скоро девочки ,скоро! Мне уже нашептали....У самой" мочи "нет ,так хочется продолжения ,а автора дёргать не хочется ,ведь муза -она такая девочка обидчивая ,её и потерять можно...Автору вдохновения ,очень ждём и с мурашками.... ,я думаю со мной многие согласятся из поклонников этого романа...
До 17 апреля...)))

И вам здравствуйте

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню