Лео Крёстный:
Ганзель Краус писал(а): а я вообще думал, что в Сказке, как в том анекдоте про гаишника *-Какая зарплата, я думал дали жезл и крутись как хочешь*
Вообще, да. Но, раз Серый самолично сказал, что одарит, зачит, надо брать)
Кстати,
Ганс, ролик с Кайли напомнил мне об одной интересной традиции. Где там твоя омела? Ещё зелёная?)
...
Джо Вудмен:
Ночи, сказка.)))
Арина, ты где-то писала про мой ав - спасибо.))) Я красавец, да.))))) Скромник еще, ну это и так все знают.)))
Твой комплект очень нравится, теплом веет.))
Гретель, потрясающая по своей атмосфере зарисовка! Заичтался и на каокй-то момент показалось, будто сам стою на рыночной площади Камелота. Тяжело вам пришлось, но надеюсь, что долгое путешествие принесет вам то, чего вы так желаете.)))
Сергей, Кася, очень пронзительные посты!
Ганс, интересные подробности из жизни. Отличный пост, ощущается загнанность и непонимание всего происходящего. Как лихо тебя подставили, очень надеюсь, что настоящего убийцу найдут и тебя выпустят, оправдав по всем пунктам.
Аврора, тебе идет новая аватарка, красота.))
Ганзель Краус писал(а):Я сегодня посмотрел В сердце моря. Ох, Джо ну насколько ты крут, теперь я знаю с кем идти в разведку. Серьезно, очень хорошее кино, про суровых парней, Моби Дика и уроки выживания. Рекомендую!
Ганс! Ты сейчас вот по больному.))) У меня рядом с работой кинотеатр есть я сегодня очень сдерживался, чтобы не рвануть смотреть фильм, бросив все.))))) Сам с нетерпением жду возможности глянуть, весь в предвкушении. Хотя после "Гонки", уверен, что и этот фильм будет шикарен и пересматривать его захочется. Вот хорошо, что Хемсворт не ограничился ролью супергероя, а снимается в серьезном кино.
Кстати, раз уж о фильмах, я тут АИУ смотрю как серии выходят, черт, это лучший сезон! Пока что на данный момент это именно так, может конечно подстерлись воспоминания о прошлых, но... Я думал отсутствие Джессики Лэнг будет в минус сериалу, но нет, сейчас понимаю что не вижу её там. Один из любимых персонажей, как оказалось, - Лиз Тейлор. Не знаю почему, интересный персонаж.
П.С.:
Гретель, проверь пожалуйста почту.)))
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Вот почему тут народ просыпается и активизируется, когда я спать ложусь?)))))))) Так ничесна!
Ганзель Краус писал(а):все зависит от того сколько рюмок чая будет выпито...
Тобой или мной?)))) А ваще, это вы, мужики, все рюмками меряете!))) А мы, дамы, бокалы предпочитаем!

И ваще, мне может, чтобы пойти сравнить у кого больше, ниче пить не надо, ну там, чтобы получше рассмотреть, посчупать.)) Трезво взглянуть на весчи, так сказать)))))))
Ганзель Краус писал(а):Я сегодня посмотрел В сердце моря.
Я тоже ходила на это фильм! И согласна, киношка оч клевая!
Ганзель Краус писал(а): бригада целовальщиков готовится
Первый раз слышу про такую бригаду))))))
Герда Сполетто писал(а):А еще - в кино сходить, как в прошлом году - каждый у себя, и все вместе
Это было круто, в прошлом году)) Давайте, это традицией сделаем? А еще, как мне кажется, было бы интересно с билетами рядом какую нить записку сфотать с надписью про сказку нашу.)) Да хоть со словами "Сказка идет в кино")) Этакий зимний флеш моб))))
Маскарад - клевая идея))) Было бы круто, если бы мы без имен были, типа под маской, можно было бы и повеселиться, и поугадывать кто скрывается за маской)))
Ганзель Краус писал(а):Арина, нашел такой кулончик для тебя, я мыслю буквально
Ганся,
...
Арина Морская:
Кеша, пасиб
Будурчик, я забыла тебя спросить) Помнишь ты говорила что-то про поздравление на НГ?)) Ты че нить придумала?)
...
Арина Морская:
Всем привет!))
Будурчик, не хандри!

Кеша дело говорит.))
Сэм, какой клевый пост!))) Вот это я понимаю, сходили в магазин за продуктами. Оч хочется узнать, что будет дальше и каково Джо в шкуре медведя)))))
Ганся, вылезай! Я соскучилась!)))))

Кеша вон с Будур на пылесосах катаются, я тоже хочу!))))))) Ток не на пылесосе, а на дракошке, например)) Можно, конечно, и на метле или на ковре-самолете, но на драконе круче!)))))))))
...
Джо Вудмен:
Сэм.))) Шикарный пост, с удовольствием перечитал дважды, спасибо за него.)))) И удивился, и повеселился - потрясающе.))) И конечно же не стану тебя убивать
сразу, мне новое воплощение очень даже нравится, буду огромным и мягким. Вот последний подобранный эпитет неправильный *улыбаюсь, глядя хитрым взглядом* я даже в облике медведя пахну ароматами Givenchy.))) Так что, если придется заночевать в лесу, спать тебе точно будет удобно.)))))
Гретель, спасибо за подарок под аву.)) Очень рад.)))
Ганс, Арина, комплект суперский!)))) Очень круто смотритесь.)))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, тоже очень неплохо * стараясь не смеяться * ладно, отлично выглядишь.))))
*скромно улыбнувшись, потупил взгляд и застенчиво ковыряю мыском кроссовка пол* Спасибо.))))))))
Кир, интересный пост, повезло вам с другом.)) Красочное описаное Академии понравилось.)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
огненная Аврора писал(а):я скучаю
*старательно ищет шары на елку*
так теплее

цветов))))
а еще миникопию тебя)))
в нашем случае твои желания будет исполнять совершенно не голубой мущщщина;D
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):у меня упадок сил Sad и настроения
Будур, спешл фор ю)))
жентельмены жэ)))
...
Герда Сполетто:
Если бы диснеевских принцесс снимали модные фотографы
...
Пафнутия Тапочник:
Всем привет!
Ух, долго меня не было - мой комп опять благополучно полетел. Но сейчас вроде починили.
Я очень-очень рада, что всем так понравился костюмчик Ариши и Ганса. Ганс, спасибки, кстати, за подарочек. Прияяяяятно))))
Барб, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Любви, здоровья да бабла побольше
...
Султан Царь:
Соседка, с днем рождения!!!
Открой дверь, там для тебя
миллион алых роз))
Таки я романтик)
Осторожно, там оса летала, вдруг тебя еще укусит))
...
Джо Вудмен:
Ганзель Краус писал(а):Джо, кажется, в этом году вместо Деда Мороза будет. Хотя я только за! Кто еще хочет, чтобы ему подарочки вот такой Дед Мороз привез?
Саманта Бромлей писал(а):А снега нет и елки в лужах, и задолбало межсезонье...
*поправив шапку, почесал за ухом оленя... всех оленей* Так и запишем - для
Сэм снега, и побольше. Морозца, наверное, нужно немного добавить, да? Чтоб не растаяло. Градусов 15 хватит?)))
И про фантазии не забудь, я очень заинтригован!
Кто дальше по списку?))
Саманта Бромлей писал(а):Хотела сказать звери лесные, не оценят такого авангардизма и не пустят переночевать в берлогу. Так что * пожала плечами* мне точно будет удобно, а вот тебе * широко улыбнулась* Ладно, придумаем что-нибудь))))
Конечно придумаем, я большой и мягкий, мне по любому будет удобно. Да, я все еще на это надеюсь.)))) Кстати, охотники это хорошо, я-то на ягодках не вырулю, пока мы там гулять будем, а так как раз шашлычок будет.))))
Барбара, с прошедшим днем рождения!
...
Гретель Краус:
Итак, чуть больше двух недель до Нового года, а это значит – пришло время для Ежегодного опроса. Вопросы разные, как уже знакомые, так и новые. Напоминаю, отвечаем здесь же в обсуждалке. Поехали!
1. Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
2. Книга года.
3. Лучшая, услышанная вами в этом году песня.
4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
5. Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
6. Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
8. Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
10. Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
13. Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
14. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
15. Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.
...
Емельяна Щукина:
Не могу выделить лучший.
2. Книга года.
Много, но назову - Дарья Волкова "Малыш, который живет под крышей"
Много, назову ту, что играет сейчас - Maria Mena – Just Hold Me
4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
Я бы хотела стать психологом, как Адик. Люблю копаться в других людях.
Мандарины. Без них не воспринимаю новый год.
Я пришла на этот форум в целом и в игру "Совсем друга сказка" в частности.
7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
"Семья напрокат" - милый и наивный фильм.
На ум приходят только щенки из собачьего патруля и робокары. Это о "наболевшем". Не знаю.
9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Спросила бы его, когда можно вынимать из морозилки письмо. Под елку попросила бы здоровья, особенно детям, но его под елку не положишь.
Люблю новогодние огоньки.
11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
То пригласила бы на нее известного диджея, закупила фейерверков, заказала бы много шампанского, различных напитков и накрыла бы отличный стол. А еще позвала бы детей. Только они умеют так искренне радоваться празднику. И всегда в детстве было немного обидно идти спать.
12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Я бы не смогла стать королевой. Для этого надо быть очень ответственной, а я иногда «забиваю болт».
Не ушел из сказки. А если уйдет, чтобы он попал в хорошие руки.
Наверно, встреча в клубе «Семи гномов» весной. Это было начало моей игры. Я помню свой интерес, свои эмоции и волнение.
- Мама, мама! Ёлка горит!
- Сынок, не горит, а сияет.
- Мама, мама! Шторы сияют!
С просторов интернета (с)
...
Иннокентий Бессмертный:
"Спектр." А еще запомнился "Мир юрского периода". Довольно интересен.
2. Книга года.
Цветы для Элджернона
Не знаю. Не сказал бы,что такие могут быть в наше время)
Профессию врача.
Пока не определился. Столько всего хоцца)
У меня родился сынок)
Порекомендую хорошенько отдохнуть)))
Хотелось бы быть рыцарем с настоящими доспехами) Я уже был Микки Маусом и Злой птихой (Angry Bird). Очень неудобно,должен сказать)
Узнал бы его историю возникновения))) А попросил бы. Даже не знаю. Все есть)
Нет
Однозначно провел бы его в Бразилии.
Там было бы лето
Достиг поставленных целей)
Стишки Аришки)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
"Шпион" я еще так дико не хохотал в кинотеатре ни разу
2. Книга года.
увлеченно читал книгу Андрея Валентинова "СПАРТАК"
сложный вопрос их много)
хм... наверно, никакую) понял, что лучше быть собой
все хочу) но не могу из-за ряда причин
я живой) это главное
рекомендую больше гулять) встретьтесь с любимыми и дорогими вашему сердцу людьми, поваляйтесь в снегу) больше смейтесь и улыбайтесь
я бы оделся в одеяло и подушку) в плед... шучу)) оделся бы драконом
мы бы обсуждали возможность для меня остаться там навсегда))) под елку попросил бы мандаринов
старые такие, знаете, еще с советских времен) кукуруза или баклажан какой-нибудь)
у нас был бы бассейн наполненный шарами, знаете, как в детской комнате)
ничего себе вопрос!
прежде всего, королем я был бы поганым) обесчестил бы всех фрейлин, да войнушки устраивал от скуки, захватывал бы земли, рушил города... чудовище такоеXDD
эх, наверное, я был бы дико ответственным элементом) был бы обязательно женат на прекрасной и любимой... строчил бы детей) разводил бы драконов на заднем дворе)) всё как в Играх престолов XD
... не остался без меня
понравился флешмоб, который Будур по Карлсону устраивала)
Бельдяшшшки)))
сорок оттенков Серого и гон ;D
Гретель, спасибо за вопросник)
...