Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Люсенька:

Господитыбожежмой...
Именно так - троеточие. Ксанчик, ты с каждой главой так мастерски загоняешь меня, как читателя, в словесный ступор, что мне аж не по себе))). Потому что те эмоции, которые испытываешь после главы, невозможно передать словами. Каждое написанное тобой слово - это пережитая эмоция вместе с героями, каждая пролитая слезинка Ники, воспринимается как пролитая мной, и каждое Ванино "люблю" режет не менее болезненней чем Нику. Тебе мое за это
Если не судить однобоко, принимая сторону, кого-то одного с героев, то теоретически, и только теоретически, ПРОСТИТЬ возможно все. И когда не знаешь об измене, легче действительно. Но! Не знать и жить с иллюзией счастья, тоже не выход. А Ванька просто омерзителен со своими "люблю" и "не отпущу". Сейчас для меня он именно омерзителен. Потому что сделал очень больно, потому что предал. Он даже не дает Нике времени остыть хоть как-то и отойти немножко от произошедшего. Как по мне, то не время сейчас брать ее штурмом. Очень сейчас она оголена морально перед ним, и абсолютно беззащитна перед своими чувствами к нему. Сам бы он никогда не простил ей измену, о чем говорил не однократно. Так чего же он ждет от нее? Да, Вань, все ок, подумаешь, трахнул овцу эту, пфф, фигня, пойдем чай/кофе пить, баранки есть?? Где ты был раньше со своими люблю, когда она тебя просила не ревновать и доверять ей? Где, Ванечка, я тебя спрашиваю? Почему - то этот мужчина вспомнил о своей любви только тогда, когда рыльце в пушку у самого оказалось. Когда сам виноват и винить не кого больше. Это тебе не Нику делать виноватой и держать при этом на коротком поводке, чтобы она и чихнуть боялась без тебя. И я сейчас не говорю, что он тиран и деспот. Просто, когда тебя обвиняют, а ты не виноват, но при этом боишься потерять любимого человека, сам непроизвольно начинаешь шарахаться всего и всех. И самое гадкое в этом то, что Ванька ее действительно любит. И само понимание, что человек любя может учудит ТАКОЕ, делает больнее во сто крат. Ника даже во сне не может отдохнуть от мыслей, которые гложат ее при свете дня. Это же как она подавленна морально... И мне Ваньку уже не жаль. Заслужил все, что он сейчас ощущает и чувствует!!! Это для него урок на всю жизнь и, что "просто тра*нуть" другую, когда у тебя есть любимая девушка, без последствий не возможно. Вот правда, я даже и не знаю, что должно такого произойти, чтобы эти двое были снова вместе.
В общем, Ксаночка, спасибо огромное тебе!!!!
Надюш, тебе, как и всегда отдельный

...

Леди-З:

Люся, мое браво тебе за такой отзыв!
Я не читаю пока главы, но по отзывам картинка складывается. Так что я поддерживаю тебя на все 100%.
Кирсанова не жаль, признания тоже не впечатляют, в общем, Люся, иди обниму!
Хоть кто-то разделяет мое мнение)))

...

SvetaV:

Я в читателях. Очень понравились ваши предыдущие произведения. Только хочу все сразу Smile Может мне и удастся дотерпеть Laughing Вдохновения Вам

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Jenna:

Роман просто супер!!! ))) Ar

...

Калипсо:

ОГРОМНОЕ спасибо за проду!

...

Джасинда:

Девочки, Ксана, привет!
Спасибо большое за продолжение. Даже представить сложно сколько в него сил вложено - ведь вся глава пронизана очень сильными эмоциями, и они отнюдь не радостные.
И вот я даже и не знаю хвалить Ваню или нет. С одной стороны, молодец, что продолжает бороться и показывать, что ему не всё равно. С другой - Ника сейчас не в том состоянии, чтобы оценить. Напор Вани ещё сильнее усугубляют её рану и делает больнее. Но было бы ли правильнее, если Ваня внезапно просто оставил Нику в покое? Даже и не знаю. Не его это стиль - так точно.
И Нику жаль. Так она убивается! Вот если бы мы хоть иногда умели читать мысли друг друга, чтобы знать хотя бы критично важные моменты. Возможно, тогда пришло бы облегчение и со временем прощение. Потому что зная, видно, что дурость это Ванина. Но не больше. И (меня сейчас закидают тапками) со временем её можно забыть. Но... читать мысли мы не умеем. Увы.

...

natin:

Всем хэлоу
Читаю отзывы и так тоже охота почирикать на эту тему)) Но пока с телефона, а люблю с цитированием и со всеми делами ☝🏻 Так что подожду до вечера 😐
Ксаночка, спасибо за главу! Коллаж прекрасен 🌸🌸🌸
Доктора психологических наук Люсю крепко обнимаю

...

Da-sha:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели, очень нравятся ваши произведения,оторваться не возможно, делаю вам вдохновления и успехов в дальнейшей работе

...

Ленук:

Спасибо большое за главу 😘😘🌷😘🌹

...

Lunchik v:

Спасибо за продолжение Flowers
Без доверия не может быть счастливой семейной жизни, а в этой паре его не было с самого начала, потому и пришли к этому. Да, Ника накосячила не так серьёзно как Ваня, хотя тут тоже спорный вопрос, ведь у них были отношения, а она его скрывала, вряд ли это повышало его самооценку. Но то как отличился Ваня, совсем лишает дара речи, он что, теперь после каждой ссоры будет бывших "тра...ть" и оправдываться тем, что любит он её, и с ними не спал?

...

AAleksisa:

Ксана, спасибо за продолжение Flowers

...

Ксанка:

Светлана Строгая писал(а):
ну не будет она с ним,даже если он с Никой расстанется..вот чего она добилась-она этого хотела?разрушить Ванькины отношения с Никой?

Попытка - не пытка))) Еще там на дороге мы увидели, что до того вечера Янка на что-то надеялась. А сейчас чисто из вредности гадит всем в тапки. Вот и все. Это такая порода: кошки-вредители))))

Светлана Строгая писал(а):
Боюсь все идет к тому ,что в выигрыше Васнецов с папой Никиным..

Не знаю, что насчет Васнецова... Сложная ситуация сложится в следующей главе. Думаю, рано говорить, что он в выигрыше))))

Nata G писал(а):
Тяжело от того, что понимает, сколько бы времени не прошло - ошибка Вани не забудется, не сотрется, не исчезнет. Всегда между ними будет стоять Зацепина, а если не она - уже в любом случае нет доверия...

Доверие потеряно - это раз. Шишку набила в отношениях с мужчиной - это два. Самое неприятное то, что вторые отношения в ее жизни имеют один и тот же исход(((
Испытала настоящие чувства, но крылья сломала. Раны долго будут затягиваться.
Еще и проблема в том, что учится вместе с Зацепиной. Каждый раз видеть ее и думать об измене. Я бы свихнулась от такой жизни. С глаз долой, из сердца вон. В данном случае надо обоих за борт выбросить. Иначе так и будет мучиться Ника, да кошмарами себя убивать(((

Матвейка писал(а):
где же ты был Ваня,когда Ника пыталась достучаться до тебя,ты не поверил ей,хотя она говорила правду

Дело ведь даже не в том, что она говорила правду, а в том, КОГДА она ее говорила. Поздно... Каждый из них слишком поздно осознал свои ошибки. Но Нику всегда буду больше оправдывать, поскольку она ему не изменяла. Ни мысленно, ни на физическом уровне.

iri-NOCHKA писал(а):
так ярко ты рассказала всю боль и разочарование Никульки нашей...

Это Никуля мне рассказала(((

Лена Кулёминатор писал(а):
И тошно без него... а с ним ещё хуже...

Вот вот. Так и есть. Будет крючиться Ника, но при встрече боль будет еще сильнее((( Не быть им вместе! Не простит Ника...

Лена Кулёминатор писал(а):
Простить невозможно... а как быть???

Ты бы простила? Ленок, можешь ответить после 17 главы

Juliana-N писал(а):
Очень тяжёлое время настало...

Самое тяжелое еще впереди(((
Или это я редкий гость на форуме, или это ты потерялась? Юльчик, кажется, что сто лет тебя не видела))))

Гали писал(а):
Если любовь настоящая,то они выдержат все испытания,и вновь обретут счастье.

Понимаю, что нам хочется верить в ХЭ, но пока не представляю их вместе после всего, что было и будет. У Ники характер не сахар, а у Вани вообще не шоколад(((

MarishaSavchenko писал(а):
Надеюсь с ними будет все хорошо, герои замечательные!

Даже Ваня?
Даже после всего случившегося? )))

Uylichka писал(а):
такую главу сразу и комментировать невозможно, нужно переварить все чувства

Вот и Ника как ни пытается, никак не может переварить все случившееся((( Если даже нам необходимо время, то что же говорить о героях? Будем надеяться, что время лечит? Но ведь говорят, лечит не время, лечат другие люди...

Sheilaa писал(а):
Ваню мне жаль... понятно, что сам виноват! Дурак, пошел на поводу у эмоций! Но...

Надеюсь, после этого научится держать эмоции держать при себе. Иначе тяжко ему будет с таким-то нравом)))

ma ri na писал(а):
Как жить, когда знаешь, что именно ты причина разбитого сердца любимой, видеть боль и разочарование в любимых глазах и с каждой минутой понимать, потерял, и шанса всё исправить тебе не дадут.

Нуууу... в отличие от женщин, мужикам проще живется Следующая глава изменит наш взгляд (и героев тоже) на многие вещи)))

маркуся писал(а):
И было бы Нике легче, если бы это была не Зацепина?

Легче не было бы. Но она не видела бы каждый день в универе Зацепину, и от другой женщины Ника, возможно, ничего бы и не узнала... Мы видим, что Ника настолько любит Кирсанова, что готова обманываться изо дня в день ради того, чтобы жить хотя бы иллюзорной счастливой жизнью((((

digori писал(а):
Он еще на счастливой заре отношений Вани и Ники сказал: Ваня сам накосячит, а Ника не простит.

А Васнецов просто знает таких, как Иван. Таким мужчинам, пусть даже и в таком возрасте, уже сложнее перестраиваться на новые отношения. Да и чувствами научиться управлять сложнее. Косяк где-то да всплывет((( Он и сам такой же... Сам косячил и поплатился за это...

digori писал(а):
Знал Нику лучше всех.

Ну уж столько лет считаться ее женихом, и ничего о ней не узнать...

digori писал(а):
Дождался Виталя: закроется Ника от сильного чувства, а на равнодушии можно и с Васнецовым забывать прежнюю пассию.

Равнодушными людьми сложнее управлять. Но преимуществом одним Витасик владеет

digori писал(а):
Ваню не жалко.Его не обидели, его просто бросят.А способ злость глушить он знает хорошо.Ему и флаг в руки, и на...

Сразу приготовлю два флага)))

Ludmila Koroleva писал(а):
вот так вечно люди наломают дров, а потом не знают, как жить дальше.

Они покажут, как надо жить дальше
Краткий курс в новую жизнь проведут)))

naduzda писал(а):
как научится вновь доверять человеку который предал?

Я думаю, что время расставит все по своим местам. И рядом оставит только тех людей, которые и должны там быть.
Просто... Любые изменения начинаются же с нас самих. Нике нужно время. Оно и поможет ей разобраться в себе, в своих чувствах и Ване. Главное, чтобы это время никто не украл

olgusha-tr писал(а):
Но все равно, время поможет расставить все по полочкам, исключить все ненужное, неважное и оставит в сердце самое ценное.

Да, но вот только не все согласны дать воспользоваться этим самым временем)))

мама лена писал(а):
Там ведь еще папаша ее роль большую играет, складывает ее мозги как пазл....

Не так страшен черт, как его малюют

appolinaria писал(а):
Хочет она того или нет, но мысли все равно будут возвращаться к Ване, к его измене. А как иначе?

Согласна. Закроется, отключит чувства, утопит любовь. Но... все равно будут мучить воспоминания. От любви не убежать, тем более такой, как Ника. Она не черствый сухарь. Чувства рано или поздно пробьются сквозь броню.

appolinaria писал(а):
Главное чтоб не переборщила в этом стремлении, не потеряла себя, пытаясь вытравить его образ из сердца.

Ну здесь как получится Каждый по своему справляется с трудностями)))

appolinaria писал(а):
Читала его "я все исправлю" и задавалась вопросом: как?

Маховик времени?

appolinaria писал(а):
Надеюсь она сделает вывод о том, как важно доверие в отношениях, и не совершит таких ошибок в следующий раз. Правда, не факт, что следующий раз будет связан с Ваней.

да нет.. Ваня для нее уже пройденный вариант Впереди большая и чистая, самая настоящая любофф

appolinaria писал(а):
А он полностью оправдал свою репутацию. Молодец. Удачи ему во всех начинаниях

Флаг не будешь вручать? Некоторые вон даже флаг нашли спец для него)))

К-Аринка-К писал(а):
А сам бы смог? Нет, так почему вновь и вновь по живому режет своими "люблю"...

Вряд ли сам простит такое. Но и отойти в сторону не может. Он как никто другой знает, что рядом с Никой ошивается один "старый друг"

ЕвгенияНтс писал(а):
В данной ситуации я прямо не вижу их вместе...а от этого обидно вдвойне.

Если честно, я пока тоже не вижу их вместе. И это не блеф. Поступок Ивана вызывает полное отторжение, от этого хочется Нику сделать счастливой. Вся беда в том, с кем, если не с ним, она сможет быть счастлива?

инсайт писал(а):
Что-то должно уж очень-очень эмоционально сильное произойти, например, несчастный случай, чтоб Ника пересмотрела своё восприятие ситуации.

Харакири, например Я за!

htanya писал(а):
А мне вот не жаль Ваню. Ну нисколько. Он сам виноват. Никто не заставлял трахаться с Янкой. Он сам этого захотел. Не думал же о последствиях. А лишь бы присунуть.

Дамы, из ваших уст должны сыпаться розы, а не такие дисфемизмы
Лишь бы присунуть он мог и Нике Ну что он в принципе и сделал Потом)))

htanya писал(а):
Может потом, когда страсти улягутся, и сможет через себя перешагнуть она. Но не теперь.

А улягутся ли эти страсти... Судя по прологу героев ждет довольно тернистый путь.

lorka писал(а):
Но, Иван пытается достучаться до Ники,-и это уже что-то значит.

По крайней мере мы знаем, что он действительно любит и раскаивается. Правда от этого легче не становится
Но сам факт того, что он не плюнул, не забил уже дает ему шанс быть услышанным Никой

Vichka писал(а):
"Детством" занимаются...

Разве?

Vichka писал(а):
Интересно,как они с такими характерами, недоверием друг к другу и неумением разговаривать в дальнейшем обретут всеобъемлющую любовь и хеппиэнд?

А разве они не разговаривают? То что Ника сейчас даже видеть не хочет Ивана, это само собой разумеющееся. О разговорах и речи быть не может. Да и смысла...

olgusha-tr писал(а):
Ваня, еще остались те, кто верит, что ты все сделаешь правильно

Ээээ... Надолго ли?

olgusha-tr писал(а):
А Ваня, в данном случае, кроме того что нашел в себе силы признать свой прокол, то еще и решил бороться. Очень важно знать чего ты в жизни хочешь и добиваться этого. Лично я уверена, что у них все получится

Твой оптимизм, конечно, заряжает даже меня)))
Но уверенность в светлом будущем все равно слабая.. мутная...
Но Ване респект за желание идти босиком по шипам ради Ники)))

Люсенька писал(а):
И когда не знаешь об измене, легче действительно. Но! Не знать и жить с иллюзией счастья, тоже не выход.

Да, Люсьен, но это понимаешь только тогда, когда оказываешься заложником этих иллюзий((

Люсенька писал(а):
А Ванька просто омерзителен со своими "люблю" и "не отпущу"

Я у тебя треники заберу

Люсенька писал(а):
Он даже не дает Нике времени остыть хоть как-то и отойти немножко от произошедшего. Как по мне, то не время сейчас брать ее штурмом.

Не забывай про Васнецова, который прямо в лицо Кирсанову заявил:
Цитата:
И поверь, с тобой она до первого твоего косяка. Такие, как она, не умеют прощать. А что о ней знаешь ты? И кто будет рядом с ней, когда ей будет плохо, как думаешь? А плохо ей однозначно будет.
Было бы странно видеть Ваню расслабленным после всего услышанного)))

Люсенька писал(а):
Где ты был раньше со своими люблю, когда она тебя просила не ревновать и доверять ей?

Там же, где она была, когда доверялись другому. Ты предвзято относишься к Нике

Люсенька писал(а):
Где, Ванечка, я тебя спрашиваю?

*Ванечка тяжело вздохнул на скамье подсудимых*

Люсенька писал(а):
Заслужил все, что он сейчас ощущает и чувствует!!! Это для него урок на всю жизнь и, что "просто тра*нуть" другую, когда у тебя есть любимая девушка, без последствий не возможно.

Вот просто ради любопытства... Такого бы адвоката Кирсанову, и его бы все считали божьим одуваном

Люсенька писал(а):
Вот правда, я даже и не знаю, что должно такого произойти, чтобы эти двое были снова вместе.

Люсьен, дорогая, ты не кипятись. Остынь. Правда жизни заключается в том, что они врозь то не смогут. Ну вот одному вены вспарывает разлука, а другому выть хотца от безнадеги. Ошибки, они на то и ошибки, чтобы на них опыт нарабатывать А если через время любовь пройдет и они обретут счастье с другими, то... разве это была любовь? так... увлечение...

Леди-З писал(а):
Хоть кто-то разделяет мое мнение)))

Златик, твое мнение разделяют 70%. Так что не прибедняйся

Джасинда писал(а):
Даже представить сложно сколько в него сил вложено - ведь вся глава пронизана очень сильными эмоциями, и они отнюдь не радостные.

Ну-сссс... Вложения в последние главы и будущие измеряются в стопках, фужерах, бокалах

Джасинда писал(а):
Напор Вани ещё сильнее усугубляют её рану и делает больнее.

Делает, однозначно! Но победы без жертв не бывает Но и ждать хода конем от Васнецова Ваня тоже не намерен. И я его в этом понимаю)))

Джасинда писал(а):
И (меня сейчас закидают тапками) со временем её можно забыть.

Можно. Но это как сломать надо себя, чтобы переступить через подобное.

Девочки, милые, спасибо каждой из вас за ваше внимание и ваши слова)))
Прошу простить меня, что не отвечаю каждой. Я искренне благодарна вам всем за ваши отзывы и комментарии)))
Понимаю, что ситуация противоречивая. Сложно понять каждого. Сложно представить, как бы мы поступили на их месте. Ну... кто-то, конечно, с легкостью это сделал Но не бывает в жизни все гладко и сладко. Не пинайте героев за их глупости. Хотя нет. Пинайте Для профилактики полезно!
У нас сейчас четко вырисовывается два лагеря: те кто за Ваню (вы в меньшинстве. Уж простите ), те, кто за Нику (задавите массой свою оппозицию без проблем ) Посмотрим, что будет после следующей главы Я давно уже предупреждала, что мои герои далеки от совершенства и идеала. И они в ярких красках доказывают это с регулярным постоянством Постоянство - наше все Я думаю, все понимают к чему я клоню Предупрежден, значит вооружен
Спасибо всем

...

Ми-ла:

Спасибо большое, Ксанка! Как приятно окунуться в следующую главу. Ar

...

appolinaria:

Ксанка писал(а):
appolinaria писал(а):
Читала его "я все исправлю" и задавалась вопросом: как?

Маховик времени?

Хм, как вариант срочно в Хогвартс.
Ксанка писал(а):
appolinaria писал(а):
Надеюсь она сделает вывод о том, как важно доверие в отношениях, и не совершит таких ошибок в следующий раз. Правда, не факт, что следующий раз будет связан с Ваней.

да нет.. Ваня для нее уже пройденный вариант Впереди большая и чистая, самая настоящая любофф

Я....ээээ...ууу... Слов нет.
Сольют Ваню?
Ксанка писал(а):
appolinaria писал(а):
А он полностью оправдал свою репутацию. Молодец. Удачи ему во всех начинаниях

Флаг не будешь вручать? Некоторые вон даже флаг нашли спец для него)))

Про флаг забыла. Непорядок. Пошла шить-кроить
Ксанка писал(а):
Постоянство - наше все Я думаю, все понимают к чему я клоню Предупрежден, значит вооружен

Моя не поняла, но очень напряглась Sad
Надеюсь речь идёт не о постоянстве Ваниных способов лечить уязвленное самолюбие???

Что-то у меня глаз задёргался даже...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню