Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Arabeska писал(а):
Упала или уронили и наказывают?))))))))))

**возмущенно** это песТня!!!!! вон аж светляки разбежались! подумаешь, слуха нет, зато голос громкий!!!

Лора.. оне того, отсутствовать изволят-с)) отчалили на совещание, велели сидеть тихо))) а я сижу.. тих.. эм.. ну не очень.. пою)))
**крутит в руках рогатку, потом берет со стола пробку от бутылки, оттягивает резинку и....**
ну на какую курицу пошлет, пусть та и кудахчет!!!
**прячет рогатку в кустах, делает вид, шо ее тута не стояло, и, бубня под нос "нас не догонишь", топает в сторону лестницы в дом
на полпути останавливается, утыкается в оповещалку и делает круглые глаза**

Цитата:
- Разберешься, - повторил управляющий. Зашел и закрыл дверь.

ага, а щас еще и Раф пожалует))
тусовка!!!!!!

...

Loreley:

Разборки прям ))

Ну... а как же здоровый авантюризм?

...

Тира:

*зависла на метле над поместьем и рассуждает* если бы Рафаил посчитал, что "родина в опасности", то, наверное, явился бы уже давным-давно, еще в Питер... А раз не появился, то... то, очевидно, все не так страшно... рецепт подходит, состояние здоровья позволяет..
Чет прохладно становится.. *поежилась* надо домой... *подлетает к трубе и, напевая "вольному воля, спасенному рай", ныряет в дымоход*

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Пошто ведьма ведьму под монастырь подводит? Не по христиански это!

Секты - не мой профиль! Вот, значит, как ты обо мне, да? Ну-ну. Я тут, паимаишь ли, невричаю,
чтобы ведьмочке с обеих сторон не перепало... или перепало))) Короче, с какой стороны посмотреть,
но шоб щастие привалило, а ты!.. Злые вы, уйду я от вас.

Lady Elwie писал(а):
тусовка!!!!!!

Ага, и токмо останется Бэс бамажки строчить мелким кеглем, пока принтер не накроется)))

...

Lady Elwie:

Это ломка, Бэс... поддайся, иначе она тебя изведет
и пусть уже снимет этот эффект, он может, правда, хотя бы ненадолго
сделал - пусть несет ответственность!

а меня пробила ностальгия по..

наверное, перегрелась..

...

Arabeska:

Это все от перепадов температуры... *вырисовывает тенями дымчатые стрелки по верхнему веку* Из снегов - под самое солнце. Бережней надо с организмом!
Это тебя он не отпускает...

Апд.

...

Руста:

Не появился, значит, Раф в Магии моря? Вот ведь, как знала! (Шлепает себя по рукам) Сколько раз себе говорила: не лапай чужих Небесных, не лапай! Драпанул, видно. Подумал, что я на него охоту щас, как на Француза, объявлю. Наверняка по всей НК после того фоторобота "прокатилась дурная слава" обо мне, ндя...

Апдейт: вот ведь Нортон... Так и влюбит в себя, пожалуй.

...

Тира:

Руста, так это... надо исправлять положение, чтоб "осталась одна забава" - Француз. Из Небесных, я имею в виду)))

...

Arabeska:

Руста, ну зачем ты уж так-то, они же Небесные, какая дурная слава? Окстись)))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Вчера

Бэс, главное, что тебе уже легче. Никакого намека на депрессию.
Это заметно невооруженным глазом)))

...

Loreley:

Тира писал(а):
Никакого намека на депрессию.
А всего лишь МФУ девушке предоставили... ))

...

Руста:

Тира писал(а):
надо исправлять положение

Да мне, что той обезьяне: разорваться, что ли? И этот хорош, и тот прекрасен, и третий привлекателен... И так страаашна, что просто жуть!

Arabeska писал(а):
они же Небесные, какая дурная слава?

Полагаешь, они думают о людях всегда хорошее? Ну-ну. А Зера-то и не знает!))

...

Arabeska:

*Высунувшись по пояс с балкона, сложила ладошки рупором и в сторону особняка* Какая депрессия, я такие туфли присмотрела!
Руста, Зера хорошо шифруется, дада, а так он тоже хорошее думает! Он же с Элви))))

...

Тира:

Loreley писал(а):
А всего лишь МФУ девушке предоставили... ))

Точно!))
Arabeska писал(а):
я такие туфли присмотрела!

Где???? *таки вывалилась с балкона в розовый кустарник

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню