marin-ka:
02.04.17 15:36
Даша спасибо вам за бонус!!!!!столько любви,нежности,заботы.....и Тин и Варя в ней купаются!!!!спасибо вам!!!
...
Yulya Fafa:
02.04.17 18:22
Только сейчас наткнулась на все три бонуса. Прочитала все на одном дыхании. Это было круто. Спасибо, Даша!
...
Чудышко:
02.04.17 18:35
уиииии, как мило
Спасибо, Даша, за такое чудо
...
ИльЯнКа:
03.04.17 00:21
Спасибо за бонус! Интересно кем теперь Варя Тихона осчастливит?
...
khisvetlana:
03.04.17 09:15
Даша, спасибо за бонус
Все-таки невообразимо приятно встречаться с нашими Тихими, узнавать небольшие истории из их жизни после...
Прочитала, и настроение и заряд бодрости на неделю обеспечен )))
Беременные женщины они такие. То смеются, то плачут, то в любви признаются )))
Лена Кулёминатор писал(а):Ждуны были... а я опоздун
Леночка, я такая же
Впору флешмоб опаздунов устраивать )))
Я, кстати, всех ждунов посмотрела. Девочки, вы шикарны ))) Это ж надо было придумать )))
...
erkungur:
03.04.17 16:48
Даша, добрый вечер! Большое спасибо за бонус! Удачи Вам, вдохновения. Пишите дальше,если можно, все здорово!
Ирина
...
morlena:
05.04.17 00:13
Здравствуйте. Спасибо. Люблю Вашу серию "Невозможного нет". Ранее читала на Литмир. Очень рада найти Вас здесь,Дарья.
...
redmarina:
05.04.17 07:14
Чудесная история с такими классными героями мммм.
Тихон просто слов нет как нравится! Такой большой болобол, шутник и очень надёжный мужчина. А отчество просто отпад. Аристархович!
Даша, спасибо большое за Орка. Читала с удовольствием.
...
Ленук:
05.04.17 19:19
Спасибо большое, очень понравилось.😘😘😘
...
кучинова наталья:
06.04.17 19:01
Спасибо за ещё один эпизод из жизни Тихих
...
karol:
07.04.17 16:05
Даша, только сейчас обнаружила новый бонус. СПАСИБО !!!
Очень душевно получилось!
С нетерпением жду чего-нибудь нового!
...
Nadiya:
07.04.17 17:09
Кажется, такого красавца в коллекции не было еще?)
С праздником всех!
Меня всё время мучает один момент
: если колбаса с майонезом, то падает, как правило, майонезом вниз. И всё равно "
быстро поднятое не считается упавшим"?))
А после руки не моем, а об чистое полотенце... Вот весь Тин - типичный мужик).
В этом бонусе в Тихоне есть что-то от всеми любимого Звероящера). Похожи все же эти два героя. Наносное слетело с Тиши и оказалось, что у мужа и брата много общего. Немногословность)))).
Дашунь, еще раз спасибо за бонус
...
RozMary:
07.04.17 23:48
Дашенька, привет и огромное спасибо за бонусы!
А у Тихих по-прежнему жизнь не скучная)))
То сексуальные горизонты расширяют, то с новой стороны, бутербродной, раскрываются, то неожиданными признаниями удивляют, а то и новостью о пополнении радуют))
...
Nata G:
08.04.17 12:02
Дарья, здравствуйте!! Начала читать Ваш роман....и пропала. Вот так вот, без особого надрыва, герои покорили меня. От главы к главе я влюблялась в Тихона, восхищалась Варей. Улыбалась и радовалась. Негодовала и плакала. Не могла поверь, что действительно изменил. Думала, а простила бы я на месте героини измену.
И лучше узнав самих героев решила, что простила бы. Да и самому слову измена здесь больше подходит определение "ошибка". Нет, конечно, факт остается фактом.. но так это все описано. И состояние самого героя, его терзания и сожаления ( а уж как он потом своего дома чурался)...Действительно большую ошибка..а от ошибок никто не застрахован. И я очень рада, что Варя нашла в силы переступить через это. Не дала своей гордыне обречь себя на безрадостное будущее, позволила себе быть счастливой. Очень счастливой.
Даша, спасибо большое за эту историю. Желаю Вам огромного вдохновения!
...
Орела:
08.04.17 20:35
Спасибо за бонус
Я забрела в темку, чтоб третий раз перечитать, а тут такой неожиданный подарок!
А еще! Что мне навеяло перечитать - кадиллак. Эскалада. Я как-то в нашем городке их не видела, да и, в принципе, в голову не пришло погуглить, как он выглядит. А тут еду в пятницу с работы на своем жуке, а в соседнем ряду в пробке такое что-то красивое - черное, блестящее, которому мой жук по пояс. И мне Тин сразу в голову пришел, как он пытался в пробке на роды Варины успеть))) Я подумала, что, наверное, примерно на такой громадине он и ехал, а потом в пробке ряд то чуть вперед-то чуть назад - ну, я название и прочла))))
Ехала до дома и улыбалась)))) Настроение романтишшшшное было весь вечер, муж был доволен.
И вот в выходные зашла еще раз понаслаждаться.
Даша, спасибо за Тина с Варей
...