Ранис Атрис:
01.01.11 00:02
Девочки, всех с Новым годом, кого с наступившим, кого с наступающем!!! желаю всем заболеть Робомание!!!
...
Енка:
01.01.11 18:02
Denizli - Лазуритовая леди!Поздравляю!
Девочки голосуем,где то здесь Кристина и Эшли!Лучшее мини-платье 2010 года
Голосуем!http://www.hollywoodlife.com/2010/12/28/best-dressed-2010-best-red-carpet-dresses-2020-minis/#269858-35-122810_memorable_minis_21
...
Fifachka:
02.01.11 15:28
У нас только что в одной программе рассказывали о Роберте. Рассказывали о том что пара Кристин/Роберт лишь пиар для того, чтобы привлечь внимание к саге. Что вроде у Роберта есть девушка певица, да вдобавок и беременная. И если они будут разглашать это, будут платить штраф. Поэтому до выхода второй части четвертого фильма они не имеют права рассказывать правду о личной жизни. Еще говорили о том, что Роб любит выпить и приходит на съемочную площадку пьяным, что приводит режиссеров в бешенство. Его даже заменить хотели, но фанаты были против.
...
Ранис Атрис:
02.01.11 15:33
Fifachka, спасибо за оперативную сводку) Но я уверена, что это все вранье. Шила в мешке не утаишь, и если б там было что-то подобное, уже на каждом бы углу, года 4 все об этом говорили. А так... нужно ж что-то новое придумывать (хотя насчет отношений Криси и Роберта - не уверена, может быть и правда.)
...
LizOk:
02.01.11 19:47
Вода для слонов": новые кадры
Буквально два дня назад мы посмотрели второй вариант трейлера исторической мелодрамы с Робертом Паттинсоном, Риз Уизерспун и Кристофом Вальцем "Вода для слонов", а сегодня у нас есть возможность оценить новые кадры из фильма, премьера которого перенесена с 14 на 22 апреля.
В этой картине Роб, как мы уже не раз рассказывали, играет вчерашнего студента ветакадемии Джейкоба, который после трагической гибели родителей сбегает из дома и присоединяется к бродячему цирку, где обретает друзей и любовь.
Поначалу звезда вампирской саги не спешил соглашаться принимать участие в экранизации бестселлера Сары Груэн, но затем он встретился с потенциальной партнершей по фильму, слонихой Таи, и понял, что не упустит шанса поработать с ней - Роб пришел в восторг от добродушной великанши.
Режиссер ленты Френсис Лоуренс ("Константин: Повелитель тьмы", "Я - легенда") убедился, что Паттинсон идеально подходит на роль Джейкоба во время первой же встречи с британским актером:
Когда мы сидели вместе, я понял, что, несмотря на весь его успех, Роб простой и скромный парень. Я почувствовал, что ему некомфортно в его собственной шкуре, может быть, он испытывает дискомфорт от всего того, что происходит вокруг него. Он очень чувствительный и очень любит животных... И я понял, уау, этот малый как бы и есть Джейкоб.
Кстати, Новый год Роб встретил вместе со своей девушкой и "сумеречной" коллегой Кристен Стюарт на родине в Англии, на острове Уайт. Здесь скрывавшуюся от мира парочку застигла удачливая фанатка, которая поспешила поделиться радостью и фотодоказательством на своей страничке в Facebook'е. Так что если Роб и Кристен загадали, чтобы в новом году их не так рьяно преследовали папарацци и поклонники, то Санта, кажется, пропустил их просьбу мимо ушей.
http://spletnik.ru/cinemanews/23519-voda-dlja-slonov-novye-kadry.html
...