FAVORITKA:
02.09.09 18:58
Primavera, прими от меня тоже поздравления с Днем Вареницем)))
Девы, вот мы размечтались. Уже строим планы по поводу парочки Дэни и Риодана, а вдруг Монинг нас обломает? Например напишет про Дэни с Влейном или Кристианом, или вообще нового персонажа придумает. Эххх да и долго то ждать до следующих героев. Как бы терпения найти, чтобы дождаться 5-ой Лихорадки.
п.с.
читаю Dreamfever ну оооочень медленно ..тяну удовольствие как только могуууу.)))))
...
Руста:
02.09.09 18:59
*усаживаюсь на диван рядом с
Ласки* Да тут даже не
Дэни пойдет в атаку на Ри, а он пойдет в атаку на Дэни. Он уже запал на нее)) И, если бы не строгое законодательство на тему педофилии, быть бы уже Дэни не virgin)))))
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:01
Ну,в таком случае,давайте всех распустим по домам кто выбрал своих половинок(мальчиков из горцев,из лихорадки) так честно будет?!
...
Kiki:
02.09.09 19:02
Ань, а у кого кого отобрали чужого? Что-то я не припомню
Прима, с Днем Рождения!!!!
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:04
Берсерка-Гримма,Адама,Ястреба,Драстена...дальше перечислять,Кики?
...
Руста:
02.09.09 19:08
Sayra-hafize писал(а):Ну,в таком случае,давайте всех распустим по домам кто выбрал своих половинок(мальчиков из горцев,из лихорадки) так честно будет?!

Вот говорила я тебе,
Ань, будут проблемы, а ты не слушала меня... Тут, видишь, какая разница. Девчонки, взявшие горцев, к примеру, брали их от смертных жен. Те померли, и Горцы типа щас вдовцы. А если твой герой еще ни с кем и никогда, то существует угроза его потерять. Аксиома)))
Вот даже возьми нас с
Кики. Если Война и Дэррок окажутся одним и тем же персонажем, мы уже с ней договорились или клонировать одного из них, или шведскую семью создавать. Так вот и у тебя получилось... Только, боюсь, с
Дэни тебе договориться не удастся... Молодая, горячая, всех хочет... А тут и ее захотели! Не отдаст, ей богу, не отдаст!))))
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:12
Дени тоже человек....
...
Руста:
02.09.09 19:15
Sayra-hafize писал(а):Дени тоже человек....
))))))) Молодец, не сдаешься))) Уважаю)))
"Дени тоже человек", - сказала
Аня и угрожающе расхохоталась, пряча что-то за спиной...
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:16
И не только что-то,но и кого-то...
...
Laskiell:
02.09.09 19:19
*подавая
Русте поп-корн и заказывая пиццу* но ведь на самого ИБ никто не покушался - т.к. ему по книге с Мак предназначено быть, во - тут такая же фигня - у Рио может на роду написано быть с Дени....
хотя можно конечно предположить альтернативную реальность....но так вель веселей
*шепотом* вот я блин провокаторша)))
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:20
Ласка,не провоцируй,а то пойду я в кладовочку за МП5...а еще,чего у меня там только нет!!!)))
...
Kiki:
02.09.09 19:21
Руста, 
пять баллов!!!
Ань, ну, Гримма забрала Криска, а вот про остальных что-то я не припомню... Девы, на наших сабантуях кто-то видал остальных горцев? Или это только я такая пьяная была?!
...
Sayra-hafize:
02.09.09 19:25
Кики,разобрали,так страниц 50 назад...
Так что МОЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!! ...
Kiki:
02.09.09 19:29
Да Бэрронс упаси! Я от своего иногда не знаю, куда детьси))) *Иду, иду, любимый!* Все, моя ушла... надолга...
...