Arabeska:
Руста, я ж сказала - как только раздобуду новый ноут))
и хоть полчаса свободного времени...
Цитата:"И мы занялись классификацией искусствоведческой литературы в моей библиотеке"

не-не, это точно не я...
...
Харис:
Элви, нда-а-а-а.... Вот он какой Архангел )) опять полностью погрузилась в описанный тобой мир... Погрузилась и ни капле не пожалела, что ушла в него с головой... )))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Руста, я ж сказала - как только раздобуду новый ноут)) и хоть полчаса свободного времени...
Извините! Про новый ноут вы вот в связи с чем говорили:
Цитата:А Мак... ну, про неё потом. Когда новый ноут раздобуду. Т.е. попозже))
А про интересное занятие тут ничего не сказано)) Но отсутствие свободного времени как причина принимается. Ждем-с тогда))
...
Тира:
Цитата:мы занялись классификацией искусствоведческой литературы в моей библиотеке"
точно-точно,
Руста, именно за этим Аббадон и явился)))
...
Руста:
Тира писал(а):Руста, именно за этим Аббадон и явился)))
А что? Я это очень даже хорошо себе представляю...
...
Тира:
О_о_о...это Аббадон наверное держит на коленях распечатку пасквиля про АД...
...
Оксаночка:
*мечтательно* Очки... газета... галстук вязаный крючкоммммм... такой уютный... домашний... пока не посмотришь пристально в глаза и не застынешь, холодея, от пронзительного взгляда через стёкла тех самых очков... Что я вообще здесь делаю? Так это я перед своим монитором задумалась... вот черт...
...
Kiki:
*напевает* Стильный оранжевый галстук вместе со мною всегда-а-а!
...
Тира:
Цитата:...галстук вязаный крючкоммммм...
Окси, твоя страсть к вязанным мужским изделиям когда-нибудь подведёт тебя под монастырь, ейбогу))
Kiki писал(а):...Стильный оранжевый галстук...
а мож он абонент сети Билайн)))
...
Руста:
Тира писал(а):..это Аббадон наверное держит на коленях распечатку пасквиля про АД...
Не,
Тира, с пасквилем всё обстояло не так!
(Напрягает свое воображение)
Тира писал(а):...а мож он абонент сети Билайн)))
Ну если у
Бэс Билайн, какой мобильный оператор может быть у Аббадона, извините?..
...
Оксаночка:
Тира писал(а):когда-нибудь подведёт тебя под монастырь
Ничего не знаю)) Ну да, люблю я это дело... вывязать каждую петелечку, накид, две петли вместе провязываем, ряд изнаночных и всё терпеливо, внимательно, чтобы рисунок получился точно по схеме. Вязать и представлять, что он оденет и будет не только знать, но и чувствовать тепло моей любви)))))))
Так что,
Тирусь, ничего личного, я каждый раз мечтаю о своёмммммм)))
...
Харис:
МегаФон! )) А еще в С-П есть наша Еле2 (Теле2 официально) )))
П.С. А че?? Я и других операторов прорекламирую... )))
...
Тира:
Руста писал(а):Ну если у Бэс Билайн, какой мобильный оператор может быть у Аббадона, извините?..
Правда? А я подумала грешным делом, что он своим желто-черным полосатым галстуком просто удачно попал в струю))
Оксаночка писал(а):...накид, две петли вместе провязываем...
это, на сколько я понимаю в вязании, дырочка получается, да? И что же такое ты вывязываешь, дорогенька?))))
...
Руста:
Ну не знаю,
Харис, может, на телефоне у нее и Мегафон, а вот модем у нее когда-то был Билайновский. Именно тогда они и познакомились (по интернету, а не по телефону, заметьте!) с Аббадоном) )))
Тира, а что там со струей? Куда попал Аббадон?
...
Тира:
Нууууууу,
Руста, ясен пень куда - к
Бэс в библиотеку.
...