ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Очень постараюсь выложить продолжение завтра вечером. Если что-то пойдет не так, тогда выложу в воскресенье. Поэтому глава появится до 17 числа, включительно
Правда я опять ее разделю. Потому как объем получился достаточно большой. Но перерыв между частями не будет долгим.
А теперь поговорим))) Только я сонная, надеюсь, будет не слишком сумбурно)) Просто неделя была та еще)))
Спасибо за ваши мнения на счет того, чем Лора зацепила Алекса!

Было очень интересно прочитать. Да, мы уже обсуждали подобные моменты и не раз. Но все-таки немного в другом ключе.
Я начну с того, что сама дам ответ на свой вопрос
Достаточно банально и просто - взгляд. Это было первое, что буквально приворожило Алекса. Дальше уже выражение лица, голос, прочие мелочи, из которых складываются изначальные представления о человека. Но сначала это был именно взгляд. Она смотрела на него как на Бога. А ведь он на тот момент был рядовым немецким шеф-монтажником. Она не знала его настоящего, даже не подозревала о секретах,которые он скрывает. Но в ее глазах было столько неподдельного восторга, искренности, восхищения. Она не могла скрывать свои эмоции. Это все очень явно отражалось.
И как тут устоять?)) Неизвестно кто кого совратил. Алекс реально не планировал никаких отношений на рабочем месте. Казалось бы мало одного только взгляда. Но ведь с этого все начинается. И тут сыграть нереально, нужно действительно ощущать.
Более подробно я распишу весь процесс в мыслях Алекса. Там уже станет понятно, что еще сыграло в плюс Лоре. А в целом - она это просто она. Вроде не красавица и не умница, а зацепила. Живыми эмоциями. Тем, что не пытается переиграть, но все-таки борется. Тут грань очень тонкая. Если бы Лора начала качать права, что-то там доказывать, строить хитроумные планы... все закончилось бы печально. Уж слишком много опыта у Алекса, слишком много он видел. Хотя это тоже может стать уязвимым местом. Да и стало. Потому что он попал на крючок, причем крепко. Она вела себя очень натурально, реагировала по-настоящему, так, как чувствовала. Алекс не искал роковую женщину, стерву, которая ему попортит кровь и потрепит нервы. Он вообще никого не искал. Но увяз сильно, когда совсем этого не ждал.
Uniqueyp писал(а):Она ему не подчиняется))
Ну, все-таки подчиняется

Как ему не подчиниться?)) Просто пытается оставить немного территории для себя. И это правильно. Потому что будь на то воля Алекса, он бы ее совсем никуда не выпускал и ничего бы ей не позволял. Тогда бы у нее свет в глазах потух быстро, Алексу трудно остановиться. Но он делает усилие, предоставляет некоторую свободу.
Uniqueyp писал(а):пытается доказать Алексу, что он лучше чем есть на самом деле) оправдывает, защищает...хотя этим не зацепишь
Это она зря)) Но его это забавляет, конечно.
Uniqueyp писал(а):Мне кажется впервые его реально удивила признавшись в любви.
Она его много раз удивляла. Это тоже хорошо держит внимание.
Uniqueyp писал(а):А ещё она похожа на бабушку)
В этом он себе отчета не отдает. Просто он на деда своего похож, поэтому и тип женщин им нравится одинаковый.
Кстати, забавно, что зацепили они их одинаково - что Лора, что Лили. А вот потом пошли серьезные отличия. Из истории про дедушку мы узнаем, что бывает, если таким мужчинам не подчиняться... Ничего хорошего)
Uniqueyp писал(а):невинность -это да, но было нечто большее. Ошейник, который приняла , хотя и брыкалась
Одной невинности было бы мало. А с ошейником она и не брыкалась особо)) Она даже сохранила его на память.
Vichka писал(а):Она на столько непосредственнонепосредственна наивная и прямолинейна в своих чувствах и эмоциях, что её нельзя не заметить и не выделить из толпы. И невозможно не ответить взаимность на её любовь.. Лора по детски умная женщина.
Да. Вот очень интересно. Причем это ведь именно Алексу она все чувства свои дарит и открывает. С другими мужчинами она куда более холодна. А здесь у нее все запреты и все тормоза срывает на раз. Что-то такое детское в ней есть. Правда с долей эгоизма, с инфантильностью. Но что здесь плохого?)) Алексу очень приятно ее опекать. И он ведь сразу ее лихо взял под контроль.
Ganechka писал(а):Сейчас читаю сцену на балконе в гостинице. После его признания про слабость, я начала реветь... и остановиться не могу)) становлюсь истеричкой )) мне их так жалко почему-то
Все будет хорошо
miaka-egorova, добавила)))
Tekila-love писал(а):А если читаете лишь для того чтобы узнать чем кончится - так уже писали, свадьбой.
Очень пышной свадьбой
Vichka писал(а):Одна свадьба уже есть.Надеюсь ею дело не закончится?
Будет еще одна. Настоящая)))
GRaTanya писал(а):Лера, в теме ты точно давала завуалированный ответ! По крупицам разным людям! Когда читала их - не сегодня, в более ранних ответах - некоторые мысли даже скопировать хотела, жалею, что не сделала, чувствовала, что засада будет.
Было дело)) Я вот хотела конкретные приемы выделить. Что делать и как заполучить Алекса?

Тут много всего можно назвать. Вот я начала со взгляда. А с другой стороны - неужели до этого момента на Алекса никто не смотрел так? И невинные девочки ему тоже попадались. Так в чем была их ошибка? Что-то они делали неправильно.
GRaTanya писал(а):Лора чиста и наивна была в начале знакомства, смелая в своей робости, любопытна в наивности. Его покорила доверчивость - вот она ему доверилась, ничего о нем не зная! Подарила невинность, не преследуя меркантильные цели, только следуя зову своего сердца. Умение отдаться чувствам без оглядки могли его покорить, еще она до поры до времени не требовала взаимности (вслух) по его просьбе, но в глубине души на это надеясь. Выжидал, сколько она продержится до признания в любви, хитрец.
Тут все вместе. Взрывоопасная смесь))) А самое удивительное Лора продолжает свою чистоту сохранять. Наивность тоже не пропадает. Это и поражает Алекса, и раздражает. Он все думает - когда же она перестанет так слепо доверять людям? Хотя ему она доверилась так, как никому другому.
GRaTanya писал(а):А как вывод - сильный мужчина управляется женской слабостью, хотя на самом деле это хитрость, но мужики об этом не должны догадаться!
Да-да-да))))
shanna писал(а):Вот у меня возник вопрос: А у Алекса до Лоры была девственница? Вроде об этом никогда не упоминалось или я ошибаюсь?...Может для Алекса именно это стало решающим фактором продолжить "общение" помимо всего остального
Были)) Но это не главное. Да, приятно быть первым во всем, это важно, хотя можно поспорить и поотрицать, но все-таки для такого собственника как Алекс это очень значительный момент. Хотя одной только девственностью его не удержать.
tamara, включила
Leonarda писал(а):Лера, ты давно уже всех в этой теме превратила в Лору!
Вряд ли я погрешу против истины, сказав, что мы все тут дружно помешались на фон Вейганде!
Цель достигнута
Я только рада такому раскладу)))))
Leonarda писал(а):Я думаю, своей смелостью(сразу пришла к нему в номер, хотя прекрасно знала, что не музыку они там слушать будут). А тот факт, что она была девственницей, только подтвердил это. И скорее всего, Алекс это практически сразу просек, и наверняка, ему было интересно, пойдет ли Лора на попятный... Но это было не главное. Думаю, что значение девственности вообще слишком преувеличено...
Нет)) Он не знал, что для нее это первый раз, иначе бы он так не набросился на нее. Да и вообще не стал бы связываться. Зачем ему лишние проблемы? Все выяснилось в процессе. Но опять же – да, это не главное. Просто сработало в плюс для Лоры.
Leonarda писал(а):Еще, она могла привлечь Алекса отсутствием меркантильности, не смотря на то, что любила наша Лорочка шикануть на его денежки Но это в корне отличается по духу от охотниц за приданным.
Она ничего у него просила ни разу. Ну кроме денег для бандитов)) Конечно, это тоже играет ей на пользу. Если человек любит, он сам все подарит и предоставит. Просить ничего не нужно.
Leonarda писал(а):Ну, и как рожденная под тем же зодиакальным знаком, что и наш герой (и сам, и из романа), могу сказать, что для нас, Пауков-Скорпионов, главное, что бы нам верили и доверяли. А Лора именно это и делает, хотя иногда и сама себе не верит.
Трудно доверять 24 часа в сутки))) Лора немного параноик... это усугубляет положение.
Leonarda писал(а):Муса Мааскри
Спасибо за интересный образ! Фильм «Видок» я смотрела, но почему-то этого колоритного персонажа не помню... А Мурата я вижу немного иначе)) Ну это я)
Uniqueyp писал(а):Простите, по моему описанию выдает только в таком виде
Ничего)))) Вроде все прикрыто. Только большие картинки лучше под спойлер прятать, чтоб страница проще грузилась))
Uniqueyp писал(а):Алекс возвращается из долгого отсутствия
Ох... даааа))) Я прямо слышу звук его шагов.
Раиса писал(а):Его поражает наивность, невинность, непосредственность без примеси фальши. Он бы мечтал растлить, развратить, растоптать эту раздражающую естественность. Так было бы проще: получил, что хотел, и отправил обратно на помойку. Но так не всегда получается.(слова автора).
Помню эти слова, было дело))) Что тут скажешь? Алекс бы и хотел этот идеал уничтожить. И в то же время – рука не поднимается. Придется ему терпеть и страдать от любви. Все будет очень романтично)) Возможно, он даже поэму напишет для Лоры. Я не шучу, если что))
Апрель,
рыжманько,
das-ha, добавила
Раиса писал(а):У меня просьба: если можно, увеличте в блоге шрифт, а то очень мелко, читать тяжело.
Я затрудняюсь на счет этого момента. А какой у вас шрифт? У меня просто там крупнее чем шрифт на форуме. Раза в два. И мне так на всех устройствах показывает. Боюсь сделать шрифт слишком большим... Вы сами никак его увеличить не можете?
ленаммм писал(а):Какие Мужчины)))Мммм!!Все уже очень соскучились по нашим героям!
Скоро встретимся))
Ириша П писал(а):Откуда, где такое в романе? Алекс мечтал растоптать, растлить, развратить Лору? Топтать бриллиант, найденный среди стекляшек, случайно, когда почти отчаялся найти? Нет, Алекс испытывает, учит, убеждаясь сам, что Лора - не ширпотреб, который наводнил все вокруг. Лора - редкость, которая вдруг открылась всеми гранями. А сколько еще граней таит в себе - это Алексу еще предстоит открыть.
Эх, было дело, я так написала))) Конечно, Алекс ничего уничтожать не станет. Он покорен и заворожен. Но часть его безусловно пытается бороться с таким положением вещей. Точнее – пыталась. На заре отношений. Потом ему все стало ясно и он сражаться перестал.
Ириша П писал(а):Нет, Алекс нашел сокровище и никогда не станет варваром, разрушающим все вокруг себя, не способный оценить, открыть, наслаждаться. Просто этот мужчина впервые встретил женщину, для которой бабло и блеск мишуры в каратной оценке - ничто рядом с тем, кому открыла себя и свое сердце.
Да. Именно так.
Ириша П писал(а):А в мире, в котором живет Алекс, таких женщин - единицы. И Лора - одна из тех немногих, кто сам по себе - драгоценность, а все эти шмотки и брюлики в золоте и платине - оправа, которой она достойна.
Не буду идеализировать Лору, у нее есть недостатки. Но у кого их нет?)) Раньше Алексу доводилось встречать разных женщин. Были и похожие на Лору, чистые и невинные, у которых теоретически существовал шанс очаровать Алекса. Только ничего не вышло. Там была другая проблема, они липли к нему, растворялись и полностью теряли себя. Я еще вернусь к этому моменту, через его мысли покажу. Хотя чаще всего он встречал женщин вроде Сильвии, только у нее хватило ума скрыть истинные порывы, не выносить мозг и не диктовать условия. А вот остальные сразу открывались и все про них становилось ясно.
Ириша П писал(а):Мне странно иногда читать, что цель Алекса - укрощение, порабощение, унижение героини. Не скажу, что я - романтиШная особа. Но мне все видится иначе. Цель Алекса - раз и навсегда убедиться, что он не ошибся в своей оценке Лоры. Не верит, что так повезло. И все время устраивает свои проверки, которые ранят - морально или телесно - Лору. Жестоко? Да. Но все объяснимо. Сильный мужчина, у которого неограниченные возможности, элементарно боится открыть свое сердце, отдать себя во власть любви и на милость Лоры. Отсюда эти бесконечные тесты и экзамены.
Они оба не верят, что им так повезло)) И я их полностью понимаю. Если бы Алекс хотел унизить или поработить Лору, это не составило бы для него труда. Он бы так и поступил. Он гораздо сильнее ее, опытнее. Все карты у него. И все же... главная карта у Лоры. Она сама. Не хочет он, чтобы она менялась, унижалась или укрощалась. Он хочет, чтобы она послушно все правила приняла, верила ему и принимала таким, какой он есть.
Ириша П писал(а):Мир Алекса - огромный аквариум, где живут акулы и пираньи, готовые в любой момент сожрать глупую неопытную гуппешку, случайно попавшую в мир жестокости и морального уродства - только и видали. И Алекс лепит из Лоры сильную женщину, которая сможет выстоять, выжить в его мире. Даже не лепит - помогает ей открыть в себе новые грани, увидеть себя настоящую. И только такая женщина сможет выжить в этом жестоком мире и стать надежным и верным спутником сильного мужчины, у которого есть сердце. А оно есть. И отныне бьется для Лоры в своем, особом ритме. И не раз в Алексе прорывалась эта невероятная, щемящая душу нежность, не вяжущаяся с образом всесильного и могущего всё. И любовь. Алекс умеет любить. И все испытания, через которые проходить Лора - ни разу не желание унизить, прогнуть, подавить, растоптать, разрушить.
Это Лора любую мелочь воспринимает как абсолютное крушение надежд. А ведь по факту Алекс ей помогает развиваться. Он ее оберегает и опекает таким образом. Да, иногда больно, иногда трудно, хочется взвыть. Но как иначе ее научить? Лучше он, чем кто-нибудь другой. Учитывая легковерность Лоры, можно ожидать всего. Она сама в ловушку пойдет и не заметит. Поэтому совсем неплохо, если Алекс преподаст ей несколько уроков. Здесь очень высокие ставки, ошибку допустить нельзя.
Раиса писал(а):Ирина, спасибо за очень красивое, чувственное пояснение!!!! Я очень люблю этот роман и его г.героев!!! И тоже так же думаю и очень жду х.э.!!! Это не мои слова и мысли! Я начала перечитывать и встретила эти слова у автора где-то в начале. Ну в самом начале всё так и выглядело и Алекс сам говорил, что он хотел её сломать и превратить в животное,но не будет,т.к. он понял,что между ними страсть и её ему всегда мало(не умею выражать мысли красивыми словами(сори!!!)) . И ещё из за того , что она оставила ошейник! Я верю, что он любит её, но я не хотела бы ,что бы мою любовь проверяли таким образом и не хотела бы оказаться в таких условиях!!!!
Да, Алекс много чего говорит))) Мне трудно сохранять объективность, это же мой идеал, как тут удержаться))
Конечно, он любит Лору. Судим по его поступкам. Слова он может любые сказать, хотя никогда не лжет. Может не сказать всей правды, может замаскировать. Только лгать не будет. Он ни разу Лоре не солгал. И кстати – не изменил. Что тоже очень важно по-моему, и тоже показатель.
Ириша П писал(а):Это на первый взгляд все так и выглядит, как говорит Алекс. И я с начала тоже так думала, а потом перечитала первые главы и увидела то, что стоит за словами и поступками Алекса. Этот мужчина не вписывается ни в какие общепринятые рамки героя любовного романа. Он может запугать, выдать желаемое за действительное, чтобы увидеть реакцию оппонента.
Вот на поступки как раз и нужно смотреть. Человек может много красивых слов сказать. Но сделает ли он потом что-то для тебя в трудную минуту? Если мы изучим все действия Алекса, то увидим в них исключительно нежность, любовь и заботу.
Хотя некоторым людям нравится считать,что это роман исключительно про БДСМ и анал...))) Дело восприятия, ничего не попишешь))
Ириша П писал(а):Лично я вижу все это так: мужчина нашел то, в чем разуверился, чего найти и не мечтал уже. И, может быть, чувствуя какой-то подвох со стороны судьбы, противостоит свершившемуся в его жизни самому важному событию - любви всеми фибрами души. И испытывая Лору каждый раз молит про себя: Не обмани меня, девочка, не обмани. Не подведи. Дай поверить в чудо.
Может и так. Тут даже не разуверился, а вообще не верил в любовь. Вот лично для себя. Он допускал, что такой человек как его отец может полюбить. Но лично для себя он такого варианта не видел. Уж очень скептически Алекс относится к понятию «любовь».
Ириша П писал(а):Думаю, что на самом деле, Алекс и не думал делать то, о чем говорил в начале романа. Это тест и для него - встреча с Лорой.
Алекс жесток и циничен, но у него есть душа и сердце. И он способен на любовь. Только идет он к этой любви не открывая забрала, в броне и с мечом - всегда начеку и всегда готов закрыть свое сердце навсегда при малейшем подозрении, что все это - фальшивка.
То, что Алекс хочет сделать, он берет и делает)) А словами Лору пугать – отдельное удовольствие.
Uniqueyp писал(а):не всем понятно, что все эти " издевательства" Алекс делает не просто так и не потому, что он законченный садист Наверное многие не прочли главы в блоге перед тем как формировать мнение и наезжать на нашего красавчика
Ох, не знаю, мне трудно судить, я Алекса люблю с первой строчки. С первой мысли о нем. С первого взгляда)))
Vichka писал(а):Ну это тоже вилами по воде... Чудеса случаются. Им должно повезти! Спасибо за разъяснения, а то в последней главе фраза от имени Лоры написана, вот я и испугалась, что невнимательно чиитала
Просто Лора не рассматривает свою собственную возможность иметь детей. Если от Алекса не выходит, то значит не может быть совсем. На счет чудес – поглядим)))))
Uniqueyp писал(а):Я думаю бабушка в этом сыграет не последнюю роль) он же уже жил у них в то время,после аварии.Мало ли там заморозили что на всякий
Но ведь проблема его связана с лихорадкой, которой он переболел на борту корабля, еще до аварии... замораживать было поздно))
Vichka писал(а):Я думаю, они и без замороженных, своими стараниями обойдутся. Такая любовь должна быть вознаграждена
Посмотрим, что я смогу сделать)))
Катя Тодоренко,
Lora Falkon,
Васаби,
Leedva, спасибо, добавила!
nssmir писал(а):Лора боится за Алекса. Она многого о нем не знает, но у неё сильная интуиция, обостренная любовью, она просто чувствует... Но и Алекс боится за Лору. Отсюда его тотальный контроль, запреты и рамки. Он - прагматик, заранее просчитывает все ходы, а Лора не поддается расчетам, она живет чувствами...
Если Алекс начнет действовать исходя из своих эмоций, бедные мы все, бедные))) Поэтому да, он просчитывает ходы. Но с Лорой, которая полна сюрпризов, бывает очень сложно.
Uniqueyp писал(а):Сразу скажу флудилось не для этой темы) но почему-то вместо нужного английского, на слуху был лишь Deutsch)) поэтому , милый Алекс, лови посвящение
Читать можно как просто переводом, так и билингвом.
Когда речь заходит об Алексе, без немецкого никак))) Любопытные строки!))
Айсир писал(а):Девочки, почитала комментарии, правда не все и поняла, что хочу себе такого Алекса ((( какой же он идеальный. Если мужчина так любит...что ещё нужно для счастья? О такой любви и мужчине можно только мечтать...
О да, присоединяюсь)))) Тоже хочу такого зайку))
Айсир писал(а):А как меня порадовал комментарий, что свадьба у них всё же будет (наверное жирно будет им желать чуда в лице ребенка, но мечтать не запретишь..)
Учитывая взбалмошность Лоры, я даже представить не могу, какое она выберет платье для их свадьбы, но думаю, что там будет нечто чувственно-кричащее, соответствующее Алексу, показывающее, что она ему принадлежит. Вот подходящее пока не нашла... правда как картинку вставить тоже на знаю.
Картинку через яндекс-фотки надо вставлять. Надеюсь, получится))
Свадьба будет, ведь сам Алекс это четко пообещал)) Ну и платьем он сам найдет, идеальное платье для своей девочки)) А на счет детей – почитаем и узнаем. Не хочу спойлерить на эту тему.
Айсир писал(а):Книги...любимые... Наверное и они должны быть похожими на него, с глубоким смыслом. Почему-то подумала о Чаке Паланике, но это наверное мимо... слишком легко. "История О." (ггг...это скорее Мортоновские предпочтения). Была шальная мысль о "Маленьком принце" Антуан де Сент-Экзюпери (на то она и шальная, чтобы поиронизировать над Алексом, (прости меня дорогой)). В общем, мне самой интересно, какая у него книга любимая и почему, очень хочется узнать.
Самая-самая любимая книга у него одна, и он ее еще не называл. Но мы о ней совсем скоро узнаем)) А про остальные предпочтения было указано в главе, Алекс сам нам все выболтал)))) О предпочтениях Мортона я пока промолчу)) Секрет фирмы.
Айсир писал(а):Я помню, как я наткнулась на книгу... как сходила с ума, что нет продолжения, как его ждала, думая: "неужели не будет дописана и я так и не узнаю, что ожидает Лору", а когда пошло продолжение- это неописуемые ощущения. Меня зацепила глубина чувств. Сразу поняла, что это нечто не похожее на другие издания. Я наслаждаюсь. Очень интересная манера написания, много фраз можно использовать как афоризмы, много над чем есть подумать, где порыскать и покопать.
Я обязательно допишу эту историю, тут никаких сомнений. Спасибо за такие теплые впечатления.
Айсир писал(а):Я тоже считаю, что это не БДСМ, это у них ЖАЖДА друг в друге. Дикая, ненасытная, глубокая. Такая тонкая и необъятная, что хочется раствориться друг в друге. Они наркотики и наркоманы. Вот бывает же, когда сильно любишь, так хочется задушить в объятиях, влить в себя, дышать человеком, вот так же и Алекс, для него всё равно это в новинку, так чувствовать и нуждаться в девчонке, тем более в такой "сорви голове", которая не поддается полному контролю, всё равно умудряется влипнуть во что-нибудь. Если раньше у него не было слабых мест, то теперь оно есть и оно заключается в Лоре.
Да, вот именно жажду мне и хотелось показать. А БДСМ тут нет, как по мне. И вообще, там присутствуют правила. А кто-нибудь может себе представить чтоб Алекс заключал контракт и выполнял определенные требования, держался в рамках? Я не могу))
Айсир писал(а):Я могу понять, почему ей не верится, что он на самом деле её любит. Мы девочки любим ушами, Он же не из тех, кто изливается соловьем и признается в глубоких чувствах, напевая серенады. Да и ТАКОЙ МУЖЧИНА и вдруг полюбил её, не модель, не королеву красоты, а обычную девушку, когда с его харизмой, капиталами и властью у него может быть любая (ну а что? кто отказался бы?) Думаю в Лоре он нашел то, чего найти и не мыслил даже- искренность, открытость, любовь бескорыстную и доверчивость. Полюбили именно Его, а не статус и положение в обществе. Ведь она знать не знала, что он не просто рабочий, пусть и рангом выше. А ещё она отдает всю себя как бы слепо, для неё он глаза и путеводитель.
Я думаю, мало кто откажется. Деньги и власть решают очень многое в этой жизни. Конечно, Лоре трудно поверить, что кто-то может ее полюбить. По-настоящему. Да еще и такой как Алекс. Она и сейчас не верит до конца, все ждет, когда он наиграется и бросит ее. Даже после всех его признаний у нее есть много сомнений.
Касательно Алекса... все-таки ему встречались хорошие девочки, когда он был помоложе, вращался в других кругах, там, где попроще. Он привык к женскому вниманию, он избалован этим в какой-то степени. Он видит людей насквозь, поэтому его нереально обмануть. Он сразу обман ощущает.
Лоре повезло, что ситуация удачно для нее сложилась. Она вообще везучая. Хотя может и нет)) Посмотрим...
Айсир писал(а):Не буду оригинальной, думаю мне, как и многим не хватает мыслей Алекса, но он очень скрытный. Не получается у меня писать шикарные, сложенные комментарии, нет такого таланта,увы. Но чувствую, много чего забыла высказать, отметить. А вообще, перед каждой новой главой надо перечитывать предыдущие, для полноты картины, я всегда что-то новое начинаю подмечать, да и не надоедает читать. Так что, это наижирнеющий плюс замечательному автору.
Почему же, хороший комментарий. Очень даже. Мне важны любые впечатления. Мысли Алекса обязательно будут. Они уже есть, хоть и частично)) Пока не хочу туда возвращаться. Закончу основную историю, и вот тогда... просто Алекс, как и его дедушка, действует гипнотически. И меня уносит))
Айсир писал(а): Тогда тем более, каким будет платье тяжело представить. Значит на самом деле это будет нечто особенное, если выбирать решил он Может он её укутает в паранджу ? Чтоб никто его Красоту не видел? Или же платье королевского фасона
Ох, увидим еще)))
gal,
AlenkaDK, спасибо, добавила
Lora Falkon писал(а):Вот только историю Дианы и Мортона читать точно не буду, извините. В Плохих девочках напряжённо, тонко, жарко, но в финале обещанный ХЭ маячит, а в их истории печаль. Надеюсь, что не обидела своим постом.
Ничего страшного, здесь не за что извиняться)) Я сама не уверена, стоит ли доводить эту историю до ума. Она у меня в старой, черновой версии. В их истории не просто печаль, там полный беспросвет.
Ягода, давайте
Marishenka, приняла
Uniqueyp писал(а):Я думаю если бы Лора знала всё- это как минимум взорвало бы ей мозг и повлекло за собой кучу нежелательных событий. Она ж на амбразуру полезет ради Алекса, а ему эти жертвы совсем не нужны, итак бедный страдает из-за её легкомыслия))
Боюсь, эффект может быть противоположный))) Если Лора узнает о некоторых вещах, то будет бежать без оглядки. Подальше от Алекса. Но это мы оставим на потом. Пока все хорошо)))
Uniqueyp писал(а):Эх, такая точно есть) пробирающая до боли, оставляющая на коже мурашки... Просто нынче это слово слишком обесценено.
Вот да(( К сожалению, многие слова люди затирают до дыр, часто это происходит невольно, без злого умысла. Но все равно обидно. Будем верить в лучшее)))
Uniqueyp писал(а):Ох, как я этого жду!!! Нет слов Хочу! Хочу! Хочу!!!!!!!
Я сама хочу))) Там будет жарко)))
Uniqueyp писал(а):Там такая же сумасшедшая пара
Запишу, почитаю как-нибудь.
Vichka писал(а):Когда?Когда?Когда?!!!!!!И согласна с Вами!Хочу,хочу,хочу!!!!!!И "Плохую девочку..."тоже!Всю!
Когда допишу эту историю)) Все будет. Сейчас буду без работы, не привязана к офису, поэтому смогу больше времени творчеству уделять.
Uniqueyp писал(а):Ох, я боюсь окончательно сойти с ума от рассказа Алекса
Там будет от чего)))
Vichka писал(а):Я думаю это будет оч-ч-ч-чень интересно!Если в недомолвках о нем кроется масса тайн,то как же интересно будет их раскрывать...Автор-такая интриганка!
Очень на это надеюсь!))
Poison Sweet, добавила
Агри писал(а):Я когда-то писала, что Алекс - мужчина мечта, но не моя мечта...Хм...Забудьте! Я с первых строк влюбилась в Лору, эту неуемную, позитивную, такую смелую и открытую... Немного наивную, безрассудную, авантюрную...В общем ЖИВУЮ! И конечно, из женской солидарности мне претило то, как иногда поступал с ней Алекс. А сейчас, оглядываясь назад, думаю: а что собственно он такого уж и делал? Что делал такого, чего бы Лора не хотела сама? Отхлестал кнутом - ну если после этого хватило запала на дальнейшие действия возле решётки и на полу "темницы", то думаю не так уж и серьёзно отхлестал. Тр@ул в .... Ну так могло быть и намного хуже... А в её день рождение ей это даже понравилось...Я не искала оправданий его действиям, но видятся некоторые его поступки теперь под другим углом.Конечно же все его действия были направлены на защиту и воспитание Лоры. Воспитания в смысле закалки характера. Слабой, истеричной особе не выжить среди акул.
Для Лоры все это выглядело страшно, но жести действительно не было. Даже в самой жуткой сцене, там, где осколок, Алекс же и себя порезал, не только ее. А все остальные моменты, с кнутом и плетками, их совсем мало, почти что и нет. В подземельях он ее достаточно гуманно отхлестал. Не было никакой крови. А кнутом ведь можно очень по-разному обработать. Насчет того, что ей на ДР понравилось… Алекс умеет сделать так, чтобы понравилось все)) Просто учитывая физиологические особенности надо очень постараться, чтобы были фейерверки)) С первого раза такое и вовсе никому не понравится. Хотя может и есть приятные исключения, не знаю)) Но в любом случае, на протяжении всей истории Алекс не делал ничего такого, чего Лора не хотела и к чему не была готова.
Внесу маленькую поправку, уточнение – жести ПОКА не было. Но будет)) Посмотрим, что получится.
Агри писал(а):Мне некоторые моменты до сих пор не понятны...Но надеюсь в следующих главах получить ответы на свои вопросы...
Какие именно моменты?
Агри писал(а):И да, очень хочется залезть в голову нашему герою. Когда он понял, что любит Лору? Когда оставил ее в первый раз? Но тогда как он мог смотреть/наблюдать за её страданиями? Закалял ее характер? Типа у каждого должна быть личная трагедия, которая делает его сильнее? Или хотел на корню задушить свои чувства? Тогда зачем следил за ней, наставил камер? Может эти вопросы и поднимались уже в теме, к сожалению не всегда удается подключаться к дискуссии.
Об этом почитаем в истории Алекса)) А сейчас могу сказать, что чувства он пытался придушить на самом начальном этапе, но быстро сдался и стала готовиться к обороне)) Камеры – часть контроля. Не мог же он все на самотек пустить))
Агри писал(а):Здесь девочки дискутировали на счёт детей, возможно ли это... Я обратила на это внимание, перчитывая книгу. И там говорилось дословно: количество активных сперматозоидов гораздо ниже нормы. Ниже это же не полное отсутствие... И при желании можно сделать ЭКО или все же произойдёт чудо... Но это так, мысли вслух.
Пока ничего не буду говорить))
Агри писал(а):Мне интересно будет прочитать историю Дианы и Мортона. Конечно заявка на "жесть" серьёзная, судя по рассказу Алекса. Но тем более интересно, как смогла выбраться, и что чувствовал сам Лорд, когда его посмели отвергнуть.
Мне тоже было бы интересно все это показать. Но не уверена, что эта история не вгонит меня в окончательную и бесповоротную депрессию. А я и так не сильно веселая))) Иногда мысли Дианы приходят мне в голову. Записываю. Покопаться в голове у лорда мне в любом случае придется, и честно – там нет ничего светлого и хорошего. Вот мне хотелось бы показать как Диана смогла все это пережить и восстановиться.
Агри писал(а):Лера, огромное спасибо, за твой труд(честно, удивляюсь, когда успеваете писать, и где находит силы на это). С удовольствием и дальше буду следить за твоим творчеством!
Судя по тому, что я постоянно пропадаю… я не особо-то и преуспеваю)))
Агри писал(а):Таких это каких? Что б было внешнее сходство с героем? Честно говоря, наткнулась на него случайно, и с этими "моделями" больше не встречала... Но если найду что-то похожее, обязательно притащу!
Бритоголовых ребят))) Очень трудно найти такие фото. Жаль, реальный Алекс не фотографируется так, как я бы хотела))))
Tymaza, приняла
Маринца писал(а):Вот и я больше на стороне Лоры! И поэтому меня удивляет, почему многие считают, что Лора должна безоглядно доверять Алексу. Ведь она влюбилась в человека из неведомого ей круга, который к тому же не спешит посвящать ее в свои мысли и планы, потом появляется прелестная Диана, причем посвященная в образ жизни Алекса, да к тому же Лоре работники Алекса (по его велению), а не он сам (ведь не царское это дело) предъявляют массу требований, чтобы соответствовать статусу любимого человека и иметь возможность быть с ним. Вот при таких обстоятельствах ну не может умная женщина просто ВЕРИТЬ, ей надо ЗНАТЬ! Что и делает Лора, хотя порой и очень эксцентрично
Тут проблема даже не в доверии, не только в доверии. У Лоры еще эгоизм присутствует, она слишком сильно ведется на все, идет на поводу у своих эмоций. А так нельзя. Ей бы успокоиться и посмотреть вокруг. Да, Диана больше знает. Но о чем и почему? Диана знает ту сторону жизни Алекса, которую он бы никогда не хотел Лоре показать. Диана совсем на другом положении. Алекс к ней относится как к сестре. Если обобщить. Конечно, Лора этого не знает. Но все равно, ей бы притормозить и подумать, и посмотреть сколько всего Алекс сделал для нее и продолжает делать до сих пор.
Маринца писал(а):В конце нас ждет свадьба , но на ком жениться Алекс на Лоре Подольской или на созданной им Лоре Бадовской?
На Бадовской – официально))) А так – это все Лора и не важно какая у нее фамилия.
Агри писал(а):Доверие нужно заслужить. Как он может ей вот так сразу доверится? Ты помнишь, как Лора у него спросила, сам он кому доверяет? Вот...никому. А мы требуем сразу же открыться, разоткравенничаться...
Вот. А еще есть вещи, которые он не готов разглашать. Особенно ей об этом говорить не хочет. Она просто не готова воспринимать такую информацию.
Агри писал(а):Ну во-первых, каждый должен заниматься своим делом (и у Алекса просто на это нет время),во-вторых, ну если уж по-честному - человеку такого уровня действительно нужно соответствовать. А-ля колхоз рядом с ним смотрелась бы неуместно. То, что позволено наедине, категорически неприемлимо в высшем обществе. В общем рядом с королем должна быть королева, никак не меньше. Об этом говорилось, что только в книжках принц может жениться на пастушке, в реальной же жизни... Увы.Так что да, этикету и всему прочему она обязана была научиться.
Да. Эти правила просто необходимы. А у Алекса нет времени сидеть с Лорой постоянно и утешать ее, ему же и работать иногда нужно)))
med-ve-dik писал(а):А есть разница между этими Лорами? Ведь это один и тот же человек, чуток изменённый внешне, но душой такой же чистый, верный и любящий, как с самого начала. Кто может сказать про самого себя, что жизненные ситуации не требуют от нас менять точку зора, отказываться от каких-то принципов, подстраиваться под события, но от этого же мы не становимся Чужими?!
Вот-вот))) Разницы нет. Но не зря же Алекс столько старался с этой фальшивой биографией и прикрывал настоящую жизнь Лоры.
med-ve-dik писал(а):Вроде оно всё понятно- как нашу Лору не полюбить.
Быть и оставаться Настоящей это дорогое удовольствие, а Лора дарит себя Такую любимому и Алекс, как рыцарь защищает этот дар, как умеет. Она не уступает, не сдаётся не позволяет расслабиться, она заставляет ЧУВСТВОВАТЬ, ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ!
Мне вот всё не даёт мыслЯ, что может быть Алекс изначально уловил душевное сходство. Ведь в юности, которая была не так давно, как он ощущает он наверняка был таким же Живым и чистым пока жизнь не попинала и не заставила стать Охотником и Хищником.
Хочется спойлерить))) Алекс всегда был охотником и хищником. Ну, не прямо так сразу. Но от рождения у него характер тяжелый и тяга к первым местам, к вершине, к самому лучшему. От деда передалось, гены. Если отец спокойный и к власти никогда не стремился, до Алекс всегда был голоден. Пусть и родился в обычной семье, он мечтал о гораздо большем и шел к своей цели. А потом, то, что произошло с его родителя, и вовсе стало катализатором. После этой трагедии у него уже не было права сдаться и отступить, у него появилась конкретная цель. И он за нее был готов зубами порвать, пока Лору не встретил. Только все равно уже поздно выходить из игры.
med-ve-dik писал(а):Да и если человек может перечислить по пунктам за что он любит того или иного человека-разве это уже любовь.
По Настоящему ведь любят не за что-то, а вопреки, без логики, без правил безопасности
Да. Очень часто любовь бывает абсолютно алогична)) И не объяснить почему с одним хорошо и понимание с первого слова, а с другими ничего не складывается и физически тошно.
med-ve-dik писал(а):Может так и с Алексом(не всё ж одной Лоре кайфовать) БАЦ и сам не понял, как эта неадекватная, со специфичным чувством юмора, наивная и верящая в Новогодние Чудеса гарна дивчина, у которой есть минусы, которая далека от идеала, вдруг стала самым дорогим необходимым любимым близким человеком на Земле. Человеком, которого сначала хочется понять, потом принять, защищать, беречь.
Алекс еще виноват, что сильно закрывался от чувств. Слишком много цинизма было в нем. Поэтому когда попал, то пропал раз и навсегда. Разве он мог подумать, что будет перед какой-то сопливой девчонкой ползать на коленях?))) А он реально на коленях перед ней. Он весь ее. И кайфует от этого, и в шоке пребывает.
med-ve-dik писал(а):А все эти проверки, тренировки, закалки тут два момента. Ведь Лора должна стать сильней так для неё безопаснее, а для Алекса чуток спокойнее. Ну и попытка найти слабое место любимой самому это допустимо. Как по мне, вот как раз Алекс единственная и самая по настоящему болевая, а всё остальное несущественно.
Они друг у друга самые уязвимые места. И благословение, и проклятие.
Дорогие мои, я ухожу спать. Вернусь уже завтра вечером. С главой
...