Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Гретель Краус:

Инокентий Бессмертный писал(а):
У меня родился сынок)
Кеша, поздравляю, хоть и с опозданием

А вот и мои ответы.

1. Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
«Агенты АНКЛ» (после других мне замуж не хотелосьSmile. Сериал…ну пусть это будет «Я-зомби», а еще Ролло в «Викингах» чудо как хорош.

2. Книга года.
Ничего не вспоминается, кроме «Дочери Гингемы» Сухинова.

3. Лучшая, услышанная вами в этом году песня.
Брайан Адамс. И два его новых хита. Не могу с собой справиться – когда слышу эти песни, начинаю танцевать.

и новая волшебная песня Энии

4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?

5. Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
По-прежнему оливье. Я год его жду.

6. Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
В свое время очень помогла поддержка Элли. Ну, а совместное путешествие с Элли и Самантой во время Колорфеста на Ибицу – наверное, самое веселое событие для меня.

7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Jane the virgin – отдохните на праздники.

8. Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
Белочкой, однозначно. С пушистым хвостиком.

9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Про жизнь, про работу. Я бы подготовила традиционные каверзные вопросы и взяла полноценное интервью. А подарки – какой-нибудь приятный сюрприз и фото с Дедом Морозом на память.

10. Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
Новогодние светящиеся гирлянды. Кажется, я вечность могу смотреть на эти мигающие разноцветные огоньки.

11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
Я бы устроила рок-елку. Пригласила бы старичков-рокеров, вроде Игги, Стивена Тайлера, Мика Джаггера, чтобы они зажгли на полную. Как Билл Найи в «Реальной любви»

Собрала бы всех в огромном отеле, чтобы было что громить и где кататься на люстрах и лить шампанское рекой.

12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Мне нравится концепция множества королевств, как в «Десятом королевстве», чтобы можно было путешествовать вдоволь.

13. Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Нашел свой путь.

14. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Ой, много чего за целый год произошло. Я доставала всех своими эфирами. Запомнились интервью на радио с классными собеседниками, «Литературные дилижансы» Будур и кинопросмотры с Авророй. Еще эфиры моих коллег-радийщиков и прекрасные стихотворные произведения и песни от Арины. Путешествия в зарисовках в будущее. Что касается самой игры, то это, конечно же – шабаш. Спасибо всем, кто поддержал ту сумасшедшую идею. А еще в этом году в Сказку пришли потрясающие новые персонажи и я надеюсь, что эта традиция продолжится. И еще что никто не уйдет.

15. Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.
http://pleer.com/search?q=kylie+christmas+wrapping песня такая секретная, что youtube ее блокирует. Но именно она заставила почувствовать новогоднее настроение. Кайли и Игги Поп.

Вот вам еще одна, если лень будет слушать на пллере.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

СЕРИАЛЫ: «Код 100», « Крах /The Fall», «Сосны»
Фильмы – «Безумие любви», «Королевская милость», «Рам и Лила», «Старикам тут не место», «Ив Сен-Лоран: Стиль – это я».
2. Книга года.
Васкес-Фигероа «Игуана», Д. Сеттерфилд «Тринадцатая сказка», Э. Делайе «Переплетчик».

http://www.youtube.com/watch?v=ZiM01cP4Rzs Rim Jhim - Shreya Ghoshal, Rahat Fateh Ali Khan

4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
Мне бы хотелось стать модельером.
Гусь с яблоками.
Встреча со старыми друзьями, с которыми не виделась много лет.
7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Посмотреть фильм «Королевская милость» и прочесть книги Сары Джио.
Волком))
9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Наверное, поговорили бы о том, как трудно быть исполнителем желаний. А попросила бы путевку в хороший санаторий, и обязательно летом)).
Люблю игрушки в виде сказочных героев.
11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
…то обязательно бы устроила маскарад в стиле эпохи Возрождения, чтобы было ощущение чудесного праздника.
12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Восточная страна, которую населяли бы герои восточных сказок. Теплый климат поможет проводить праздник, а какие они будут – даже не знаю, наверное, хорошие и добрые.
..поставил красивую жирную финальную точку.
Наши флешмобы (музыкальные, фото и т.п.),колорфесты, радио, приключения Ганса и Арины, наши подарки другим персонажам.

Так, может быть, не зря мы ждем чудес,
Одна лишь ночь в году подобная бывает...
О, этот миг волшебный, только б не исчез!
Под бой курантов кто-то счастье загадает.
Зима завьюжила и столько снега намела,
Морозными узорами дома вокруг покрыла,
Как девочка-Снегурочка, пришла белым - бела,
На елях колким инеем легла, застыла.
Бокалов звоны раздаются. Входит в дом
Румяный Дед Мороз, снимает маску.
А мы его подарков очень-очень ждем!
И в эту ночь, как дети, верим в сказку

...

Аврора Морфей:

Сломавший мне мозг Фонтан
Агенты А.Н.К.Л. и Багровый пик в большей степени из-за компании
Зацепило что-то в фильме Век Адалин, скорее всего красивая задумка
2. Книга года.
Июньский выпуск журнала Вог) Не подходит?) Тогда Жюль Верн "Плавучий остров".

Гений, миллиардер, плейбой, филантроп Хирург) или модель.
Оливье и мясное.
Приятное - я пережила этот год)
Не читать и не смотреть, провести время с родными и близкими, слепить снеговика и покататься на санках с горки.
Как обычно, реактивным енотом))
Не хочу в Устюг, хочу в Лапландию к махровому скандинавскому Санте, хочу с ним кататься в оленьей упряжке, наряжать елку и беседовать о том, как он докатился до такой волшебной жизни) Под елку - билет в кругосветное путешествие по программе все включено.
Есть, старые совковые игрушки купленные еще бабушкой: золотистый колокольчик, снеговик и желудь.
...то это обернулось бы провалом в памяти с 31 декабря по 7 января)
Шучу, это была бы гламурная пати в стиле секс наркотики союзмультфильм вечеринок Гэтсби) и обязательно в ночь с 31-ого на 7-ое
Когда стану королевой, то обязательно напишу в постах)
В прошлом я уже загадала, сбылось) но, чтобы сбылось, нельзя говорить))
Я проснулась, "назад в будущее", летний колорфест)

...

Саманта Бромлей:

Доброго вечера всем))))

-------------------

Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
Мой рейтинг: «Игра в имитацию» « В сердце моря» «Агенты А.Н.К.Л.»

Книга года.
Майкл Каннингем « Часы»

Лучшая, услышанная вами в этом году песня.
Оу. их было очень много. Пусть будет эта…

Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
Все работы хороши, выбирай на вкус (с)))))). Очень хотелось побыть хирургом, можно даже пластическим. Дрессировщиком крокодилов, шпионом и даже аферистом ( хотя это не профессия, а состояние души, но все же)))))) Оказывается я люблю работать…только не там где это делаю.))))))

Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
Какого-то конкретного нет, но хочется много разнообразных салатов и всяких интересных соусов ( а если их буду делать не я, то праздник определенно удастся)))))))

Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
Год прошел и хорошо.))) Не могу выделить что-то одно))))

На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Отдохнуть, сбросить предновогоднее напряжение, словить позитивное настроение и посмотреть « Легкое поведение».

Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
Бармалеем. Была бы в одной команде с Бабой Ягой. И мы бы, непременно, украли Снегурку. А пока добрые персонажи, во главе с Дедом Морозом, попутно развлекая детей конкурсами, искали ее, сидела бы за кулисами с прочей нечистью и отмечала бы праздник.))))))

Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Таблетки от жадности и побольше.)))) А если серьезно то, наверное, ничего. Просто сама поездка дает ощущение праздника ( была в Устюге перед НГ и это было сказочно)))) Поэтому план такой: проскакать бы по терему, покататься на оленях и снегоходе ( сколько же там снега уууу))), потрепать Мороза за бороду и было бы абсолютное счастье.)))))))

Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
Светящиеся гирлянды, это конечно не совсем игрушка, но… Если елка не мигает, то это совсем не праздник. ))))))

Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
Большой зал с огромной елкой и накрытыми столами. Переливаются огоньки гирлянд, пахнет мандаринами и хвоей. Массовик затейник наяривая на аккордеоне, поет приличествующие празднику частушки и проводит конкурсы. Бой курантов и все разгоряченные выскакивают на улицу. Хоровод под «калинка-малинка», катание с горок, ныряние в прорубь и прочие радости жизни.)))))))))))))))))

Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Вряд ли из меня получится хорошая королева. Слишком много правил надо соблюдать. Да и каждый второй свергнуть, а то и вовсе отравить норовит. Суровые будни у монархов, мне кажется ))))) Но чисто гипотетически: небольшая страна на тропическом острове. Вокруг океан. Население: феи и гномы. Одни для выполнения королевских прихотей, другие для охраны границ ( вдруг кто приплывет, случайно). Да, скрещиваясь они бы …куда-то не туда меня потянуло.))))) Праздников чем больше тем лучше. День рыболова, первого цветения банана, выхода крабов на берег и т.д. и т.п.)))))

Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Сыграл с другими персонажами много интересных и динамичных сюжетов.))))

Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Фесты, флешмобы, перезагрузки... Это было феерично))))

Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.
Одна из самых любимых.

Праздник в детском саду. Детвора хором весело кричит:
- Елочка, зажгись!
Елочка не зажигается. Дед Мороз со Снегурочкой призывают детей еще более дружно взывать. Дети взывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой рубашечке и галстуке в первом ряду, достав сотовый телефон, сообщает:
- Мам, я задерживаюсь - здесь елка не зажигается.

...

Арина Морская:

Всем привет!))))
Уух, это так интересно читать ваши ответы на вопросы Гретель!))) Я правда видео еще не смотрела, так что не могу оценить пока, но думаю вечером после работы как раз послушаю))
Отвечу ка на вопросы и я))
Хм... Сериал, наверное, Джессика Джонс и Особое мнение. А вот фильм *чешет макушку* из посмотренного в кинотеатре, то пожалуй Мир Юрского периода и В сердце моря, а вообще, на меня снова напала любовь к Кейт Хадсон, поэтому плюсом сюда еще моя любимая киношка с ней "Как избавиться от парня за 10 дней")))
2. Книга года.
Елена Шарни "Фэйк". Давно у меня не было такого, что я читала, забив на все свои домашние дела, и это, кстати, было круто!))))
Вообще, их много очень, но вот эта, которая первая пришла на ум.))))

Если честно, то не знаю.)) Может быть библиотекарем, чтобы пока никто не видит, выпускать из книжек различный героев и тусить с ними в других мирах.)))
Оливье и салат из крабовых палочек, а еще фруктовое шампанское)))
Я влюбилась!
Отпуск по обмену - клевая киношка)))
О. Громыко "Профессия ведьма" - офигенная книжка)))
О, и еще мульт Хранители Снов - офигенный!))) Его тоже посмотреть стоит. И Холодное Сердце(тоже мульт) можно глянуть)))))
С детства мечтала быть Лисичкой, а меня вечно наряжали в костюмы снежинок!))) Так что, скорее всего, стала бы Лисой.))
Ой, обо всем бы поговорила. Мне ж только волю дай, заговорю насмерть))))) правда Ганся?))) А что попросила бы под елку, не знаю. Просто сказала бы ему, что хочу на море, и что достали меня уже морозы)
Ееееесть.)))) Как бы это ни звучало, но я люблю старые игрушки, одна из любимых это снеговик) Ему уже оч много лет, он помнит еще моих родителей детьми))) А еще люблю гирлянды. Обожаю выключить свет и ходить по квартире, которая сияет разноцветными огоньками, сразу такое ощущение, что попал в другую реальность и что вот-вот произойдет чудо.)
позвала бы организатором Гретель)))))) Серьезно. Только она может забацать че нить на самом деле офигенское с кучей приключений, которые так и липнут к месту, что пониже спины.)))) И это здорово!))
Ооох, вот это вопросик!)) Но вообще, хочу, чтобы моя страна была как Неверленд. Там и феи, и пираты, да кого там только нет! Но я бы, наверное, просто предпочла бы там жить, а не править. Хотя, нет. Блин! Я ж от скуки бы померла все время в одном и том же месте торчать! Так что я бы, наверное, отказалась от титула и отправилась бы путешествовать по сказочным королевствам, и там глядишь, может и сыграла бы в перезагрузку и на денек бы стала королевой какой нить страны. Но только на денек.))))))
побывал в различных приключениях и сделал сэлфи с белым кроликом и Джеком Фростом)))))))))))))
Фесты и подарок Ганса на ДР А еще звезды!))

-----
Идж, очень понравился твой пост!))) Рорик, теперь жду твой ответ. Очень интересно что дальше!))
И, ребят, спасибо тем, кто упомянул в ответах мои стишки и песенки, оооочень приятно! Мну вас всех любит!

...

Ганзель Краус:

Привет, товарисчи! Доктор настрочил ответов и прочитал остальных. Как же интересно!!!

Начнем с кинчиков. Очень понравился «Мир Юрского периода», люблю я динозавриков, «007:Спектр», «Человек-муравей», «Шпион», «В сердце моря» и «Золушка».
Сериальчики: открыл для себя «Версаль» и новый смешной комедийный сериал Life in pieces. А еще понял - мне очень не хватает Glee, особенно музыкальной его составляющей.

2. Книга года.
Джоджо Мойес «Вилла «Аркадия» (спасибо Герде!)

Песенки. Начался год с Эда Ширана

Задержался на этой потрясающей песне из «Искателя воды»

и завершился в мюзикле «В поисках Неверленда»

Я все еще хочу быть полицейским, крутым, как вареное яйцо.

Хочу всего и побольше. Объемся, похоже.

Арина Морская – это одна большая сплошная «приятность». Именно благодаря Арине для меня этот год стал поистине сказочным. Она не только изменила мое существование в Сказке, но и в принципе скрашивает мое существование. Не представляю свой мир без нее! А еще она меня неприлично много балует и делает потрясающие подарки.
Еще получил неожиданный сюрприз от Румпа – это было так здорово! И, конечно же, рад подарочкам от Герды. А еще у меня сейчас есть свет, чтобы это запостить – и это хорошо.

«Все любят китов». Я вообще настойчиво рекомендую это кино для следующего общего кинопросмотра. Хочу, чтобы как можно больше людей посмотрели этот потрясающий фильм, основанный на реальных событиях. Вот пост на эту тему, думаю, он мало кого оставит равнодушным.
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/122099_film-osnovannyy-na-realnykh-sobytiyakh

Аладдином. Сам не знаю почему.

Попросил бы у дедушки его упряжку с оленями и катал бы Арину целую ночь по небесному своду.

Есть старая маленькая собачка, еще с советских времен, которую я однажды отнес в детский сад на общую елку, а потом, после праздников, воспитательница долго не могла ее найти. В итоге нашла, конечно, но было много рева и соплей в промежутке.

Снял бы загородный дом, где-нибудь посреди заснеженного хвойного леса. Нарядили бы елку, большой стол, камин, верные друзья – что еще надо?

Я был бы Ганзель Великий и все бы отмечали день Великого и шли с моими портретами ко дворцу с криками «Славься, Ганс! Наш великий кормчий»… На самом деле хочется какую-то теплую страну у моря-океана с живописными долинами и бескрайними лесами.

Осуществил все задуманное (в том числе селфи с Белым кроликом)

Ой, сколько же всего было-то и у меня (перед глазами проносится калейдоскоп яблоки-набережная-свидание-звезды-Бельдяжки) и у других. В больнице появился классный доктор Джо. Саманта, невероятная Саманта и обаятельный мошенник Максим. Восточным ветром сюда занесло веселого и неординарного джинна Иджа. Милую Мелю. Каждый раз заходишь и думаешь, ну что там с Румпом, а что с Авророй, кто из сказочников вернулся, а главное, чтобы никто никуда не ушел.
Еще был Колорфест, конкурсы, зарисовки…много всего.

Идж твой пост прекрасен, стопиццот сердечек лови!

Вы это уже видели? Мурашки по коже пошли от "Люмос максима"? Мир Гарри Поттера возвращается...

...

Саманта Бромлей:

Всем доброго вечера))))
Гретель Краус писал(а):
Вау, должно быть незабываемое путешествие

Сказка началась с перрона. Первое впечатление - снег. Много снега. Искрящегося, кипельно белого, легкого ( родной город проводил дождем и грязной кашей хлюпающей под ногами). И дальше ощущение волшебства не покидало.Маленький, очень красивый, неспешный, почти весь двухэтажный, городок. Огромный сосновый бор ( в котором находится резиденция), потрескивающие от мороза деревья ( - 40 но не ощущалось) олени, терем Деда Мороза. Храм на берегу замершей реки и прозрачный, вкусный воздух. Уезжать не хотелось.))
Гретель Краус писал(а):
а что делать, если я на все эти вечеринки хочу? И на Гэдсби, и на маскарад, и там где массовик с аккордеоном, и с детишками, как у Мели и в Бразилию...Требую всех вечеринок!!!

А пуркуа бы, собственно, и не па?)))))))) Прочитала всех и ещё приглянулся бассейн с шариками. Можно, конечно, и в прорубь шариков накидать, чтобы прыгали охотней, но сейчас не об этом.)))))) Если душа требует праздника и куролесить, может совместить все идеи? В костюмах Викторианской эпохи пройтись, вприсядку, вкруг бразильской пальмы, взорвать гектар тропического леса петардами, послушать как диджей с гармонистом соревнуются, разбудить медведя ( не знаю откуда он в Бразилии, но пусть будет)))) и налить ему ( если увидев нас, от счастья, в кому не впадет) и т.д. и т.п. Думаю, в таких раскладах, провал памяти гарантирован)))))))))))))))
Идж, спасение получилось насыщенным. Бобстер шикарен.))

Вчера забыла добавить в вопрос про королевство. ))

...

Василиса Фрог-Роббер:

*выползла в обсуждалку, несколько всклокоченная и в пыли, пару раз чихнула*
Всем мое категорическое Ква)))))
ГЕРДААААААА!!!!!! *стучу постой кофейной чашкой* Стоило уйти в осенне-зимнюю спячку/депрессию (нужное подчеркнуть) и ты про меня забыла!!!!!

...

Герда Сполетто:

Василиса Фрог писал(а):
Всем мое категорическое Ква)))))

ВААААСЯЯЯЯ!!!! с разбгу повисла на шее, закружила в объятьях. УРА!!!!!!!!

Василиса Фрог писал(а):
ГЕРДААААААА!!!!!! *стучу постой кофейной чашкой* Стоило уйти в осенне-зимнюю спячку/депрессию (нужное подчеркнуть) и ты про меня забыла!!!!!
Ну как ты можешьтакое говорить? Ну как я могла? Ну да, съездили с Ророй в Рим, но я о тебе не забывала и там.

Емельяна Щукина писал(а):
Кофе будешь?

Меля, привет, спасибо за кофе

Вась, давай рассказывай. И ну ее, депрессию, кто бы говорил, конечно, сама в зимней спячке.

...

Джо Вудмен:

Всем вечера.)))
Решил ответить на вопросы, Гретель, спасибо за них!))

Вспомнить бы все, что смотрел.)) Но понравилось многое. Из фильмов могу выделить особо "В сердце моря", долго ждал фильм и, посмотрев, совершенно не разочаровался. Фильм потрясающий.
Из сериалов, несомненно, новый сезон "Американской истории ужасов". И "Королевы крика" понравился, шикарный стеб над примитивными фильмами ужасов с нотками детектива.))) Еще, "Скорпион", с нетерпением жду новых серий.

2. Книга года.
"50 оттенков серого". Реально, я очень давно так не ржал, читая книгу!))) А если серьезно, то "Последнее правило" Д. Пиколт, перечитывал в этом году, и снова под впечатлением.

О, я меломан и песен много. Но, больше всего слушал

На самом деле, понял, что выбрал ту профессию, которую хотел.) Но если выбирать, интересно было бы побыть няней, автогонщиком и моделью.))))

Что-то не сделанное мной.))) А вообще хочется много мясного. И тортик, обязательно хочу на НГ тортик.)))

Несколько побед в конкурсах оказались очень приятными.)))

7. На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть…
Рекомендую перечитать или прочесть тем, кто не читал, "Гарри Поттера". Можно и пересмотреть, но перечитать было бы круче, сам планирую этим заняться.)) Обязательно посмотреть "Отпуск по обмену", легкий ненавязчивый фильм, оставляет приятное послевкусие и совершенно не напрягает. И всем курс на «Звездные войны».))))

*ухмыльнувшись* Дартом Молом Выделился бы определенно.))) Кокетливо прикрывая капюшоном рожки, сверкал бы желтыми глазами (спасибо создателям линз) и махая двухклинковым световым мечом отбил бы у злодеев Снегурочку. Нет, не вернул бы её, сорвал бы праздник сам.)))) В общем, веселился бы в духе ситхов.))

Наверное, я бы не смог поговорить с Дедом Морозом, потому что был бы слишком занят созерцанием красот.)) Но если бы удалось поговорить, спросил бы, чем занимается Дед Мороз весь год, когда начинает готовиться к новому году, устраивает ли своим помощникам корпоративы… А попросил бы *задумался* Даже не знаю, ёлку, которую нельзя опрокинуть.))) Сдается мне, Ведьке это дело понравится.

Любимой нет, но я неравнодушен к синим и фиолетовым шарам, разрисованным золотом или серебром.))

11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк).
Устроил бы знатный укур.))) Вечеринку в духе тех, что устраивают в студенческих общежитиях, где можно оторваться по полной, не думая о том, что завтра придется убираться. Раз в год, думаю, можно себе позволить не быть серьезным взрослым человеком, вернуться в студенческие годы и просто развлечься.)))

Быть королем мне совсем не хочется, слишком много условностей. Но если бы… Это была бы небольшая страна, обязательно теплая, в которой было бы вечное лето. Страна бы располагалась на острове, а вокруг бесконечный океан. Для сообщения с внешним миром были бы быстроходные подводные корабли, и огромные воздушные шары. И населяли бы её веселые и жизнерадостные люди, и не только люди, но и звери всякие разные, самое главное – все жили бы в мире друг с другом. Раз в месяц непременно устраивался бы большой карнавал, тему которого выбирали бы на предыдущем. В общем, хотел бы быть королем страны без забот.))

Раскрыл себя с новой стороны.

Проекты вне сюжетов: будущее, перезагрузка, фестиваль персонажей, колорфесты. Было приятно участвовать во всем.))

...

Элли Эмеральд:

Любимый и родной Кирюша, с днем рождения тебя счастье мое!
Не знаю что пожелать, счастье у тебя уже есть, бедовое такое, ушастое,шумное... Но любящее тебя так что аж сожрало бы))))
Всего тебе самого самого, улыбок, только настоящих друзей рядом, и всего того что ты сам себе желаешь)))

...

Пафнутия Тапочник:

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КИРЯЯЯЯЯЯ!!!!
Пусть твое самое заветное желание сбудетсо. Здровья, удачи, ну и Эльку в придачу (любоффф она обеспечит )

НУ и некоторое отступление: *крик души и не очень скромной меня* А меня то поздравить забылииии

...

Пафнутия Тапочник:

Инокентий Бессмертный писал(а):
Фуфя, когда у тебя праздник и почему мы о нем не знаем

Сегодня))) А вот почему не знаете, моя не понимает . Женек и Сул еще с утречка поздравили

...

Пафнутия Тапочник:

Я правда не знала. Черт! Как неудобно

Ой, та ничего) Я же молчал в тряпочку, думал, что кто-то да заглянет в мой профиль.
Солнышко, поздравляю с днем рождения!

Спасибо, Зая)))

...

Элли Эмеральд:

Пуфичка, сонце с днем рождения тебя!
Желаю тебе счастья, любви и долгих лет в сказке)))) Пусть вдохновение никогда не иссякает!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню