Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Джасинда:

Цитата:
Можно. Но это как сломать надо себя, чтобы переступить через подобное.

Так в том-то и суть. Если нужно ломать, значит дорога каждому своя, а если, в конце концов, человек дороже, то тут уже самое время задуматься. Но опять же - если бы мы могли знать точно, если бы были уверены, а так - на страх и риск. Либо действительно ошибочка вышла, либо дальше продолжение следует.

...

Rai:

Ксана, девочки, приветы!
Ксаночка, спасибо за очередную сильную главу!
Очень тяжело Нике! Если честно, я сейчас даже не представляю, чтобы она смогла простить Ваню. Это, наверное, должно пройти очень много времени. Потому что сейчас, как ни крути, ей без Вани лучше, чем с ним. С ним очень больно, она будет избегать этого любым путем, просто, чтобы выжить. А вот со временем, не знаю.... возможно, эта боль притупится. Хотя пишу и самой не верится. Все-таки тут отягощающие! Если бы была какая-то левая незнакомая баба - полбеды. А эта гадина Зацепина... Как не представлять ее с Ваней? Как не чувствовать себя обманутой и преданной дурочкой? У Кирсанова самолюбие зашкаливает. Но ведь и у Ники оно есть, а тут такое унижение. Втоптали в грязь просто.
Очень надеюсь, что все-таки любовь восторжествует!

...

NatashkaM:

Спасибо!

...

Юлия Январская:

Я к вам) примите в читатели)

...

asssia:

Спасибо за главу!!! Very Happy Ar

...

AlAngel:

Ксана, спасибо большое за продолжение!

...

DiliKs:

Книга просто замечательная .

...

Гульнур тупеева:

спасибо за ещё одну главу!!! Ar

...

Irchonok:

Книга классная, спасибо за продолжение! Very Happy

...

Марфа Петровна:

Ксана, привет.
Ох, какая тяжелая глава!
Ваня страдает, но он сам виноват. Теперь просит прощения, говорит о своей любви. Вот только веры к нему у Ники теперь нет. Она просто раздавлена произошедшим.
Нике, я думаю, гораздо тяжелее. Она полюбила Ваню по-настоящему, а он так предал ее! Да еще в универе периодически появляется перед глазами Янка. Алиса во всем поддерживает подругу, но ведь и Ваня ей не чужой, она видит, как страдает брат. Вот и пытается уговорить подругу хотя бы выслушать его.
А Ваня даже во сне преследует Нику. И опять ей даже там изменяет!
Бедная девушка!
Я тоже не представляю, что нужно сделать Ване, чтобы Ника его простила. Может, время им поможет?
Спасибо огромное за эмоции!!!

...

olegka:

Ксанка писал(а):
olegka писал(а):
ох, сколько же сил ей понадобиться, чтоб выстоять...
Думаешь, ей одной придется выстаивать?

Не думаю, чувствую, что не одной но, как бы я не переживала за обоих, что ж поделаешь такая я сердобольная - я и за Ваню, и за Нику... так вот, Нике все же сил понадобиться больше хрупкая девушка одна... а рядом отец, который не отличается сентиментальностью, да и приставучий друг детства и жених в одном лице с одной стороны... и вечное напоминание о крахе иллюзий в лице любимого человека и местной стервы с другой стороны...
хотя, Ване тоже нелегко не спорю жил до этого свободной жизнью пока не влюбился впервые, да так что даже признаться себе боялся... а стоило... и не только себе, но и той, без кого не представлял своей жизни дальше... а сейчас именно это и получается, поэтому трудно смириться с этим и опустив руки плыть дальше по течению но уже одному...

...

Panther:

Спасибо за главу!)))Соскучилась по героям!)

...

Милага:

Неожиданно порадовали. Smile

...

anjelika:

Спасибо за долгожданное продолжение!!! Very Happy Ar Flowers

...

звездочка:

очень ждала продолжение. ура!!! побежала читать!))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню