Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

*Изучая натюрморт "ведьма в розах"* Да тут недалеко, Тирыч. В Милане.

...

Lady Elwie:

**выползает в патио, потягивается**
Руста писал(а):
А Зера-то и не знает!))

Arabeska писал(а):
Зера хорошо шифруется, дада, а так он тоже хорошее думает!

а???? чо??? чо я пропустил????

...

Тира:

Руста писал(а):
И так страаашна, что просто жуть!

ну. Косоглазие и впрямь немного жутковато выглядит
не поймешь, куда оппонент смотрит))
Беда с этими архангелами. Все как на подбор.

Бэс, надумаешь ехать за туфлями, вспомни обо мне.

...

Arabeska:

Элви, ничего не пропустила *заглядывая в вэбку* размышляем на тему отношения Небесных к людям в целом и о мыслях в голове Зеры в частности. Поделись наблюдениями?)))
Тирыч, как я без тебя-то? Сумасошла!

...

Lady Elwie:

**приняв пару коктейлей. начинает что-то соображать**
Систер, не бойся, смотри на меня, делай как я! ))

Бэс, мысли у него или по делу, или "спусти трусики, mo leannan"
по крайней мере сегодня)))

...

Loreley:

Lady Elwie писал(а):
мысли у него или по делу, или "спусти трусики, mo leannan"
Я хоть и не Бэс, но считаю, что и то, и другое неплохо!!! А это уже почти хорошо ))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
Вчера

Г-н управляющий явно набрался благодетели в виде терпения и поджидает, когда у тебя самой тэрпэць урвэться.
Но красиво так поджидает, зараза!

Руст, вот и думай, что лучше: созерцать всех журавлей в небе или определиться на одном... но тоже журавле и тоже перманентно там(((

Элви, спасибо за идею по дизайну маникюра! Второй день голову ломаю, чего бы такого намалевать в следующий поход к мастеру)))

...

Arabeska:

...

Lady Elwie:

Блин, была бы дома, пошла бы рисовать на спец стене факи!!!
Но отсюда не докричаться..
Мб ему письмо накатать.. сетка небесная очень шустрая

**хватает планшет и думает, что бы такого написать, чтобы без мата**

...

Тира:

*выбравшись из кустов, идет домой, вытаскивает впившиеся шипы и ругается, на чем свет стоит..
Перед сном. Сидит возле зеркала, расчесывается.. отложила массажную щетку и всматривается в отражение*

- М-да... когда два раза бьют по лицу, то, скорей всего, виновато лицо...

...

Loreley:

И все-таки нужен Раф...

...

Arabeska:

...

Тира:

*раненько утром, возвращаясь с променада и пролетая над гостевым домом, замечает буйное цветение крокусов. "Интересно, в честь чего они так, - удивляется. - Наверное, какое-то супер удобрение внесли в грунт... или весна действует..
Легла еще немного вздремнуть в надежде, что снова приснится архангел. Ночью два раза снился.. и под утро разочек... замечательные сны..
В результате проспала все на свете и пришла в столовую, готовая съесть целого поросенка.
К концу позднего завтрака, появляется служанка*

- Мадам, к вам сеньорита Арабеска...
- Вижу. Можешь быть свободна.
*смотрит на Бэс... на охапку цветов... снова на подругу и обалдело так:*
- Дорогая, как ты прекрасно выглядишь!.. А сиянием затмеваешь тосканское солнце!.. Вот это ореол вокруг тебя...
*восхищенно вздыхая, рассматривает Бэс со всех сторон и начинает допетривать, чья это заслуга*
- Приятного аппетита. Это тебе... От моего ночного гостя.
- Спасибо... Я догадалась. - Улыбается и забирает цветы. - А пахнут как! Мммм... - зажмуривается, уткнувшись носом в середину.
*Поставила букет в вазу и приглашает*
это кростата - открытый пирог из фруктов. И рассказывай, как ночь прошла... У меня - чудесно! Снился Иегудиил... ну... это тоже божий человек, как и Рафаил. Может, видела его, когда мы были на рождественской тусовке?..
* в это же время. Нортон, проведя не худшую ночь и вернувшись домой до рассвета, развалился в кресле сытым котом*
Епт... затейник сизокрылый. Завтра, надо полагать, притащит из райского сада какое-нибудь цветущее дерево...

...

Lady Elwie:

**тащит на облачко планшет, сыр, виноград, жбан сока и набор биноклей... располагается со всеми удобствами и дает команду**
земля, прощай! в добрый путь!

так-так-так... **бормочет** док-тор мо-его те-ла.....
а тебе, Нортон, всю эту красоту поливать! бгг

**наводит резкость на завтрак подруг**
как хорошо, что я уже поела... **тянет в рот виноградину**

...

Руста:

А я не поела! Что ж там за фрукт такой - остроконечный, на копье похожий? (наливает себе чашку горячего лавацци эспрессо, намазывает на ломтик чиабатты свежий маскарпоне, сверху клубничный джем - и посылает воздушный поцелуй хозяйке "Магии моря") А, ведьмочка?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню