Arabeska:
*Изучая натюрморт "ведьма в розах"* Да тут недалеко,
Тирыч. В Милане.
...
Lady Elwie:
**выползает в патио, потягивается**
Руста писал(а): А Зера-то и не знает!))
Arabeska писал(а):Зера хорошо шифруется, дада, а так он тоже хорошее думает!
а???? чо??? чо я пропустил????
...
Тира:
Руста писал(а):И так страаашна, что просто жуть!
ну. Косоглазие и впрямь немного жутковато выглядит
не поймешь, куда оппонент смотрит))
Беда с этими архангелами. Все как на подбор.
Бэс, надумаешь ехать за туфлями, вспомни обо мне.
...
Arabeska:
Элви, ничего не пропустила
*заглядывая в вэбку* размышляем на тему отношения Небесных к людям в целом и о мыслях в голове Зеры в частности. Поделись наблюдениями?)))
Тирыч, как я без тебя-то? Сумасошла!
...
Lady Elwie:
**приняв пару коктейлей. начинает что-то соображать**
Систер, не бойся, смотри на меня, делай как я! ))
Бэс, мысли у него или по делу, или "спусти трусики, mo leannan"
по крайней мере сегодня)))
...
Loreley:
Lady Elwie писал(а):мысли у него или по делу, или "спусти трусики, mo leannan"
Я хоть и не
Бэс, но считаю, что и то, и другое неплохо!!! А это уже почти хорошо ))
...
Kiki:
Г-н управляющий явно набрался благодетели в виде терпения и поджидает, когда у тебя самой тэрпэць урвэться.
Но красиво так поджидает, зараза!
Руст, вот и думай, что лучше: созерцать всех журавлей в небе или определиться на одном... но тоже журавле и тоже перманентно там(((
Элви, спасибо за идею по дизайну маникюра! Второй день голову ломаю, чего бы такого намалевать в следующий поход к мастеру)))
...
Arabeska:
Пустота вернулась в одно мгновение. Вот я еще есть: переключаю каналы местного телевидения, потягиваю ароматный травяной чай – и вдруг осталась только оболочка. Без желаний и сил бороться.
Через секунду нагнала ноющая тоска. Затопила пустоту и потекла из глаз неконтролируемыми слезами. Чашка выпала из ватных пальцев и покатилась по ковру, оставляя мокрый след.
«Не хочу, пожалуйста, не хочу…», – умоляла про себя на одной ноте, маятником раскачиваясь в кресле.
Оно набирало обороты. Оно наступало со всех сторон, пожирая реальность с молниеносной скоростью, оставляя вокруг холодный вакуум. Клетка без стен – иди куда взбрендит. Или беги. Пока не сдохнешь. Или пока не прибежишь… или не убежишь? Отсюда? От себя?
…и вдруг кончилось. Снова голоса из телика, мягкий свет экрана, ветер дергает занавеску, задувая через балконную дверь.
Сколько раз я впадала в такое состояние дома… Существовала на рефлексах, заставляя себя начинать очередной день, куда-то ходила, что-то делала… как робот с дефектной программой. Но сейчас оно просто накрыло медным тазом, размазало безнадегой… и исчезло.
Снова страх, похожий на ржавый гвоздь, воткнутый в бок. Кончишься или от раны, или от заражения крови. Ну почему?! А если однажды я останусь в этой прострации навсегда?.. Или оно постучится в сознание в удивительно подходящий момент… например, в метро, и я свалюсь под поезд…
- Не лишай разума, - попросила вслух неизвестно у кого, растирая ледяными руками лицо. – Лучше просто убей…
...
Lady Elwie:
Блин, была бы дома, пошла бы рисовать на спец стене факи!!!
Но отсюда не докричаться..
Мб ему письмо накатать.. сетка небесная очень шустрая
**хватает планшет и думает, что бы такого написать, чтобы без мата** ...
Тира:
*выбравшись из кустов, идет домой, вытаскивает впившиеся шипы и ругается, на чем свет стоит..
Перед сном. Сидит возле зеркала, расчесывается.. отложила массажную щетку и всматривается в отражение*
- М-да... когда два раза бьют по лицу, то, скорей всего, виновато лицо...
...
Loreley:
И все-таки нужен Раф...
...
Arabeska:
- Привет, святой человек, - сонно поздоровалась я, не открывая глаз.
Его ни с кем не перепутаешь. Как будто включили дополнительное солнце – тепло и предвкушение лета.
- Спи, - велел Рафаил, гладя меня по щеке.
- Раф… - Я переползла на край постели и положила голову ему на колено. – У меня с мозгами что-то… – поймала его руку и потерлась о нее носом.
- Это не у тебя.
- По ночам шастают домушники, - зевнула, устраиваясь поудобнее. – Как ты мимо Нортона прошел…
- Хорошо попросил. Передашь Принцессе мои извинения за это вторжение. Спи, - повторил он, – не отвлекай.
Тепло его ладони и мягкий приказ в его голосе – я мягко провалилась в сон.
Грезился океан янтарного света. И первозданная тишина. Я была невесомой и словно бы бестелесной, и свет вымывал и затаившуюся болезненную тоску, и разъедающий душу страх.
«Свет проходит сквозь меня…»
Букет я обнаружила уже после завтрака. Пролежал всю ночь на туалетном столике и нисколько не подвял. Я узнала только ромашки.
- Извинения, надо полагать, - улыбнулась, вдыхая полной грудью тонкий аромат. – Для Тиры.
С охапкой цветов я отправилась в особняк – к мадам хозяйке. Одну ромашку оставила себе, засунув стебелек за ухо.
...
Тира:
*раненько утром, возвращаясь с променада и пролетая над гостевым домом, замечает буйное цветение крокусов. "Интересно, в честь чего они так, - удивляется. - Наверное, какое-то супер удобрение внесли в грунт... или весна действует..
Легла еще немного вздремнуть в надежде, что снова приснится архангел. Ночью два раза снился.. и под утро разочек... замечательные сны..
В результате проспала все на свете и пришла в столовую, готовая съесть целого поросенка.
К концу позднего завтрака, появляется служанка*
- Мадам, к вам сеньорита Арабеска...
- Вижу. Можешь быть свободна.
*смотрит на Бэс... на охапку цветов... снова на подругу и обалдело так:*
- Дорогая, как ты прекрасно выглядишь!.. А сиянием затмеваешь тосканское солнце!.. Вот это ореол вокруг тебя...
*восхищенно вздыхая, рассматривает Бэс со всех сторон и начинает допетривать, чья это заслуга*
- Приятного аппетита. Это тебе... От моего ночного гостя.
- Спасибо... Я догадалась. - Улыбается и забирает цветы. - А пахнут как! Мммм... - зажмуривается, уткнувшись носом в середину.
*Поставила букет в вазу и приглашает*
это кростата - открытый пирог из фруктов. И рассказывай, как ночь прошла... У меня - чудесно! Снился Иегудиил... ну... это тоже божий человек, как и Рафаил. Может, видела его, когда мы были на рождественской тусовке?..
* в это же время. Нортон, проведя не худшую ночь и вернувшись домой до рассвета, развалился в кресле сытым котом*
Епт... затейник сизокрылый. Завтра, надо полагать, притащит из райского сада какое-нибудь цветущее дерево...
...
Lady Elwie:
**тащит на облачко планшет, сыр, виноград, жбан сока и набор биноклей... располагается со всеми удобствами и дает команду**
земля, прощай! в добрый путь!
так-так-так...
**бормочет** док-тор мо-его те-ла.....
а тебе, Нортон, всю эту красоту поливать! бгг
**наводит резкость на завтрак подруг**
как хорошо, что я уже поела...
**тянет в рот виноградину** ...
Руста:
А я не поела! Что ж там за фрукт такой - остроконечный, на копье похожий?
(наливает себе чашку горячего лавацци эспрессо, намазывает на ломтик чиабатты свежий маскарпоне, сверху клубничный джем - и посылает воздушный поцелуй хозяйке "Магии моря") А,
ведьмочка?
...