Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ласка,а как же у остальных,которых разобрали?Они тоже были заняты!!!! Так что ни фига!!!!!!МОЁ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Primavera, прими от меня тоже поздравления с Днем Вареницем)))
Девы, вот мы размечтались. Уже строим планы по поводу парочки Дэни и Риодана, а вдруг Монинг нас обломает? Например напишет про Дэни с Влейном или Кристианом, или вообще нового персонажа придумает. Эххх да и долго то ждать до следующих героев. Как бы терпения найти, чтобы дождаться 5-ой Лихорадки. п.с. читаю Dreamfever ну оооочень медленно ..тяну удовольствие как только могуууу.))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *усаживаюсь на диван рядом с Ласки* Да тут даже не Дэни пойдет в атаку на Ри, а он пойдет в атаку на Дэни. Он уже запал на нее)) И, если бы не строгое законодательство на тему педофилии, быть бы уже Дэни не virgin))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну,в таком случае,давайте всех распустим по домам кто выбрал своих половинок(мальчиков из горцев,из лихорадки) так честно будет?! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ань, а у кого кого отобрали чужого? Что-то я не припомню ![]() Прима, с Днем Рождения!!!! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Берсерка-Гримма,Адама,Ястреба,Драстена...дальше перечислять,Кики? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Ну,в таком случае,давайте всех распустим по домам кто выбрал своих половинок(мальчиков из горцев,из лихорадки) так честно будет?! ![]() Вот говорила я тебе, Ань, будут проблемы, а ты не слушала меня... Тут, видишь, какая разница. Девчонки, взявшие горцев, к примеру, брали их от смертных жен. Те померли, и Горцы типа щас вдовцы. А если твой герой еще ни с кем и никогда, то существует угроза его потерять. Аксиома))) Вот даже возьми нас с Кики. Если Война и Дэррок окажутся одним и тем же персонажем, мы уже с ней договорились или клонировать одного из них, или шведскую семью создавать. Так вот и у тебя получилось... Только, боюсь, с Дэни тебе договориться не удастся... Молодая, горячая, всех хочет... А тут и ее захотели! Не отдаст, ей богу, не отдаст!)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дени тоже человек.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sayra-hafize писал(а):
Дени тоже человек.... ))))))) Молодец, не сдаешься))) Уважаю))) "Дени тоже человек", - сказала Аня и угрожающе расхохоталась, пряча что-то за спиной... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И не только что-то,но и кого-то... |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *подавая Русте поп-корн и заказывая пиццу* но ведь на самого ИБ никто не покушался - т.к. ему по книге с Мак предназначено быть, во - тут такая же фигня - у Рио может на роду написано быть с Дени....
хотя можно конечно предположить альтернативную реальность....но так вель веселей ![]() *шепотом* вот я блин провокаторша))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласка,не провоцируй,а то пойду я в кладовочку за МП5...а еще,чего у меня там только нет!!!))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Руста, ![]() Ань, ну, Гримма забрала Криска, а вот про остальных что-то я не припомню... Девы, на наших сабантуях кто-то видал остальных горцев? Или это только я такая пьяная была?! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кики,разобрали,так страниц 50 назад...
Так что МОЕГО НЕ ТРОГАТЬ!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да Бэрронс упаси! Я от своего иногда не знаю, куда детьси))) *Иду, иду, любимый!* Все, моя ушла... надолга... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |