Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

Virgin писал(а):
Надеюсь, что список тебе пригодится.

конечно пригодиться....
Virgin писал(а):
А ты отзывы, кстати, пишешь?

сейчас? не-а... как-то не могу я на "малышки" их писать.....

...

Virgin:

Странно. А почему на малышки не можешь писать?

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
А почему на малышки не можешь писать?

хм-м...нинаю...ты мну озадачила.... хотя я, наверно, не правильно выразилась....не то, что не могу, а просто как-то не вижу в этом потребности что ли....разве что для себя, чтоб вспомнить когда-нибудь о чем книга....а то в голове все перемешивается....

...

Virgin:

Поняла тебя. Я то уже привыкла отзывы писать. Это как болезнь.
Кстати: если ты пишешь пост сразу за мной, его можно не цитировать. Это даже в правилах записано.Вот тебе и мера по сокращению наших огромных постов.

...

QUEEN:

Virgin писал(а):
Я то уже привыкла отзывы писать. Это как болезнь.

да нет, ты молодец...это хорошо систематизирует информацию....
Virgin писал(а):
если ты пишешь пост сразу за мной, его можно не цитировать. Это даже в правилах записано.Вот тебе и мера по сокращению наших огромных постов.

это тоже уже привычка... тем более если отвечать на одну реплику, то да, а если на несколько, то трудновато, можно и запутаться....

...

Virgin:

Система - моя жизнь!
Ну ладно, как тебе удобнее, так и пиши, просто я хотела немного поэкономить Интернет-пространство.

...

Федор:

Virgin писал(а):
Странно. А почему на малышки не можешь писать?
Там трудно что-либо написать, кроме понравилась книга-не понравилась. Танюш, ты спрашивала насчет блюда из сырого мяса. Я не знаю как готовили в гаштете, знаю, что
когда готовила фарш на котлеты, муж и дети, да и я сама, это форш уполовинивали еще до жарки котлет.
Как видишь живы до сих пор.
Вирги - 1 Дора, а "Сокровище души" не попал в список, так как получил оценку 18. Извини, Танюш, не поняла.
Я этим когда-то интересовалась?
2 я только сегодня чикала посты с 350 по 400. То-то я смотрю у меня цифры поменялись.
3 Буду чистить дальше. Оставь чуток.
Эльфи, борщец не варила. Сварила гороховый, т.к. купила копчушку. Получилось не плохо.
Девочки, на пенсию звала, потому что нет угрозы увольнения, можно выспаться, можно развлекаться по
желанию. Я же ленива на подъем, короче зануда. Приглашают в театр, не иду. не воспринимаю соврем.постановки
спектаклей. Стул, стол, надо это воспринять как комнату, неа. Я хочу костюмы, соответствующую обстановку, чтобы
все происходило на сцене, а не выбегали бы актеры в зал, не хочу на сцене слышать мат, за который еще и деньги
заплати.

...

Топаз:

Filicsata писал(а):
Ага, есть такая поза радости. Там по-моему, нога за ухо заворачивается, и все это проделывается с улыбкой на лице.

Знаю такую, её дети маленькие принимать любят, и с улыбкой у них очень даже выходит)
Женевьева писал(а):
И электрика, и циклевщика и т.д. и.т.п

Этот список бесконечен)
А курсы юного предпринимателя вообще очень необходимая вещь)
Женевьева писал(а):
Малышек с такими историями много

Возможно. У меня одна из первых была - там и разлука и ребенок о котором потом узнают. Фей Уилбик, Выстраданное счастье, мне в свое время оч понравилась.
Женевьева писал(а):
А пока будешь распутываться из этой самой позы - уже и не вспомнишь зачем ее принимал

Не факт что сам распутаешься)
Электра писал(а):
Наташа, рассмешила, особенно с йогой!!!

ПРривет, Марусечка!
Рада была рассмешить
Электра писал(а):
По поводу суши и бактерий..

А вот селедка это ведь тоже сырая рыба
Мария Ширинова писал(а):
Ты лучше приди, расскажи, выговорись..

Да надо бы. Я о многих мелочах вам рассказать хотела, но времени тогда не было.
Virgin писал(а):
Натусик, жаль, что ты так редко заходишь. Я заметила, что как только начинаю хандрить, пропускать форум, сразу становится все тяжелее и тяжелее. А бывает, заставишь себя сесть за комп, начнешь читать, и потихоньку настроение поднимается, или агрессия уходит. Приходи к нам! Мы же специалисты по леченю хандры!

Да знаю я, знаю, но на работе чтото не было возможности в последнее время заходить нормально, да и игра оказалась более насыщенной чем предполагалось, но сейчас постараюсь заходить почаще.
Кстати, Танюш, ты говориа что читала немного игру, и что тебе подумалось о ней?)
QUEEN писал(а):
могу своего мужа посоветовать...

А он согласится учить взвод женщин?
QUEEN писал(а):
теперь надо у Дафночки узнать, что мы все на следующей готовить будем...

может еще придется разучивать новое блюдо)
QUEEN писал(а):
меня всегда умиляет, что героиня могла и 5 лет сексом не заниматься, потому как героя забыть не в силах, но а он, ессно, меняет их как перчатки...

Есть такое) Но и более правдоподобные варианты меня не смущают)
QUEEN писал(а):
и как, по образованию можно найти работу? или ты не хочешь?

По образовнию понятие весьма растяжимое. Но если честно то немного далека я от экономики. И вроде не совсем глупая, но слова бизнес-план и подобные вещи меня не вдохновляют. Счас мне вот что-то руками хочется делать, видимо творческая сторона моя дает о себе знать. У меня есть задание - нарисовать племяшке рисунок к дню осени, или апликацию слепить - предвкушаю)
QUEEN писал(а):
а ты долго не смотри, ты пиши...

Лишь бы язык не забыть переключить, а то потом сами ретранслировать будете)))
QUEEN писал(а):
а я их не пробовала еще..

Я тож, не волнуйся)
Дора, привет!

...

Федор:

Привет Наташенька! Просто уверена, все у тебя будет хорошо, должно быть хорошо.

...

Virgin:

Дора, браво! Экспресс-метод в действии?
Про отзывы: может, просто малышки не вызывают таких супер-чувств?
Про мясо: Верю, что живы, просто пугают часто, в сыром мясе могут быть черви.
Про "Сокровище души": я дала список своих мега-любимых романов, Филицата не заметила там У любви свои законы, написала, что это вершина творчества Ховард. Вы написали, что еще и этот роман. Я думала, что вы тоже про список говорите.

ВСЕМ!

Про чистку темы: я удаляю толко НЕактуальные сообщения, касающиеся погоды, пожеланий доброго утра и спокойной ночи. Ну, иногда еще кое-что.
Если кто-то считает, что что-то нужно оставить, скажите, пожалуйста, сразу, чтобы потом не было обид.

Дора, чего вы все называете себя занудой? Что вы вкладываете в это понятие?
Про театр: я тоже не очень понимаю современные постановки.
Топаз писал(а):
Да знаю я, знаю, но на работе чтото не было возможности в последнее время заходить нормально, да и игра оказалась более насыщенной чем предполагалось, но сейчас постараюсь заходить почаще.
Кстати, Танюш, ты говориа что читала немного игру, и что тебе подумалось о ней?)

Заходи обязательно. Мафия... ммм.....я запуталась в этих всех газетах. Но я смотрела по телику, так что примерно представляю, что это такое. Рада, если тебе игра доставляет удовольствие.
Что такое оукми?

...

Федор:

Virgin писал(а):
скажите, пожалуйста, сразу, чтобы потом не было обид.
Танюш, никаких обид. Просто отметила изменение
в цифрах и все. У меня можешь удалять все что считаешь нужным.
Virgin писал(а):
чего вы все называете себя занудой? Что вы вкладываете в это понятие?
Когда я слышу: Мам хватит,
мам отстань, что ты знаеш, что ты понимаешь - делаю вывод, что я зануда. Все что не скажу, воспринимается, как учение, а не элементарный разговор - занудство. Ну и т.д.

...

Топаз:

Федор писал(а):
Привет Наташенька! Просто уверена, все у тебя будет хорошо, должно быть хорошо.

Ой, спасибо, ваша уверенность и меня обнадеживает
Virgin писал(а):
Что такое оукми?

это ошибка) - слово "руками" я писала, не смотря в монитор)
Virgin писал(а):
Дора, чего вы все называете себя занудой? Что вы вкладываете в это понятие?

Дора, вот вы только не обижайтесь, но это комплекс ненужности у вас, как и у меня, когда трудно поверить что ты искренне кому-то нужен . Но видимо раз многие уверяют что таки нужна, то доля правды в этом есть
Virgin писал(а):
Про театр: я тоже не очень понимаю современные постановки.

А я и видела мало то. Примерно пол года назад на балет ходила - Жизель, очень неплохо было. Но да, на постановки какие-то, пъесы, меня не тянет.
Virgin писал(а):
Мафия... ммм.....я запуталась в этих всех газетах. Но я смотрела по телику, так что примерно представляю, что это такое. Рада, если тебе игра доставляет удовольствие.

Верю что можно запутаться, спасибо
Тань, ты там раньше про аутлук спрашивала, что тож не знаешь что с ним делать. Мне Лелета - она оказывается программмист, сказала что он просто устанавливается, когда буду у себя делать, то буду её спрашивать как и что, обещала помочь. Мне он для мафии же и нужен, на ожном сайте есть такая специфика, а сам по себе если есть мейл то и не нужен вовсе имхо.

Насчет фильмов с Чейзом, ты вроде писала что не знаешь какие, или ты Бумы имела ввиду?
С Чеви Чейзом на зимние праздники всегда комедии показывают - Я не знаю точных названий, но что-то вроде Отдыха в Европе, и блиин совсем не помню другую. Ну в первои идет речь о том, как семья принимая участие в каком-то конкурсе в костюмах хрюш, выигрывает путешествие по Европе, и они там оч смешно путешествуют. Короче как-то коряво объясняю
А бумы - Бум1, Бум 2, это молодежные с Софи Марсо.

...

Федор:

Топаз писал(а):
вот вы только не обижайтесь, но это комплекс ненужности у вас, как и у меня, когда трудно поверить что ты искренне кому-то нужен
Наташ, какая обида. Комплекса ненужности у меня нет. Здесь я нужна. Пусть я делаю
маленькое дело - вычитываю малышки, но ведь кто-то потом читая их, получает удовольствие.
Дома сейчас я тоже нужна, кто еще посидит с внучкой, когда она больна и все работают.
Дело не в ненужности, а в отношении.

...

Virgin:

Наташа, а я уж подумала, что оукми - разновидность оригами.
А я на балет никогда не ходила. И в оперу тоже.
Аутлук мне нужен для синхронизации с кпк. Так что, если несложно, я бы установила.
Фильмы, которые ты описала, мне совершенно не знакомы. Ни один.
Дора, рада, что нет обид. Согласитесь, что количество страниц ужасает?
Федор писал(а):
Когда я слышу: Мам хватит,
мам отстань, что ты знаеш, что ты понимаешь - делаю вывод, что я зануда. Все что не скажу, воспринимается, как учение, а не элементарный разговор - занудство. Ну и т.д.

Я вас очень понимаю. И тоже готова к тому, что меня мой сын будет посылать. Но я еще помню себя в юности, да и сейчас мне дают много советов. Ох, как это раздражает! Дело в том, что когда ты живешь самостоятельно и прекрасно со всем справляешься, то искренне не понимаешь, чего тебе все советуют. Я же никому ничего не навязываю. Хотя вот мужа ругаю, когда он говорит маме, чтобы отстала и прочее. Это грубо. Не переживайте по этому поводу. Это, к сожалению, неизбежно.

...

Федор:

Virgin писал(а):
когда ты живешь самостоятельно и прекрасно со всем справляешься, то искренне не понимаешь, чего тебе все советуют.
В этой теме мы говорим на разные темы, в том числе и даем советы. Разве это воспринимается как
поучение. Нет.
Virgin писал(а):
Не переживайте по этому поводу
Рада бы в рай, да грехи не пускают.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню