Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

мымрик писал(а):
мой сразу психует и сбегает спит рядом, может даже на мне, но только трогать его нельзя даже если во сне случайио задену, кусает и уходит

Муза писал(а):
У меня тоже психует когда его трогают. Во сне не во сне. Причём такую не довольную морду делает.

А мой мальчик любит, когда я его глажу. Хотя так было не всегда. Приблизительно с полугода до года особенно не любил всякие там нежности, а как год стукнул - так прям балдеет, когда я его глажу и нос целую. А как похододало, так вообще готов у меня с рук не слазить.

...

мымрик:

Whitney писал(а):
А мой мальчик любит, когда я его глажу.
мой тоже, но только тогда, когда ОН этого хочет Laughing мужчина, блин!
Whitney писал(а):
так прям балдеет, когда я его глажу и нос целую
повезло тебе! а я от своего сразу лапой получу, если в нас поцелую! при этом если есть возможность и ЕГО желание, меня вылизывает начиная от макушки и до пяток! и не оттолкнешь! если только встать и уйти Laughing

...

Whitney:

мымрик, у меня кошка была такая - все общение с ней было только тогда, когда она этого хотела. Но я ее все равно очень любила.

...

Brili:

Мымрик ну у вас и привычки Smile моя тоже царапает жалюзи когда хочет на балкон. Изводит меня ужасным звуком пока я не сдамся и не открою.
А корм я покупаю своим Брит, так Боня с огромным одолжением поест и не закончит . Она около 50 гр съедает. А зато потом Дуда все закончит за обеих или же черный будет купаться в этой тарелке с кормом. А Боня в это время пытается найти кашу черного Smile

...

Legacy:

Brili писал(а):
А зато потом Дуда все закончит за обеих или же черный будет купаться в этой тарелке с кормом. А Боня в это время пытается найти кашу черного Smile

Айша, да у твоих кошек полный коммунизьм в еде! Ну и Дуда! Обжорка!

...

мымрик:

Whitneyа я его и за это люблю, независимого своего! и вообще, я согласна с высказыванием "любят не за что то, а вопреки всему" Laughing
Brili писал(а):
так Боня с огромным одолжением поест и не закончит . Она около 50 гр съедает. А зато потом Дуда все закончит за обеих или же черный будет купаться в этой тарелке с кормом. А Боня в это время пытается найти кашу черного
вот видишь, все счастливы! Laughing я в принципе против того, что кот живет только на корме, раньше использовала его только когда на работу уходила - если еда весь день стоит, потом ее кошак съест и что? траванется, а меня опять нет? нет уж, проходили, одного раза - выше крыши! а голодом на сутки его оставлять, как одна знакомая - ну уж нет! сами разгружайтесь! поэтому стала использовать сухой корм - спокойней работается Laughing а эта серая сволочь решила, что он ей больше по вкусу!!! и вообще кроме корма есть перестала!!! вот так мы перешли на корм, и больше нам ничего не надо!

...

kitty-sky:

Всем привет! Smile Давненько меня в теме не было.
Наша-то киса вчера ночью здорово отличилась. Залезла на стул, на подстилку, свернулась, да и заснула. А посреди ночи КААК свалится со стула вместе с подстилкой! rofl То-то я смотрю, что Алиса спит на подстилке рядом со стулом... Она мадам такая, любит спать на чём-то мягком. Или вот было время, когда она облюбовала мою кровать, и залезала на неё в любое удобное и неудобное время. Я, бывало, кровать с утра не успевала застелить, как кисо без разговоров залезало и укладывалось спать. А Агатка, собака наша, бдит! Она-то не в восторге от такой вот кошачьей наглости. Laughing
А сейчас кошечка съела большую сырую свежую рыбу и завалилась её переваривать. Smile Рыбу даём только чищенную, потрошёную, потому что от целой рыбы кошке делается плохо.

...

Brili:

Наташа Дуда еще та обжора. . Еле живот за собой тащит, а Боня скоро в кузнечика превратится. . У Бони еще есть привычка когда зову кушать они обе подбегают и Боня не подойдет к миске раньше Дуды. Сначала ждет пока Дуда попробует если та признает еду то и сама подойдет, понюхает свою миску после чего вытолкает Дуду и понюхает ее поймет что одно и то же и будет есть с тарелки Дуды а та переходит на другую Smile вот такие мы привереды. Она всегда проверяет что поставили в обе тарелки, авось в другой получше что то. .
Мымрик это конечно плохо что кот только на корме. . Но если тебя дома не бывает то там и выхода другого нет

...

Whitney:

Китти, мне так нравится, как ты свою кошку называешь "кисо"!

...

Legacy:

Brili писал(а):
Боня не подойдет к миске раньше Дуды. Сначала ждет пока Дуда попробует если та признает еду то и сама подойдет, понюхает свою миску после чего вытолкает Дуду и понюхает ее поймет что одно и то же и будет есть с тарелки Дуды а та переходит на другую Smile вот такие мы привереды.

Айша, да похоже у тебя ДУда - главный дегустатор. А Боня боится, что ее отравят, вот и запускает Дуду вперед.

...

мымрик:

Айшаа по моему у твоей бони все замашки старшего! сначала она ,как любая мама, старается накормить ребенка и поэтому пропускает дуду вперед. а потом она вспоминает, что она не мама, а сестра, и тут срабатывает эффект дедовщины Laughing
Brili писал(а):
Мымрик это конечно плохо что кот только на корме. . Но если тебя дома не бывает то там и выхода другого нет
а у него и желания есть что-то другое нет! сколько мы с ним бились, бестолку! причем ест только вискас! другие даже жидкий есть не станет, все плесенью покрывается! нарцисс, блин!

...

Legacy:

мымрик писал(а):
причем ест только вискас!

мымрик, сколько, ты говоришь, твоему коту лет? Моей Китти уже 6,5, а вот уже отказалась от Вискаса, хотя кормили мы ее им с малых лет. Ей лучше дайте Фрискис (фирма Purina ). Это ей больше стало нравиться.

...

мымрик:

Legacy писал(а):
мымрик, сколько, ты говоришь, твоему коту лет?
в феврале будет 5. нам тут подарили как то пачку мяу-мясо(как-то так, по моему), так вот, мы это мяу если с большим удовольствием, но как витамины Laughing Laughing Laughing то есть к своей чашке на кухне, насыпанной с горкой, мы даже не прикоснулись Laughing а у компьютерного стола с рук по 5-6 штук исправно выпрашивали! вот такие мы загадочные Wink

...

Legacy:

мымрик писал(а):
в феврале будет 5.

мымрик, не советую кормить сухим Вискасом. ОН сейчас не очень хороший. Попробуй предложи ему что-нибудь из Ройял Конин, может и понравится. Да, дорогой, но кошкам нет большого вреда. И больше пользы от него, чем от сухого Вискаса.

...

мымрик:

Legacy, да предлагали, все что могла в магазинах купить в двух городах (живу в одном, работаю в другом), предлагала! не жрет, зараза такая, и все тут! рекорд - 10 дней без вискаса(т.е. голодом) два "инфаркта" (у меня и у мамы) и в результате 2 вида вискаса на выбор!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню