Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Раиса:

Раиса, ну тогда проблем не должно быть... на планшете же можно увеличить масштаб экрана)))

Аля,солшыко, спасибо! Да, увеличивается! Но я писала, что не удобно читать, приходится передвигать постоянно экран ! Но это в прошлом, а сейчас всё ок! Спасибо! Serdce Guby

...

nssmir:

Много было мнений о непосредственности, детском поведении Лоры и о том, чем она зацепила Алекса.
Смотрю сейчас фильм "Взрослая дочь, или Тест на..." 18-летняя дочь спрашивает отца, мог бы взрослый мужчина воспринимать ее всерьез, так чтобы влюбиться.
Ответ героя Дмитрия Марьянова:"Чтобы мужчина, нахлебавшийся в жизни дерьма, влюбился в тебя, как мальчишка? Будь ребенком."

...

Ролик:

Довольно сомнительный совет. Так ли уж нужен мужчина, нахлебавшийся в жизни дерьма? Жилеткой что ли быть? Или это его закалило и он стал настоящим мужиком?) Применительно к романам, возможно, а вот в жизни что-то это не срабатывает.

...

ValeryAngelus:

GRaTanya, Ириша П, Раиса, olegka спасибо, что читаете мои ответы Wink

Ириша П, какие тут могут быть извинения shuffle По-моему ты все понимаешь правильно. Я сужу по комментам и по твоим невероятным стихам. А на счет желания прогнуть/сломать... ну да, был такой момент, но все равно не думаю, что здесь есть противоречие, потому как момент этот был достаточно давно и следа от него не осталось, если судить по поступкам Алекса. Вот)) А вообще хорошо, если историю можно трактовать по-разному, поэтому я настаивать на чем-то одном не буду. Ну только если это совсем в разрез с моим понимаем не идет.

Раиса, я немного запуталась))) Сейчас уже все нормально со шрифтом? Или до сих пор маленький?

nssmir, интересно)) Ну, думаю, тут все от мужчины зависит тоже. Можно разным зацепить. У каждого ведь есть струны души, которые можно задеть. Кого-то вот такое детское поведение привлекает. Кого-то наоборот. Но в целом, мне кажется если человек сохраняет в себе частичку детства, это хорошо. Просто все должно быть в балансе.

Ролик, но ведь довольно трудно добиться чего-то в жизни, если не нахлебался дерьма))) Мне кажется, нереально даже. Для любимого мужчины можно и жилеткой побыть. Тут как посмотреть. В регулярном нытье ничего хорошего нет, но вот просто откровенность, поделиться - это очень даже закономерно. Любимому человеку хочется излить душу.

Дорогие мои, выкладываю часть главы Ok

...

Uniqueyp:

Нет, я не ждала сладкого и ванильного Алекса) Таким он быть врятли умеет.Хотя сыграет блестяще, как и любую роль.Так и пульсирует мысль " wtf????" Laughing Мне ЕГО было мало! Помаячил фантиком от раскрытой конфетки и смылся...так не честно! Как минимум) Да, воспитывать надо и заставлять чувствовать свои ошибки, чтоб не оступаться вновь...но, но, но...вот это маленькое послабление после кошмара и я уже растаяла, растеклась в предвкушении лапочки Алекса...а не тут -то было nus В общем надо Лоре брать вибратор и по солиднее и идти менять обстановку, иначе пока не разведется съедет с катушек от методов воспитания.
Я на эмоциях забыла сказать спасибо)) Перекурила главу... Лерочка, огромнейшее Flowers

...

Агри:

Всем доброго вечера!
Лера, большое спасибо за продолжение, действительно есть над чем подумать. Вопросы все копятся и копятся.
Честно говоря, вообще запуталась. Почему Лора оставила бизнес подруге? Да, официально документы оформлены на Машу... Но это как-то не правильно. Тем более после истории с ее "женихом". Даже если все это было затеяно только с целью доказать Алексу, что она чего-то может добиться сама (хотя тоже сомнительно, вся эта история с пожертвование выглядит как-то странно) можно было свою долю прибыли куда-то пристроить...хоть на благотворительность. Не больно ли щедрый подарок отхватила Маша?
И зачем Алекс САМ прилетел за Лорой? Боялся, что она пойдет на попятную, откажется уезжать от семьи, заистерит в последнюю минуту? Соскучился? Переживал? Хотел поддержать, понимая, что это все-таки трудно, вот так оторваться и уехать.... В неизвестность.
Мне кажется Лору разрывает от всех этих переживаний, тем более поведение Александра мягко скажем странное. Ведь видно, особенно по последней сцене, что хочет её безумно, и нигде не "сливает" своё желание... Тогда зачем так ведёт себя? Чувствует, что Лора чего-то не договаривает и так наказывает ее? Раньше находил способы добиться правды/выпытать сокровенное. Что же теперь мешает? Хочет, что бы она сама рассказала?
И опять же ... И Лору не понимаю... Всю дорогу стонет, что он ей не доверяет, а сама? Почему умолчала про встречу со Стасом. Он ее подставил по полной, в мыслях она его..... А когда дело дошло до реала, что , пожалела?
Мне вся эта история со Стасом тоже покоя не даёт. Кто он такой? Чего добивался от Лоры. Он сказал, что просто мошенник. Тогда сразу напрашивается другой вопрос: если просто мошенник, да ещё и влюблен в Лору, почему он ее не тр@ул? Вот почему, мужчина, влюбленный в женщину, ой, да ладно, просто мужчина, спя в одной постели с женщиной, девушкой, симпатичной и не воспользовался моментом? Что-то знал? Или это (уж извините, совсем бредовая идея) был тчательно спланированный небезызвестным стратегом ход под названием "Выведем Лору из депрессии?
Лера, ещё раз спасибо. Критик из меня никакой, мне безумно все нравится. Очень сильно описаны эмоции Лоры - эта грань отчаяния , эти страхи, неизвестность, непонимание происходящего и отношения со стороны любимого мужчины. Он ей дает надежу и отбирает ее. Он ей чуть ли не признается в любви ( нам, со стороны, кажется, что это уже сто раз прозвучало, но для нее эти три заветных слова вслух так и не были произнесены) и сразу же своей холодностью и отчуждением доказывает обратно. Эти ее мысли, что с ней уже "наигрались" .... Ну до слез...Все это вылилось в ночные кошмары, и думаю Алекс, как прекрасный психолог должен это понимать.
Да и сам Алекс... Его что-то гложет... Не зря сам купает любимую игрушку, а потом уходит. Избегает. Боится? Себя боится?
Очень интересно, что же будет дальше. С нетерпением жду продолжения. wo wo Flowers Flowers

...

Sokolesko:

Лерочка, ты так эмоционально все пишешь, вот правда, читая, проживаешь все вместе с Лорой.
Алекс ушел, оставив нашу девочку одну. Думать, переживать, скучать, анализировать… Пытаясь хоть как-то отвлечься, она занимает свое время «интересными» коллекциями и непонятными играми. Прячет свою боль за иронией. Надевает маску легкомысленной девочки. Ей и бизнес то этот не нужен. Зачем он ей, когда то (или тот), кто необходим как воздух, где-то далеко. Думаю, она просто ждала окончания срока пари, уже смирившись со своим проигрышем, но тут такой неожиданный сюрприз: пожертвование (смею полагать, без Алекса тут не обошлось. Хотел сделать приятное?).
Разговор с отцом лишний раз показывает нам, как Лора любит родных, и как не хочет уезжать. Но выбор изначально предопределен.
Алекс появляется как всегда неожиданно. Появляется, и заполняет собой все пространство. И ты уже вместе с Лорой готова раздеться и пасть к его ногам, исполнить любую прихоть, только бы не уходил. Ее эти смелые реплики оправдываются радостью от встречи. Или подсознательно она все же хочет понести наказание, которое впоследствии и последует.
То, как легко он согласился с ее выигрышем, лишний раз показывает мне, что без него тут не обошлось. Да и чтобы осуществить свои самые грязные фантазии, ему не нужно никакое пари. Так что я все же склоняюсь к тому, что на все это он пошел для того, чтобы порадовать Лору.
И вот долгожданный отъезд настал, а Лора по-прежнему одна. Опять-таки, развлекает себя, как может, издевается над Андреем, провоцируя Алекса, хочется, жаждет обратить на себя внимание.
Алекс держится, воспитывает, дает шанс признаться, открыть секреты, но это же Лора, она не скажет, будет молчать до последнего. И ее это грызет изнутри. Отсюда и сон. Игры подсознания.
Но стоило присниться кошмару, и он уже у ее кровати. Будит, успокаивает. Переживает за нее. Когда она сказала, что сон был про Стаса, Алекса вероятно это разозлило. Разозлило, что думает о нем, разозлило, что не признается. Рассказав историю про убийство директора завода, думаю, Алекс показывал, что не всегда нужно верить тому, что написано в газетах, и что официальная версия иногда отличается от реальной.
Спасибо за юмор, люблю моменты с Андреем, я даже немного прониклась к нему)
Такого продолжения стоило подождать!
Вдохновения тебе и побольше свободного времени!

...

anjelika:

Спасибо за главу !!!!!!!!!!!Долгожданную Very Happy Ar ,Пойду перечитаю ещё раз ,вчера ночью читала,что-то может в мыслях и пропустила,я вообще плохой комментатор ,всё как-то в себе рассуждаю больше,Алекс загадка,его действия и поведение просто не объяснимы никакой логикой,я никак не могу понять зачем он её хлестнул ремнём ,до сих пор(это предыдущая глава)это не даёт мне покоя ,как читателю,Лерочка нам нужна главка от имени Алекса ,а то просто голова набекрень от его поступков ..... wo Flowers

...

nnastia:

Что с Лысым произошло? Чего он мазохизмом занимается? Лора вроде отказывалась ехать и тут чик уже в самолёте. Неужели Машке оставит бизнес? Интересно кто миллион подарил? Одни вопросы!
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Flowers

...

GRaTanya:

Лера, девочки-плохишки, всем привет! 
Вчера только провела гостей, зашла на сайт - а тут такая радость!   
Читаю с наслаждением путника водой в пустыне, соскучилась 
Такая серьезная философская подводка, навевала тревогу, и бац - как в жизни, трагифарс.  Здорово с игрой переход придумала, и диалог с Машей с явным подтекстом, пусть знает "подруженька".
  Лерочка, дай я тебя расцелую!  Зря я на ночь вчера прочитала Даже боялась, кто мне сниться будет: Макконахи или Алекс. Так что сделайте  скидку на ночной поток сознания.  Как говорила Лора:"Тушите свет, начинается бред" Smile

Шестеренки перемалывают содержание, как после киносеанса или спектакля - все так описано в деталях  -  до сигаретного окурка, что чувствуешь и запах папиного одеколона. Это умение дорогого стоит, когда прочел и не забыл. Лерочка, ты умница!  
Лера, я под впечатлением, но придавлена тревогой за Лору. Мне очень все понравилось!  Единственное - упоминание о сериалах, которые я, например, не смотрела  и мне трудно провести параллели.
 Лера, жажду вторую часть!

...

Leonarda:

Как всегда. что-то с чем-то...
От Лориного юмора (всё в золотой фонд!!! Всё на цитаты!!!)))) до глубоких переживаний, вот это вот и есть фирменный стиль Автора! Постоянные качели-лодочки, где на верхней амплитуде раскачивания, ноги слегка отрываются от качелей и ты зависаешь в некоем подобии невесомости, во время которой сердце подскакивает вверх, а потом с грохотом адреналина возвращается обратно на свое место.

Как всегда, я бы сказала, традиционно, столько всяких мыслей и эмоций, что писать связно не получается))).
Попробую тезисно.

- Тюльпаны, группа Е... Долбанько, игра с контрацептивом в главной роли,стекляно-фарфоровый Мужской Половой Х... член, Неведомая .... (которую обычно просто называют НЕХ))))- это "Пять"!!! Я, честно. валялась под диваном, пока все это читала!

-Все погуглили "тентакль"?))))

- На Андрее Лора отрывается как всегда изощренно и мне немного жаль парнишу - он еле поспевает за Лорой, разговор с ней похож на ходьбу по минному полю с завязанными глазами.

- Алекс опять (как и всегда) интригует, нависает и пугает. Слегка. Как Лора выдерживает этот прессинг и не рассказывает ему сразу все? Неправильно говорят, что противоположность любви это ненависть. Нет. Противоположность любви- равнодушие. И это страшнее, чем ненависть. У Алекса равнодушие не настоящее конечно же, но лучше от этого не становится. Тут уж действительно все способы хороши, чтоб только остановился, прекратил прятаться за работой, обнял-поцеловал и не только... Лора сейчас в Аду. Что там отшлепанная задница по сравнению с молчанием и не-присутствием рядом!

- Как Алекс прилетел к Лоре, когда услышал ее крик во сне! Какой эпизод и насколько он характеризует нашего героя! Это надо многократно перечитать. Включая сон Лоры. Бедная девочка, совсем загналась!

-Да не может Алекс на сторону ходить! С другой-любой это будут всего лишь механические движения. Как можно после вкусной сытной еды вернуться к объедкам, да еще сказать, что они вкуснее?! И то, что он так по-мальчишески обкончался Лоре на спину- вот оно доказательство.

- Отъезд из родного дома еще как обухом по голове... Тоже не легкое испытание... Эпизод с отцом Лоры прекрасен и очень умилил: во-первых, понятно от кого у Лоры чувство юмора и мата; а во-вторых, оказывается , что такой ... чокнутой))) наша девочка не вчера стала))).

ВАЛЕРИЯ! Я прям обожаю тебя все больше и больше, за те эмоции, которые ты даришь мне своим романом!!!

А вот интересная информация насчет того, почему другие женщины не смогли- таки зацепить Алекса. Многа букаф с психологией)))

...

LadySecret:

Всё идеально, впрочем, как всегда.
Но как-то странно Алекс показывает свою "любовь". Не верю я в его чувства почему-то.. Хочется развития событий, причем очень. Чтобы он хоть как-то показал, что она действительно нужна ему. А то на протяжении всей книги он ведёт себя с Лорой, как, извиняюсь за выражение, скот.
Эх, а так ванильки и розовых соплей захотелось.. Embarassed

Цитата:
Нет, я не ждала сладкого и ванильного Алекса) Таким он быть врятли умеет.Хотя сыграет блестяще, как и любую роль.Так и пульсирует мысль " wtf????"Laughing Мне ЕГО было мало! Помаячил фантиком от раскрытой конфетки и смылся...так не честно! Как минимум) Да, воспитывать надо и заставлять чувствовать свои ошибки, чтоб не оступаться вновь...но, но, но...вот это маленькое послабление после кошмара и я уже растаяла, растеклась в предвкушении лапочки Алекса...а не тут -то было nus В общем надо Лоре брать вибратор и по солиднее и идти менять обстановку, иначе пока не разведется съедет с катушек от методов воспитания.
Я на эмоциях забыла сказать спасибо)) Перекурила главу... Лерочка, огромнейшее Flowers

Вот-вот! Прям мысли читаешь Laughing Хочется, чтобы он ревновать начал. Фыр-фыр tender
А Лоре надо собраться и сбежать от него. Хотя.. Какой скандал-то будет.. Аж представила и ужаснулась Shocked Но всё равно ждала в чего-то подобного в главе.. Эх
Спасибо за шикарное продолжение, Лерочка

...

Leonarda:

shanna писал(а):
Только ощущения как на диете, наедаешься, а все мало.

Вот просто +100500!!! Такие же чувства испытываю!
"Девочек..." хочется, как таблеток от жадности- больше! Больше! БОЛЬШЕ!!!

nnastia писал(а):
Лора вроде отказывалась ехать и тут чик уже в самолёте.

"Это называется "монтаж"" ("Человек с бульвара Капуцинов"). Вопрос: а куда бы Лора делась?! Она ж изначально понимала и знала на что идет.

LadySecret писал(а):
А то на протяжении всей книги он ведёт себя с Лорой, как, извиняюсь за выражение, скот.

Очень-очень влюбленный и донельзя попавший скот )))

...

olegka:

Всем привет!

Лера, безумно понравилась глава))) своеобразный глоток кислорода твой непревзойденный стиль, который не спутаешь ни с кем другим, не может оставить равнодушным

Эффектное явление Алекса предполагало какое-то изменение в планах (не появляются такие люди просто так и сомневаюсь, что это было обусловлено личным уведомлением о скором отъезде ) правда стремительный отъезд заставляет задуматься да и поведение Алекса после... может быть у меня паранойя не может же быть только из-за свадьбы... и не в наказании дело
Сцены в офисах у них с каждым разом все интереснее и интереснее умеет Алекс удивлять))) с одной стороны все узнал о её закулисной жизни, а с другой ещё и наказал... хотя и действительно было за что но мне кажется, что он среди перечисленного высказано далеко не все... правда его слова о Маше, брошенные Лоре будто нож в спину, были слишком резковаты, но порой только так можно донести до человека, что все вокруг не так, как нам кажется, и что самопожертвование не всегда есть правильное решение...
Тот факт, что бизнес она оставляет Маше, не удивил... да и в принципе к чему он ей, если она не пытается его никак расшевелить... приносит небольшую прибыль и ладно... былого энтузиазма, который был при заключении пари, уже нет осталось просто банальное ожидание исхода пари... и поступление столь приличной суммы на счет безусловно внесло сумятицу да, она выиграла пари, но не стоит забывать, что Алекс не проигрывает а дает возможность выиграть и вся эта история с благотворительностью далеко не так проста, как выглядит на первый взгляд...
Разговор с отцом - это отдельная история... как же ей тяжело выстоять все это и сдерживать все у себя внутри... ей не хватает поддержки, о чем она и говорит, да, безусловно, поддержка ей нужна отчасти из-за этого она и "мучает" Андрея, не ей же одной страдать но если постоянно себя жалеть, то из этой трясины никогда не выберешься...
Кошмар Лоры пробрал до мурашек, хоть и понимала, что это не правда, но так реалистично все это описано, особенно ее состояние... и тут Алекс вернул нашу девочку в реальность))) сначала оттенил разум от кошмара, а потом и показал, что далеко не принц, но ради Лоры не остановится ни перед чем...
Получилось довольно сумбурно, но как-то так...
В общем я до сих пор под впечатлением от главы (в хорошем смысле этого слова) спасибо тебе за столь долгожданное продолжение очень-очень жду второй части

...

Саида:

Всем привет!
Лерочка, здравствуй!

Это просто прекрасно. И все слова лишние.

Читаем все одно и то же, но каждый читает что-то свое, и не только об Алексе и Лоре. В том, что ты пишешь, Лера, много вселенского, универсального для человеческой души вообще. Спасибо тебе.

Сегодня мне не хотелось писать об этой части главы, думала подождать полной выкладки, хотя мне всегда есть что сказать о "Девочках", собственно, есть только один автор, которому мне всегда есть что сказать и желание говорить и именно это и происходит со мной последние три года)))
Посмотрела по твоим ответам и ужаснулась, сколько мои комментарии тебе дополнительного труда приносят и решила стать лаконичной.

Я завидую людям, которые могут говорить смайлами. Емко, зримо и кратко.

Может быть, и я этому научусь, а пока увы… не сдержалась.

Много букв, по традиции в спойлер. Кому интересно, продолжим.

Всем мира и добра.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню