Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

ishilda:

Мой отчет по РР. Надеюсь, никого не пропустила.
РР Актеры / фильмы Ladi Meri, ДиДи, djulindra
Мельницы Ganna, Ladi Meri
Воздушные шары djulindra
Коты Зенюк Ladi Meri, Рада, djulindra
Маяк Ladi Meri, djulindra, Yulya Fafa
Животные Ягодка, Yulya Fafa, ДиДи, khisvetlana
Совы djulindra, ДиДи, Даша, Рада

...

Ganna:

Извините, что в таком формате делаю раздачу, но если не так то я еще две недели если не больше буду пытаться сделать раздачу.

...

OlyaGG:

Ganna писал(а):
Кто еще хочет открытки с городами?

Ганнуся, мне абсолютно любую!!! wo ОЧЕНЬ хочу! Ar (кроме подсолнухов. С подсолнухами у меня уже есть)

...

Solnyshko:

Ещё два конвертика пришли.

От Кьяры - в конверте с красивущими марками открытка с Водолейкой, Брестским рисованным видом, и двумя замками - Лидским и Несвижским. Особенно приятен факт, что я же в них была))) Света, спасибо!)

И от Еленны - открытки с крымскими местами. Леночка, спасибо!)

...

OlyaGG:

ВНИМАНИЕ!!!! Нашла потеряшка!
В помятом состоянии, с боооооольшой задержкой,но все же доставлена адресату (т.е. мне) Ar открытка ко Дню Рождения от конца июля - начала августа 2017 года!
от Марины/ishilda Не передать, как я счастлива tender

...

yafor:

Продолжение моей новогодней почты)
Получила поздравление от OlyaGG: открытка с веселым символом года, календарик-гороскоп и две красивые марочки.

Спасибо большое

...

Solnyshko:

Юля-Джулиндра, получила твой конвертик!
С классной маркой с цветуёчком, и шикарными открытками внутри. Акварельный Невский проспект (это же он, да?))) из хотелок, и суперская открытка с носом корабля, синевой и чайками. Тащусь от неё! Спасибо!) Ай, ещё чай был же, зелёный, цитрусовый. Уже нет)))
Ой, не могу его зарегистрировать. Номера ЛВН-491 в системе нет. Наверное, не проставлено, что он уже отправлен? Юля, проставишь, и я смогу дату получения влепить))

...

Solnyshko:

Мой почтовый ящик сегодня снова принёс немного радости.

От ДиДи пришёл конвертик с открытками ко дню рождения и календариком с колли. Ди, ты не представляешь, как мне был нужен календарик!))) Не нашла в этом году, когда очухалась, что нет ни одного, потом на работе выделили какой-то, но у него горизонтальное расположение дней, капец как неудобно. А в твоём идеально!)

И пришла немного загадочная открытка, т.к. на встречи посткроссеров у нас вроде никто не ходит, в т.ч. в Москве, откуда эта. И ников особо не написано, но в самом низу есть приписка "от Джули". Так что, полагаю, это та Юлина знакомая, что как-то уже присылала мне открытку с ящиком Почты России. Юля, спасибо!)))
P.S. Почерк у той, что писала адрес, офигенно красивый! Ещё и с завитушками)))

...

d-Asha:

Кое-чего получила, отчитываюсь.

Робины:
рр-разный от Дивная Диана (обе) - замечательные паруса.

На этом все робины получила, все отчеты по ним отправила.

...

djulindra:

Всем привет!
Что-то реал затянул окончательно Smile
И мне пришел нежданчик от Кьяры/Светы. Света огромное-преогромное тебе спасибо Flowers

И мои долги по отчетам

...

Peony Rose:

Пришла деньрожденческая радость от Светы - цветочный конвертик из Вероны, а внутри были веронский КМ, венецианский вид с гондолами, две чудесные книжные закладки )))) Спасибо за такую неожиданность!

упд

Пришла от Алены-Файртиарс ДР со стихами Smile Спасибо, солнце!

...

ЛОВ:

» Ролевая игра: Виналия Роминии или фиаско римских богов

Под патронажем нашего клуба пройдет очередная ролевая игра. Присоединяйтесь!

...

Peony Rose:

Света-хисветлана, не поверишь, но твой привет НГ и Рождество пришел Smile
Одна беда - уголок порван (( Надеюсь, там не было ничего сверхценного.
Получила я вот что: открытку с рождественской елкой, открытку с цветами и чудесную совушку-скрепку )))) Марки чудесные.
Спасибо большое! Pester

...

ЛОВ:

Очень давно я не устраивала раздач открыток, а у меня их накопилось немало. А потому выбираем и указываем, хочется ли вам, чтоб я ее подписала или же отправила вам чистой. Не стесняемся брать каждой открытки по две. Возможно, вам захочется подарить определенную открытку кому-то, но и оставить себе на память экземпляр.
По традиции я раздаю открытки, созданные в рамках нашего форумного конкурса открыток. Начнем.

6 тур "Время пить чай"

7 тур "Мир, Труд, Май: Цена победы"

9 тур "Не болей! Выздоравливай!"

Некоторых открыток в наличии больше, чем я выставила в раздаче, а потому указывайте свои предпочтения, даже если все открытки определенного вида будут розданы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню