Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Кир, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Желаем уверенной походкой идти вперед к намеченной цели. Здоровья и всех благ!

Пуфя, прими наши с Патриком поздравления с днем рождения! Желаем тебе интересных событий в ближайшее время и исполнения желаний!

Кеша, буду ждать этот фильм http://www.youtube.com/watch?v=mc463msc3w4 The Legend of Tarzan Teaser TRAILER 1 (2016) - Alexander Skarsgård

...

Пафнутия Тапочник:

Народ, спасибо большое за поздравления, теплые слова и подарочки.
Очень-очень приятно

Инокентий Бессмертный писал(а):
Ах, детка,в профиль давно не заглядывал))))

Эт да. Хочется видеть тебя почаще. Может быть сведем наши дорожки? В смысле посты сварганем с экшеном и может капелькой триллера?
свои любимые тебе отдаю)))

Ваааай))) Какая прелесть! Таких у меня не было в моей коллекции И спасибо за зайца)))
Джо Вудмен писал(а):
Пуфя, с днем рождения! Пусть сбываются все мечты.)))

Ммм! Сладость прям кушать жалко . Хочетсо поставить на самое видное место и любоваться)) Но не смотря на это желание все равно схомячим *разрезаю торт и ложу каждому в тарелочки* Джо, тащи чашки с чаем, Кеша может что покрепче найдешь в закромах?
Гретель Краус писал(а):
Пафнутия, с днем рождения! Удачи всегда и во всем!

Гретель, спасибо! Кошечка - прелесть
Элли Эмеральд писал(а):
Пуфичка, сонце с днем рождения тебя!
Желаю тебе счастья, любви и долгих лет в сказке)))) Пусть вдохновение никогда не иссякает!

Элли, солнышко, спасибо)))) Коллажик бомбезный! Утащу его в профиль, чтоб всегда можно было любоватсо
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
в голове одни пошлости)

Ой, и не говори, кум. Чувствую себя той еще пошлячкой, тем более меня иногда тааак заносит не туды))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
дядю богатого

Ужо есть) Али Хиро за дядю не считаетсо?
Спасибо за подарок. Неприменно полетаю
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Пуфя, прими наши с Патриком поздравления с днем рождения! Желаем тебе интересных событий в ближайшее время и исполнения желаний!

Будурчик, спасибо))) Интересный раритетный телефон. Буду прекрасной маркизой из мультика
Саманта Бромлей писал(а):
Пуфя, поздравляю)))

Саманта, спасибо! Букет чудесный
Герда Сполетто писал(а):
Пуфя, и тебя с Днем рождения! Радости тебе!

Герда, спасибо)))Органайзер - то что доктор прописал

...

Румпельштильцхен:

Привет, Сказка!
Во-первых, лучше поздно, чем никогда))))
поэтому,
Арина Морская писал(а):
Румпичка, мну оч рад тебя видеть! Соскучилася я!
Ариша, мну тоже
Аврора Морфей писал(а):
Румочка, тебе для здоровья)

Принцесса, спасибо,
Во-вторых, Грета, любопытный опросник)) Спасибо

1. Лучший фильм/сериал, который вы посмотрели в этом году.
"Доктор Кто", "Демоны да Винчи", "Багровый пик", "Агенты А.Н.К.Л", "Век Адалин", "Фонтан".
2. Книга года.
Илья Данишевский "Нежность к мертвым"
3. Лучшая, услышанная вами в этом году песня.

4. Недавно в Сказке прошла акция «Перезагрузка». Тогда жребий определил, как поменять привычную работу. Ну, а если бы вы смогли выбирать, то с кем из жителей Энска хотели бы поменяться работой? Какую бы профессию выбрали?
Мне выпала та, которую я хотел бы) так что все удачно совпало
5. Блюдо, которое вы больше всего хотите попробовать на новогоднем столе.
Мяско. В любых вариациях.
6. Поделитесь хотя бы одной приятностью, которая случилась с вами в этом году.
Год был насыщен встречами с приятными людьми)) а разве может быть что-то лучше позитивных воспоминаний
7.На время зимних праздников порекомендуйте другим сказочникам прочитать\посмотреть
пить глинтвейн, пересматривать советские сказки. "Морозко" рулит
8. Кем бы вы оделись на новогодний утренник?
"Зайчиком"
9. Представьте, что вам довелось побывать в Лапландии (как вариант - Великий Устюг) и повстречаться с настоящим Дедом Морозом. О чем бы вы с ним поговорили? Что бы попросили под елку?
Поговорили бы за жизнь. Пошли по местным лапландским пабам, потом по лапландским бабам. Под елку Зеркалову попросил бы, конечно.
Лучший мой подарочек это ты © )))
10. Есть ли у вас любимая елочная игрушка?
Самодельный домик со снегом на крыше. Наследство от бабушки))
11. Продолжите фразу: если бы я организовывал новогоднюю вечеринку то… (не сдерживайтесь, простор для фантазии широк)
то все бы тусили в уютом загородном коттедже. Чтобы много снега и на километры ни души вокруг )))) Конечно, камин, елка, много выпить и закусить. Телек не нужен, а вот гитара и рояль - обязательно))) Гитариста и пианиста спаивать по очереди.
12. Если бы вы смогли стать королем или королевой волшебной страны, то какая это была бы страна? Кто ее населял? Какой был бы климат? Праздники?
Застенье вполне бы подошло)
Населяли бы обычные люди, и, конечно, наделенные магией. Магические существа (без драконов и джинов нам никуда). Климат - снежный. Вечная зима - самое то. Праздников много. День рождения короля - самый главный)))
13. Продолжите фразу: в Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
влюбился )))
14. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Ариша в фонтане)
флэшмобы
колорфесты
15. Поделитесь новогодней песенкой\анекдотом\картинкой\стишком\рассказом.

...

Барбара Соловьева:

Привет Сказка!
С опозданием но дошла сюда. Вы меня вдохновляете на подвиги, дорогие сказочники. Спасибо всем за поздравления, пожелания и подарки. мне очень приятно, что вспомнили этакую вечную пропажу.
С грустью понимаю, что персонально каждого уже не смогу поблагодарить, некоторые уже удалились смс, но я все читала, смотрела подарки и радовалась, как малое дитя, каждому вашему слову и пожеланию. Спасибо за этот праздник среди серых будней жизни.

Пуфя, Кир, с Днем Рождения вас ребята!
Удачи, любви понимания и везения в жизни.

...

Элли Эмеральд:

РУУУУМП!!!! Пошли хаерами трусить!!!!!

...

Сергей Волков:

Ну что, дорогие мои... до нового года все меньше, и я хотел бы предложить продолжение нашей традиции фотографий.
Предлагаю сфотать новогоднее украшение, которое вам больше всего нравится, и поделиться им с остальными сказочниками!
И пусть прибудет с нами новогоднее настроение!

...

Румпельштильцхен:

Сергей Волков писал(а):
хотел бы предложить продолжение нашей традиции фотографий.
Предлагаю сфотать новогоднее украшение, которое вам больше всего нравится, и поделиться

Вот чем бы только ни заниматься, лишь бы не работать

...

Элли Эмеральд:

Милая, огненная Николь,поздравляю тебя с днем рождения
Красотка, пусть все твои желания сбудутся и ничто не помешает твоим планам)))

...

Гретель Краус:

Арина Морская писал(а):
мы пойдем как в прошлый раз все вместе в кино?)
Идем. Командир вынес волевое решение. Если никто не возражает, то отзывы можно мне в личку.

Так что смотрим с сего дня и до 10 января (то есть Звездные войны тоже можно. Я вообще-то не в восторге репертуара кинотеатров на праздники, кроме ЗВ и смотреть-то толком нечего. Не вдохновляет меня глядеть под Новый год как ДиКаприо медведь снасильничал).

Вношу предложение - давайте расширим походы. Вдруг вы во время новогодних каникул еще и\или посетите цирк/театр/концерт/балет/в музей сходите сокровища древних этрусков поглядеть/другое культурное мероприятие - то тоже напишите отзыв, одобрямс?

*одно условие - ну сделайте фоточку, снимите чаво-нибудь

*и еще - кто на водку на сказочный корпоратив еще не скидывался - деньги заносите мне Smile шутка. Всем бобра!

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Обсуждение нового проекта "В чужой шкурке".
Представьте себе, что однажды вы проснулись не человеком, а скажем сурком или сусликом. Опишите один день из вашей новой жизни.
А вот теперь вопрос: если проект вас заинтересует, то как будет происходить выбор животного: каждый сам выберет себе зверька ИЛи по жребию ( список будет составлен по вашим предложениям, котов и собак не предлагать, это банально)).

...

Лео Крёстный:

Всем привет)
По ходу, мы с Шах немного потерялись
Но, главное, нашлись)

Кир, Пуфя, примите наши опоздавшие поздравления!

Николь, с днём рождения! Чтоб всегда хвост трубой)) хорошее настроение было!

Гретель Краус писал(а):
Вношу предложение - давайте расширим походы. Вдруг вы во время новогодних каникул еще и\или посетите цирк/театр/концерт/балет/в музей сходите сокровища древних этрусков поглядеть/другое культурное мероприятие - то тоже напишите отзыв, одобрямс?

Интересно) Хоть и вряд ли попаду куда-нить. Но за других порадуюсь

Мне интересно. И надеюсь поучаствовать)

Даже могу уже предложить)) Слона)

...

Аврора Морфей:

в носки)

Кеша, не обижай нашего Дедульника Морозильника, в отличие от некоторых с запада он мужик и по чужим носкам не лазиет)

Кир Принцев писал(а):
Конечно! А то Идж ко мне за ним собрался!)))

Может все дело в том, что у тебя есть еще что-нибудь эдакое?)) В общем, помни, что все они ветреные shuffle

Гретель Краус писал(а):
и еще - кто на водку на сказочный корпоратив еще не скидывался - деньги заносите

Пьянка! *сдает денюги, готовит печень в работники месяца*

Мне нравится! Хочу быть упоротой лисичкой.

Товарищи трудящиеся и тунеядцы до кучи, надеюсь, все вы помните о ежегодных новогодних поздравлениях на радио. До 30 включительно жду в лс ваши новогодние поздравления! Все как обычно) Праздничный эфир для вас!
Если кто забыл что и как, то жмем на картинку и смотрим эфир прошлого года!

...

Кир Принцев:

Аврора Морфей писал(а):
Может все дело в том, что у тебя есть еще что-нибудь эдакое?))

Вообще у меня масса крытых достоинств, но Идж просто кушать хочет... надеюсь)

Аврора Морфей писал(а):
В общем, помни, что все они ветреные

За то я - нет)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Это ктойто тут ветрянный*возмущается* я верный) требующий любви и ласки;D * готов доказывать*
Аврора, ну, чего ты в самом деле? Ну давай*смотрит на диван, где уже сидит Челка, человекособак, папо* ну дай ещё Киррушу домой возьмём? Смотри какой миленькой, глазки бусинки, горят^_^

...

Емельяна Щукина:

Если возьмете Кира, то с ним и Элли придется брать
И вообще, что за посиделки без меня?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню