Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
тащит на облачко планшет, сыр, виноград, жбан сока и набор биноклей...

Лишь бы облако выдержало... а то если просадку даст, кого-то всем этим счастьем насмерть зашибет)))

...

Lady Elwie:

ггг, уповайте на бесплотные силы Небесные, чтобы подстраховали)))

...

Тира:

Руста, это манго. Пробовала? Нравится? Мне - очень

...

Руста:

Манго?! Не признала)) Очень люблю. Сейчас только стакан сока манго выпила. И всем советую употреблять и сок, и сам фрукт (или ягода он?): мне говорили, он борется со злокачественными клетками. Вот как.

...

Loreley:

*заворачивает ежевику в горячий блин*
Кто сказал, что блины можно есть только на завтрак? (хрен мне кто их на завтрак напечет)
Куда нам до вашей экзотики... может тоже ягода полезная ))

...

Тира:

*На террасе. С БСЭ и чашечкой капуччино под пахитоску... листает*
Руста, тут пишут, что фрукт. Созревает на дереве.. *рассматривает картинку* высоооком таком..
В общем, запасаемся витаминами))

Лора, конечно полезная! Почти что малина, только дикая))

...

Руста:

Тир, а что там с погодой у вас? (невинно таращится) Все штормит? А можно чуть подробней об этой погодной аномалии? Чем вызвана, сколько баллов, чем по прогнозу успокоится?))

...

Loreley:

Тира писал(а):
малина, только дикая))
*глоток шампанского встает поперек горла*
Ну да... мы тут дикарями... почти ))

...

Тира:

Руста писал(а):
а что там с погодой у вас? (невинно таращится) Все штормит?

*хлопает ресницами, словно первокурсница на лабе по электротехнике, уставившись на схему эл.цепи* Руста, у нас периодически штормит. Даже не знаю, с чем связано. То ли с циклоном, то ли с активизацией Этны. Сейчас вроде затишье...
Цитата:
чем по прогнозу успокоится?))

*надевает тяжелые серьги, повязывает цветастый платок и, раскинув руки и тряся богатством, напевает:*
Счастье в жизни предскажет гаданье,
И внезапный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней,
И любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут как веер
Hа платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям...

*достает колоду.. тасует и раскладывает*
тааак... Король бубновый... *вглядывается в карты* Вижу, что на троне сидит да на пустующую шкуру у своих ног посматривает...
Король трефовый... что у нас там *шевелит картишки* В дороге где-то.. и спешит... в пыточную, наверное...
Король червовый... *зависла* Какие-то три дамы рядом.. и на цепях сидят... ждут... *тянет следующую две карты и переворачивает* Червовая дама... в тереме высоком.. А это валет пиковый.. на пути у дамы получается выпал.. *бормочет* ишь, разлегся поперек дороги..

*сгребла карты и спрятала* Руста, кто его знает, чем успокоится... *улыбается и честными глазами гадалки смотрит в глазок вебки*

...

Руста:

Червовым, думаю)) Черви - это завсегда с сердцем связано, любовная масть))

А я второй день размышляю: поездка Нортона в Сицилию никак с Этной не была связана? Странное какое-то совпадение...

...

Loreley:

*напевает*
Сердце, тебе не хочется покоя...
Да Нортон сам, как ходячая Этна ))

...

Тира:

*задумалась* Управляющий и по совместительству вулканолог? Хм... не знаю, что и предположить.. Но спрашивать не буду, Руста. Все равно правду не скажет. А выглядеть идиоткой.. в который раз.. не, не хочется))

Лора, а почти дикарями, это топлес?))

...

Loreley:

*тоже задумалась*
Это в трусах и с туалетной бумагой...
Чего нам собссна?

...

Arabeska:

Лора, и это все, что тебе от цивилизации оставили?))))

...

Руста:

Loreley писал(а):
Это в трусах и с туалетной бумагой...

Чета вспомнилось:

И пусть качает, качает волна морская.
И далеко от нас родной маяк.
И пусть качает, качает – я твердо знаю:
Любые штормы может вынести моряк.

Дохтур, ты меня слышишь, ау? В этом туре АВМ и тебя посчитали нарисовали)) № 20 - така любовь, така любовь))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню