Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>02 Янв 2011 22:06

Ранис, вампиры мыслят конкретно, поддерживаю двумя руками! Фрэнси, Енка, картинки ФШ очень понравились! Very Happy
Енка писал(а):
А мне кажется все это не правда!Просто как говорится-пара состоялась и становится скучно,и нужно что то свежее придумать,вот и стараются распускать всякие слухи,дабы повеселить народ

Я тоже думаю неправда! Только они не повеселить народ стараются, а набить свои карманы, устраивая ложные сенсации :scoff:

Лизок, кадры из фильма - прелесть! Он такой, такой.... tender
LizOk писал(а):
Кстати, Новый год Роб встретил вместе со своей девушкой и "сумеречной" коллегой Кристен Стюарт на родине в Англии, на острове Уайт.

О! Пусть не радуются враги Робстен Ar
Диди, обойки шикарные!

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Янв 2011 13:13

Девочки на днях посмотрела два фильма с Заком Эфроном,и все вспоминаю,что кто то написал ,что он не прошел кастинг в Сумерках.Я думаю Зак справился бы с ролью Эдварда,единственное,он уступает Робу ростом,но актерским мастерством они равны!

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>03 Янв 2011 14:49

Енка, ну, сколько я билась над "не сравниванием этих двоих" Давай не будем начинать?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>03 Янв 2011 15:06

» РобСтен встретили Новый Год вместе

Никки Рид о Рассвете

Никки Рид рассказывает об отношениях ее персонажа с Джейкобом и Ренэсми в “Рассвете”

Эдвард и Белла становятся гордыми родителями в грядущем Сумеречном фильме, который уже снимается: но именно Никки Рид больше всех волнуется относительно "Рассвета” и о появлении малышки Ренэсми.

"Лично я очень счастлива своим отношениям с этой малышкой, но мне также нравится и мои взаимоотношения с Джейкобом”.
Рассказала 22-летняя актриса, которая присутствовала на событие "Cirque du Tacori" в Санта Монике журналу People. В персонаже Рид, Розали Хейл, всегда были вещи, которые беспокоили персонажа Тейлора Лотнера, но после прочтения сценария Рид была рада, что сможет показать свою более мягкую сторону в качестве вампира.

"В первой части книги ей не нравится Джейкоб”, говорит она, "но у нас появляется эта малышка и наши взаимоотношения становятся очень сильными”.

Никки говорит, что все это напоминает ей закадровую дружбу с 18-летним Лотнером.
"Это, то же самое чувство, но в то же время не такое устойчивое, как моя дружба с Тейлором в реальной жизни”, говорит она. "Мы, разумеется, друзья, и уже не в шутку начинаем находить в друг друге то, чего раньше не замечали”. (Это все о персонажах)!

Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/

РобСтен встретили Новый Год вместе

Dailymail: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт избежали Голливудских вечеринок, чтобы отпраздновать Новый Год в маленьком пабе на Острове Уайт

Многие Голливудские знаменитости веселились на полную катушку по всему миру, а Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт предпочли этому спокойный канун Нового Года в маленьком пабе Острова Уайт.

Голливудская парочка отказались от блеска и гламура в пользу празднования нового Года в пабе Spyglass Inn в Венторе.
24-летний Роберт и 20-летняя Кристен наслаждались вечером в окружении своих друзей, выпивали, пели и позировали для фотографий с фанатами, которые их признали.

Это фамильный паб, который расположен в Ventnor Esplanade, очевидно стало любимым местом пары, которая отмечала здесь канун Нового Года в прошлом году.
Один свидетель рассказал местным репортерам: "Мы надеялись, что они вернутся в паб снова в этом году, но когда они зашли в двери мы просто не могли в это поверить”.
"Они были очень милыми, обычной парой, никакого жеманства или высокомерия. В пабе играла группа, и они раскачивались под музыку и наслаждались собой”.

В кругу людей: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт присоединились к завсегдатаям вечеринок в пабе Spyglass Inn в Венторе.

"Роберт выглядел слегка выпившим, а затем они отправились гулять по побережью”.

"Роберт был одет в черную куртку и черный джемпер на молнии, а также в черную шапочку”.

Кристен также была наряжена в черное, возможно это была попытка не привлекать к себе внимание. Наряд пары отражал их празднование в неформальной обстановке.

Парочка мило беседовала и казалась счастливой, они мило болтали с фанатами и позировали для фотографий с начинающей актрисой Хэтти Барии.

Отлично проводят время: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт разговаривают с друзьями и фанатами, когда наступил Новый Год они начали петь.

Многие завсегдатаи сразу же написали в Твиттер, чтобы сообщить то, что они видели Голливудскую парочку, которую фанаты прозвали РобСтен.

Вчера парочка еще раз вернулась в паб, чтобы отведать ленч в компании своих друзей в первый день Нового Года, на этот раз за ними следовали фотографы.

Оонаг Кейт написала в своем твиттере: "О, Боже!!! Папарацци нашли Роберта в пабе Spyglass Inn – их друзья пытались убедить папарацци удалиться”.

Сумеречные звезды, которые предпочитают быть менее публичными, в прошлом месяце снимались в последнем представлении вампирской саги, фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”.
Тогда у Роберта и Кристен выдалось немного свободного от съемок времени, чтобы насладиться морем и Кристен продемонстрировала всем свою тоненькую фигурку в белом бикини.

Перевод, корректировка - Irchik специально для http://www.twilight-saga.ru/

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>03 Янв 2011 15:47

Ранис ты же сравнивала,потому что знала Зака,а я только сейчас к этому пришла,поэтому можно опять посравнивать,тем более сейчас перерыв и уже скучновато,так что присоединяйся опять!Может и еще Кристен сравним с Эммой?

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>03 Янв 2011 19:19

Енка Зак мне тоже нравится, но в нем есть слащавость которой у Роберта вообще нету. поэтому они несравнимы для меня. Зака бы я сравнила с Чейзом Кроуфордом...
Эмма мне всегда нравилась и сейчас нравится. очень женственная и одевается со вкусом.
а блондинка Кристен лучше чем шатенка Smile имхо

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>03 Янв 2011 20:19

Они обе хороши собой. И Эма и Стюарт, интересные личности,хотя я считаю, что Эм иногда переигрывает, Крис в плане актерства сильнее. Внешне они на самом деле похоже, я первый раз когда увидела Сумерки думаю - блииин, это же Гермиона!!! Ar

У них разные стили одежды при том оба стиля мне нравятся хотя стиль Стюарт мне ближе. У Эммы очаровательный английский акцент, у Стюарт обкуренный голос. Они особенно похожи когда хмурятся или раздумывают над чем-то.

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>03 Янв 2011 20:21

DiDi писал(а):
блондинка Кристен лучше чем шатенка

DiDi , я тоже думаю, что ей лучше блондинкой, так она не похожа на депрессивного подростка ИМХО!Сколько с ней фильмов не посмотрела, все она какая-то депрессивная и мрачная!Если уж выбирать, то в "Посланниках", хоть у нее и темные волосы, но все же более женственный образ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>03 Янв 2011 23:41

Ранис Атрис писал(а):
касаемо Эммы, большой её плюс закрытый рот!
угу!
AGRO писал(а):
Эм иногда переигрывает, Крис в плане актерства сильнее.
ну, не знаю, не знаю... Эм кроме ГП негде и посмотреть, а судить по нем я не берусь , поскольку есть любимые части, а есть и нет . Да и возраст меняется... А вот о Крис я уже где-то писала, на мой взгляд , актриса из неё средненькая! И по досумеречным фильмам и по послесумеречным, не впечатляет.

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>04 Янв 2011 1:48

Новая информация о РобСтен

Facebook: Новая информация: РобСтен видели в лондонском аэропорту "Хитроу",
а также в самолете, летящем в Новый Орлеан

Сообщение, появившееся в Facebook:
"Вау! В лондонском аэропорту "Хитроу" мне удалось увидеть сразу трех звезд: Беллу и Эдварда из "Сумерек" и Дженнифер Энистон. О-о-о!!! Белла мне улыбнулась!:-) Очень хочу домой, буду в Чикаго в 6 часов.

Nickolette Hanna Kirkpatrick: Тебе удалось сделать снимки?
Теперь сообщение от другой пользовательницы:
Rachel Aileen Brown: Итак… Мы с Крейгом уже сидели в самолете и ждали отправки в Новый Орлеан… Наши места были почти рядом с входом, я подняла глаза и увидела Роберта Паттинсона, который прошел мимо нас и сел на свое место всего несколько рядов впереди… Мы спросили стюардессу, и она сказала, что это действительно он и с ним еще Кристен… Итак, мы три часа летели в одном самолете с ними, и они были всего в нескольких метрах от нас.

Итак, в данный момент эта девушка направляется из Нью-Йорка в Новый Орлеан на матч "Розовой чаши" (ежегодный матч двух лучших (по выбору организаторов) команд студенческого футбола, с 1916 приурочивается к Фестивалю роз и проводится на Новый год – прим. пер.), что может служить своеобразным подтверждением ее слов. Также, теперь стало понятно, что информация, опубликованная в IOW, - неправда, так как они уже в Штатах. Что вы обо всем этом думаете? Конечно, читать все эти сообщения очень интересно, но я не успокоюсь, пока не увижу фотографии!

Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/

Новогодняя встреча поклонницы с Робом и Крис

Imdb: Детальный рассказ о новогодней встрече поклонницы с Робертом и Кристен.

Привет, ребята, я только вернулась домой, в Сомерсет (графство в Юго-восточной Англии), после празднования Нового Года со своими родителями и друзьями… и признаться, сейчас безумно измотана.

Угадайте, где мы были? lol!

Вообще-то, я родом из Южного побережья Англии (где до сих пор живет моя лучшая подруга), так что мы решили арендовать небольшой загородный домик для празднования Нового Года на острове Уайт.

Позвольте мне уточнить, мы не ехали туда для ПРЕСЛЕДОВАНИЯ, я единственный человек из нашей компании, кому нравятся «Сумерки» и Кристен.

В канун Нового Года мы отправились в Вентор , дабы посетить несколько пабов. Там не так уж много пабов, поэтому мы решили зайти в каждый, чтобы выбрать самое подходящее место, и вот направляясь в очередной паб, мы остановились возле банкомата, чтобы снять наличные деньги. Парень напротив показался мне знакомым, потом до меня дошло, что это ТомСта!

Конечно же, Роб стоял позади него, а Кристен с двумя британскими девушками прошла возле нас (она такая крошечная).

Я не могла поверить во все происходящее, но все же не стала говорить с ними, ведь я была немного в шоке (и чуточку на веселее!). После этого мы продолжили наш паб-обход, зайдя в очередной паб, чтобы выпить.

В последний паб мы пришли около 10-11 часов вечера, это оказалось весьма приятное заведение, поэтому мы решили провести остаток вечера там. Веселясь со своей лучшей подругой, мы вышли покурить, и тут я поняла, что напортив нас стоит британская компания Роберта (Brit Pack).
Практически все время, что я там пробыла, Кристен стояла в компании девушек (ее, похоже, это совершенно не напрягало, ибо она довольно живо болтала с ними)

Позже мы пошли внутрь паба, и я столкнулась с Робом (не намеренно, клянусь!), заведение было переполнено, места было очень мало, и мы стояли возле Кристен и ее компании, наблюдая за выступлением группы. Они все вроде как пританцовывали, и как все мы, налегали на спиртное.

Я пошла в бар за выпивкой, и увидела, как какой-то тип просил Роберта сфотографироваться с ним, на что Роб вежливо отказался… при этом сказав, что вместо фото, он может расписаться на чем-то.

Проходила возле него, я спросила, не мог бы он расписаться на маленькой уродливой кукле, которую мы притащили с собой. И он сделал то, что я его попросила, при этом у нас получилась довольно интересная беседа двух «пьянчушек»

Кукла была голубого цвета, и Роберт спросил, не будет ли считаться расизмом, если он на ней распишется! Я засмеялась и сказала, что я так не думаю. Он также спросил, хорошо ли мы проводим время. Я ему ответила «Да, но я наверное немного перебрала с выпивкой». На что он сказал: «да, я тоже!»

Часы пробили 12, и все вокруг начали целоваться и обниматься, поздравляя друг друга с Новым Годом (жаль это говорить, но, по всей видимости, Роберт и Кристен не целовались в пабе)

После 12 я снова вышла на улицу покурить, и в это же время на улицу вышла Кристен с двумя девушками…

Я подошла к ней и сказала что-то типа «Привет, я не хочу просить у тебя фото и все такое», после чего она сразу же немного расслабилась, и я продолжила, говоря, что «Ранэвэйс» стал моим любимым фильмом этого года, после чего я исправилась, сказав, не этого, а уже прошлого года (все дружно надо мной посмеялись), еще я сказала, что ее представление в этом фильме вдохновило меня попросить своего парня подарить мне гитару на Рождество.

Она сказала, что это *пип, нецензурное слово* здорово, добавив, что Джоан была бы польщена услышав это.

Мы еще немного поболтали, после чего я сказала «Спасибо, с Новым Годом» и бла-бла-бла
Они все ушли где-то без четверти 1, мы остались в этом же пабе и продолжили выпивать…. Затем пришел какой-то репортер и начал задавать вопросы, на что я его послала подальше! («когда я пьяный, я буйный»)

Так потрясающе!!!
В этот вечер еще много всего произошло, но я рассказала вам о самом главном. Я безумно рада, что встретила Кристен.
(Я только осознала, что на одной из наших фото, Кристен стоит на заднем плане, но я не буду публиковать ее потому что это мое личное фото, где изображены я и мои друзья, мы могли бы сделать кучу фотографий из-под тяжка, но не стали этого делать, чтобы не вторгаться в их личное пространство)

Ох, но я офигительно крутая!

Поверить не могу, что все это произошло со мной.

Вики.

Еще одно сообщение от нее же:
В своем рассказе я написала, что, по всей видимости, Роберт и Кристен не целовались, но этого не произошло только лишь потому что их компания была очень большой и Роберт стоял далеко от нее, ближе к бару. (Прим. Переводчика: Ой, я не могу, конечно Роберт стоял ближе к бару: «ах, как мало нам для счастья надо»). Так или иначе, да, я целовала своего собственного молодого человека, так что они могли целоваться или обниматься, когда я была занята и не смотрела на них (позвольте мне отметить маленькую деталь, я не пялилась на них все время, но внутри паба Кристен, в прямом смысле, находилась рядом со мной, так что было довольно сложно не смотреть в ее сторону!)

Перевод, корректировка - Bub04ka специально для http://www.twilight-saga.ru/

Топ-25 РобСтен-моментов 2010 года

Ох, что это был за год для наших экранных (и не только) голубков! С тех пор, как вышел первый фильм Сумеречной серии, слухи о романе Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт мучили сердца поклонников вплоть до 2010-го, когда мы получили подтверждение их взаправдышного романа.

1. 21 февраля: Роб и Кристен покинули вечеринку после премии BAFTA вместе. Ранее этим вечером Паттинсон подтвердил, что они встречаются, сказав изданию The Sun, что это должно было быть их первое совместное появление на публике, но сумасшедшие фанаты сделали это невозможным.

2. 1 марта: Кристен поддержала своего якобы «друга» Роба на Нью-Йоркской премьере его фильма «Помни меня». Эти двое прошлись по красной ковровой дорожке по-отдельности, но видимо покинули показ, как пара.

3. 21 Марта: Кристен прилетела в аэропорт LAX в поношенной белой футболке Роба.

4. 11 апреля: Парочка любителей фланелевых рубашек замечены в аэропорту Будапешта, вероятно на пути к секретной вечеринке по случаю 20-летия Кристен.

5. 7 мая: Представитель Саммит подтвердил Опре, что «[Роб и Кристен] вместе, они встречаются. Сто процентов».

6. 12 мая: Журнал ОК! взрывает новости сообщением, что Кристен беременна! И где же тот ребенок?

7. 13 Мая: мы дотошно просматриваем кадр-за-кадром, как пара не-особенно-удачно скрывает свои отношения на шоу Опры.

8. 27 мая: слова Кристен неправильно истолкованы, якобы она считает Роба не таким уж красавчиком. Мы объясним, что (мы думаем) она имела ввиду.

9. 7 июня: Робстен сразили нас наповал своим взаимным обожанием друг друга, флиртом и даже поцелуем на сцене MTV Movie Awards.

10. 24 июня: Роб и Кристен храбро встретили полчища визжащих фанатов на премьере Затмения – мило прильнув друг к другу.

11. 24 июня: Кристен переоделась в свои привычные (и симпатичные) толстовку и сникерсы для вечеринки после премьеры Затмения.

12. 1 июля: Продюссер Затмения Вик Годфри проболтался про Робстен в интервью журнала Time.

13. 7 июля: Попытки Кристен и Роба скрыть свои отношения увенчались очередной статьей о них.

14. 20 июля: Роб рассказывает TV Week , что они с Кристен могут читать мысли друг друга и называет ее «удивительной девушкой»

15. 26 июля: На съемках Воды Слонам РПаттц демонстрирует, что его подружка все-таки научила делать «лицо сучки», и у него неплохо это получается.

16. 13 августа: Роб навещает Кристен на съемках фильма На Дороге в Монреале.

17. 18 Августа: КСтю срывается на папарацци, когда пара покидает аэропорт LAX, воспламеняя дебаты о приватности знаменитостей.

18. 3 сентября: Режиссер Рассвета Билл Кондон обещает своим жаждущим крови фанатам, что сцена рождения будет такой же, как в книге.

19. 7 сентября: Нечесаный Роб Паттинсон едет через всю Америку, чтобы увидеть Кристен в Новом Орлеане.

20. 28 сентября: У Роба и Кристен есть дочь! Ну, по крайней мере на экране.

21. 8 ноября: День, который вызывает невероятный мандраж. Съемки Рассвета начались в Бразилии.

22. 15 ноября: Роб и Кристен покидают Бразилию, но только после того, как фаны пробились сквозь охрану и щелкнули пару реальных фото.

23. 16 ноября: Обсуждаемые фото Острова Эсми взорвали сеть и сделали «прыгающего Роба» постоянной темой для общения.

24. 2 декабря: Ходят сладкие слухи, что съемки первой сексуальной сцены из трех длились 24 часа. Ого-го.

25. 10 декабря: Роб и Кристен выглядят как парочка влюбленных во время ужина с друзьями в Батон Руж.

Мы ничего не забыли?

Перевод, корректировка - ОлькаЛелька специально для http://www.twilight-saga.ru/

РобСтен поцелуй?

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>04 Янв 2011 13:11

Цитата:
ну, не знаю, не знаю... Эм кроме ГП негде и посмотреть, а судить по нем я не берусь , поскольку есть любимые части, а есть и нет . Да и возраст меняется... А вот о Крис я уже где-то писала, на мой взгляд , актриса из неё средненькая! И по досумеречным фильмам и по послесумеречным, не впечатляет.

Не знаю... я вот смотрела фильм "Комната страха" там крис отлично передала больного астмой ребенка. Особенно понравились ее конвульсии )) Хотя, Эм конечно раскошнее как девушка. Выглядит всегда безупречно Ok

>04 Янв 2011 20:25

Denizli писал(а):
9. 7 июня: Робстен сразили нас наповал своим взаимным обожанием друг друга, флиртом и даже поцелуем на сцене MTV Movie Awards.

я только сейчас откопала видео и посмотрела Smile

я щас скажу кое-что и Ранис убъет меня Laughing все таки они подходят друг другу
и поэтому сразу предлагаю ей взятку Laughing

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>04 Янв 2011 20:36

Ханжа писал(а):
Расскажешь что особенного!
Из особо запомнившегося: в моменте, когда Белла уезжает с Джейком от школы Роб возмущается: вот тебе бы понравилось, если бы я ушел куда-то с большегрудой девицей... с буферами... На что Кристен говорит: Роб... Ты что пьяный??? Потом они без конца смеялись над именем БуБу Стюарта... В сцене, где Сет в облике волка бежит к палатке кто-то из них говорит: Как он смешно бежит, а второй говорит: Что ты хочешь, его же зовут БуБу! Еще Роб жаловался: Невозможный фильм, здесь кто-то постоянно целуется! Ну все не перескажешь...)))

>04 Янв 2011 21:16

AGRO писал(а):
а первое.. ты что не видела его?! Это же... НЕЧТО

во время этой премии я на даче была, конечно видео не видела. а с фото я и не поняла поцеловались они или нет Smile там на ютуб мне один комментарий понравился: maybe when they get the award for breaking dawn part 2...they will actually kiss

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>04 Янв 2011 21:27

DiDi, та ладно... главное ж, чтоб ему было вери гуд sex Я как-нибудь смирюсь с ихней парой, не волнуйся

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 625 626 627 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение