Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кики,от чего Бэрронс упаси? |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Ласка,не провоцируй,а то пойду я в кладовочку за МП5...а еще,чего у меня там только нет!!!))) *напевая* а нам все равно, пусть боимся мы...та-та-та.....))))))))) ладно, ну я ж шутю, просто шутю!! а вы уж тут угрожать... уж и подразниться низззя ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Можно дразниться,но не на все темы...типа он уйдет к другой...лучше не нужно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чтой-то я не поняла, в какой я клуб зашла. Хотела к поклонницам Бэрронса, а тут - ба, знакомые все лица из горцев. Можно, я к виновнику торжества вернусь на минуточку? Я вот все продолжаю думать мысль о том, а не эльфийский ли Че Гевара наш IZB, с отрядом партизан-единомышленников? Ну, может его королевская политика не устраивает. Или другие какие принципиальные разногласия. Может он наоборот, был наследником престола, а трон узурпировали. Нам ведь ничего такого не известно? Или известно? Малограмотная я еще. Но эльфы его должны бы знать и бояться, судя по содержимому его головы, которое стало известно Мак. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ань давай дружить - ![]() что уж сразу так сурьезно)))))) я вообще о своем пишу всякую ерунду, а он может маньяком по книге окажется или еще какой гадостью, ну и что? фигня)))) Алюль - "эльфийский ли Че Гевара наш IZB" - просто упала под стол от смеха ![]() _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ласка,просто больной мозоль...гордость пострадала зря!Давай!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль, у нас тут и, вправду, как сумасшедший дом))) Мы собсна так и называемся - психушка имени JZB))) Просто мы уже тут так наобсуждались - на 600 страниц))
Лично моя точка зрения на сегодняшний момент, что Бэрронс и его команда типа отверженных - ну, вот бывали во время войны такие отряды убийц и дознавателей. Их все боялись и одновременно брезгливо сторонились. Кому они служат - другой вопрос. Кому они служили раньше - еще одна загадка. А права ли я - это ваще неизвестно)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Laskiell писал(а):
Алюль - "эльфийский ли Че Гевара наш IZB" - просто упала под стол от смеха ![]() А у меня как раз песенка про Команданте в наушнике играет... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль, с Команданте - это пять ))))))
кстати про Ри ))) факт, факт, он с Дэни глаз не сводил )) да еще и на вечеринке нашей подкатывал... ну посмотрим, как дальше все сложится )) боюсь наш добрый дядюшка Бэрронс слишком серьезно занялся воспитанием нашей милой супердевочки и скорее своему дружбану Ри кое-что поотрывает, чем даст тому до Дэни дотронутся, пока та не подрастет ))) так что, Ань, несколько лет у тебя еще есть ))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛеТнЯяМеТеЛь! Sinner! Sayra-hafize!Kliomena! Kiki! FAVORITKA! Хух! Кажется, никого не забыла ![]() ![]() ![]() ![]() FAVORITKA! Загляни в личку! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, вот и я ж о том же . Понятно, что отверженные. А вот почему они такие? Может они саме себе служат. Поставили великую цель (и незачем Че в гробу переворачиваться, зря ты так, Laskiell, спасение мира того стоит) и двигаются в нужном направлении невзирая на. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вика,может и не только пара лет есть...А на вечеринке ОН со мной был и ни на шаг от меня и Криса!Так что вам показалось! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эхх, вот хочу сказть про вечеринку, но не буду... а то опять грозить начнут ![]() Алюль я вот согласна с Рустой, что раньше они были чьи-то, себе не принадлежали, а были что-то вроде наемников... интересно, а вот Охотники - карательный орган у фейри, но он и для вяких других дел подходит, а может у фейри был какой-то особый карательный отряд тайной полиции, ну что-то сверх секретное, как набор личных киллеров по особо важным?... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алюль писал(а):
Руста, вот и я ж о том же . Понятно, что отверженные. А вот почему они такие? Может они саме себе служат. Поставили великую цель (и незачем Че в гробу переворачиваться, зря ты так, Laskiell, спасение мира того стоит) и двигаются в нужном направлении невзирая на. Почему отверженные и отверженные ли вообще, мы поймем позже, в 5-ой книге. Но вот то, что они встали на защиту этого мира, мне, знаешь, что напоминает? После Гражданской войны часть белых офицеров бежала в Китай. Они сидели там и тихо ненавидели Советский Союз. Но когда началась Великая Отечественная, часть офицеров пошла к границе и предложила свою помощь советскому правительству. Потому что Родина была в большой беде. Ооочень похоже. Правда? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а меня, знаете, что в последнее время интересует, почему наш дорогой ИБ всегда подчеркивает мой город.. вот что там? не просто же потому что Дублин - классный город.. а что там в глубине-то? (если КММ, канешн не просто так это ляпает, типа он самый большой хищник в этом городе - и точка)
или я опять пытаюсь найти глубокий смысл там, где его нет ))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |