LizOk:
11.04.13 18:26
whiterose писал(а):Вы правда хотите такой опрос?
IreneA писал(а):whiterose писал(а):Ирена, эх... вы тоже были засвечены как претенденты
Нно-но-но)) зачем же сразу сдавать наши...хы=хы... позиции?
whiterose писал(а):я даже могу назвать кандидата №1 на участие в данном опросе
Вздыхая* Лиза, вот и вас тоже посчитали))))
Эх,
Иренчик, придется настаивать на трех эротических сценах, раз нас раскусили.
whiterose писал(а): а кто такие Анна и Стив?!
я просто на поцелуй смотрела потому что фильма не смотрела совсем)))
Я тоже не смотрела ни одной серии, но в курсе, что Анна и Стив это актеры играющие роли в этом сериале и что в реале они женаты и вроде даже ждут малыша (или уже родили)... или нет)))
...
Оксаночка:
11.04.13 21:59
Алюль писал(а):Это потому что поцелуи были немножко э... скромные. А типа самая лучшая эротическая сцена, это не всегда э... ниже.
Чем выше любовь - тем ниже поцелуи (с)
Я "ЗА" опрос по нарастающей
Только чесслово растерялась и не соображу, кого бы эротишного я хотела выставить на конкурс (кроме уже заявленных двух, нет,
трёх *машу
Розику* пар))))))))
whiterose писал(а):3 место и 6 голосов
завоевывает
«Горбатая гора»
Quadro писал(а):Горбатая гора. Ну а чо?
Bad girl писал(а):я за "Горбатую гору" голосовала, потому что ну и правда, ну а чо? )
whiterose писал(а):и таких 6 человек))))
*
гордо* Я голосовалЪ)))) Вот честное слово понравился мне этот поцелуй. Сам фильм я так и не смотрела
из-за своего предубеждения. А теперь вот подумываю не сделать ли ради такого поцелуя исключение, скачать и посмотреть фильм))
Розик, спасибо за опрос!))))
...
IreneA:
11.04.13 22:02
Bad girl писал(а):А если смотреть только на поцелуй, отвлеченно от истории, то Скарсгарда жалко (это который мальчик )) ) с его 1,90 с чем-то так нужно было скрючиться под 1,60 с чем-то Анны Пакуин ))
Нормально-нормально))) было бы желание.
Это вы еще Валуева с женой не видели.
...
Quadro:
12.04.13 02:37
Я нынче гость нечастый, поэтому сразу с кучей подарков)))
Лизок и Мин - с победами в конкурсе.
Кстати, за обе работы голосовала. Вот за Лизину работу номер 15 - нет.
Вообще в этом романе достаточно сложные герои и трудно попасть в их образы, а если попадания в образ нет, тогда портрет Гг скорее отталкивает, чем притягивает. Пианист))) ну никак у меня не связывается с ГГ, поэтому - увы. Кстати, мужской образ у меня вообще ни с кем совпал. А вот 4-ая работа понравилась, ага))). А у Мин, как раз срослось с лицом героини, я ее тоже так вижу
.
Алюлич, поздравляю с удачной Антиутопией. Красиво получилось, ага)))
Ну и не могу не поздравить Хита Леджера с удачным поцелуем))).
IreneA писал(а):Я - особо отсталая не смотрела Прогулку в облаках)))
Очень хороший фильм, особенно где они крыльями бабочки машутЬ.
Bad girl писал(а):но и реальную жизнь Анны Пакуин и Стива Мойера ((
Эта не та ли Анна Пакуин, которая потрясающе сыграла девочку в Пианино?
Оксаночка писал(а):Я голосовалЪ)))) Вот честное слово понравился мне этот поцелуй. Сам фильм я так и не смотрела
Лично я обрыдалась
. Но я Леджера очень люблю. И вообще...
фильм не о геях, он о мужике-однолюбе. Человек по жизни однолюб и ничего с этим не сделаешь. Так получилось, что первые острые чувства он пережил с Джеком и фффффсе
Сто лет ему эта гомосятина не нужна, а никого другого полюбить уже не может: один раз и навеки!
Сейчас опять всплакну
...
whiterose:
12.04.13 14:53
» Все для тебя, любимый
LizOk писал(а):Уря!!! Мы победили))) ггг)))
Лиза, можешь пока раздумывать над кандидатами))) но клич я кину не раньше второй половины следующей недели. Так что время подумать есть
Оксаночка писал(а):Я "ЗА" опрос по нарастающей Только чесслово растерялась и не соображу, кого бы эротишного я хотела выставить на конкурс
Окси, надо сосредоточиться
)))
IreneA писал(а):У нас развитая агентурная сеть)))
Ирена, и почему я даже не удивляюсь
но ты уверена, что агентура тебе что-то выдаст?!)))
Алюль писал(а):Это потому что поцелуи были немножко э... скромные.
Да?!
Алюль, вот так заявление))) посмотрим, что ты предложишь в будущем опросе
Bad girl писал(а):А если смотреть только на поцелуй, отвлеченно от истории, то Скарсгарда жалко (это который мальчик )) ) с его 1,90 с чем-то так нужно было скрючиться под 1,60 с чем-то Анны Пакуин ))
IreneA писал(а):Это вы еще Валуева с женой не видели.
эээ.... тут так и хочется добавить: "и Розика с мужем"))))
Quadro писал(а):фильм не о геях, он о мужике-однолюбе. Человек по жизни однолюб и ничего с этим не сделаешь. Так получилось, что первые острые чувства он пережил с Джеком и фффффсе
Придется смотреть после такой рекламы и запасаться носовыми платками. Чую, там ХЭ не по Розику.
Аллегра, я поняла, что ты большой поклонник Высоцкого, да?
Она знала о своем уникальном умении доводить мужа до состояния… некоторой неуравновешенности, к сожалению, порой слишком поздно замечая, что, наверное, все-таки перегнула палку.
В такие моменты Роуз не раз вздрагивала, когда, выйдя из кабинета, слышала, как Э. чем-то швырнул в стену, до того хлопнув дверью кабинета так, что окна задребезжали. И тут главное было не попадаться мужу на глаза до самого позднего вечера, дать время успокоиться, появиться в поле обозрения как можно позже, совершенно невинно и преданно взирая на него полными обожания глазами, и в тысячный раз пообещать самой себе, что в будущем она станет аккуратнее в выборе слов, терпеливее, мудрее, покладистее, молчаливее, etc., etc., etc…
Но пока такого чуда не случилось, а Роуз беспокоилась, что в ближайшие полгода она все-таки не сможет настолько кардинально перевоспитаться, пришлось всерьез задуматься над тем, как облегчить участь любимой половинки.
К сожалению, сегодня они не увидятся до самого вечера. У каждого свой очень плотный рабочий график.
Перед тем как покинуть дом, Роуз вошла в кабинет мужа и оставила на его письменном столе
Мой дорогой,
Позволь мне подарить тебе эти чудесные, веселые, похожие на одуванчики, теннисные мячики.
Во-первых, они сделаны из хорошего материала, покрыты чем-то мягким, что позволит оставить в сохранности стены и дверь твоего кабинета. Во-вторых, мы сэкономим кучу денег на неподлежащих восстановлению подставках для ручек, пепельницах, часах и стаканах, а в-третьих, потребуется немало ловкости, что бы поймать такой мячик, отскочивший от стены (или вовремя увернуться), что, согласись, уже занятие спортом)))
Признаюсь честно, когда я покупала эти желтые пушистики в магазине, мне настоятельно рекомендовали приобрести к ним ракетку. Но я отказалась.
Как ты думаешь, может, я все-таки зря это сделала?
...
Allegra:
12.04.13 15:44
whiterose писал(а):Аллегра, я поняла, что ты большой поклонник Высоцкого, да?
Очень большой)))
Я там уже говорила, что чуть ли не с рождения знала его песни, ещё не зная, кто такой Высоцкий.
Песни собирала тоже всю жизнь, вначале на магнитофоне, затем на пластинках, ну а теперь в сети всё что угодно можно найти.
whiterose писал(а):эээ.... тут так и хочется добавить: "и Розика с мужем"))))
примерно так)))
Это в самом деле Розик с мужем? А чо... нормально смотрится... подходяще)))
...
IreneA:
12.04.13 20:48
Да, просто происки мирового империализма
))) Куда дели эротизЪм? Как я теперь буду принимать участие? Пошла рыться в других анналах.
...
Kimana:
13.04.13 01:30
А эта я... ага. Сижу и смотрю на гору конвертов, заклеенных еще в начале января. С написанными письмами и подписанными открытками, но так и не отправленными. Я на почте обнаружила, что не то и не туда запихала и наклеила марки не те, которые нужно. И они остались до следующего раза... Ну и что? Поздравлю вас с Новым Годом в июле! А кто сказал, что нельзя?!
спасибо! Я кентервилю рядом, просто молчу. Но вы поцелуями вытащили из меня азарт )))
Я вас люблю!
Эротические сцены загнали меня в тупик ))) Мечусь по закоулкам памяти и понимаю - ВСЕ НЕ ТО!
Розик, меня терзают смутные сомнения, что вчера был разбит оставшийся хрусталь )))) А чтобы было! )))
...
Оксаночка:
13.04.13 11:24
Kimana писал(а):Ну и что? Поздравлю вас с Новым Годом в июле! А кто сказал, что нельзя?!
Ким, это даже интересно - поздравления с НГ в середине лета)) Я думаю, что нам всё можно))))
...
Mint:
13.04.13 13:30
У меня позднее зажигание)))
Розик, спасибо за опрос.
whiterose писал(а):1 место, 8 голосов,
победа!!!
«Прогулка в облаках»!!!!
Как я рад, как я рад!!!
Действительно классный поцелуй, именно его я первым делом вспомнила.
Bad girl писал(а):Ггг, Квадро, я за "Горбатую гору" голосовала, потому что ну и правда, ну а чо? )
И я.
А чо?
...
whiterose:
15.04.13 16:06
Mint писал(а):Как я рад, как я рад!!! Действительно классный поцелуй, именно его я первым делом вспомнила.
Мин, ага))) я когда фильм еще смотрела, заметила, какой он классный
IreneA писал(а):Рози, не томи и расскажи уже - как были оценены Э. мячики?
*
шепотом*
Ирена... неравнодушно
Kimana писал(а):Розик, меня терзают смутные сомнения, что вчера был разбит оставшийся хрусталь )))) А чтобы было! )))
Вот теперь думаю, покупать новый или внедрить пластиковые тарелочки и стаканчики
просто статус леди не позволяет вкушать пищу из одноразовой посуды
)))))
...
Оксаночка:
15.04.13 16:56
Речь идёт о заключенном в одиночке?
Рози, только новый сервиз! Пусть бьёт!
...
IreneA:
15.04.13 17:25
whiterose писал(а):Ирена, я расскажу о твоих тайных фантазиях Дику
Ах,
Роуз, вы только все обещаете))))
И еще про наручники не забудь... у меня обострение весеннее, кажется...
...
Araminta:
15.04.13 18:46
Ирэнчик, не читала, а слышала)) "Робин Гуд - принц воров"))
...
Kimana:
16.04.13 08:10
» Кошка вернулась.
Мин, спасибо!
В этот раз он точно знал, что она стоит за стенкой и довольно улыбается. Одного запущенного в стену бокала бывало достаточно, чтобы Роуз до позднего вечера не попадалась на глаза, предпочитая сдаться, подлезая под бок и воруя одеяло. Но именно сейчас она стояла прямо за стенкой и пришивает завязочки к улыбке. Э. задумчиво покрутил в руках графин, представил шкодное выражение лица и вылетел пулей из кабинета. Кричала Дали. Верещала на весь дом, словно случилось непоправимое. Кошки не было уже около двух месяцев и Э. с Роуз практически одновременно ввалились в дверной проем кухни, застывая на пороге. Никто никогда не думал, что она ушла навсегда, не допускал даже мысли, просто Кошка всегда гуляла сама по себе. Дали продолжала кричать, прижимая к себе крохотного котенка, неловко обхватив его за шею, заставляя вытянуться длинной ниточкой и беспомощно раскачиваться в воздухе. Возле Кошки сидел еще один совершенно ошалевший черный уголек, но не пытался спрятаться. Э. и Роуз переглянулись, и жена заплакала, закрывая лицо руками. Кошка вернулась. И привела Детей.
P.S. Собака валялась на полу в прихожей, прикрывая лапой глаза и изображая муки мигрени.
А между прочим, прикрученная к поверхности небьющаяся посуда - мечта детства! Еще трубка, деревянная нога, грозно стучащаяся по палубе, повязка на глазу и подзорная труба, сквозь которую можно разглядеть то, что находится вне пределов человеческого видения - море радости и океаны счастья )
...