La gata:
02.09.09 20:47
Элви, а мне кажется смысл есть!

Он же это с первой книги начал акцентировать!
...
Алюль:
02.09.09 20:47
Руста, и правда похоже. И сразу тебе и
Lady Elwie: писательница, конечно, в более выгодном положении, чем мы. Мы мечемся между
известными нам фактами, а у нее в рукаве есть еще какой-нибудь ма-а-а-а-аленький фактик, который она еще нам не подкинула, но он все перевернет с ног на голову.
...
МариАнна:
02.09.09 20:52
Когда скачиваешь тему целиком, она, к сожалению, сохраняется не в первозданном виде, а комоком, без индикатора страниц, так что можете себе представить, что я окончательно запуталась, скролом попадая то в начало форума, то в центр какой нить дискуссии - и чувствую, никакая палата №6 не поможет........
Поэтому сорри, если повторяюсь, вопросы -
ГДЕ взять наш клубный журнал Хроник?? Темка есть отдельная уже?
Блад Раш. УАУ!!!!!!!!!!!!!!! Jerrico`s Rain - вот это песенка!))))) Голос, конечно, у Нейла малость гнусоват - но - каков талантище!!!!!! А почему там отрывочек только?(((((
Интрервью Бэрронса! Ничего себе! Я бы из-за одного этого заказала какими нибудь путями диск из штатов. Но все же - не может быть, чтоб Монинг так прокатила остальных фанатов, кто.....мммммм....скажем, не фанат аудио-версий)))) Как бы нам получить это интервью???????
Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза.......
А наверняка ведь Монинг уже или про Дэни-Ри пишет, или про Влейна?
Я уже
Лене говорила (но она не верит

) что я больше склоняюсь к версии - Дэни Влейен - т.к. его больше было, мы уже к его персонажу как то попривыкли, а Ри - что? даже если его раскрутят в 4 книге, все равно на фоне количества общих сцен Влейн - Дэни - это капля в море.
Рецензии. НЕ обижаемся, ( не напрягаемся))))) -
НО. ценное предложение))
У КММ по каждой вшивой идейке, пришедшей в голову среднему американцу, открывают новую темку (

я тоже вот собираюсь))))) В результате достаточно просто навигировать - в каждой "нити" не больше 15-30 страниц, а потом какой нибудь громотей завоид новую, один в один, но под другим названием.
А у нас
гениальные рецензии тонут общим потоком......
К примеру,
Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет??
Лен, придумай что нибудь

))))) В блоге что ли субтемку такую открыть???? Чтобы именно рецензии - и ничего лишнего. Я бы
Элину почитала в редактированном издании

))) И отдельная просьба - Лен, давай плейлисты Лихорадочных фанаток тоже в блог? Можно? А то я запарилась копи-пост и серч)))))
К слову,
РЕБЯТА, сижу

Что называется, 2ой день дорвался человечек до Ю-туба с хорошей скоростью))))))))
Интернет - это сила, конечно!!!!!!))))))))
...
Laskiell:
02.09.09 20:53
ну Дублин означает
Doubh Linn — «черная заводь», а в тихой заводи как известо кто водится во главе с Бэрронсом))))))
а ведь действительно, почему столько сил сосредоточено в этом городе? и ши-видящие, где хранился самый опасный артефакт темных и именно в этом подразделение ши-видящих хранится светлый меч.... Риодан тоже там, да и началось падение стен оттуда...может какой эпицентр? ну там точка соприкосновения миров....
...
Lady Elwie:
02.09.09 20:57
Маш, наш журнал:
https://lady.webnice.ru/darkside/
и там интервью с Бэрронсом раньше появилось, чем у КММ )))))
...
Руста:
02.09.09 21:20
По поводу интервью. А мне еще у
Элви и больше понравилось, это ее интервью с Бэрронсом. И не потому что мы с Викой почти что одна семья))) Ну объективно скажу: нельзя так автору хотеть своих героев! Особенно, если у тех уже есть свои любови))) А Монинг натурально его в этом интервью хочет плюс еще намекает, что и он не против: типа касается, посматривает на нее этак со значением... Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю.
...
Rusa:
02.09.09 21:26
МариАнна, с возвращением!!!
Не представляю, как бы я выдержала столько, без общения с единомышленниками))))) меня бы наверное в настоящую психушку закрыли)))
Primavera, поздравляю!!!
А у Монинг не поймешь на фиг, где есть смысл, а где, так для антуражу.
...
La gata:
02.09.09 21:28
Руст, согласная на все 1000% Когда читала, уж больно меня это напрягало, чес слово!
...
Kiki:
02.09.09 22:21
Маш

(и с возвращением! Твоя палата осталась за тобой, в целости и сохранности))))
Руста, а что за интервью Монинг с Бэрронсом? Я что-то проспала... Мона его в личку или как, хоть на английском, хоть на русском, как есть, плииииз!
...
Rusa:
02.09.09 22:44
Прочла... мда... у меня одно чувство, точнее нет 2 версии)))) или Монинг

, или ее достали фанаты с расспросами об ИБ, и она решила написать, что я видите ли теперь сама не знаю))) Бэрронс живет самостоятельно)))) вот как нашепчет мне, так и будя))))
...
Оксаночка:
02.09.09 22:45
Руста писал(а):Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю.
А какой мамочке не хочется держать сына за руку до последнего и, по возможности, контролировать каждый шаг. Вот так и КММ своё детище(да ещё какое) пытается удержать в поле зрения, а другим ЗАСЬ!!!
...
Sinner:
02.09.09 22:47
МариАнна писал(а):Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза.......
и не наткнешься, там про это не говорилось
МариАнна писал(а):А у нас
гениальные рецензии тонут общим потоком......
К примеру,
Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет??
Лен, придумай что нибудь

))))) В блоге что ли субтемку такую открыть???? Чтобы именно рецензии - и ничего лишнего. Я бы
Элину почитала в редактированном издании

))) И отдельная просьба - Лен, давай плейлисты Лихорадочных фанаток тоже в блог? Можно? А то я запарилась копи-пост и серч)))))
ЭЭЭ, так в каталоге есть уже темка для Дрима, эти рецензии можно перекопировать туда и даже оценочку поставить, так даже больше народа их увидит, так что, милости просим
сюда вот
Маш, а по поводу плей-листов фанов, я эту инфу сама недавно у монинг на сайте искала и что-то не нашла, но я еще поищу
...
Kiki:
02.09.09 23:06
Руста, La Gata, спасибо!
Монинг точно сексуально-озабоченая! - вот мой вывод по прочтении))) Когда подобные мысли роятся в голове ее героинь, - это захватывающе, но когда понимаешь, что это сама автор... ноу комментс)))
Интервью с Дэгью... простите, с Дейгисом МакКелтаром у нее получилось прикольнее. И там она не себя сделала интервьюером, а типа дамочку-психоаналитика)))
...
Оксаночка:
02.09.09 23:35
Kiki, а где можно прочесть это интервью с Дэгью на русском?
...