Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Вот вовремя ты, Окси, эту одежду рабочую решила показать)) Щас тебе Агвар устроит рабочий день... вечер... ночь)))

...

Катюня Now and Forever:

Ну, стоит только уйти в рейд... а вы тут уже исписали...)))) *отдышавшись, отряхнувшись, и снова потопав к своему куратору... по дороге прочитала усё и чуть не забыла подобрать челюсть...*

Элви... ну с каждой секундой все напряжнее и напряжнее... Но Иеремиил это было потрясно!!! Понятно, почему ты не можешь не думать о нем и о вас...

Бэс, а можно я Мак по маковке настучу за тебя родимую?.. И жду конечно же "ту би континиуд"!!!! А то дела поинтересней заинтриговали Laughing

Окси, дайджест и сет просто ВАУ!!!! *хлопаю*

П.сы. Пуск Воландеморта *убилО*))))

Итак, леди... Иду на эшафот, сдаваться куратору с потрохами... *Только не по голове! Это мое больное место...*

вот так я стоптала свои любимые кроссовки)))

*подставляется сразу под горячуюю руку Тиры* - чистосердечное признание смягчает наказание!!!..

...

Оксаночка:

*увидела Агвара и иже с ним и закрываю (опыт то уже имеется) руками грудь* Милый, что ж ты не предупредил, что не сам... А я... я... собралась помочь Тире бассейн чистить... Ей уже помогают? Тогда я пойду... переоденусь? Не нужно? А как же... *кошу взглядом в сторону остальных и густо краснею* С довольным видом Агвар прикрывает меня своим пиджаком и, поддав под зад, шепчет:
- Иди, но переодеваться не надо. Жди. Я сейчас приду...

...

Kiki:

Тира писал(а):
но я в одежде, рабочей, бассейн чищу))

ТщательнЕе, тщательнЕе, девушка, чистите))) Вон у вас там еще пятнышко осталось.

Руста писал(а):
...за кем следит Раум. Кого он так ласкает своим взглядом?

Не, ну вот нихде от ее всевидящего ока не спрятаться! Ну ладно, если без рукораспусканий, то пусть наблюдает хоть до второго пришествия (приняла позу поживописней).
Руста писал(а):
А ну все быстро по своим кроватям! )))

Таак, а вот на это я не подписывалась! Tongue (спряталась под одеяло)

...

Оксаночка:

Тирочка, с бирюзой!!!))))

Kiki писал(а):

Руста писал(а):
А ну все быстро по своим кроватям! )))

Таак, а вот на это я не подписывалась! Tongue (спряталась под одеяло)

Kiki, а разве Руста это не нам сказала? Неужели демонам?)))))))) Laughing

...

Тира:

Гриффит, спасибо))

Ого, девы, как вас быстро разобрали!)))) и не важно кто где, кто в чём: хоть в отпуске, хоть под одеялом, хоть в вязаных трунях))))

Так, Кэт, боец хоть и справный, но языкатый, за мыслишки твои
Катюня Now and Forever писал(а):
«Тируся, дорогая, я б тебе вот после такого задания так продлила б жизнь за пределы отпущенных лет...

ещё получишь на орехи!
За эликсир отдельное спасибо, не ожидала, честно говоря. За исполнение задания "отлично", так держать.
И конечно,
Кэт, спасибо за такое увлекательно -познавательное повествование.
Эх, друиды моя слабость))) после некоторых товарищей, естественно...

Ну что, боец, не стану задерживать, отправляйся домой, меняй обувку, жди следующего задания.
PS Будешь обзываться, в следующий раз так зашифрую и подсказку не дам!

Окси, спасибо за подарок!)))

...

Оксаночка:

Тирусь, это ещё не всё)) Я специально для твоего домика приготовила. Если всё вокруг того, то твой устоит и ничего ему не будет. Или, например надумаешь в Фаворитки, то его с собой прихватишь и никто к нему не подберётся.

*задумалсО* Жаль для бассейнов там защиты не было. Если что - придётся по новой зарабатывать)))))))))))
Ах какая ты на аве загадочная)) Теперь понятно куда Бальтазар так внимательно глядел))))))))))

...

Kiki:

Окси, нам-то нам, но фиг ее знает - с подтекстом али без оного)))

Ведьмочка, ПРАЗДРАВЛЯЮ! (прикольная авочка )

А за следующий подарок надеюсь Руста меня простит - это ее прерогатива, но я увидела и не смогла оставить ее при себе.

...

Тира:

Окси, за "защиту" отдельное спасибо)))
а в Фаворитки... не...это мне не по силам.....тем более, что мне Там сразу кирдык.

Кик!, коллега! дай-ка я тебя расцелую, сонце! Спасибо!))))

...

Катюня Now and Forever:

Любимый и многоуважаемый куратор! С бирюзовой тебя!!)))

Тира писал(а):
ещё получишь на орехи!

Ну вот, я так и знала))) ну вырвалось, прости ты мну, засранку!!! Sad нервничала я, и за тя, между прочим тоже Tongue
Тира писал(а):
За эликсир отдельное спасибо, не ожидала, честно говоря. За исполнение задания "отлично", так держать.

это же хорошо, что не ожидала))) *опустив голову, молча улыбаеЦо... довольная, как... как кто-то очень довольный))))* И тихонееечко так: спасиииибо!!!.. pioneer
Тира писал(а):
Кэт, спасибо за такое увлекательно -познавательное повествование.
Эх, друиды моя слабость)))

А вот не за что, все для тебя и для ТД)))
Тира писал(а):
PS Будешь обзываться, в следующий раз так зашифрую и подсказку не дам!

Эээй, я не обзывалась!!! Я просто констат... млин, молчу))) просто невинная фраза, ты не подумай)))) *шаркает ножкой*
Правда, я же тебя лю сино-сино))) *ожидает очередного втыка за неуставность*
Нееееет, не бросай меня на произвол судьбы!!! Got

П.сы. Стильняжка на аве!!!.. но такая загадочно-грустная...

Фсё... *выдохлась, по пятой точке получила, попрощавшись, развернулась и потопала домой. Обувку менять, ногти в порядок приводить, есть и спать... и с чего б начать?))))*

...

Тира:

Кэт, благодарствую за подарки))

*посмотрела на тот, что "для души"* Э...а ты часом не у Крис училась росписи?)))))))))))

...

Оксаночка:

Катюня, справилась на отлично!)) Я тобой прям горжусь!)) Very Happy
Кто бы мог подумать, что у добрых друидов так эликсир называется?)))))))) А разве друиды добрые? no

...

Тира:

Окси, так не эликсир называется, а сосна европейская белая )) а из неё уж всё остальное)))

...

Lady Elwie:

эк вы тут развлекаетесь)) Большой Брат Систер смотрит на тебя))) демоны, трепесчите!)))) вас тоже видят)))

Тирусь, с бирюзой тебя! )))

и спасибо всем, кто держал за меня кулачки!!

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
так не эликсир называется, а сосна европейская белая

Пойду ещё разок всё внимательно перечитаю. Чтоб ошибок не делать... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню