Топаз:
Virgin писал(а):Наташа, а я уж подумала, что оукми - разновидность оригами.
Virgin писал(а):А я на балет никогда не ходила. И в оперу тоже.
Еще не поздно
Virgin писал(а):Аутлук мне нужен для синхронизации с кпк. Так что, если несложно, я бы установила.
Как разберусь, то скажу. Но мне еще сказали, что именно аутлук не оч хорош сам по себе, намного лучше его аналоги - THE BAT. и Thonderbird вроде, но их скачивать нужно еще.
Virgin писал(а):Фильмы, которые ты описала, мне совершенно не знакомы. Ни один
Федор писал(а):Наташ, какая обида. Комплекса ненужности у меня нет. Здесь я нужна. Пусть я делаю
маленькое дело - вычитываю малышки, но ведь кто-то потом читая их, получает удовольствие.
Дома сейчас я тоже нужна, кто еще посидит с внучкой, когда она больна и все работают.
Дело не в ненужности, а в отношении.
Ой, Дора, я счас что-то такое скажу, но это касаеться меня, про вас не могу говорить так как не знаю. Но ваши слова заставляют меня устыдится порой из-за отношения к старшим.
А что я хотела сказать, так вот. Мне кажеться что есть люди, которым не надо что-то делать чтобы быть нужными, а я из-за своих прибамбасов глупых считаю что нужно постоянно доказывать свою нужность. Не знаю понятно ли изъясняюсь, но вот хочется быть нужной просто так, а не за что-то. Я понимаю, что может сама себе противоречу в отношении к другим, но объективным быть трудно. И часто можно даже не замечать как практикуешь то, о неприемлимости чего разглагольствуешь. Надеюсь хоть немножко понятны мои мысли.
...
Муза:
Девочки всем доброе утро!
Только хотела посидеть почитать что вы тут написали (а это довольно многоооо!), как меня уже выгоняют. Доча решила поиграть, а так как она сегодня самостоятельно сделала уборку у себя в комнате и даже пыль протёрла я ей уступаю место. Она это заслужила.
Так что довстречи. Пошла делать уборку.
Надеюсь мне всё таки удастся ещё сюда заглянуть!
...
Топаз:
Муза писал(а):Девочки всем доброе утро!
Надюша, привет!
А я что-то никак не могу лечь
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Топаз писал(а):А я как ребеночков неожиданных в книгах люблю, или беременность , если разлука не долгая
Если я скажу какие сюжеты мне нравятся, меня выгонят с форума любителей ЛР))) А может даже и из клуба)
Мария Ширинова писал(а):Сильно польщена?
нереально)
Электра писал(а):По поводу суши и бактерий... Знаете, я жила недалеко от Байкала, и, конечно, там бывала, так вот коронное блюдо - это либо только вытащенный сырой омуль, либо специальным образом этот же сырой омуль завяленный(не рискнула пробовать, но говорят очень вкусно) .
Это называется "строганина", она делается из сырой рыбы или мяса. Короче рыба или мясо режутся тонкими пластами, заливаются разбавленным уксусом, солью, перцем и готово) У меня папа пробовал сказал, что вкуса не помнит, сильно запивал все водкой - убивал микробов))))
QUEEN писал(а):ну, мож у кого есть другие мысли, а так...*разведя лапками*...
QUEEN писал(а):н-да, права наша Элечка: пора к применять жесткие меры...
Значит, будем, рубить)
Федор писал(а):делаю вывод, что я зануда
Дора, не пеереживайте. меня мама давно уже так зовет при каждом удобном случае)
...
Муза:
Электра писал(а):мой любимка один раз такую яичницу пожарил
У меня один раз решил картошку пожарить. да та над ней по извращался, что и сам потом есть не стал. Единственное, что он готовит это курицу в духовке, причём считает, что я её не умею так готовить.
Virgin писал(а):Компьютер - какое-то бесценное сокровище. Всем нужен.
Да, причём всем в одно и тоже время.
Virgin писал(а):Мне кажется, что только жаловаться и жаловаться в соответствующие органы. А еще интересно, можно ли получить деньги.
Впринципе наша кухня от этого сильно не страдает, так как там и так нужно делать ремонт. А ругаться уже ходили в дом управление, только толку от этого ни какого.
Пока ждём.
Virgin писал(а):Муза писал(а):А я вот на данный момент её и читаю. Хотя поклонником её творчества не была. И как?
Пока ещё и половины не прочитала, но нравиться!
dizzy писал(а):Вот чего никогда не хотела - это дачку с рассадами, поливом. Полют эту траву под солнцем, не понимаю
И я тоже этого не понимаю. Как вспомню в детстве эту дачу аж тошно становиться. Вкалываешь, вкалываешь, ни какого удовольствия не получаешь. У свекрови есть дача и я ей там не помощник. В том году один раз приезжала морковку пополола и больше туда ни нагой.
Virgin писал(а):А я боюсь есть суши. Все-таки это сырая рыба
И я боюсь, и никогда не пробовала.
dizzy писал(а):А к нам 19 Валерия с концертом. Вот, пойду,
Не разу ещё на концерты не ходила. И даже на Валерию не соблазнюсь.
Мария Ширинова писал(а):Только что-то мне не нравится в ней заднее сиденье. Не развалишься
А зачем на заднее, ты на переднее садись. Пусть другие мучаются сзади.
mada писал(а):А он с вами живет?
Нет, он живёт в соседнем доме, а комп мы у него на время отобрали, потому как вместо уроков он играется. Вот он к нам и приходил.
Топаз писал(а):А я что-то никак не могу лечь
Опять ночами не спишь! Ай-яй-яй
эля-заинька писал(а): Короче рыба или мясо режутся тонкими пластами, заливаются разбавленным уксусом, солью, перцем и готово)
Рыба с уксусом - мы её называем талой! В охотку могу скушать. Но это вкусно!
Так и не осилила все, что вы тут настрочили!
...
гелена:
Девочки, привет!
По поводу суши - до сих пор жива, вроде здорова - может дело в шампанском?
Вирги, по поводу твоего метода- я еще плохо знакома с девочками и они со мной, поэтому обращаться без цитат пока неудобно
эля-заинька писал(а):Если я скажу какие сюжеты мне нравятся, меня выгонят с форума любителей ЛР))) А может даже и из клуба)
Да что уж там - здесь ханжей нет и все оч понятливые

Слушаем
Федор писал(а):Когда я слышу: Мам хватит,
мам отстань, что ты знаеш, что ты понимаешь - делаю вывод, что я зануда. Все что не скажу, воспринимается, как учение, а не элементарный разговор - занудство. Ну и т.д.
Дора, не переживайте! Ваши дети вас любят и ценят! Просто в бытовой жизни, когда куча проблем, порой походя обижаешь самых дорогих тебе людей.
Срываешь свое раздражение.. А вы вместе живете? Да?
...
Мария Ширинова:
Голубы, вы теперь решили вообще спать не ложиться? Всю ночь болтали.

Смешно у нас получается: пока улягутся спать наши украинские подруги, уже выспались и готовы общаться зауральские, сибирские и дальневосточные.
...
Топаз:
Доброго утра!
эля-заинька писал(а):Если я скажу какие сюжеты мне нравятся, меня выгонят с форума любителей ЛР))) А может даже и из клуба)
Наговариваете вы на себя, от меня заразились что ли?
Если после отзывов ниоткуда не выгнали, то счас уже врядли

Я насколько знаю ты любишь правдоподобность, каръеризм, плохих мальчиков и девочек. Чтобы если написано что крутой и жесткий мен, то никаких соплей от него не было, и чтобы ради выгоды он и предать малость мог, воротила ведь деловой. Или я совсем не попала? А вот какой сюжет интересно. А, может меркантильных дамочек любишь, да? Которые замуж за богатого хотят и добиваются этого, а ни про какие шалаши и не мечтают? Я угадала что-то, не? Мне интересно, надеюсь ты не обидишься на мои предположения, я любя
Муза писал(а):Опять ночами не спишь! Ай-яй-яй
Да я вздремнула около полуночи, а потом встала и решила посмотреть не написал ли кто чего, а потом и спать совсем не хотелось

. Счас вот встала, чтобы в деревню ехать.
Почитала темку про подписи ночью, насмеялась так, что ни о каком сне не могло быть и речи)))
Мария Ширинова писал(а):Смешно у нас получается: пока улягутся спать наши украинские подруги, уже выспались и готовы общаться зауральские, сибирские и дальневосточные.
Разве это плохо
...
гелена:
Муза писал(а):dizzy писал(а):
А к нам 19 Валерия с концертом. Вот, пойду,
Не разу ещё на концерты не ходила. И даже на Валерию не соблазнюсь.
Мне тоже на "наших" жалко тратиться
Но ходила на Патрисию Каас и Сезарию Эвору
К нам мало кто из заруб. заезжает
А до Москвы далековато будет
...
Муза:
гелена писал(а):А до Москвы далековато будет
И мне далековато. А на наших не то что слушать, и смотреть не хочется.
Топаз писал(а):Да я вздремнула около полуночи,
Не, я могу только днём вздремнуть, а ночью сплю!
Мария Ширинова писал(а):Смешно у нас получается: пока улягутся спать наши украинские подруги, уже выспались и готовы общаться зауральские, сибирские и дальневосточные.
Наш клуб работает круглые сутки!
гелена писал(а):Да что уж там - здесь ханжей нет и все оч понятливые Слушаем
Я тоже вся во внимании!
...
dizzy:

Привет девушки, у нас на улице день Сурка, в смысле погоды, мокрый снег сдождем, короче "деревню Гадюкино смыло".
Муза писал(а):Не разу ещё на концерты не ходила. И даже на Валерию не соблазнюсь.
А почему? А мне нравится, конечно с большим удовольствием я сходила бы на дискотеку 80-х, которая в Москве будет, молодость вспомнить, где мои 17, 18 и т.д. лет

, но не судьба однако. далековато будет, проблематично
...
Муза:
А ты уверена, что она в живую петь-то будет?. Вот не люблю наших певцов и певичек, потому как в живую они петь не хотят!
А если и делают это, то оооооооочень редко.
...
Мария Ширинова:
Девушки, пишу с телефона, поэтому без цитат.
Нет,
Нат, это не плохо. Это смешно и весело.
По поводу гастролей. Я уже рассказывала эту историю, но не все ее застали. Как-то в Ростове, на день металлурга, какой-то местный олигарх пригласил попеть на центральной площади Элтона Джона. Тот прилетел и добросовестно отработал 2 часа. Для ростовчан это было совершенно бесплатно. Спустя месяц я улетала в Штаты, и планировала чем себя занять в Вегасе. В то же самое время, в Вегасе, в отеле Сизарс выступал Элтон Джон. Цена билета 160$, что очень не мало. Это меня очень развеселило - нафиг мне платить 160 баксов, если я могу Элтона слушать совершенно бесплатно на улицах родного города.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):А ты уверена, что она в живую петь-то будет?. Вот не люблю наших певцов и певичек, потому как в живую они петь не хотят!
А если и делают это, то оооооооочень редко.
Согласна, наши петь вживую не хотят, действительно чего надрываться, но мне взяли билет, не отказываться же
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):если я могу Элтона слушать совершенно бесплатно на улицах родного города.
И часто у вас такая халява? Или это был первый и последний раз?
dizzy писал(а): но мне взяли билет, не отказываться же
Сколько хоть билет стоит? И поделись потом впечатлениями!
...