Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Legacy писал(а):
мымрик, не советую кормить сухим Вискасом. ОН сейчас не очень хороший. Попробуй предложи ему что-нибудь из Ройял Конин, может и понравится. Да, дорогой, но кошкам нет большого вреда. И больше пользы от него, чем от сухого Вискаса.

Поддерживаю. Своей кошке покупала только "Роял Канин", сейчас коту купила тоже самое. Он в два раза дороже Вискаса, но мне на кота денег не жалко. Хотя, вполне может быть, что Вискас тоже корма премиум-класса выпускает.

...

мымрик:

Whitney писал(а):
Он в два раза дороже Вискаса, но мне на кота денег не жалко. Хотя, вполне может быть, что Вискас тоже корма премиум-класса выпускает.
мне тоже, это моя радость и гордость! а про вискас премиум класса - по моему это в разряд анекдотов Laughing

...

Whitney:

мымрик писал(а):
а про вискас премиум класса - по моему это в разряд анекдотов

Да? Они только дешевые корма делают?

...

Legacy:

мымрик писал(а):

мымрик, я с тобой полностью согласна. А кто-то говорил, что у него кошка не ест Про-План. Муж сказал, что когда меня не было, Килька Про-план спорола, аж уши скрипели. А еще у нас есть корм для привередливых кошек: три вида корма и три мисочки. Насыпаешь разный корм в разные мисочки и какой кошка захочет, такой и будет есть.
Whitney писал(а):
а? Они только дешевые корма делают?

Оля, мало того, они еще своей рекламой привлекают клиентов (ну, это сейчас не воспрещается). ТАк выпускали бы тогда качественные корма, а то кошки ведь страдают!

...

мымрик:

Whitney писал(а):
Да? Они только дешевые корма делают?
полазила по нету, на сайте написано, что да. но он жидкий, что для меня не приемлемо. объясню - сегодня я дома и кормлю кота жидким кормом премиум класса. все просто замечательно, все довольны(допускаю, что серый согласится это есть), но...завтра я ухожу на сутки и что?
вариант 1 - накладываю ему корм жидкий корм премиум класса.я его накладываю в 5 утра, он начинает его есть.. во сколько? хорошо, если в 6, а если в 12 или и того позже? что за это время твориться в его тарелке? брр.. и меня нет рядом - однозначно не вариант!!!
вариант 2 - насыпаю ему сухой корм, но уже не премиум класс. а если он его после премиума есть не будет? голодающий в течении суток кот. или даже если будет - есть смысл его кормить премиумом, если потом давать простой?
это чисто мои размышления, если я не права, объясните в чем.

...

Whitney:

Legacy писал(а):
Оля, мало того, они еще своей рекламой привлекают клиентов (ну, это сейчас не воспрещается). ТАк выпускали бы тогда качественные корма, а то кошки ведь страдают!

Ну до чего же люди безответственные! Но, надо признать, что рекламные ролики у них очень классные!

мымрик, если тебя долго нет дома, то тогда однозначно нужно сухой корм покупать. Другого выхода просто нет!

...

мымрик:

Whitney так как работа у меня такая, что пока меня не сменят, я уйти не могу, во сколько я домой попаду я понятия не имею! а мне еще до дома с работы ехать 2-2,5 часа, а то и больше. бывает, что и на вторые сутки остаешься, а уж до 10-12-16 и подавно. с учетом того, что выхожу я из дома в 5-30 Laughing. поэтому пусть все обзавидуются - у моего кота нет миски для сухого корма. покупается мешок вискаса, минимум 2,4 кг(обычно больше :lolSmile обрезается верх и ставиться на кухне на полу Laughingприятного аппетита Laughingпо мере съедания края заворачиваются до уровня корма Laughing если кот не хочет есть корм, выдается другой вкус Laughing сразу говорю - рядом чашки, куда разбиваются яйца, накладываются каши, мясы, рыбы, овощи, молочка и так далее, в общем то, что на данный момент есть в доме и через некоторое время благополучно выкидывается, так как есть ни чего, кроме вискаса мы не желаем.
Whitney писал(а):
Но, надо признать, что рекламные ролики у них очень классные!
ага, выезжают в основном за счет кошек! а самая реклама, на мой взгляд, это где котенок маму ищет. там такая мама! Wink снято хорошо, постоянно веселюсь, когда ее вижу Laughing

...

Whitney:

мымрик, мне тоже очень нравится этот ролик про происки мамы. Там такой котеночек хорошенький и озвучка классная!

...

мымрик:

однозначно за!еще зимняя нравиться, со снегом и санками Laughing а та где тетка куском мяса трясет :scoff:

...

kitty-sky:

Наша кошка очень старая, и мы её кормим специальным кормом для пожилых кошек. И ей нравится! Несмотря на свой возраст, Алиса не утратила ни зрения, ни слуха, и нюх у неё отличный. Smile Но и от кусочка мяса или сырой рыбки она никогда не откажется. Мясо приходится мелко-мелко нарезать, чтобы ей было удобно его пережёвывать (зубы-то уже не те, хотя если зубками палец прихватит, мало не покажется). Ещё она обожает мягкий корм в пакетиках. Доходит до того, что уже пустой пакетик приходится разрезать и давать кисе его изнутри вылизать. А иначе она ни за что не поверит, что банкет окончен, и так и будет водить всю семью к холодильнику, смотреть на тебя умильными глазками и тоненько-тоненько мяукать. Laughing

...

Goodgirl:

Whitney писал(а):
мымрик, мне тоже очень нравится этот ролик про происки мамы. Там такой котеночек хорошенький и озвучка классная!

Я тоже обожаю эту рекламку - и малышковый голос, и музыку (теперь у меня SMS с таким звуком приходят Very Happy )

...

Whitney:

kitty-sky писал(а):
А иначе она ни за что не поверит, что банкет окончен, и так и будет водить всю семью к холодильнику, смотреть на тебя умильными глазками и тоненько-тоненько мяукать.

А наш кошак, если хочет чего-то вкусненького, то водить нас к холодильнику не будет, но если мы сами на кухню придем, то он сразу же тут как тут. С умильным взглядом.

Goodgirl писал(а):
теперь у меня SMS с таким звуком приходят

Катя, оригинальный сигнал, наверное.

...

Brili:

мымрик писал(а):
2 - насыпаю ему сухой корм, но уже не премиум класс. а если он его после премиума есть не будет?

премиум не вызывает привыкания, и лучше уж купить сухой корм премиум класса.

Китти а сколько твоей кошке?

...

мымрик:

Brili писал(а):
премиум не вызывает привыкания, и лучше уж купить сухой корм премиум класса.
но у вискаса сухого премиума нет, а другой мы не едим, даже премиум класс.

...

Brili:

мымрик писал(а):

эт точно
Whitney писал(а):
Он в два раза дороже Вискаса, но мне на кота денег не жалко

мне тоже на моих ничего не жалко лишь бы было у самой тогда могу все до последней копейки потратить на ниХ)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню