PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 8:29
CRAZyDIVA писал(а):
аааа воооот как второстепенный герой сего эпоса полюбился народу * Это все Считалочка! Сделала из героя второго плана звезду) А мне теперь отдувайся)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 8:50
Вот так чаще бы отдуваться!!!!))))
Такая тема теперь для размышления!))) Даш, спасибо за спойлер. Да, Варя тихо (Тихо, с Тихим, Тихая....) отпраздновала. Скромница))) |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 9:07
Я не жадный, я домовитый))))
Света молодец! Образ шикарниший вышел))) вон как буфет стонет по РакетеXD гремит слава по чести и достоинству героя *хладит Росю по балде* Вот кто если не яXDDD ржунемогу))) кто если не я будет оберегать Росю, пока он в шоке от двух полосокXD А Варишкино день рождение это ж, ну, что женщине надо? Дети дедам и бабкам, а мужа под бок, чтоб тихо при свете приглушенном надругать его лаской))) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 10:55
ДарьСанановна, а у нас и название образовалось " Двойная сплошная Роси Ракитянского" _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 11:28
Ох, ты ж Ёпрст... Уфхцч (как после этого говорит моя дочь!!)))
Рося!!! Да с полосками!!!)))) Интересно, а он с радостью кричит об этом или ужас у него в голосе?!??)))))) CRAZyDIVA писал(а):
" Двойная сплошная Роси Ракитянского" Очень звучит!!!))))) Дашуля, спасибо за спойлер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2017 14:30
CRAZyDIVA писал(а):
" Двойная сплошная Роси Ракитянского" Принято! Lililia писал(а):
Интересно, а он с радостью кричит об этом или ужас у него в голосе?!??)))))) А ты сама как думаешь?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:14
Даша, ты как всегда в своем амплуа-раздразнить и оставить нас с кучей недосказанности до ... !
Когда же будет продолжение банкета?! |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 21:44
Я спойлер открыла и перечитала наверно уже раз 15 сегодня.
Саша, отпусти к нам Росю. Хватит его там на трамвае катать)))) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:09
Ничего себе..заявочки
Цитата:
Мы беременны! Ключевое -МЫ! Вот и терзайся теперь в составляющих этого... МЫ? Lililia писал(а): Цитата:
Интересно, а он с радостью кричит об этом или ужас у него в голосе?!??))))))
Да ясен пень! Радость ужасная! ( перед его глазами такие примеры ) Даша, спасибо за спойлер! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 23:44
|
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2017 19:56
Nadiya писал(а):
Вот так чаще бы отдуваться!!!!)))) Nadiya писал(а):
Такая тема теперь для размышления!))) Вот и я так думаю! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2017 11:00
У меня обострение хозяйственности. Купирую по мере сил)
Лианчик, специально для тебя принесла в этой связи - ты жеж любишь этого мущщину _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 21:52
Nadiya писал(а):
Кастинг продолжается? Это волчок продолжает крутиться. Если что, Джейми Оливер уже посчитан. Вообще, Тихон- уникальный Дашин герой. Феномен. Самый многоликий по внехе. Видимо это что-то значит. По-разному поняли/восприняли его читатели. К примеру, Тихомиров, Стас, Литвинский, Серж, Гриша, Кайл имеют одну внеху, у других – двоится, а Тихон вообще впереди планеты всей. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:55
Nadiya писал(а):
Кастинг продолжается?)))) Какой кастинг если уже: Мальвина писал(а):
Если что, Джейми Оливер уже посчитан. Так что так, чисто соскучилась по Буфету))) Мальвина писал(а):
Вообще, Тихон- уникальный Дашин герой. Феномен. Самый многоликий по внехе. Видимо это что-то значит. По-разному поняли/восприняли его читатели. Я так лично считаю, что это очень круто. Он просто живой. И как всякий живой человек, у разных людей вызывает разные чувства, ассоциации и прочая, прочая, прочая... Нет ничего важнее и прекраснее для автора, чем придумать живое. А оно потом идет дальше само, строит диалог, ломает мозг читателям. В конце концов становится самостоятельным и делает автору ручкой. В добрый путь, Тиша))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:55
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |