Loreley:
Бэс, ну мне грешно жаловаться... вот блинами с шОмпанским на ужин подчуют, когда не лень...
А что вы под цивилизацией подразумеваете... МФУ, ромашки? И все?
...
Arabeska:
Да сдалось тебе это МФУ,
Лора)) Переживаю за тебя, поскольку не имею представления, в каких краях у вас заплыв. А ежели там холодно? А ты в трусах только???
АПД. ухты...
...
Руста:
Тира писал(а):Под номер НЦ...
И картинку
Кики, наверное, содрали. Она ж там с архангелом и демоном.
Дохтур, вколи им там ченить смертельное, коли так.
...
Loreley:
Вот сдалось,
Бэс! У меня-то только труселя. Но ты не боись - я ж тут не одна такая... с труселями... А еще дикий капитАим ))
...
Arabeska:
Тогда я вообще не понимаю, откуда у тебя мысли о таких глупостях))))))))))
...
Руста:
Ну точно -
содрали! Шкандаль.
Вот так и себя где-нить можем обнаружить. Под НЦ. Галерея наша - неиссякаемый источник вдохновения))
...
Lady Elwie:
Тира писал(а):тааак... Король бубновый... *вглядывается в карты* Вижу, что на троне сидит да на пустующую шкуру у своих ног посматривает...
гхм...
**вытягивает ногу и пытается пощекотать пальцами разлегшемуся на другой половине кровати ВРИО..... пытается отнять ногу**
боюсь, придется Королю поскучать.....
отдай ногу!! это моя нога!!!!
...
Arabeska:
Вот и до вас метель домела,
Тира))
А у нас сегодня танцевали бачату. Было веселенько))
Элви, теперь это Зеркина нога)))))))
...
Тира:
Lady Elwie писал(а):боюсь, придется Королю поскучать.....
не бойся)) карты, они врут и очень часто. Так что велика вероятность, что ему не до скуки.
Arabeska писал(а):А у нас сегодня танцевали бачату.
*включила музычку и зовет* Яша, иди сюда!.. Чего, чего.. Будем осваивать бачату.. так, руки сюда.. голову сюда... вертим туловищем..
Домовой: Я отказываюсь! Это неприличные танцы...
*исчезает*
Ну и ладно, сама справлюсь..
*делает погромче и зажигает* ...
Arabeska:
*Уловив из особняка музыку, тоже жжОт* Зараза карибская, не остановиться теперь!..
...
Kiki:
(притоптывая в такт заводной мелодии)
Бэсик, вот почаще бы такие приятные визиты, да? И сон замечательный, и утро чудесное, и настроение на весь день восхитительное! А главное - ломку не вызывает... ну, разве что чуток так))) К хорошему быстро привыкаешь.
Элви, как там облачко? ...Хотя какое облачко, там уже баталия за конечность)))
Руста, вот такая "встреча с собой" всегда приятна, не то что следующее. Спасибо
ведьмочке, узрела.
Хотела было навалять аффтару грозное послание бутылкой прямо там, в теме - настроение как раз располагающее
(вчера собачилась с одним редактором журнала, который засрал отредактированный мной текст, напихал отсебятины, исказил характер автора до неузнаваемости, сделав из культурного человека какого-то солдафона, если не урку, мотивируя тем, что решил приукрасить текст для читателей и подвести под формат журнала. Фактически еще и обосрал журнал).
Но, увидев благодарность автора за обложку какой-то мастерице, решила все же отправить в бутылке и в культурной форме. Посмотрим, как отреагирует. Если не так, как я ожидаю, пойду разносить халабуду вдребезги и пополам, ибо после вчерашнего шкандаля меня еще долго плющить будет и полягут усе.
Лора, как там капитАим? Не делает попыток повысить пассажирку до представителя личного состава?))
...
Loreley:
*
пытается эффектно выгнуть спину, надраивая палубу*
Хотелось бы уточнить, в чем заключается повышение... а то у нас и без того довольно личный состав ))
Борись,
Дохтур!
...
Руста:
Повышение - это когда ты сверху,
Лора. Я так думаю (с) )))
Кики, объявилась)) А комплект с тобой на АВМ уже выпросили поносить. Анастасийка.
...
Kiki:
Ну и пущай носит в удовольствие))
Лора, вот
Руста в корень зрит))) Ибо, по твоим комментам, далее младшего персонала дело не движется.
...
Оксаночка:
В открытые ворота неспешно въехало такси и остановилось у входа. Сидящая на заднем сидении девушка расплатилась с водителем и, поблагодарив, вышла из машины. Оглянувшись через плечо, она посмотрела на оставшийся в машине чемодан, словно решая - бросить его там или забрать с собой. Водитель терпеливо ждал, ничего этого не заметив, или делал вид, что не заметил. Девушка же, придя к выводу, что весь её нехитрый багаж всё-таки может ей ещё пригодиться, по пояс занырнула в салон, крепко обхватила чемодан обеими руками и вытащила его наружу. Выпрямившись, она захлопнула дверку ногой и осмотрелась вокруг. Двор был совершенно пуст.
Постояв немного, она поднялась по каменным ступеням крыльца и вошла внутрь.
*с долей сомнения* Так я теперь буду выглядеть всегда (с) )) ...