La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, а мне кажется смысл есть! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, и правда похоже. И сразу тебе и Lady Elwie: писательница, конечно, в более выгодном положении, чем мы. Мы мечемся между известными нам фактами, а у нее в рукаве есть еще какой-нибудь ма-а-а-а-аленький фактик, который она еще нам не подкинула, но он все перевернет с ног на голову. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Когда скачиваешь тему целиком, она, к сожалению, сохраняется не в первозданном виде, а комоком, без индикатора страниц, так что можете себе представить, что я окончательно запуталась, скролом попадая то в начало форума, то в центр какой нить дискуссии - и чувствую, никакая палата №6 не поможет........ ![]() ![]() ![]() Поэтому сорри, если повторяюсь, вопросы - ГДЕ взять наш клубный журнал Хроник?? Темка есть отдельная уже? Блад Раш. УАУ!!!!!!!!!!!!!!! Jerrico`s Rain - вот это песенка!))))) Голос, конечно, у Нейла малость гнусоват - но - каков талантище!!!!!! А почему там отрывочек только?((((( Интрервью Бэрронса! Ничего себе! Я бы из-за одного этого заказала какими нибудь путями диск из штатов. Но все же - не может быть, чтоб Монинг так прокатила остальных фанатов, кто.....мммммм....скажем, не фанат аудио-версий)))) Как бы нам получить это интервью??????? Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза....... А наверняка ведь Монинг уже или про Дэни-Ри пишет, или про Влейна? Я уже Лене говорила (но она не верит ![]() Рецензии. НЕ обижаемся, ( не напрягаемся))))) - НО. ценное предложение)) У КММ по каждой вшивой идейке, пришедшей в голову среднему американцу, открывают новую темку ( ![]() А у нас гениальные рецензии тонут общим потоком...... К примеру, Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет?? Лен, придумай что нибудь ![]() ![]() ![]() К слову, РЕБЯТА, сижу ![]() ![]() ![]() Интернет - это сила, конечно!!!!!!)))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ну Дублин означает Doubh Linn — «черная заводь», а в тихой заводи как известо кто водится во главе с Бэрронсом))))))
а ведь действительно, почему столько сил сосредоточено в этом городе? и ши-видящие, где хранился самый опасный артефакт темных и именно в этом подразделение ши-видящих хранится светлый меч.... Риодан тоже там, да и началось падение стен оттуда...может какой эпицентр? ну там точка соприкосновения миров.... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш, наш журнал: https://lady.webnice.ru/darkside/
и там интервью с Бэрронсом раньше появилось, чем у КММ ))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По поводу интервью. А мне еще у Элви и больше понравилось, это ее интервью с Бэрронсом. И не потому что мы с Викой почти что одна семья))) Ну объективно скажу: нельзя так автору хотеть своих героев! Особенно, если у тех уже есть свои любови))) А Монинг натурально его в этом интервью хочет плюс еще намекает, что и он не против: типа касается, посматривает на нее этак со значением... Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руст, согласная на все 1000% Когда читала, уж больно меня это напрягало, чес слово! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик, спасибо! Убежала читать!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилось как одна американка сказала: The biggest love of all: urinating a circle around your beloved, to make her sleep safe! I hope my Boyfriend never loves me this way. Good enough he didn't sh*t, too! ХАХАААААААААААА! умалили образ большой и чистой любви, мать их п.с. Рус, вот и я о чем! Спасибо за понимание))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маш ![]() ![]() ![]() Руста, а что за интервью Монинг с Бэрронсом? Я что-то проспала... Мона его в личку или как, хоть на английском, хоть на русском, как есть, плииииз! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочла... мда... у меня одно чувство, точнее нет 2 версии)))) или Монинг ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста писал(а):
Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю. А какой мамочке не хочется держать сына за руку до последнего и, по возможности, контролировать каждый шаг. Вот так и КММ своё детище(да ещё какое) пытается удержать в поле зрения, а другим ЗАСЬ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а):
Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза....... и не наткнешься, там про это не говорилось ![]() МариАнна писал(а):
А у нас гениальные рецензии тонут общим потоком......
К примеру, Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет?? Лен, придумай что нибудь ![]() ![]() ![]() ЭЭЭ, так в каталоге есть уже темка для Дрима, эти рецензии можно перекопировать туда и даже оценочку поставить, так даже больше народа их увидит, так что, милости просим сюда вот ![]() Маш, а по поводу плей-листов фанов, я эту инфу сама недавно у монинг на сайте искала и что-то не нашла, но я еще поищу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Руста, La Gata, спасибо!
Монинг точно сексуально-озабоченая! - вот мой вывод по прочтении))) Когда подобные мысли роятся в голове ее героинь, - это захватывающе, но когда понимаешь, что это сама автор... ноу комментс))) Интервью с Дэгью... простите, с Дейгисом МакКелтаром у нее получилось прикольнее. И там она не себя сделала интервьюером, а типа дамочку-психоаналитика))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kiki, а где можно прочесть это интервью с Дэгью на русском? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |