Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Сен 2009 20:47

Элви, а мне кажется смысл есть! Shocked Он же это с первой книги начал акцентировать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>02 Сен 2009 20:47

Руста, и правда похоже. И сразу тебе и Lady Elwie: писательница, конечно, в более выгодном положении, чем мы. Мы мечемся между известными нам фактами, а у нее в рукаве есть еще какой-нибудь ма-а-а-а-аленький фактик, который она еще нам не подкинула, но он все перевернет с ног на голову.
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>02 Сен 2009 20:52

Когда скачиваешь тему целиком, она, к сожалению, сохраняется не в первозданном виде, а комоком, без индикатора страниц, так что можете себе представить, что я окончательно запуталась, скролом попадая то в начало форума, то в центр какой нить дискуссии - и чувствую, никакая палата №6 не поможет........

Поэтому сорри, если повторяюсь, вопросы -

ГДЕ взять наш клубный журнал Хроник?? Темка есть отдельная уже?
Блад Раш. УАУ!!!!!!!!!!!!!!! Jerrico`s Rain - вот это песенка!))))) Голос, конечно, у Нейла малость гнусоват - но - каков талантище!!!!!! А почему там отрывочек только?(((((
Интрервью Бэрронса! Ничего себе! Я бы из-за одного этого заказала какими нибудь путями диск из штатов. Но все же - не может быть, чтоб Монинг так прокатила остальных фанатов, кто.....мммммм....скажем, не фанат аудио-версий)))) Как бы нам получить это интервью???????
Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза.......

А наверняка ведь Монинг уже или про Дэни-Ри пишет, или про Влейна?
Я уже Лене говорила (но она не верит Laughing ) что я больше склоняюсь к версии - Дэни Влейен - т.к. его больше было, мы уже к его персонажу как то попривыкли, а Ри - что? даже если его раскрутят в 4 книге, все равно на фоне количества общих сцен Влейн - Дэни - это капля в море.
Рецензии. НЕ обижаемся, ( не напрягаемся))))) - НО. ценное предложение))
У КММ по каждой вшивой идейке, пришедшей в голову среднему американцу, открывают новую темку ( Laughing я тоже вот собираюсь))))) В результате достаточно просто навигировать - в каждой "нити" не больше 15-30 страниц, а потом какой нибудь громотей завоид новую, один в один, но под другим названием.
А у нас гениальные рецензии тонут общим потоком......
К примеру, Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет??

Лен, придумай что нибудь Laughing ))))) В блоге что ли субтемку такую открыть???? Чтобы именно рецензии - и ничего лишнего. Я бы Элину почитала в редактированном издании Laughing Laughing ))) И отдельная просьба - Лен, давай плейлисты Лихорадочных фанаток тоже в блог? Можно? А то я запарилась копи-пост и серч)))))

К слову, РЕБЯТА, сижу Shocked Shocked Shocked Что называется, 2ой день дорвался человечек до Ю-туба с хорошей скоростью))))))))
Интернет - это сила, конечно!!!!!!))))))))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>02 Сен 2009 20:53

ну Дублин означает Doubh Linn — «черная заводь», а в тихой заводи как известо кто водится во главе с Бэрронсом))))))
а ведь действительно, почему столько сил сосредоточено в этом городе? и ши-видящие, где хранился самый опасный артефакт темных и именно в этом подразделение ши-видящих хранится светлый меч.... Риодан тоже там, да и началось падение стен оттуда...может какой эпицентр? ну там точка соприкосновения миров....

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>02 Сен 2009 20:57

Маш, наш журнал: https://lady.webnice.ru/darkside/

и там интервью с Бэрронсом раньше появилось, чем у КММ )))))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>02 Сен 2009 21:20

По поводу интервью. А мне еще у Элви и больше понравилось, это ее интервью с Бэрронсом. И не потому что мы с Викой почти что одна семья))) Ну объективно скажу: нельзя так автору хотеть своих героев! Особенно, если у тех уже есть свои любови))) А Монинг натурально его в этом интервью хочет плюс еще намекает, что и он не против: типа касается, посматривает на нее этак со значением... Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю.

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>02 Сен 2009 21:26

МариАнна, с возвращением!!!
Не представляю, как бы я выдержала столько, без общения с единомышленниками))))) меня бы наверное в настоящую психушку закрыли)))

Primavera, поздравляю!!!

А у Монинг не поймешь на фиг, где есть смысл, а где, так для антуражу.

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>02 Сен 2009 21:28

Руст, согласная на все 1000% Когда читала, уж больно меня это напрягало, чес слово! :scoff:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>02 Сен 2009 21:47

Вик, спасибо! Убежала читать!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Мне понравилось как одна американка сказала:

The biggest love of all: urinating a circle around your beloved, to make her sleep safe! I hope my Boyfriend never loves me this way. Good enough he didn't sh*t, too!

ХАХАААААААААААА! умалили образ большой и чистой любви, мать их

п.с. Рус, вот и я о чем! Спасибо за понимание)))))

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>02 Сен 2009 22:21

Маш Very Happy Very Happy Very Happy (и с возвращением! Твоя палата осталась за тобой, в целости и сохранности))))

Руста, а что за интервью Монинг с Бэрронсом? Я что-то проспала... Мона его в личку или как, хоть на английском, хоть на русском, как есть, плииииз!

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>02 Сен 2009 22:44

Прочла... мда... у меня одно чувство, точнее нет 2 версии)))) или Монинг Crazy , или ее достали фанаты с расспросами об ИБ, и она решила написать, что я видите ли теперь сама не знаю))) Бэрронс живет самостоятельно)))) вот как нашепчет мне, так и будя))))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>02 Сен 2009 22:45

Руста писал(а):
Ну простите, это как с сыном: выпустила в свободное плавание, ручки уже не протягивай, а то инцест какой-то получается... Я так думаю.

А какой мамочке не хочется держать сына за руку до последнего и, по возможности, контролировать каждый шаг. Вот так и КММ своё детище(да ещё какое) пытается удержать в поле зрения, а другим ЗАСЬ!!!

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>02 Сен 2009 22:47

МариАнна писал(а):
Когда выходит Шэдоу? Штудирую сайт кмм, но что-то не наткнусь на дату релиза.......

и не наткнешься, там про это не говорилось Wink

МариАнна писал(а):
А у нас гениальные рецензии тонут общим потоком......
К примеру, Вик, помнишь твою про фильм с вампирами? Я не успела вовремя скачать, так теперь понадобилось, перелопачиваю форум - как бы не так.... Так что пока времени не много с выхода 4 ой Лихорадки прошло, и эмоции свежи, может, кинете свои рецензии в библиотеку? Как??? Или англоязычные издания не в счет??
Лен, придумай что нибудь Laughing ))))) В блоге что ли субтемку такую открыть???? Чтобы именно рецензии - и ничего лишнего. Я бы Элину почитала в редактированном издании Laughing Laughing ))) И отдельная просьба - Лен, давай плейлисты Лихорадочных фанаток тоже в блог? Можно? А то я запарилась копи-пост и серч)))))

ЭЭЭ, так в каталоге есть уже темка для Дрима, эти рецензии можно перекопировать туда и даже оценочку поставить, так даже больше народа их увидит, так что, милости просим сюда вот Wink

Маш, а по поводу плей-листов фанов, я эту инфу сама недавно у монинг на сайте искала и что-то не нашла, но я еще поищу Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>02 Сен 2009 23:06

Руста, La Gata, спасибо!
Монинг точно сексуально-озабоченая! - вот мой вывод по прочтении))) Когда подобные мысли роятся в голове ее героинь, - это захватывающе, но когда понимаешь, что это сама автор... ноу комментс)))
Интервью с Дэгью... простите, с Дейгисом МакКелтаром у нее получилось прикольнее. И там она не себя сделала интервьюером, а типа дамочку-психоаналитика)))

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>02 Сен 2009 23:35

Kiki, а где можно прочесть это интервью с Дэгью на русском?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>10 Июн 2025 9:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Грибочки на нашем газоне чуть более 25 см в диаметре. читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 626 627 628 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение