Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

KaiSatoru: > 15.04.14 18:52

Ой, ТАТОЧКА, с ЛАЗУРИТОМ !(забыль поздравить)

Margot Valois писал(а):
То что доктор прописал ;)

Я помню-помню, особенно сколько за нее выложено.)))) Это недосягаемая мечта.)))

Margot Valois писал(а):
если хватит времени и возможностей, то я бы с удовольствием ;) Буду стараться ;Р

Можно со Штучек начать (конкурсы - хорошая тренировка письма) - там объем маленький, 2 вордлиста, вроде .

Вот же толерантные гетеролюбы))))))))) Нам ессесно не понять, нас никто не гнобит социально и не осуждает.))))))

Sneginka писал(а):
Да и сопротивлялся сенсей откровенно говоря слабенько

Тут очень сложная ситуация. Чувства Соичи открыто не показаны и кажется, что он еж ежом, но ведь он столько работал с Мори и потом этот момент доступности - чистая психологическая провокация. Но момент принуждения здесь есть. Вопрос в другом, готова ли "жертва" это простить?

Sneginka писал(а):
И шоб БЕЗ цензуры

Этого не будет никогдааааа Но было бы просто феерично!

Анютик, вот зря я про Романтику .))))))) Усаги все очень любят и очень любят, когда он так неистово окружает своей любовью Мисаки.
Понимаю, что там показывают этот прекрасный флер, сама его очень люблю, но основа там одинаковая и с Видоискателем, и с Со/Моринага, и с Весной кстати. Просто что-то находит отклик в сердце, а что-то нет, но принуждение присутствует почти в 70% яой-манги. Повторюсь, что это не реальное отражение поведения у японцев, это как раз, их мечты. (придет, завоюет)) - в принципе, в романах это очень любимый прием, вон как мачоменов любят)

Зубастик писал(а):
KaiSatoru Margot Valois Ой... а Что это за куколки такие???

Я Pullip собираю. Это коллекционные fashion-doll.

А Рита-сан, показала спец.куклу по аниме БлекДжек. Это уже другой уровень.)))

Зубастик писал(а):
обожежьмой..... я погуглила....

Анют, если не смотрела Потомки Тьмы, то обязательно к просмотру.

Ой, Сун, они маленькие, 30 см. Такие миленькие))) Планирую фотосессию сделать на природе.

сун писал(а):
Иногда бывает достаточно посмотреть на того, кто точно не в твоем вкусе

Кстати истина! Типажи, которые нам приятны, как раз не наши духовные пары.)))

сун писал(а):
Это не только менталитет, у меня столько подруг также говорили, а потом в семье терпели почти так же как эти японцы

В семье всегда так - кто-то идет на компромисс, чтобы поддерживать баланс, и чаще всего женщины, ибо по природе мудрее и мягче.

сун писал(а):
а мне сейчас флаф нравится, надоели всякие страдания.

Ой, это тогда точно сюда , сюда , сюда . Нет милее и добрее историй.)) А главное юмор хороший. Ну я эту мангаку всем пропагандирую.

сун писал(а):
ну во первых на Ты, а во-вторых я сама смотрела из гаремников только Поющие принцы и немного Братский конфликт

Я уважительно С одной серии ничего не скажешь, но одно только, что там на скрипке несколько партий играли герои на конкурсе, мне достаточно, ибо это действительно красиво - аниме-рисовка, молодые люди и Вивальди.

Diacat писал(а):
Рина, что за красавец? Почему я его не знаю?

Кэти, мон ами - Это Nobunaga the Fool
Отличная аниме, с мехой, фэнтезийная! Мррр

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
окей, я тогда жду тоже пока

Миленчик, завтра-послезавтра смогу Ложку 2 начать.

Уряяяя, и я вас жду, обсудим.))

...

Вредный лилипутик: > 15.04.14 20:08

Всем доброго вечера
По онгоингам:
1 серия Актеры города Мекаку: сплошной сюрреализм и психоделика. Непонятно что именно происходит и где происходит. И самое главное куда все-таки попал герой. Но мне понравилось. Начало интересное - повезло парню с ИИ в компьютере - и крем купит и на улицу выведет и даже в парк аттракционов затащит. Да и остальные герои весьма необычны - особенно их глаза. С нетерпением жду продолжение.
1 серия Скрытое сокровище Нананы: детектив и приключения в одном флаконе. Что еще желать, ну может быть немного романтики. Сюжет закручивается вокруг молодого парня, которого выгнал из дома отец. И он отправился жить на студенческий остров. Остров, который и состоит исключительно из школ, колледжей и университетов. Замечательное место для учебы. Вот только парню не везет - сняв на последние деньги комнату, он узнал что в ней живет призрак. Правда призрак оказался не простым: мало того что по своему желанию она может трогать вещи и людей, так еще является одной из тех кто создал этот остров. А призраком она стала после убийства. И вот решается наш герой найти убийцу, а параллельно отыскать клад этого призрака по имени Нанана. Желаю ему удачи, ведь он не один такой "расхититель гробниц".
2 серия Непутевого ученика: Вао!!! Тацуя крут, нет он супер- крут!!!! За секунду сделал этого зазнавшегося вице-президента!!! Я сидела с открытом ртом - нет, я конечно подозревала что он супер-пупер, но не думала что будет так явно светиться. А все из-за этой дурочки-сестренки. Вечно влезает куда не надо. Видно же что ему не хочется чтобы его выделяли. И чего ей неймется. А теперь парень засветился и его точно затащат в дисциплинарный комитет (ДК - если по короче ). Но серия мне понравилась - особенно рассуждения ребят о том что в этой школе одни таланты учатся. Жду продолжение.
1 серия Пинг-понг: рисовка конечно странная и жуткая. И красивых мальчиков тут нет. От слова - совсем. Но в сюжете есть какая-то изюминка. Аниме про спорт, я бы сказала про очень необычный спорт - пинг-понг. Есть два аса в 1 классе старшей школы. Они затмили в своей школе сенпаев. Вот только если один стремится на вершину и постоянно пытается доказать какой он талантливый, другой наоборот остается в тени и не желает похвал и наград. Два друга, которые по своему ценят друг друга. Мне понравилась их дружба - практически не заметная, соприкосновение идет где-то глубже, снаружи даже нельзя назвать их друзьями. Но это чувствуется. И теперь у них появился сильный соперник из Китая. Что ж жду продолжение - надеюсь герои покажут сильные схватки на таком маленьком поле для сражения, как стол для пинг-понга))))

Таточка с Лазуритом тебя!!!

Риночка Кева-ши прекрасен Wink И сразу весенние настроение появляется от взгляда на твой зелененький комплект
KaiSatoru писал(а):
Чет меня опять понесло

Да замечательно несет - продолжай))) Я с удовольствием читаю твои мысли))))
KaiSatoru писал(а):
Я на самом деле трейлеры хотела выложить)))

Эх...Я вдруг поняла что у меня появилась острая аллергия на новинки (то есть онгоинги) Laughing Мои 19 шт в водят меня в откровенный ужас. А еще ведь хочу взять вот эти аниме: М3: Эта чёрная сталь, Пинг-Понг, Escha & Logy no Atelier: Tasogare no Sora no Renkinjutsushi, Fuuun Ishin Dai☆Shogun - то есть в итоге будет 23 шт короче я точно рехнулась...
KaiSatoru писал(а):
По Фейри Тейл по поводу серий

Все-таки мне кажется вряд ли будут всего 12 серий - слишком уж мало. Хотя вроде как манга подходит к концу.
KaiSatoru писал(а):
И как от этого не булькать в слюне?)))"

ВАО!!! Мицу няша любимая!!! Спешу к тебе на крыльях)))))
KaiSatoru писал(а):
Леди Кэт, аха, это Мушиши, у меня внешний облик одного из героев "5 колец" взят с Гинко.

Кевушка)))))
KaiSatoru писал(а):
Хихихиххих, все поклонники Романтиков себя этим и успокаивают)))))))))))))))))))))))))))))) Не показали, конечно, это ведь ванильная сказка, там много чего не покажут,

prv Обвесили все розовыми соплями))))
KaiSatoru писал(а):
Sneginka писал(а):
Соичи просто нужно время, чтобы принять мысль о том, что он любит не только Моринагу, но Моринагу как мужчину. Хотя я никогда не понимала, почему люди так заморачиваются по поводу пола
Вот же толерантные гетеролюбы))))))))) Нам ессесно не понять, нас никто не гнобит социально и не осуждает.))))))

Ох дорогая, я уже как-то писала, когда мы обсуждали Штейна и Руку - о том что гомосексуализм это страшно, и дело в первую очередь внутри самого человека. Поэтому легко говорить, что такого заморачиваться из-за пола - но понять, пока сам не побываешь в этой шкуре, ты не сможешь.
KaiSatoru писал(а):
Усаги все очень любят и очень любят, когда он так неистово окружает своей любовью Мисаки.

Хотя по-моему такая любовь, как удушение. И золотая клетка. Мисаки еще молодец, находил рычаги воздействия и получал кислород

Diacat писал(а):
 Не очень люблю этого перса, но прям аж комплект с ним сделать захотелось. Такой горячий парень!

Очень горячий. прям обжигающий)))) Хоть и показывает себя ледышкой
Diacat писал(а):
 Вот всегда так. Няшки то в роли извращенцев ходят, то от них все шарахаются, считая монстрами. Несправедливость!

Так у Коджи вообще беда - всегда виноваты девахи что скачат вокруг него, как горные козлихи. А потом его виноватым делают
Diacat писал(а):
 Ага, представь, открываешь комп, а там эта "милая" девушка уже файлы  удалила.

Или наоборот добавила - открываешь, а на рабочем столе картинка из очень качественного п**но Embarassed
Diacat писал(а):

Mylene писал(а):
меня как-то рисовка и отпугнула
Да ничего вроде. Цвета, правда, не яркие, но вполне смотрибельно.

Вот в аниме "Пинг-понг" - еще один онгоинг - рисовка просто кошмар. Называется: "вырви глаза" Laughing
Diacat писал(а):

Mylene писал(а):
Господи, не надо! а то у них как француз - то Венсан Кассель или Депардье
 Миленчик, ты меня убила! Депардье в роли Леви!!!    Это будет фильм ужасов, да?

Тогда как вам Пьер Ришар в роли Леви, а Депардье отдадим роль Ирвина )))))
Diacat писал(а):
Риночка, какой у тебя комплект весенний! Красота! Это перс из аниме Мастер Муши?

Это Кева-ши, не путать с Гинкой - они разные персонажи Wink
Diacat писал(а):
Что такой сюжет плохой? Я мангу не читала, поэтому ничего не могу сказать.

Я бы сказала пустой сюжет - и герои все какие-то поверхностные. Чисто убить время и посмеяться.
Diacat писал(а):
Очень понравился момент, когда Тацуя за секунду вырубил эту заносчивую задницу вице-президента.

prv Момент шикарен, но похоже парень спалился)))
Diacat писал(а):
Серия сплошная ржачка.

Так и не добралась...
Diacat писал(а):
Хотелось бы узнать что это за загадочные парни.

Глаза у них странного красного оттенка становятся периодически
Diacat писал(а):
Марусик, с началом трудовой деятельности!

Ну пока вся моя трудовая деятельность сводиться к ответам на билеты к экзамену по охране труда. Ничего не делаю, только учу как себя спасти))))
Diacat писал(а):
Я уже давно это аниме отслеживала. Наконец озвучка появилась, вот сразу и посмотрела. Аниме отличное, такое доброе и спокойное.

Это хорошо, не зря я на него глаз положила)))) теперь бы только со временем разобраться
Diacat писал(а):
Ты 2-ю серию еще не смотрела. Он там по полной программе стебался на эту тему.

Смотрела - парень не промах, такому палец в рот не клади
Diacat писал(а):
О, спасибо за наводку! Очень удобно. В этом сезоне столько аниме, что боюсь буду забывать смотреть.

Я давно на нем сижу - что мне еще нравится, всегда можно узнать о героях и о сейю - вообщем очень полезный сайт
Diacat писал(а):
Все руководство странные какие-то. На людей вообще не похожи.

Хотя когда она Нагато обнимала, вполне выглядела нормальным человеком
Diacat писал(а):
Ага, ходячее несчастье. Будем надеяться, что и Нагате повезет и случится что-нибудь хорошее.

Тоже на это надеюсь...
Diacat писал(а):
Дают детям деньги и больше их ничего не беспокоит. Вот и Сора младшей сестренке и за брата, и за родителей.

Так к сожалению часто случается... Хотя вариант со смертью и наследством тоже не стоит сбрасывать со счетов
Diacat писал(а):
Он и так знает, что талантлив и очень силен. Тем более в такой академии ничему хорошему не научат.

Академия вообще мерзкое заведение как мне кажется.
Diacat писал(а):
Проще всего онлайн определить на сайте. Когда будешь выходить в Интернет в разное время, зайди на сайт и посмотри каким будет адрес. Если одинаковые цифры, то статический, если каждый раз другие, то динамический.

Ты мой спаситель)))) Спасибо))))
Diacat писал(а):
Может Чарли просто нравится Джонни дразнить?

Или боится слишком сильно привязаться
Diacat писал(а):
Кажется, у Леви много скрытых талантов. Может и в БДСМ преуспел?

Учитывая как он избивал Эрена, вполне возможно и преуспел

Ох, Эйва только сейчас заметила какие красивые строки у тебя в подписи. Цветаева мой кумир tender
eiva писал(а):
И девочки-эксперты, уже смотревшие это аниме, скажите мне - это гаремник, да? Или сёнэн? Судя по такому количеству девиц в коротких юбках, которые вертятся вокруг нашего героистого героя - это все-таки похоже на гаремник.

Но Коджи по-настоящему только на одну западет)))) Остальные так для его прикорма
eiva писал(а):
ПНо девули прям амазонки в школьной форме. Чувствую, будут они еще за нашего Дракулу биться - кто из них любимая невеста, уже потихоньку начинают[

Неа, драться не будут. Место невесты уже выбрано))))
eiva писал(а):
Какого жанра этот онгоинг?

Ржачная комедия? Интересно такой жанр бывает?!
eiva писал(а):
Мне он тоже нравится. Такая милаха с темно голубыми глазами

А еще там такой злодейка чудный будет. Правда всего пару минут покажут и в конце личико мелькнет. Но я уже им покорена
eiva писал(а):
Бедный Фуруичи. Мне было его искренне жаль. Он о прекрасной леди мечтал, а тут дедан прицепился.

Да вообще жесть - парню реально не повезло. Так еще этот дедан настоящий извращуга
eiva писал(а):
Марусик, Яточка волшебный

Это наша волшебница Ринуля меня побаловала))))
eiva писал(а):
Обожаю не только спинку, но и все что к ней прилагается

Ну я ка бы тоже все остальное обожаю. Но спинку сильнее. так и хочется ее покусать Embarassed
eiva писал(а):
Настоящий мужской поступок. Готов на все ради дорого человека. Пожертвовал мечтой во спасение

В этот момент снова в него влюбилась Serdce
eiva писал(а):
Ухахатывалась, когда за ним девки табуном бегали, а банда не признала.

Ох - еще не дошла до этих серий, но уже представляю Laughing
eiva писал(а):
А-сама нам не простит. Как это мы такое торжество-то не отметили, подарков в виде "воды и земли" не преподнесли...

Вот только если устраивать торжество, то в мае. Иначе я прийти не смогу rew а пропускать такой праздник rew
eiva писал(а):
Об одном сотруднике говорили, что он мол, часто заходит к другому в подвальное помещение и занимается всякими непотребствами... я была в подстолье

Это всегда так ржачно, в реально жизни когда говорят нечто подобное. Laughing
eiva писал(а):
Это будет где-то в сороковых эпизодах уже. Эпизоды отпадные. Мне там даже один "дядя медведь" приглянулся, если бы не его уши, аля король морей.

Оу скоро дойду. Я как раз на 39 серии
eiva писал(а):
Да и... Рен кажись... из "Не сдавайся" тоже немножко знаком. Надо будет полностью посмотреть это аниме.

Я его тоже не видела, но героя знаю. Еще там одного чувака из этого же аниме показали. Как звать не помню, знаю что он вначале оскорбляет героиню и она его бросает.

Милочка перешла на Авеля)))) Красавец он Very Happy
Мила а ты читаешь мангу ФТ?? Что там творится!!!! Для начала Венди чуть не потеряла Шарли и в ней пробудился убийца-драконов по-настоящему

Затем они с Шарли решили уничтожить Лицо, отдав свои жизнь (я почти заревела с ними)

А еще появился няшка Зереф

Но были и улыбки

И конечно 2 серия ФТ - я все-таки их обожаю))) И кстати еще заметила, что в аниме отношения между Нацу и Люси как-то острее чем в манге. Или мне кажется??
Mylene писал(а):
я на 10 серии сейчас, на планшете еще две серии висят

Я постараюсь сегодня 2 серии посмотреть
Mylene писал(а):
Diacat писал(а):
Может это был групповой гипноз? Не могу придумать логичное объяснение такой ситуации.
или групповой глюк? сама теряюсь... уже все варианты испробовали и продумали

Виртуальный мир?? Качественная дурь??
Mylene писал(а):
ну течет у парня из носа кровь

Сами перед ним чуть ли не голые ходят, а он виноват. Нормальная реакция здорового парня. Я бы тревогу била, если бы он не реагировал
Mylene писал(а):
неее, стандартная процедура наведения внешнего лоска

Ааа, а то я уже хотела из тебя подробности качать))))
Mylene писал(а):
да он явно оживет - в аниме же ожил, просто как это будет, и когда? вот уж сил нет ждать!

Изверги!!! Мучают тебя, нехорошие людишки!
Mylene писал(а):
тут уже мысли не туда ушли

Да ладно все туда - наручники ( а можно ленты) и часика на два в отдельную комнатку Wink
Mylene писал(а):
ооо, дорогая, обязательно посмотри! шикарная вещь

Вначале Кровь+ - просто сейчас мало времени на просмотр. И я выбрала смотреть онгоинги
Mylene писал(а):
или какие-то ученые-исследователи на далекой базе...

Или правда умерли - но были богатыми и оставили деньги детям. У тех психологическая травма (умерли на глазах у детей) и поэтому они стали затворниками
Mylene писал(а):
план мог быть, но как бы он его сам осуществил, в его-то состоянии, он ведь даже двигаться не мог.

Перестарался...
Mylene писал(а):
Начала читать мангу - пока на третьей главе

И как вообще рисовка?? От аниме сильно сюжет отличается??
Mylene писал(а):
ну так, парень-то адекватный, страдал, что это чудище ему всех девчонок отпугивает

Если честно даже меня некоторые закидоны Дедана пугали
Mylene писал(а):
думаю, на самом деле, но он попал в какую-то игру непонятную...

У меня тоже такое подозрение
Mylene писал(а):
ой, не говори! прямо катастрофически мало! и даже не рассказали, кто он такой и какую роли играет во всей этой ихней истории

Поэтому требую продолжение банкета!!!! Еще хочу того злодейку!!!!

daffka писал(а):
Конбанва

Как вижу это слово, так слышу голос Графа в голове))))) Кажется трава Ди Грей-мена меня не скоро отпустит)))
daffka писал(а):
Девочки, сразу хочу большое спасибо вам сказать за лучики тепла и поддержки.

Всегда пожалуйста, солнце)))) Улыбок тебе и счастья.
daffka писал(а):
да, эта девушка и правда достойна называться Солнцем. ведь она с самого детства была доброй и сострадающей. она не сломалась и продолжила приносить свет и тепло для окружающих.

И еще мне кажется она по-своему любила Хосена и желала его спасти. И может даже спасла...в какой-то мере
daffka писал(а):
мне показалось, что Соичи не хотел себе признаваться в своих чувствах к парню.

Мне тоже показалось, что шло именно принятие себя. И Соичи хотел быть с Моринагой не меньше. Просто это все-таки непросто вот так взять и признать что тебе нравится парень.
daffka писал(а):
Sneginka писал(а):
А-а-а-а-а, у меня не только парня, у меня даже бюста нормального нет
а о фигурах лучше не говорить)) а то я за себя не отвечаю

У меня тоже "бюст", наверное 1 еле еле дотягивает.....Пичалька страшная....

SvetochAska писал(а):
Ну, почти. Ещё дня 3 и возьмусь за мувики, которые уже, кстати, скачала

Оу, значит скоро посмотришь 2 фильм)))) Ох какие там герои)))) Сразу говорю - Шин-чана Ринуля уже прихватизировала))))
SvetochAska писал(а):
Если бы ты не намекнула, я бы и не подумала, что она Ято

Я сама в шоке была. Правда в аниме об этом ни словечка не скажут. В манге раскроют. Там будет арка, посвященная знакомству Муцу и Сакамото. представляешь он умудрился купить целый флот рабов (вместе с рабами), а еще и Муцу прихватить (она была командиром того флота)
Теперь осталось только Кацуре найти своего представителя Ято))) У Гинтоки - Кагура, у Такасуги - Камуи, у Сакамото- Муцу)))) А Кацуры только Элизабет
SvetochAska писал(а):
Вот прямо желание убивать растет на глазах...

Ты что, Гинтама такому не учит. А только как убегать и строить машины времени
SvetochAska писал(а):
Интересно кто сильнее - Камуи или Сого?

Думаю на данный момент все-таки Камуи - у него все же больше реального опыта в сражениях, чем у Сого. Но как я сказала у Сого еще спрятан потенциал - так что неизвестно что будет, когда он его полностью раскроет
SvetochAska писал(а):
Намек на то, что жизни Нея и Аллена так переплелись, что умри один, умрет другой(особенно от вмешательства кого-то третьего)?

А шут его знает... У нас могут быть только догадки, пока мангакака не родит новую главу, ничего не узнаем
SvetochAska писал(а):
Но потом есть и мувики, и ещё 2 сезона, правда не таких больших.

Последний сезон вообще все 13 серий
SvetochAska писал(а):
Сколько бы ни пересматривала, всё равно ржу как ненормальная

Я практически на каждой серией так ржала. А теперь над каждой новой главой))))

Зубастик писал(а):
Не насиловал Усаги, НИ РАЗУ!!!

Вообще-то Усаги насиловал

И напомню что на этот момент Мисаки только, только исполнилось 18 лет - да здесь практически статья. Соичи хотя бы взрослый мужчина, который вполне мог пойти и набить Моринаги морду за совершенные над ним действия. А что мог мальчишка, по сути еще ребенок Мисаки. Так что если рассматривать с такой точки зрения Усаги будет более ужасным человеком чем Моринага

Всех кого не охватила - завтра с утра))))

...

daffka: > 15.04.14 21:28

Минна-сан!! Конбанва!

Diacat писал(а):
Дашик, если хочешь позитива, то лучше не смотри. Там кровь, насилие, бессмысленные убийства и борьба за выживание в постапокалиптическом мире. К тому же полно извращенцев и наркоманов. Жестокая вещь, короче.

оу... я просто искала что-то для мрачного настроения. и наткнулась. смотрю, что герои красивые и уже намылилась) хорошо, что спросила
Diacat писал(а):
В хорошем качестве уже есть, а также с сабами и озвучкой. Осталось только настроение нужное поймать.

это уж точно)) надо в ближайшее время выделить вечер для просмотра это шедевра)) и наготовить платочек) наверняка не сдержу слез=)
Diacat писал(а):
Будем ждать. Дата выхода пока точно не известна, скорее всего к Новому году

этакий подарочек для фанов)) ждем-с)
Diacat писал(а):
Понятно. Тоже любишь голоса сейю слушать

агась, не без того. в основном это касается сугойных героев с низким или чуток хрипловатым голосом. плющит меня от такого)) а Харлок на том сайте, где я смотрела только с сабами был.. а ты как смотришь?
Diacat писал(а):
Аид еще от клубники балдеет. Такой милашка, сам ее в тайне ото всех выращивает. Анубис, наверное, будет кавайным элементом этого аниме. По крайней мере судя по артам

ньяяяяя, какой же он мимимишный!! Кэт, ты только масла в огонь подливаешь - он мне все больше и больше нравится! ты все это из той ссылочки берешь, да?
Diacat писал(а):
Это точно! 2-я серия просто убойная. Столько позитива за 20 минут

аааааа! срочно надо смотреть! а как выходит "кавай"? по каким дням недели?
Diacat писал(а):
Дашику

спасибо за совет надо бы и себе такое попробовать. только придумать где сжечь) а то гляди еще с общаги выгонят за баловство с огнем Laughing

отзывы я почитала, правда не увидела отзыва Эйвочки (хм.. со зрением что-то??). но видимо, это совсем не то, чего я хотела. единственное - это шикарно выглядящий парень по имени Шики. но, насколько я поняла, кроме внешности ничем больше он похвастаться не может..
Вредный лилипутик писал(а):
Я от Камуи до сих пор локти кусаю - хочу вскрыть этот ящик Пандоры

а мне бы хотелось побольше узнать о Сого.. tender
Могу пообещать увеличение количества прекрасных парней, правда геев

ну для меня их уже стало больше)) на одного по крайней мере
Я смотрела один раз и до сих пор передергивает. Но в Гинтаме показали так смешно..

я просто ужастики совсем не смотрю - потом собственной тени боюсь трусишка я я все еще "Х файлы" не досмотрела.. страшненько..
Ну вслух они этого никогда не признают)))

я ухахатываюсь, когда смотрю серии, где они "соревнуются" в храбрости и эм.. самураитости Laughing например, как в сауне они сидели почти до потери пульса в прямом смысле слова или вот посмотрела про стомат кабинет
Аааа, понятно. Так подожди: Гинтоки, Хидзиката, Кацура, Окита - уже целый список!!!! (хотя Гинтоки мой))
.
да, они сугойные. как бы объяснить.. никто пока не покорил мое сердце настолько, чтоб я решила, что Сайто не стенка, а значит может подвинуться но это совсем не значит, что я не любуюсь на них. наверное, я никогда не перестану определять для себя любимчиков в каждом аниме
Еще один последователь бога Ято

поймала себя на мысли, что хочу себе монетку в 5 йен.. как сувенирчик что ли
Теперь вот стала отвечать по утрам, работа мешает вести ночную жизнь))

а я наоборот утром вылетаю в последние минуты)) совушка я, поэтому каждое утро мне приходиться уговаривать себя вставать) и "ну еще 5 минуточек и встану" надцать раз - это как раз про меня
Как вижу это слово, так слышу голос Графа в голове))))) Кажется трава Ди Грей-мена меня не скоро отпустит)))

а мне вспоминается, как Нана на концерте приветствовала публику...
И еще мне кажется она по-своему любила Хосена и желала его спасти. И может даже спасла...в какой-то мере

я тоже так считаю. и для этого надо быть невероятно сильным человеком. ведь она не ожесточила свое сердце, а даже наоборот - нашла там место для такого человека..
Мне тоже показалось, что шло именно принятие себя. И Соичи хотел быть с Моринагой не меньше. Просто это все-таки непросто вот так взять и признать что тебе нравится парень.

он был в шоке от того, что произошло. мне кажется, что это был случай "и хочется, и колется"..
У меня тоже "бюст", наверное 1 еле еле дотягивает.....Пичалька страшная...

ох и тема, однако на это я, в принципе, не жалуюсь.. я в этом вопросе весьма среднестатистическая, просто не худенькая. Embarassed "кровь с молоком", как говорят... но комплексую страшно

я помню, что классе в 9-10 мумию посмотрела, а потом пошла в подвал за чем-то.. фильм, конечно, не ужасный, но вылетала я оттуда как ошпаренная Laughing додумался же кто-то дверь закрыть..
eiva писал(а):
Ооо, в наших рядах ятоисток прибыло

агась)) рожицы у него такие милашные!! ньяяяяя

eiva писал(а):
Я его в реале использую

и я тоже)) да еще и сестру подсадила а я еще иногда использую "шикарно" в его варианте (второй звук как "и" вместо "ы")
eiva писал(а):
Спасибо Анкорду, за такие радости

это точно)) вот уж мастер своего дела. и словечки в точку подбирает))
eiva писал(а):
Пускай ищут молодого-красивого

согласна!! полностью поддерживаю) и талантливого еще. тогда успех и моя мордажка у экрана им гарантированы

вот это да! настоящая эра серебристиков!! задумка просто шикарная))
Mylene писал(а):
А эти кошачьи глазищи - желтые с кошачьими зрачками и белые волосы! ААААА, вот он - источник моей любви к серебристикам и желтым глазищам

вот оно что!! хм.. а почему я представляла себе его с почти кислотно салатовыми?.. мда.. упустила я что-то)
Mylene писал(а):
давай-давай обсуждать! или в личку или в теме!

хай! я только за! так что скоро постучусь. сейчас читаю "Кровь эльфов". это 3я, да?
Mylene писал(а):
я вообще думала, что они там закидон с петлей времени придумали и Яма - это Харлок из прошлого

а у меня тоже мелькнула такая мысль. я даже была уверенна в этом, пока не узнала, что Яма - брат этого.. командующего из Гайи.
а еще смотрела отзывы, и увидела, что ты его совсем недавно смотрела! а я случайно наткнулась. экшена захотелось.. я столько всего упускаю последнее время! но надеюсь, что в итоге приобрету больше))

ты права!! кто это? родинка+брюнет..
KaiSatoru писал(а):
Я кстати вторую книгу закрыла Надо в теме будет отписаться. Правда я опять не прониклась к Йенифер - тяжело пока мне их отношения даются

Ринуль, ты тоже читаешь?? ухтышка.. я тоже не в восторге от Йенифер. Цири мне очень нравится=))) и история с Глазком печальная такая..
KaiSatoru писал(а):
Но если убрать сравнение, то по своему факту принуждения Интервал, Романтика и История Соичи имеют одну одинаковую основу - любовь к человеку переходит в боль и толкает героя к эгоистичному доминированию и навязыванию.

я что-то проглядела это все.. как по мне, то там все так романтичненько.. да и вообще я вовсе не пыталась вникнуть в суть
KaiSatoru писал(а):
А я себе следующую задачу-куклу в коллекцию нашла

Ринуль, расскажи.. что за куколки? любопытно

я никогда бы не сказала такого о нем. для меня насилие - это что-то откровенно злое и жестокое.. а такого я не заметила Non Мори был нежным..

я начала смотреть "Волшебный поезд"!!
Нюта, аригато за совет! такая добрая и чудесная вещь! а когда в конце серии сказали, что "следующей можете оказаться вы", мне так и хотелось ответить, что я готова собирать монатки и шуровать в Токио)) ждите, ребятушки наверное, я не сильно выделюсь из толпы, т.к. облюбовала Синдзюку самоуверенный и чуток нагловатый парень в рубашке почти (а жаль!) нараспашку и фиолетовыми глазами) но еще Тотё тоже хорош собой.

так мне еще повезло, что я не попала на что-нибудь, что загнало бы и меня туда же.. хоть я и любопытная Варвара (йохооо.. ) , но в этот раз без потерь и проишествий
Sneginka писал(а):
Дашик, не забывай, что у тебя всегда есть все мы Поддержим, утешим, посоветуем, какое аниме лучше посмотреть, какую мангу прочитать, где сподручнее прятать трупы врагов

вряд ли дойдет до последнего, но буду знать а то мало ли
Sneginka писал(а):
Соичи просто нужно время, чтобы принять мысль о том, что он любит не только Моринагу, но Моринагу как мужчину.

prv я тоже так подумала. тем более, что он был так настроен против подобных отношений вообще.
Sneginka писал(а):
Хотя я никогда не понимала, почему люди так заморачиваются по поводу пола

а я понимаю.. я просто воспитана так. для меня это строгие рамки. и я понимаю Соичи в его неприятии..
Sneginka писал(а):
Йоу, стопудово!

...

Mylene: > 15.04.14 23:32

Вечерка вам! ой-ей, долго буду отвечать Сразу соглашусь - клуб у нас самый-самый
Татик, с новым колечком!!!
daffka писал(а):
когда смотрю гаремники, то обидно как-то, что все сносгшибательные парни вокруг одной девушки ошиваются.. нечестно

так а все нормально. обычно ведь она одного выбирает - остальные свободны
daffka писал(а):
минна-сан, выбираем себе бенто на утречко))

Волли! Беру Волли !
KaiSatoru писал(а):
И как от этого не булькать в слюне?)))

а второй кто??? А Мицу, Мицу! Мать моя!

KaiSatoru писал(а):
Мил-сенсей, Я, Я видела смену баннера.)) И я знаю сколько смен планируется . Как юный подаван нашего ФШ гуру Леди Кэт, я имею доступ секретности №2.))))))

ах, вот оно как
Я на 11, а Мила вроде на 10, если конечно не посмотрела 11 серию. Обсуждаем тихонько - сейчас просто вышедшие онгоинги все перебили

посмотрела! посмотрела 12!!! даааааа! ДАААААААААААААААА! я знала, что Мицу к Ичихимэ неровно дышит! Как он ее ревновал! он там на месте Цезаря был готов разорвать! Круть! круть! круть! какая пара, ура! ура, товарищи!
не перестану это говорить, как я рада что нашла вас))))

поддерживаю! взаимно !
Ахаха - опережаешь меня, постоянно опережаешь)))) Я тоже отметила этот онгоинг но с просмотром не добралась еще)))))

догоняй ! Нас будет трое! Оно очень Лог Горизонт напоминает, тебе понравится, уверена
SvetochAska писал(а):

Я конечнов очередной раз была в шоке о ЧО - взять туда маленького ребенка и отправлять на миссии

Да они там давно с головой поссорились

дорогие мои, вы КодБрейкер не читали - вот где с детьми несправедливо и жестоко обращаются да и Анлимитед - как там гады Югири мучили! Не говоря о судьбе Хёбу
SvetochAska писал(а):
О, да он вообще классный чел. До сих пор помню Томоэ в его озвучке. Я тогда билась в истерике от удовольствия

точняк! А Аркана? Там же тоже офигеть !
Да и в Серебряной Ложке-2 он шикарно поработал - ждала так долго только ради него (Кэти, жду сигнала, чтобы досматривать с тобой)
SvetochAska писал(а):
Я поискала на этом же ресурсе, но там доступны для чтения лишь те главы и тома, которые уже были отражены в аниме.

так манга дико отстает от аниме
Зубастик писал(а):
ой, а это пр что???

это супер ржачное аниме этого сезона - милое местечко, в котором живут самые оторванные и ненормальные люди и один нормальный паренек - Мы из общаги Каваисо
Sneginka писал(а):
Мил, ты КРАСОТКА, спору нет )))

спасибо Кэти
Diacat писал(а):

Sneginka писал(а):
(шепотом) да здравствует компьютерное пиратство

Без него мы бы даже аниме не могли смотреть.

аминь!
Diacat писал(а):
Я пока Воронов не смотрела.

их начинал Джемочка озвучивать, но как-то потом видимо решил не завершать, короче, оно не все с его голосом, не до конца
Diacat писал(а):
Ты 2-ю серию еще не смотрела. Он там по полной программе стебался на эту тему.

ура! значит, надежда есть
Diacat писал(а):
Рина, что за красавец? Почему я его не знаю?

я отвечу, мона? это наше милое няшное чудо, Мицухидэ, который нам нервишки портить любит своей внешностью и поступками - шикарный герой из Глупца Нобунаги
второй тоже оттуда... это отец Нобу, что ли....
Diacat писал(а):
Нет, это я прочла как вы с Ларк обсуждаете, что Локи большой шутник и проказник. Вот и предложила, пусть он в Юи превратится и к Бальдеру подкатит

ааа, хыыыы, было бы весело
Diacat писал(а):
А игрушка гарем или как?

нет, вроде как нормальное что-то. их там несколько в серии, разных
Diacat писал(а):
Миленчик, завтра-послезавтра смогу Ложку 2 начать.

поняла
Diacat писал(а):
Думаю, не важно в каком исполнении смотришь, главное. чтобы аниме приносило удовольствие.

полностью согласна!
Diacat писал(а):
Джем в этом сезоне столько аниме набрал. Наверное, новых серий ждать долго придется

да, просто рай! Причем у него все из нашего списка - счастию нет предела
Diacat писал(а):
Интересно, она кто лисичка или кошечка?

он вроде как полосатый какой-то... может, она - тануки, енотик?
Diacat писал(а):
Тем более Логи и Эска симпатизируют друг другу.

это может быть до тех пор, пока остальной ковен девчонок не появится, но так этого не хочется хочу ему с Эской романтик
Diacat писал(а):
Очень понравился момент, когда Тацуя за секунду вырубил эту заносчивую задницу вице-президента

так и знала! так и знала! ура!!!
KaiSatoru писал(а):
Отличная аниме, с мехой, фэнтезийная! Мррр

я сама сейчас сижу и муркаю от удовольствия! сейчас не удержусь и побегу смотреть, есть ли 13 серия! Хочу увидеть, что там у Мицу и Ичихимэ, мняяяя
KaiSatoru писал(а):
сун писал(а):
Иногда бывает достаточно посмотреть на того, кто точно не в твоем вкусе

Кстати истина! Типажи, которые нам приятны, как раз не наши духовные пары.)))

да уж, есть такое! Тащусь от Харады, хотя он так далек от идеала - Хадзи, но все равно тащусь
Talamaska писал(а):
Так что я не пропала, я еще здесь!

срочно вылази из своего послезашибезного кризиса - у нас в этом сезоне такие вкусняшки есть!
сун писал(а):
А вообще я сейчас смотрю Мао, король демонов, уже второй сезон начала, затянуло капитально.

оооооооо, оно такое! шикарное! смешное до колик Боже, как вспомню свою любовь - Гвена, так сразу слюнками истекаю Гвен, мурмняяяяяя
Если честно даже меня некоторые закидоны Дедана пугали

некоторые??? меня - все
И как вообще рисовка?? От аниме сильно сюжет отличается??

знаешь, поначалу мне не нравилась рисовка, аниме красивее, а потом привыкла, а потом вспомнила те фреймы, где Юкине в два лезвия превратился, а потом увидела это

Вначале Кровь+ - просто сейчас мало времени на просмотр.

агаааааааа но и Сумеречную после него поставь - стоящая просмотра вещь - красиво, с юмором, с грустинкой и романтично
Да ладно все туда

прямо с языка срываешь
Изверги!!!

угу
Ааа, а то я уже хотела из тебя подробности качать))))

Сами перед ним чуть ли не голые ходят, а он виноват. Нормальная реакция здорового парня. Я бы тревогу била, если бы он не реагировал

вот именно! тем более, что он всегда ведет себя поистине, идеально по-джентельменски
Виртуальный мир?? Качественная дурь??

тогда уж скорее второе - вспомним Кубо и Машиму
И конечно 2 серия ФТ - я все-таки их обожаю))) И кстати еще заметила, что в аниме отношения между Нацу и Люси как-то острее чем в манге. Или мне кажется??

дадададада! просто супер! так за ними соскучилась! слушай, мне тоже кажется, что там не только у Нацу и Люси все сильнее выражено. но и у Грея и Джубии - они явно решили ярче ударение наконец сделать на романтике
Мила а ты читаешь мангу ФТ??

читаю! А ты видела, что там новый вражина появился? такое впечатление, что уже и не Зефирка самый страшный, а этот Тартарос
Милочка перешла на Авеля)))) Красавец он

Но Коджи по-настоящему только на одну западет))))

да-да, самое главное тут то, что герой -рыцарь-однолюб, и к тому же серебристый красавчик
Тогда как вам Пьер Ришар в роли Леви, а Депардье отдадим роль Ирвина )))))

я ж теперь не засну - кошмары будут преследовать
Вот в аниме "Пинг-понг" - еще один онгоинг - рисовка просто кошмар. Называется: "вырви глаза"

ого, точно не по мне
Или наоборот добавила - открываешь, а на рабочем столе картинка из очень качественного

вот это вероятнее а чтоб еще интереснее - жаркий и жесткий яой
Мицу няша любимая!!! Спешу к тебе на крыльях)))))

и я - прямо аж воспылала на просмотр после его вспышки ревности
Хотя вроде как манга подходит к концу.

вроде как Машима еще не собирался их на покой отправлять, писал, что у нее еще идеи есть

daffka писал(а):
кто это? родинка+брюнет..

Мицухидэ - из Глупец Нобунага
daffka писал(а):
я столько всего упускаю последнее время! но надеюсь, что в итоге приобрету больше))

еще я бы посоветовала тогда обе части Яблочного зернышка

ВСЕ!!!!!!!!!! Мицу! Я лечу к тебе!!!!

...

SvetochAska: > 16.04.14 02:53

сун писал(а):
Аллен здесь такой, что хочется потискать

Мне всегда хочется его потискать Hun

Diacat писал(а):
Очень понравился момент, когда Тацуя за секунду вырубил эту заносчивую задницу вице-президента. А уж его стеб над студенческим советом: "Если бы Миюки не была моей сестрой, я бы с ней встречался".

Вот оно, вот то, что я ждала Ar
Я должна это срочно увидеть, а то не успокоюсь. Ok
Diacat писал(а):
У Балфора голос шикарный, тоже слушаю его с удовольствием.

Да и были другие анимешки с его озвучкой, которые я смотрела, но сейчас сходу и не вспомню названий.
Diacat писал(а):
Ой, иногда от любительской озвучки уши в трубочку сворачиваются. Думаю, не важно в озвучке или с сабами смотреть, главное получать удовольствие от просмотра.

Ага, это точно Ok
Diacat писал(а):
Канда как всегда шикарен!

Он всегда шикарен как ни крути Hun
Diacat писал(а):
Какой он тут милашка.

Случайно откопала этот арт...
Он тут такой няшка Guby

Talamaska писал(а):
Ой какая кавааааайиииии!!! Very Happy

Похоже, мне стоит и по этому персонажу поискать артиков, а то всё ЛевиКандаАллен. Надо как-то освежить коллекцию, а то наверняка поднадоела с одним и тем же. Cool

Кажется трава Ди Грей-мена меня не скоро отпустит)))

Не тебя одну она не отпустит. Crazy
У меня уж больно прочно пустило корни это помешательство. Может, у меня и нет этой особенной травушки, но мне и с моими настойчиками неплохо живется. Глюки вижу такие, что прямо завидно становится:: хочу уйти в них с головой и всё тут.
Оу, значит скоро посмотришь 2 фильм)))) Ох какие там герои)))) Сразу говорю - Шин-чана Ринуля уже прихватизировала))))

Приватизировать не собираюсь, но хотя бы пополнить список своих любимчиков новыми именами Wink
Я сама в шоке была. Правда в аниме об этом ни словечка не скажут. В манге раскроют. Там будет арка, посвященная знакомству Муцу и Сакамото. представляешь он умудрился купить целый флот рабов (вместе с рабами), а еще и Муцу прихватить (она была командиром того флота)

И она согласилась или просто выбора другого не было?
Теперь осталось только Кацуре найти своего представителя Ято))) У Гинтоки - Кагура, у Такасуги - Камуи, у Сакамото- Муцу)))) А Кацуры только Элизабет

Кто знает, может, Элизабет будет похлеще всех Ято вместе взятых Tongue По крайней мере, для Кацуры точно.
Ты что, Гинтама такому не учит. А только как убегать и строить машины времени

Для строительства машин времени мне мозгов не хватит, а бегаю я так себе Sad
Думаю на данный момент все-таки Камуи - у него все же больше реального опыта в сражениях, чем у Сого. Но как я сказала у Сого еще спрятан потенциал - так что неизвестно что будет, когда он его полностью раскроет

Ну, Гинтоки-то по-любому обоим задницы только так надерет, правда не одновременно, конечно. Laughing
Кстати, а манга продолжает выходить, да? Это я так, чисто ради интереса спросила. Wink Не факт, конечно, что читать буду, но все равно интересуюсь.
А шут его знает... У нас могут быть только догадки, пока мангакака не родит новую главу, ничего не узнаем

Ну, давай, рожай уже, ро-жай mult
Последний сезон вообще все 13 серий

Ну, этого мне на один день хватит как раз Very Happy

Mylene писал(а):
дорогие мои, вы КодБрейкер не читали - вот где с детьми несправедливо и жестоко обращаются

Не читала мангу, но аниме смотрела. Wink
Mylene писал(а):
точняк! А Аркана? Там же тоже офигеть !

Да, я с озвучкой от Шизы её смотрела. Обожаю этих ребят Guby
Mylene писал(а):
Да и в Серебряной Ложке-2 он шикарно поработал - ждала так долго только ради него

А вот это аниме я не смотрела. Как-нибудь потом посмотрю, наверное, когда полностью блок Гинтамы закрою.
Mylene писал(а):
так манга дико отстает от аниме

Есть такое. Может, и появилась новая главка, но когда я последний раз смотрела, там было про то, как Нацумэ один фанатик повязал, и ребята отправились её выручать. Ну, и выручили. Wink

...

Вредный лилипутик: > 16.04.14 03:30

Утречка доброго всем
Sneginka писал(а):
Капрал, а вы не только к разговорам склонны, БДСМ не балуетесь?

Ну бить он умеет))))) Так что кто его знает Wink
Sneginka писал(а):
ничего себе, покруче трансформации из гусеницы в бабочку ))))))  

Это был настоящий шок - я как увидела, так в ступор впала.
Химекава оказывается такой душка)))))
Sneginka писал(а):
Меня б вообще кондратий хватил. Представь себе, поднимаешь одеяло, а под ним некто сумасшедшими глазами на тебя смотрит

Laughing Думаю мой крик услышали бы все в городе))))
Sneginka писал(а):
Закрыла Кровь окаянного пса. Согласна, кроме рисовки смотреть особо не на что (((((

Практически пустым получилось аниме. Совсем в сценарий ничего не вложили
Sneginka писал(а):
Помню, когда только начинала смотреть сенен-ай/яой, черт меня дернул посмотреть "Чувствительного порнографа". Моя пребывала в шоке в районе подстолья очень длительное время

Ууу мне тоже Порногаф не понравился..
Sneginka писал(а):
Хотя я никогда не понимала, почему люди так заморачиваются по поводу пола

На самом деле это очень непросто - наше глупое общество диктует правила и нормы морали, которым мы следует с детства. Ты же ведь не считаешь, что например ходить голой на улице это нормально и заморачиваться не стоит. Вот и здесь так - у нас в мозгах установка: любить свой пол неправильно, это извращение. Поэтому каждый гомосексуалист проходит этап принятия себя, таким какой он. Это всегда тяжело и невыносимо. Плюс еще все эти гонпики, которые могут тебя до смерти забить, даже если только подумают что ты гей. Да и сам мир геев и лесбиянок непрост - там совсем другие правила, другая жизнь.

daffka писал(а):
отзывы я почитала, правда не увидела отзыва Эйвочки (хм.. со зрением что-то??).

Буквально недавно выкладывала - неделю назад может быть
daffka писал(а):
а мне бы хотелось побольше узнать о Сого..

Ну о Сого и так много показывают (Сорачи очень любит Шинсенгуми и изначально главных героев хотел сделать Шинсенами) - поэтому ребят из Шинсенгуми он раскрывает охотнее, чем остальных персонажей. А про Камуи так вообще одни ниточки и зацепки - ничего реального
daffka писал(а):
я просто ужастики совсем не смотрю - потом собственной тени боюсь

У меня тоже был такой период - когда не могла смотреть не один ужастик. Да и сейчас стараюсь по ночам в одиночестве их не смотреть. Надо кого-то рядом, к кому в особо страшных моментах можно уткнуться в плечо))))
daffka писал(а):
я ухахатываюсь, когда смотрю серии, где они "соревнуются" в храбрости и эм.. самураитости

Каждый хочет доказать что его яйца более круче, чем у другого)))))
daffka писал(а):
поймала себя на мысли, что хочу себе монетку в 5 йен.. как сувенирчик что ли

Хочу такую монетку и тот заветный телефончик, который Ято писал везде))))
daffka писал(а):
а я наоборот утром вылетаю в последние минуты)) совушка я

Я тоже совушка - но в режим дня себя умею загонять))))
daffka писал(а):
я тоже так считаю. и для этого надо быть невероятно сильным человеком.

Ну это Гинтама - если заметишь, тут практически нет слабых и забитых женщин. Каждая сильна не только физически, но и психологически
daffka писал(а):
просто не худенькая."кровь с молоком", как говорят... но комплексую страшно

Вот, чего-чего а комплексам не даю развиться. Я конечно могу шутить на эту тему, что стоит там пойти увеличить и т.д. и т.п. Но никогда не буду себя менять ради устоев общества. Пока мое тело не вредит моему здоровью, я останусь такой какая есть
daffka писал(а):
обожаю этот момент) кавайный он тут

Да уж вот это знакомство с своей любовью)))) Наверное более нелепое видела в аниме "В лесу мерцающих мотыльков", где при первом знакомстве с будущей любовью парень огрел свою избранницу палкой по голове))))
daffka писал(а):
ты права!! кто это? родинка+брюнет..

Это Мицу!!!!! Наш любимый Мицу))))) Из аниме "Глупец Нобунага" - красавец мужчина, а какой умный))))
daffka писал(а):
а я понимаю.. я просто воспитана так. для меня это строгие рамки. и я понимаю Соичи в его неприятии..

Вот,вот - именно воспитание, заложенное с детства. Это ведь практически ломание себя получается. Не так то это и легко сломать себя и стать другим

Остальным вечером)))))

...

Mylene: > 16.04.14 22:11

SvetochAska писал(а):
А вот это аниме я не смотрела.

очень качественная вещь про то, как молодые люди из балбесов и раздолбаев превращаются в Настоящих Людей с большой буквы - искренних, верных, трудолюбивых, благородных и добрых
SvetochAska писал(а):
Не читала мангу, но аниме смотрела.

аниме я тоже смотрела, но в манге там все куда более серьезно
SvetochAska писал(а):
Да и были другие анимешки с его озвучкой, которые я смотрела, но сейчас сходу и не вспомню названий.

Серебряная ложка, в новых весенных аниме он тоже принимает участи, например, Черная пуля
Это Мицу!!!!! Наш любимый Мицу))))) Из аниме "Глупец Нобунага" - красавец мужчина, а какой умный))))

наш! наш любимый! и опять мы с тобой первыми успели отхватить себе этого лапупуньку drinks ! нашшшаааааааа прелесссссссть
Я вчера заглотила 13 и 14 серии Нобунаги !!! Божежтымой!!! какой Обезьянка проницательный оказался! как мило Мицу покраснел, когда его друг расколол, что у Мицу на сердце! И любовь-то взаимная! Ичихимэ тоже его любит! Что он к ней не ровно дышит, это я поняла еще в самом начале, когда он слушал, как она поет. В ее чувствах я начала что-то уже видеть после их с Мицу разговора после гибели брата, когда он себя тенью назвал, а ее светом, а она сказала, что хочет освещать тени, если бы они ей позволили! И то, как она плакала над гребнем с его именем на губах! Ах!!! Так ждала признания в любви! Но у них это настолько красиво и пронзительно получилось, что все и так понятно! Мняяяяяя. И хоть видно, что она Цезарю искренне нравится, все же надеюсь, что она не перестанет любить Мицу
Но никогда не буду себя менять ради устоев общества. Пока мое тело не вредит моему здоровью, я останусь такой какая есть

вот не говори! я сама по природе белокожая, кровь северных предков ну пойду я на пляж, который всего-то в 15 минутах ходьбы, ну сгорю, облезу, измучаюсь вся, пока буду шкурку менять, а потом загара никакого не останется! А меня все достают, мол, какого не загоришь, что ты так ходишь беленькая? Ну а что мне теперь - становиться коричневой, чтобы не отличаться от других??? бесит !
Хочу такую монетку и тот заветный телефончик, который Ято писал везде))))

я сейчас на 7 главе, манга чуточку отличается от аниме, там от Юкине ему намного сильнее достается, он уже чуть ли не три главы мучается. Если в аниме Юкине не сразу стал воду мутить, то по манге с первого же задания как начал Ято мучить, так и набирает разгон
сун писал(а):
Очень хорошая вещь.

тебе какой фильм больше нравится? первый или второй?
сун писал(а):
А Конрад напоминает Соскэ из Хаккендена, по своей заботе об Юури.

есть такое, ага, очень похож - как внешне, так и по характеру
сун писал(а):
А какая из него модель получилась

модель из него шикарная, хотя Аниссина дура набитая - не такие опыты на нем надо ставить! Хватать, тащить под венец, окольцевать, а потом уже ставить опыты, за закрытыми дверями спальни
Меня еще от Гюнтера плющило не по-детски! Он же серебристик, причем офигительно прекрасный, но его восхищение и преклонение пред Мао отпугнуло меня в лагерь Гвена на веки
eiva писал(а):
Закрыла аниме ,,Удар крови,,.

...

сун: > 16.04.14 22:28

Mylene писал(а):
тебе какой фильм больше нравится? первый или второй?

По сюжету первый, но вот то что во втором лицо героя показали, это прям красавец, хотя я ни минуты не хотела, чтобы она с красивым клоном осталась, но вот полюбоваться Laughing
Mylene писал(а):
но его восхищение и преклонение пред Мао отпугнуло меня в лагерь Гвена на веки

Я пока в нем не разочаровалась окончательно, но эти тисканья и квохтание несколько напрягало.
Mylene писал(а):
хотя Аниссина дура набитая - не такие опыты на нем надо ставить! Хватать, тащить под венец, окольцевать, а потом уже ставить опыты, за закрытыми дверями спальни

Я все надеялась на романтическую завязку, уж очень Аниссина напориста, но блин наверное и его терпению придет конец
Mylene писал(а):
есть такое, ага, очень похож - как внешне, так и по характеру

Юури кстати когда силой овладевает в этом тоже похож на Сино, тем что имеет взрослую и детскую ипостаси.

...

Diacat: > 17.04.14 11:12

Доброго дня!

Начала смотреть 2-ой сезон Серебряной ложки. Просто невероятное аниме! От каждой серии столько эмоций и впечатлений. Безумно рада за Хачи. Он еще больше возмужал и вырос как личность. Теперь вот и к работе вице-президента его припахали. Думаю, быть безотказным не очень-то и хорошо. К сожалению, большинство людей пользуется этим самым наглым образом, сбрасывая свою работу на тех, кто не может отказать. Надеюсь, Хачи научиться говорить "нет" и помогать не в ущерб своему времени и здоровью. Пока же его эксплуатируют полным ходом. У меня такое впечатление, что организация фестиваля висит полностью на нем. Все же парню невероятно повезло попасть в эту школу. Он смог раскрыть в себе талант управленца. Пусть Хачи не слишком хорош в сельскохозяйственном труде, зато он может отлично организовать и мотивировать большое количество людей на выполнение нужных ему задач. Думаю, подобный талант тоже очень ценен.
Второй мой любимец - это Комаба. Еще в 1-ом сезоне от него балдела. В столь юном возрасте он уже поступает как настоящий мужчина и глава семьи. Его ответственность и целеустремленность мне очень нравятся. Болею за него и надеюсь, что их команда выиграет отборочные соревнования и попадет на Кошиен.
Вообще, Хачи очень повезло с друзьями, они научили его не только любить окружающий мир, но и больше ценить и уважать самого себя.
Буду смотреть дальше с огромным удовольствием. Жаль, что всего 11 серий.

KaiSatoru писал(а):
принуждение присутствует почти в 70% яой-манги. Повторюсь, что это не реальное отражение поведения у японцев, это как раз, их мечты. (придет, завоюет)) - в принципе, в романах это очень любимый прием, вон как мачоменов любят)

Недавно смотрела видео. Японские мужчины глазами русской женщины, которая вышла замуж за одного из них. Так вот, она отметила, что основная их отличие от наших мужчин - это пассивность. Они почти никогда не станут открыто заявлять о своих чувствах и желаниях. Никаких завоеваний и утверждений своих прав на объект любви тоже ждать не стоит. Иногда, мужчина даже ждет инициативы от женщины, чтобы начать встречаться. Думаю, поэтому так популярна в мангах модель поведения пришел, увидел, победил. Про яой вообще молчу. Если с женщинами так, то даже трудно представить как строятся отношения в однополых парах.
KaiSatoru писал(а):
Кэти, мон ами - Это Nobunaga the Fool Отличная аниме, с мехой, фэнтезийная! Мррр

Понятно. Это аниме тоже планирую смотреть. Оно же еще выходит, да?
KaiSatoru писал(а):
Уряяяя, и я вас жду, обсудим.))

Давай! Я уже почти половину посмотрела.
А еще ведь хочу взять вот эти аниме: М3: Эта чёрная сталь

Это разве не этти? Вроде там парню надо девчонок щупать, чтобы его меха работала. Или я что-то путаю? Меня постер привлек, но по описанию что-то не очень понравилось. Марусик, подожду твоего мнения об этой новинке.
Или наоборот добавила - открываешь, а на рабочем столе картинка из очень качественного п**но

rofl
Вот в аниме "Пинг-понг" - еще один онгоинг - рисовка просто кошмар. Называется: "вырви глаза"

Согласна. Мне от одного трейлера страшно стало. Сюжет вроде интересный, но рисовка жуткая. Ты решила его смотреть?
Это Кева-ши, не путать с Гинкой - они разные персонажи

Ясно. Оба хороши, и комплект такой яркий. Не то что наша весна, одни голые ветки и никакой зелени пока не видно.
Момент шикарен, но похоже парень спалился)))

Да уж, Тацуе надо было хоь для вида немного посражаться. А то за секунду вырубил парня, тот даже понять ничего не успел. Теперь его точно припрягут в ДК работать.
Глаза у них странного красного оттенка становятся периодически

Ага, заметила. Любопытная способность. Та девушка с шарфом у них вроде главная. Интересно, что это за способность?
Я давно на нем сижу - что мне еще нравится, всегда можно узнать о героях и о сейю - вообщем очень полезный сайт

Еще раз спасибо! Очень удобно новые серии отслеживать. Кстати, а почему Непутевый ученик в школе магии написано, что 3 серии вышло? Вроде же всего 2 было?
Хотя когда она Нагато обнимала, вполне выглядела нормальным человеком

Я про остальных говорила. Они все в каких-то железных саркофагах лежат и на людей мало похожи.
Академия вообще мерзкое заведение как мне кажется.

Или боится слишком сильно привязаться

Вполне возможно. Мне показалось, что Чарли не слишком доверяет окружающим. Может боится, что будет слишком от Джонни зависеть. Хотя, куда уж больше, он и так без его крови долго не протянет.
Учитывая как он избивал Эрена, вполне возможно и преуспел

Леви вообще мастер на все руки.
daffka писал(а):
оу... я просто искала что-то для мрачного настроения. и наткнулась. смотрю, что герои красивые и уже намылилась) хорошо, что спросила

Единственный плюс в этом аниме - красивые герои, а остальное сплошная жесть.
daffka писал(а):
агась, не без того. в основном это касается сугойных героев с низким или чуток хрипловатым голосом. плющит меня от такого)) а Харлок на том сайте, где я смотрела только с сабами был.. а ты как смотришь?

Понятно. Я почти всегда в озвучке смотрю. Не люблю сабы потому что приходится на них смотреть, отвлекаясь от событий на экране. Да и у меня глаза быстро устают, когда с сабами смотрю. Но голоса сейю мне тоже нравятся, особенно такие. как ты описала.
daffka писал(а):
Кэт, ты только масла в огонь подливаешь - он мне все больше и больше нравится! ты все это из той ссылочки берешь, да?

Аид вообще настоящий милашка. Да, в той ссылке полное прохождение любовного маршрута Аид-Юи и там раскрыты многие секреты и слабости Аида.
daffka писал(а):
срочно надо смотреть! а как выходит "кавай"? по каким дням недели?

Дашик, обязательно посмотри, позитив обеспечен! Серии выходят по пятницам.
daffka писал(а):
спасибо за совет надо бы и себе такое попробовать. только придумать где сжечь) а то гляди еще с общаги выгонят за баловство с огнем

Не за что! Да, с огнем надо быть осторожнее, техника безопасности прежде всего.
Mylene писал(а):
Кэти, жду сигнала, чтобы досматривать с тобой)

Миленчик, я уже начала смотреть.
Mylene писал(а):
их начинал Джемочка озвучивать, но как-то потом видимо решил не завершать, короче, оно не все с его голосом, не до конца

Печалька! Sad Ты Воронов с сабами досматривала или есть еще хорошая озвучка?
Mylene писал(а):
да, просто рай! Причем у него все из нашего списка - счастию нет предела

Да и kansai за многие проекты взялись. Я, правда, Капитана Харлока в их озвучке так и не дождалась. Смотрела с другими голосами, но тоже ничего.
Mylene писал(а):
он вроде как полосатый какой-то... может, она - тануки, енотик?

Может быть. И ушки у нее нормальные, значит точно не кошка или лиса.
Mylene писал(а):
это может быть до тех пор, пока остальной ковен девчонок не появится, но так этого не хочется хочу ему с Эской романтик

В опенинге все девчонки какие-то мелкие. Неужели Логи на таких поведется? Хотя, ему как столичному перцу, наверное, кучу внимания будут местные девушки оказывать.
Mylene писал(а):
так и знала! так и знала! ура!!!

Тацуя не только секси, но и крутой воин. В общем, шикарный парень.
Mylene писал(а):
Аниссина дура набитая - не такие опыты на нем надо ставить! Хватать, тащить под венец, окольцевать, а потом уже ставить опыты, за закрытыми дверями спальни

Идиотка. Такое сокровище упускает. Красивый, умный. хозяйственный, не бабник, что еще для счастья надо. Хватай
SvetochAska писал(а):

Миленчик уже написала. У Балфора не так много работ, но зато качество отменное.
SvetochAska писал(а):
Он всегда шикарен как ни крути

Даже злой и не выспавшейся он просто милашка. Везет же.
SvetochAska писал(а):
Случайно откопала этот арт...
Он тут такой няшка

Бак Чана здорово нарисовали. Обычно он более сурово выглядит.
eiva писал(а):
на данный момент не могу нормально отписаться - на компе пропал интернет

эйва, скорейшего восстановления работы сети! Без Интернета очень грустно.
сун писал(а):
Я все надеялась на романтическую завязку, уж очень Аниссина напориста, но блин наверное и его терпению придет конец

Со своими экспериментами Аниссина добьется только обратного эффекта. Парень ее будет бояться, как огня, и шарахаться. Хотя это уже и так происходит.

...

KaiSatoru: > 17.04.14 15:01

Конничива!

Для всех, кто любит Титанов и приобщился к этому странному миру недавно

Мне наконец-то доставили артбук по Титанам (про арт это громко, там есть такие каракули его начальные ) А я хочу показать фото (гомэн, с телефона), где Цыпа наша сидит за рабочим столом, такой он там ми-ми-ми

Поповоду Депардье и Титанов, так он же Бронированный!!!
*********************************************************************************************

Diacat писал(а):
Я когда узнала, что Кагами и Ао несовершеннолетние, долго челюсть с пола поднимала. Про Мурку вообще молчу.

Были у нас взрослые мальчишки, но не ТАКИЕ)))))

Diacat писал(а):
Кстати, да. Тора нет в списке персонажей аниме. Чего уж они так с ним?

Он появился И мне нравится сопротивление Юи, как она вгробу все жто видела обучениями)))) А Тот, да, он Серый Кардинал будет.))

Diacat писал(а):
Нет игры - нет жизни (No Game No Life) -1.

А как рисовка Кэти, не смущает? Норм? Я как-то хожу вокруг, но пока не могу понять, стоит ли

спасибо за отзыв! а вот я его так и не осилила до конца

Мил, вот тебе я даже посоветую! Там в конце такая психология с Гото пойдет

Mylene писал(а):
аиййй, вкусняшка, вот бы так и оказалось

Вторая серия показала, что он однозначно будущий теневой Кукловод)))

Это точно Глаза жалеть надо, они одни)))
Татик, вопрос??? А ты дорогая моя Ai no Kusabi смотрела ???

сун писал(а):
Спасибо за отзыв! Я остановилась кажется на 7 серии дальше никак, хотя герои очень красиво нарисованы.

Сун и тебе советую дойти до конца, там поворот в сюжете будет серьезный (и даже не раз)

На то и уповаю, что мировое пиратство не даст нам умереть в неведении.)) Если задуматься, то, на мой взгляд, пиратство фильтрует реальных талантов. П.что даже если я Синкая посмотрю беслпатно, все равно куплю всю его коллекцию с буклетом, с автографом сенсея, например. А муть какую-нить по книгам-шатмповкам или др. треш, он так и останется в Сети. Так что сейчас могут заработать реальные таланты и молодцы.

liissa писал(а):
Первый номер

Мон Грис Кардиналь, это просто замечательно!!! У меня теперь 8-мидюймовый планш, я теперь просто тааащусь ,какая диагональ для просмотра манги удобная!
Кстати ,попрошу заметить,что обе манхви, все-таки рисовка у них реально красивая!
акая ностальгия по Гаргантии! Аниме меня привлекло немного нестандартной рисовкой, но и сюжет, думаю, будет интересным. Несколько напрягло, что у человечества всё оборудование такое потертое и старое. И где они вообще живут?

В постапокалиптике живут и видимо, должны бороться вот с пришельцами. Я прямо жду новых серий

Оля, привет!
А мы онгоинги сейчас смотрим,остальное уже по желанию.

Отчего же, красивая женщина не меньше манипулирует.)) Все падки на внешность.))

eiva писал(а):
Если такой "храмик" будет в телефоне - со счета все денежки могут пропасть

И не говори))) Все бы туда утекало

eiva писал(а):
Аригато. Так когда же произойдет это радостное событие?

Оно тихо-мирно состоялось в семейном кругу))) ихихихих
Реал нам сбил настроение.

eiva писал(а):
На счет "Синего экзорциста" - муви - мне полнометражка понравилась немного даже больше, чем сам сериал. Столько драйва в нем, да и поволноваться заставили ребятки. 1 час 28 минут 47 секунд пролетели незаметно.

С удовольствием закрою для себя это аниме.

...

daffka: > 17.04.14 17:42

Доброго времени суток, минна-сан!!

во-первых, хочу опять спросить есть ли вообще возможность скачивать мангу одним файлом, а не толпишкой картинок..
во-вторых, приглашаю всех, кто еще не видел вкусняшек 10 тура кулинарного конкурса, то милости просим сюда. и еще у нас маленький внеконкурс есть))

хм.. надо сегодня вечером посмотреть в инете и узнать что это за аниме.. что то я не слышала о нем
Mylene писал(а):
наш! наш любимый! и опять мы с тобой первыми успели отхватить себе этого лапупуньку

гг.. а я как всегда последней вижу всяких красавчиков) Laughing
Mylene писал(а):
еще я бы посоветовала тогда обе части Яблочного зернышка

это что-то похожее на Харлока? экшен с крутой рисовкой?
Mylene писал(а):
так а все нормально. обычно ведь она одного выбирает - остальные свободны

да, но остальные-то все равно влюблены в нее. и остаются с разбитым сердцем..

да, не спорю) но я бы посмотрела по серии о прошлом каждого из основных героев размечталась, да? Laughing
а как же Гинтоки, Кагура и Шинпачи? это должно было быть аниме просто о Шинсенгумях?
А про Камуи так вообще одни ниточки и зацепки - ничего реального

ну это да. кроме парочки эпизодиков, когда Кагура была совсем малышкой.. но из этих крох много выводов не сделаешь..
Надо кого-то рядом, к кому в особо страшных моментах можно уткнуться в плечо))))

но дело в том, что я бы так весь фильм смотрела бы.. как Рицу из общаги Кавай. хотя... хм.. смотря чье плечо
Хочу такую монетку и тот заветный телефончик, который Ято писал везде)))

ну если есть этот номерок, то одной монеткой я не обошлась бы..
Я тоже совушка - но в режим дня себя умею загонять))

просто мне сейчас приходится перекроить свой режим, а организм яростно сопротивляется и мстит мне - даже если лягу раньше, то приходится смотреть в потолок, а не видеть сны всякие))
Ну это Гинтама - если заметишь, тут практически нет слабых и забитых женщин. Каждая сильна не только физически, но и психологически

скорее каждая сильна если физически, то морально точно. да, я заметила. и это касается многих персонажей. даже бедняжечка Мадао, и тот не оставляет попыток найти работу и вернуть жену. даже если ему хронически не везет.
Вот, чего-чего а комплексам не даю развиться. Я конечно могу шутить на эту тему, что стоит там пойти увеличить и т.д. и т.п. Но никогда не буду себя менять ради устоев общества. Пока мое тело не вредит моему здоровью, я останусь такой какая есть

ох, золотые слова! только эти устои общества еще и с головы выбросить бы..
Думаю мой крик услышали бы все в городе))

а я наверняка еще и врезала бы с перепугу..
Ну бить он умеет))))) Так что кто его знает

это дааа)) кстати, о прошлом Леви тоже ничегошеньки не известно.. в аниме, по крайней мере.. только туманные намеки
Вот,вот - именно воспитание, заложенное с детства. Это ведь практически ломание себя получается. Не так то это и легко сломать себя и стать другим

да.. переступить через себя, самому же потоптаться по своим принципам - это совсем не легко...

очень доброе и воодушевляющее аниме! Ринтаро.. я посмотрела только 4 серии, а так с именами у меня проблема, то не могу понять кто это.. дома посмотрю.
Зубастик писал(а):
он даже не не употребил его в полном смысле... И я писала, что да, в первый приход Мисаки было принуждение. Но я не считаю это изнасилованием, там были только руки...

знаешь, после этой дискуссии у меня таки возникли противоречивые чувства.. обвинять Мори не стану, но это заставило меня задуматься над сюжетом этого аниме.. а не просто "проскочить" мимо, т.к. для меня новинкой был сам факт просмотра подобного и все такое
так что аригато

вот это действительно минус! при чем довольно существенный. но я не могу устоять, если озвучивают любимые сейю tender
Diacat писал(а):
Но голоса сейю мне тоже нравятся, особенно такие. как ты описала.

думаю, что такие мало кому не понравятся
Diacat писал(а):
Да, в той ссылке полное прохождение любовного маршрута Аид-Юи и там раскрыты многие секреты и слабости Аида.

"любовный маршрут"? игра? отоме?
Diacat писал(а):
Дашик, обязательно посмотри, позитив обеспечен! Серии выходят по пятницам.

уже смотрю шикарная вещь. и вот эту озвучку я не променяю ни за какие коврыжки!!

оооо, последний арт просто потрясный!!
KaiSatoru писал(а):
Посмотрите какой у него порядок! Лоточек для перьев, наушники висят, прямо как у меня в моей рабочей зоне.))

это так мило!! и это шикарный пример для подражания в плане порядка. хотя на работе у меня тоже порядочек, а вот дома иногда бывает похуже..

...

eiva: > 17.04.14 20:14

Комбанва, минна-сан! Тут-ту-рууу!
Интернет вроде как появилсяяяяя так что хоть отпишусь по "Удар крови", поделюсь впечатлениями. Но то, что аниме мне понравилось - однозначно.

Единственное - так и не определилась до конца с жанром, так как сериал и сёнэн, и гаремник, и этти или не-до-этти (Анкорд предупреждал, что сериал не предназначен для просмотра детьми младше 16 лет... ну, я ребенок постарше буду, бугага))) ).
Положительная сторона сериала:
- Рисовка (стиль, цветопередача клёвые, а персонажи кавайно-красивые)
- Саунд (соответствует динамичности сюжета, правда, 1-й опенинг мне понравился намного больше)
- Сюжет (хороший, динамичный, у героев постоянно какие-то приключения, не соскучишься - квест за квестом, арка за аркой)
- Персонажи: главное - вампиры. В данном случае один вампир, и его "невесты". Рада, что все таки Коджи-его-императорское-клыкашество определился. Я болела за нее.
Юкино-чан мне понравилась. Такая боевая всем наваляет, всех побьет Можно не париться. Или попариться и расслабится, потому что, если с Коджи-куном Юкино-чан - все будет тип-топ - "Нет, семпай, это наша битва"
Коджи поначалу мне показался:"Фуруичи, ты олень", но присмотревшись и узнав поближе, вынесла окончательный вердикт. Коджи не парнокопытное, и не копытное, и не рогатое. Этот синеглазый вампирюга оказался славным малым, весь такой положительный, хороший, и не трус. С ним можно выйти ночью на прогулку, а в защиту он вызовет например Золотого Регулуса. Хентайщиком называть? Совсем не заслужено. Коджи же у нас парень, и этим все сказано. Барышни, вы что-то придумали себе То нравится, то не нравится. Если не нравится - не давайте себя кусать.
"Невесты": Юкино, Асаги (хотя она и не совсем "невеста", а "женой" ей точно не быть), Кирисака Сайко-Танцовщица (хотелось написать у пилона, но нет - с мечом-трасформером), Лафолия-Прынцесса, Юи-ведьма и прочая. Одни сдавали кровь, а некоторые хотели, чтобы вампир белье посмотрел И кто тут хентайщик? Бедный парень нарасхват. О, еще одного "невеста" забыла, который хотел стать "жёном" - лорд Ватлер-Иван-Дулин. Этот Лорд-Дулин забыл красные труселя подарить Коджо-Михалычу. Змея не годится. - Вот оно чё! Бедный Коджо-Михалыч
Наблюдатель Наушники-кун. Он как бы мимо проходил Laughing Увидел девок льнувших к вампиру и остановился посмотреть. А глазки-то у него красивущие
Отрицательные стороны сериала:
Наверное, их нет. Ну разве что, рассчитывала на большее от последнего эпизода. Но сама идейка мне понравилась Задумка хорошо воплощена в жизнь. Да еще, привыкшая к аниме, где парней больше, мне не хватало тестостерона в сериале Слишком много эстрогена, как по мне. А как этот весь эстроген Коджо выдерживал... хотя, ходячий банк крови ему не помешает - и посмотреть есть на что, и на зуб взять

...

Mylene: > 17.04.14 23:16

сун писал(а):
Юури кстати когда силой овладевает в этом тоже похож на Сино

да, его большой плюс в том, что он чаще превращается во взрослого! как же на него здорово смотреть!!! прямо сплошное удовольствие!
сун писал(а):

так у них, увы, ни к чему и не приведет, хотя была одна серия... уууууууу, там аж искры летели, а потом они, идиоты такие-растакие, опять ступили
сун писал(а):
Я пока в нем не разочаровалась окончательно

я в нем не разочаровалась, когда он был серьезным, то просто балдела, однако его поведение сбило его с первого места моего обожания, предоставив пальму первенства Гвену
сун писал(а):
но вот то что во втором лицо героя показали, это прям красавец, хотя я ни минуты не хотела, чтобы она с красивым клоном осталась, но вот полюбоваться

полюбоваться - это дааааа! такой красавчик был, аж жаль на какой-то момент было, а потом понимаешь, что именно в форме биороида их чувства обострились и связали их насовсем. Мне тоже больше нравится по сюжету первый фильм, если бы еще графика была такая же шикарная, как и во втором. Вот до сих пор вспоминаю бой Бриариуса и клона в тренировочном зале, и как Бриариус сделал клона с полтычка
SvetochAska писал(а):
Ещё он Махоуку озвучивает В паре с Oriko.

да-да, я сейчас как раз буду вторую серию смотреть
SvetochAska писал(а):
Я в мангу даже и не заглядывала.

мне понравилось, хотя конец разочаровал, не смотря на то, что он логичен
Diacat писал(а):
Парень ее будет бояться, как огня, и шарахаться. Хотя это уже и так происходит.

да, и не говори! хотя та серия с ее женитьбой - ну прямо искрило и горело у них, а они идиоты слепые и глупые, аррррррр
Diacat писал(а):
Красивый, умный. хозяйственный, не бабник, что еще для счастья надо. Хватай

мечтааааа
Diacat писал(а):
В опенинге все девчонки какие-то мелкие. Неужели Логи на таких поведется?

будем надеяться, что он на эту мелочь и не глянет
Diacat писал(а):
Да и kansai за многие проекты взялись

я, наверное, Богов буду с ними смотреть
Diacat писал(а):
Ты Воронов с сабами досматривала или есть еще хорошая озвучка?

с сабами, я не могла ждать - там за Дзина слишком переживала
Diacat писал(а):
Миленчик, я уже начала смотреть.

хорошо, тогда я завтра оставшиеся две досмотрю
Diacat писал(а):
Не люблю сабы потому что приходится на них смотреть, отвлекаясь от событий на экране. Да и у меня глаза быстро устают, когда с сабами смотрю. Но голоса сейю мне тоже нравятся, особенно такие. как ты описала.

да, когда надо сомтреть на красавчика героя, надо читать то, что они говорят! не могу, глаза разбегаются. Тем более, если смотреть с нашими любимыми дабберами, то эффект почти тот же - качество и эстетическое наслаждение гарантированы - в этом сезоне то, что мы себе наметили смотреть, как раз среди нескольких вариантов озвучек, имеется звезды первой величины, так что я вполне удовлетворена, и теперь перехожу на озвучку
Diacat писал(а):
Кстати, а почему Непутевый ученик в школе магии написано, что 3 серии вышло? Вроде же всего 2 было?

солнц, аниме - на данный момент две серии. Те три эпизода - это ОНА
Diacat писал(а):
Сюжет вроде интересный, но рисовка жуткая. Ты решила его смотреть?

я картинку как увидела, с воплями ужаса закрыла страницу
Diacat писал(а):
Понятно. Это аниме тоже планирую смотреть. Оно же еще выходит, да?

да, Нобунага выходит, сейчас у нас уже 14 серий, из сколько там... 20 или 24. Красивая все-таки штука. Тебе должно понравиться, а нет так я ща заманиловом поманю
вот оно, наше милое чудо (даже в спойлер не прячу)

Кстати, о Нобунаге - в Эпохе смут Нобунага Высшее зло, а Мицухидэ (не поворачивается язык его назвать Мицу, как этого, родного и любимого) - ооооо, совсем не похож, да и гед к тому же, но из них двоих, все же меньшее зло, чем Нобунага
вот ихний Мицухидэ

зато на ртах, он невероятно прекрасен, я после них даже начала проникаться симпатией, хотя для меня там любимец это Дато Масамунэ

Diacat писал(а):
Начала смотреть 2-ой сезон Серебряной ложки.

с каждым твоим словом согласна, даже не стану цитировать, чтобы место не занимать - это аниме из разряда таких, которые вообще надо смотреть не просто в целях развлечения, а и чтобы поучиться у ребят, как быть людьми!
А Хачи и Комаба - мои герои, за Комабу так вообще чуть ли не до слез меня пробрало, сама поймешь, почему. А еще я безумно, просто уже до стонов смеялась, когда Хачи посылали к коровам во время игры - боже, это был гениальный эпизод . Одного уровня с серией про пришельцев из первого сезона
KaiSatoru писал(а):
Если задуматься, то, на мой взгляд, пиратство фильтрует реальных талантов. П.что даже если я Синкая посмотрю беслпатно, все равно куплю всю его коллекцию с буклетом, с автографом сенсея, например.

полностью с тобой согласна! именно так я уже несколько лет покупаю книги - я читаю, понимаю, что мне нравится, и потом уже не даль деньги потратить на книгу, тем более, что цены такие забубубенные, что когда покупаешь какую-то дрянь мутную по незнанию, так на стенку готов с воем лезть
KaiSatoru писал(а):
А Тот, да, он Серый Кардинал будет.))

я слюнищими на фиг истекла! Мой герой ! уже пожалела, что не включила его в число своих серебристых легенд
daffka писал(а):
да, но остальные-то все равно влюблены в нее. и остаются с разбитым сердцем..

мы их пригреем у себя
daffka писал(а):
хм.. надо сегодня вечером посмотреть в инете и узнать что это за аниме.. что то я не слышала о нем

мы его сейчас с Машуней и Риной смотрим, а еще у нас флеш-моб был, если помнишь - Ринуля с Нобунагой ходила, Машуник - с Цезарем, а я с Мицу
daffka писал(а):
это что-то похожее на Харлока? экшен с крутой рисовкой?

первый фильм довольно старый, рисовка там малость топорная

а вот второй фильм не менее прекрасен, чем Харлок

Зубастик писал(а):
Ринтару Синдзюку и Саки Тоте

утонула в носокрови
eiva писал(а):
"Удар крови"

ах, спасибо! прелестный отзыв

********** Отчитываюсь по моим онгоингам !
No Game No Life-1 - смотрю! Однозначно, смотрю! Кэти, Машуник, я с вами ! Голос Джема, красивенная рисовка (от всех цветов аж на душе теплее становится), герой-гений а-ля Широ из Лог Горизонта, как устоять? Плюс один онгоинг!

Hitsugi no Chaika-1 - да! да! да! Мое!!! Герой няшко! Его боевое перевоплощение так меня сразу покорило! Обожаю такие потеки/линии на лицах! А какой рыцарь! Манера героини говорить это просто филологическое наслаждение - так поднимает настроение! Надеюсь, у них еще и романтик наметится там! И юмор есть! И даже единорог понравился! Я, конечно, привыкла считать единорогов красивыми и добрыми существами, но этот монстр был поистине прекрасен! Плюс один онгоинг!

Общага Кавай-2 - ухохоталась, думала лопну! Миюми в образе героини Звонка! И то, как они фильмы ужаса смотрели - гениально! неподражаемо! Таки точно это наш заменитель Адского Ада этого сезона! Новая девочка, думается мне, та еще штучка будет, небось, не такая она и белая пуффыстая

Черная пуля-2 - мне очень нравится, все больше и больше! Герой очень добрый и благородный, так и хочется его затискать Этот псих в маске - вот это вражина, не хуже Микашимки - неуловимый, непробиваемый, ненормальный! Ух, намучаются они еще с ним.

Нисекой-14 - ох, не нравится мне эта новая невеста. Она Раку манипулирует, крутит, как хочет, играет на его рыцарских устоях - а сама ведь его не знает, вообще лелеяла образ еще с детства, он ведь правду сказал, что он для нее незнакомец. Если с Онодерой и Читоге он уже общался, они друг друга знают, и уже близки, как только могут быть в их обстоятельствах, а вот эта девочка... Нет в ней искренности, вроде бы и положительная, но не любит она его, что бы не говорила

...

Diacat: > 18.04.14 14:54

Приветик!

У меня началась неделя вкусняшек. Сначала Серебряная ложка, теперь смотрю Баскетбол Куроко 2.

Это просто невероятное аниме! Слов нет, чтобы передать все эмоции.
Девочки, которые смотрели онгоингом, у вас просто стальные нервы. Как, как можно ждать неделю результаты матча Сейрин-Кирисаки Дайчи или Сейрин-Тойо? Дальше еще не смотрела, но надеюсь Сейрин сыграет и с остальными из ПЧ.
Столько драйва и переживаний. Боже, я себе весь маникюр сгрызла, пока смотрела Сейрин-Тойо. Вот это уровень! Кагами и Ао пугают не по-детски. Я безумно рада, что синий злюка проиграл. Ему это было нужно, чтобы мозги немного встали на место и он вновь ощутил вкус к жизни и игре. Сейрин удивительная команда. Так вырасти всего за несколько месяцев. Каждый старается для общей победы и выкладывается. наверное, на 200%. Ребята как никто заслужили победу на чемпионате.

Все поразили своим ростом и достижениями, но больше всех у меня вызвал уважение Куроко. Думаю, ему труднее, чем остальным. Во-первых из-за слабых физических данных, во -вторых, как сказал отец Рико, его способности настолько неординарны, что вряд ли какой-то тренер сможет его чему-то научить. Куроко сам должен изобретать техники и способы применения своих сил. Это ведь гораздо труднее, чем просто выполнять наставления тренера. В общем, парень работает как проклятый и результат увидели все. Очень порадовали выражения лиц его бывших сокомандников, когда он Ао с носом оставил. Шикарный момент!

Тайга вообще моя любовь, он мне еще в 1-ом сезоне безумно нравился. Теперь же он стал настоящим профессионалом. Его бой, по другому и не скажешь, с Аомине, показал насколько взрослым и рассудительным стал Тигр.

Еще один прекрасный персонаж - это Киёши. Неужели этому парню 17 лет?! Просто не верю в это. Иногда, мне кажется, что он уже жизнь прожил и своей мудростью напоминает тибетских лам. Матч со школой Кирисаки Дайчи был просто жутким. Я слезы с трудом сдерживала, смотря на тот беспредел, который происходил на площадке. Киёшик герой, молюсь за его колени. Пусть с ним все будет хорошо.

Хьюга тоже настоящий молодчинка! Смог бросать 3-х очковые с такой точностью и постоянством. Прекрасный капитан, который всегда знает как помочь своей команде и задать соответствующий настрой. Его блондинистое прошлое немного удивило. Никогда бы не подумала, что он может быть таким. Повезло ему встретить Киёши, а то бы, кто знает, в кого он превратился.

Ао никогда мне особо не нравился. но я отдаю должное его гениальной игре и таланту. Теперь мне понятно, почему он стал таким, и в чем причина его хамского поведения. Рада, что к нему вернулась улыбка и Аомине смог немного восстановить свое душевное равновесие. Если и дальше будет с Кагами и Куроку играть, думаю, все у него станет отлично. Главное, теперь он знает, что победить его может не только он сам, но и Тигрик.

Мидоримка как всегда прекрасен! Его невероятные глаза завораживают. Рада, что он тоже прошел на Зимний кубок и что стал участвовать в командной игре. Все же развал ПЧ позитивно сказался на его членах. Думаю, играй они дальше вместе, окончательно бы стали сволочами и законченными эгоистами.

Ханамия Макото. Читая казнь Ха-мяка, я еще не знала кто это. Теперь же, считаю, что маловато его казнить один раз, нужно оживить и повторить еще парочку. Какой же отвратный перс! Здорово, что ребята утерли нос этой мрази. Надо было после игры еще и ногами отпинать.
Следующие серии у меня с матчем Сейрин-Йосен. Даже не знаю чего ожидать от этой атаки титанов.

KaiSatoru писал(а):
Немного Леви

Шикарные арты! Леви прекрасен в любой позе или виде.
KaiSatoru писал(а):
Были у нас взрослые мальчишки, но не ТАКИЕ)))))

У меня в классе только один рослый был и то после 9 класса ушел. Так что остались одни подростки. Я бы не отказалась учиться с кем-то вроде Киёши, Хьюго, Тайги или Куроко.
KaiSatoru писал(а):
Он появился И мне нравится сопротивление Юи, как она вгробу все жто видела обучениями)))) А Тот, да, он Серый Кардинал будет.))

Видела его, надеюсь еще покажут. Зевс вообще офигел, так жестко остальных богов осадил, да еще и силы запечатал. С чего это он так раскомандовался? Юи жаль. Всегда печально, когда приходится делать что-то по чужому принуждению.
KaiSatoru писал(а):
А как рисовка Кэти, не смущает? Норм? Я как-то хожу вокруг, но пока не могу понять, стоит ли

Рисовка приятная, цвета красочные и персонажи весьма симпатичные.
KaiSatoru писал(а):
Если задуматься, то, на мой взгляд, пиратство фильтрует реальных талантов.

Абсолютно согласна! Если качественная вещь, то ее купят в любом случае. А ерунда так и останется сетевым мусором.
KaiSatoru писал(а):
В постапокалиптике живут и видимо, должны бороться вот с пришельцами. Я прямо жду новых серий

Я имела ввиду, что само место их жизни на какую-то трубу похоже. Получается человеческая раса бомжует где придется и даже планеты своей нет? Тоже жду новую серию, она вроде уже вышла. Хотя сейчас все мысли только о баскетболе.
SvetochAska писал(а):
Постараюсь ещё вкусняшки с ним найти

Буду ждать! У тебя всегда столько вкусняшек.
SvetochAska писал(а):
Граф

У графа тоже есть человеческая форма? На первом арте он весьма симпатичный.
daffka писал(а):
во-первых, хочу опять спросить есть ли вообще возможность скачивать мангу одним файлом, а не толпишкой картинок..

Зависит от сайта, где ты скачиваешь. На некоторых можно скачать одним архивом, а где-то только постранично.
daffka писал(а):
"любовный маршрут"? игра? отоме?

Аниме Забавы богов, снимают по одноименной отоме игре. В ней Юи может завести любовные отношения с каждым из мальчиков, в зависимости от того, как игрок отвечает на вопросы во время прохождения. Поэтому есть любовные маршруты со всеми - Локи, Бальдар, Аид, Тот, Тор, Сусано, Аполлон, Анубис, Цукуёми.
daffka писал(а):
уже смотрю шикарная вещь. и вот эту озвучку я не променяю ни за какие коврыжки!!

eiva писал(а):
отпишусь по "Удар крови"

эйва, спасибо за отзыв! Тоже скоро буду смотреть.
Mylene писал(а):
будем надеяться, что он на эту мелочь и не глянет

Держим кулачки.
Mylene писал(а):
с сабами, я не могла ждать - там за Дзина слишком переживала

Поищу, может есть еще хорошая озвучка. Жаль, что Джем до конца дело не довел.
Mylene писал(а):
хорошо, тогда я завтра оставшиеся две досмотрю

Я уже досмотрела. Просто шикарное аниме! В полном восторге от 2-го сезона. Как думаешь, 3-ий будет?
Mylene писал(а):
солнц, аниме - на данный момент две серии. Те три эпизода - это ОНА

Ясно. А то уже сбилась с ног искать пропавшую серию. Спасибо за разъяснение!
Mylene писал(а):
да, Нобунага выходит, сейчас у нас уже 14 серий, из сколько там... 20 или 24. Красивая все-таки штука. Тебе должно понравиться, а нет так я ща заманиловом поманю

24 серии должно выйти. Буду смотреть обязательно, но раз онгоинг, пока посмотрю те аниме, которые полностью вышли. Такого шикарного парня точно стоит заценить.
Mylene писал(а):
за Комабу так вообще чуть ли не до слез меня пробрало, сама поймешь, почему

Сама очень за него переживала. Парень так стремился к карьере игрока, а закончилось все печально. Но Комаба сильный мальчик, он справится с трудностями. Желаю ему удачи во всех начинаниях.
Mylene писал(а):
А еще я безумно, просто уже до стонов смеялась, когда Хачи посылали к коровам во время игры

Хачи как всегда достается самая "классная" работа. Используют его самым наглым образом пока сами матч смотрят.

...

Mylene: > 18.04.14 22:21

SvetochAska писал(а):
Не знала, что она закончена. Ну, манга.

буквально недавно закончилась
Sneginka писал(а):
Умеют же люди рисовать, даже тот факт, что бог сидит на банальном унитазе не приуменьшает красоты картинки в целом )))))

да, и не говори! настоящее украшение унитаза, которое делает его троном для секси-няшки аниме красивее, но бывает Ято как нарисуют, так и зависаешь над фреймом на пять минут, а то и на все 10
Sneginka писал(а):
манга статична - такое ощущение, что у Ято жидкий металл в глазах переливается

золотые слова! Хотя они у него не всегда так нарисованы, обычно просто довольно - кошачий зрачок в черном ободке, а вот такая глубина и детальность появляется во всяких ключевых эпизодах - видимо, так ему мангака придает динамику и характерность
Sneginka писал(а):
Интересно, и какого же персонажа он с себя писал, ума не приложу ))))))

Ирвина? Леви? Точно не Сашу
Diacat писал(а):
Используют его самым наглым образом пока сами матч смотрят.

бедняга как он тогда на подгибающихся ножках причапал , боже, я этого никогда не забуду
Diacat писал(а):
Сама очень за него переживала. Парень так стремился к карьере игрока, а закончилось все печально. Но Комаба сильный мальчик, он справится с трудностями. Желаю ему удачи во всех начинаниях.

прямо до слез было его жалко, я аж вместе с ними почувствовала, как разбилась его мечта и часы упорных тренировок. Вот так махом одной руки разрушена жизнь - а ведь если бы они победили бы, то он бы стал звездой и крупным спортсменом, с гонораром которого поднять свою семью и фирму ему было бы во стократ легче. И теперь это "если бы..." его будет едва ли не всю жизнь преследовать! И он ни одним словом не обвинил своего коллегу по команде, который проиграл. Но он действительно сильный, вот из таких парней вырастают настоящие МУЖЧИНЫ, я верю, что он справится, к тому же, Хачи его не оставит, может быть, даже поможет со временем какой-нибудь идеей - уж он это может
Diacat писал(а):
Такого шикарного парня точно стоит заценить.

однозначно! тем более, что как персонаж он очень интересный, не только даже из-за внешности - темное и светлое, тень, серый кардинал и верный друг - ой, класс вообщем
Diacat писал(а):
А то уже сбилась с ног искать пропавшую серию. Спасибо за разъяснение!

не за что! вот только думаю уже давно - смотреть ее или нет, ограничиться аниме ...
Diacat писал(а):
Как думаешь, 3-ий будет?

мне бы очень этого хотелось! но вроде пока ничего не говорили! насторожил тот факт, что все вроде как определились - Комаба стал работать, Микаге будет учиться на наездницу, Хачи будет идти к своим целям, ребята-"сокомнатники" разъезжаются.... как бы не последний сезон ... хотя, все возможно
Diacat писал(а):
Поищу, может есть еще хорошая озвучка.

скажешь, если найдешь... хотя я его уже все равно досмотрела
сун писал(а):
а еще я все боялась, что Бриарей благородно в сторону уйдет.

он бы мог такое сделать, но Динан бы ему шустро мозги назад бы вправила - хрясь по башке и наручник на руку, чтобы не трепыхался а потом уже можно и бо-бо поцеловать
Светоч, комплект с Кандой - отпад
Посмотрела ОВА по Титанам - фактически, серия номер 3.5 (как ее обозначили). Смех и грех. Противостояние Жана и бешеной Саши (мясо! мясо! окорока" беконы" стейки" копчатинка!) - нешуточная борьба и подсиживание, охота за вепрем, кулинарный конкурс - жесть но под всем этим кроется глубокий смысл, что еще раз доказывает крутость этой "франшизы"

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение