Руста:
Ух какая ава,
Тира... Не придерешься, очень стильно и очень нравится)) А подарок у меня такой: портативная сверхтонкая игровая приставка. Достанешь ее из сумочки и... рубись, сколько хочешь и где хочешь)))
А сейчас о твоем повествовании,
Систер.
Нет повести печальнее на свете... чем повесть о женщине, разрывающейся между любимыми мужчинами. Так не бывает? Бывает, еще как бывает! Просто в реальной жизни мы всегда делаем выбор. А здесь мы проживаем так, как хотелось бы нам. Любим, страдаем... Так я плакала только над твоим «Последним Рождеством»,
Систер. До сих пор не могу себя заставить перечитать его еще раз. Так и лежит файл на моем рабочем столе...
И вот снова эта боль, разрывающая сердце. Какая же ты... Мы тут все подмастерья, дорогая. Как же ты сама-то через это проходишь? Это так тяжело... Он молодец, Белет. Да, наказал. Но сделал всё, что мог, чтобы не причинить тебе боль на самом деле. И испугался – вместе со мной испугался! – того, что ты изменилась и перестала быть его Звездой, которую он когда-то полюбил.
Тяжела ты, доля Фаворитки. Но с такими демонами... ради ТАКИХ демонов можно всё перенести. Не теряй себя больше, ладно?
...
Kiki:
Оксаночка писал(а):А разве друиды добрые?

А разве ты Горцев Монинг не читала? )))
...
Тира:
Элви, спасибо за "магическую штуку"! Но самым большим подарком было прочитать тебя! Душа сжималась и я плакала. Так сильно написано, так непревзойдённо, мастерски переданы все чувства и ощущения. И спасибо Белету, что не сломал тебя, не дал превратиться в безучастную куклу, что любит!
Цитата:Потому что тогда мне уже больше никогда не трахнуться с Архангелом, Белет, - зло ответила я
это бесподобно! отчаянная ты всё же)
Руста, спасибо! Я заядлый игрок)))
...
Оксаночка:
Элви, а вот теперь мне по настоящему стало страшно. Я боюсь твоего Белета. Я боюсь демонов. Я боюсь Агвара...
С кем я? Зачем? Мама, роди меня обратно. Не понимая, что делаю, выпрыгиваю в ночь в чем была и бегу по дорожкам сада. Позади тяжёлая поступь, я знаю, что это он. Поворот, ещё один. Окрик! Я не останавливаюсь, всё, что я сейчас могу - это бежать и твердить одно и тоже: "Я не хочу... не хочу... не хочу..." Агвар перехватывает меня и крепко обнимает, я пытаюсь вырваться и колочу кулачками, но силёнок явно маловато и руки опускаются. Я всхлипываю, уткнувшись в него носом, втягивая такой родной запах, ощущая жар от его кожи и уже сама не понимаю, чего же я действительно хочу - бежать или остаться...
- Всё повторяется... Но даже если ты опять сбежишь, чтобы умереть, я всё равно найду и верну тебя. В этот раз всё не так, но ещё ничего не ясно. Где бы ты ни спряталась, я опять найду и уже не отпущу тебя никогда... ...
Lady Elwie:
Систер,Тира, спасибо!
Окси.. не знаю даже,что тебе сказать... бояться не надо, опасаться - следует
но еще лучше смириться с тем, что тебе (и любой из нас) никуда не деться))
главное, не забывать, что и поражение бывает сладким
...
Оксаночка:
Элви, ты так всё описала, что у меня мурашки по спине. Ты сильная. Пережить такое и остаться собой. Пройти через Ад и всё-таки узнать, что он тебя любит. Я читала и плакала... Я восхищаюсь твоим талантом и твоими героями.
...
Mysterious:
Всем привет!!!!
Тира, с бирюзой!!!
Элви, ну как всегда...нет слов, одни эммоции...
...
Харис:
Тирусь с новым званием! И это...с чисткой бассейна ))) Авачка класс, мне оч нра!
Кэт, с удачно выполненным заданием, боец

! ))
Элвииик, хм, потрясение за потрясением... Я как-то не подготовилась к такой массивной атаке. Нахожусь, так сказать, в прострации.... Надо очухаться малька...
Мисти командир ждет )) Не думай, что я забыла, еще 2 дня )))
П.С. А куда делись фотки с демонами? Нас почистили? ...
Mysterious:
Харис , я уже в пути...скоро всё будет
...
Тира:
Мисти, спасибо))
Харис, аха))))

и почистила, и звание там же...отметили)))
как ты меня напугала:
Цитата:
П.С. А куда делись фотки с демонами? Нас почистили?
помчалась туда, посмотрела....на месте они, родимые, на месте))
...
Харис:
Млиииин,
Тира! А как я перепугалась, думала вот..... не сохранила! ((( А то, что к
Русте за фотой моно обратиться...от страху усе мозги отшибло ))
Ура-ура, нашла!!!!!!!! Проглядела... )))
*капает слюной* Сэмамайаааа...
...
Arabeska:
Цитата:Внимание! Это происходит лишь в воображении автора этого сообщения.
Руста, вот знаешь, за что я тебя люблю? Да-да, именно за воображение))
Окси писал(а):Очки... газета... галстук вязаный крючкоммммм... такой уютный... домашний...
Так, кыш! Кыш, я сказала! Свяжи Агвару галстук, купи ему очки и любуйся, а этот - мой!)))
Цитата:...какой мобильный оператор может быть у Аббадона...
Адд-Телеком? Копыта-мобайл? Чёрт, даже не знаю. Надо будет спросить))
*кстати, интересно, Билайн в аду принимает?...*
Цитата:Ох, Тира, если бы только в библиотеку... Боюсь, он со своей струей попал еще и дальше...
Ох,
Руста, кто-то вчера не на шутку разгулялся на пару с рыжей, да? Тира, я и до тебя доберусь, готовьсь!))
Кэти, я сама с удовольствием настучала бы Мак по голове... Такшта соблюдайте очередь)) Ну ты опять очень продуктивно погуляла, отличница!
Кстати, где моя подопечная?
Хико, ау! Сегодня срок!
Элви, я, наверное, промолчу. Всё уже сказали. Да, за таких демонов можно многое отдать...
пЕшИ ещё!)))
...
Оксаночка:
Что ищем? Вчерашний день? Сходила полюбоваться на фотографии. Мой всех краше. Я понимаю, что мнение предвзятое, но поделать с собой ничего не могу))))))))
Arabeska писал(а): Свяжи Агвару галстук, купи ему очки и любуйся, а этот - мой!)))
Бэс, я сразу вспомнила фильм "Девчата". А шляпу нужно носить вот так! Только у первой её спутник так и пошёл в шляпе, а вторая... В обчем мой вариант второй.
А вообще мне сейчас не на ком шляпу поправлять. Он решил, что истерика пройдёт быстрее, если оставить меня одну. Мол оно попустит, если не парализует. А если я не одумаюсь, то... Что ТО я так и не услышала. Агвар испарился...
...
Харис:
Пипипец,
Окси лучше уж молчи тогда )))
*хитро прищурилась* Я то уж точно знаю кто, как ты выразилась?, хм, краше )))))))))
...
Оксаночка:
Пчелайн нигде не берёт?)))) У нас пару лет назад были их пакеты, а потом соблазнились более дешевыми предложениями и поменяли. Только я не помню, чтобы со связью проблемы были. В городе точно работало хорошо)))
Харис, и что ты мне закрывешь, то чем я ем?)))))

Нельзя уже и слова сказать? *ору* Совесть есть?!)))))))))
...