эля-заинька:
Топаз писал(а):Наговариваете вы на себя, от меня заразились что ли?
Видимо)
гелена писал(а):Да что уж там - здесь ханжей нет и все оч понятливые Слушаем
Топаз писал(а):Если после отзывов ниоткуда не выгнали, то счас уже врядли
Были у меня в некоторых темах жесткие дебаты, были))) Ну, ладнево, коли просите расскажу)
Топаз писал(а):Я насколько знаю ты любишь правдоподобность, карьеризм, плохих мальчиков и девочек. Чтобы если написано что крутой и жесткий мен, то никаких соплей от него не было, и чтобы ради выгоды он и предать малость мог, воротила ведь деловой. Или я совсем не попала?
Ты попала на 100%, я вообще "розовые сопли и слюни" не люблю) Вот, что хотите со мной делайте, но не верю я в мечтательных, романтичных, добрых, милых, кротких, прекрасных, как заря, барышень. Не бывает таких) Прочитала сейчас "Грешную жизнь герцога" Лоры Ли Гурк, от героини сводит зубы.
Топаз писал(а): А вот какой сюжет интересно. А, может меркантильных дамочек любишь, да? Которые замуж за богатого хотят и добиваются этого, а ни про какие шалаши и не мечтают? Я угадала что-то, не?
Ага, про шалаш мечтать глупо, как говорила нам наша учительница по литературе: "Девочки, с милым рай и в шалаше, если милый - атташе"))))
Ну, а сюжет люблю брак по принуждению, когда оба вступают в него по корыстным целям, а потом потихоньку-помаленьку влюбляются. Люблю еще "салонные романы", когда у героев большая разница в социальном статусе и они тоже медленно, но верно влюбляются и женятся. Люблю когда у героини тяжелая жизнь и нет никаких иллюзий.
Топаз писал(а):Мне интересно, надеюсь ты не обидишься на мои предположения, я любя
Как могу я на тебя обидеться? Глупости)
Мария Ширинова писал(а):Смешно у нас получается: пока улягутся спать наши украинские подруги, уже выспались и готовы общаться зауральские, сибирские и дальневосточные.
Постоянная круглосуточная вахта)
гелена писал(а):Муза писал(а):
dizzy писал(а):
А к нам 19 Валерия с концертом. Вот, пойду,
Не разу ещё на концерты не ходила. И даже на Валерию не соблазнюсь.
Мне тоже на "наших" жалко тратиться
Я бы сходила на 3 артистов: Лепса (люблю гада), Меладзе (хорош), и группу "Звери"
...
QUEEN:
Всем доброе утро!!!
я только поздороваться пока, убегаю на базар, сына одевать и обувать...
...
Кнопа:
Всем, привет!
эля-заинька писал(а):Я бы сходила на 3 артистов: Лепса (люблю гада), Меладзе (хорош), и группу "Звери"
Я ходила на Меладзе. К нему на концерты всегда приходит местная диаспора. И он с залом общается, как с родными. Было уютно. Но автографы не давал и к телу не подпускал. Уехал и всё.
эля-заинька писал(а):Ты попала на 100%, я вообще "розовые сопли и слюни" не люблю
Я люблю реальные вещи. Т.е. если по сюжету доминируют 2 г.г-я, и они друг друга всю книгу добиваются - полный отстой. А если сюжетец присутствует, автор словом жонглирует... Получается не книга, а конфетка.
Муза писал(а):И часто у вас такая халява?
У нас часто халява. Приезжайте. Элтона не привозят, а победителей Евровидения м. послушать. Российских звёздочек приглашают. Всё это обычно на улице, долго стоять. Я после Немиги на такие мероприятия просто не хожу.
dizzy писал(а):Привет девушки, у нас на улице день Сурка, в смысле погоды, мокрый снег сдождем, короче "деревню Гадюкино смыло
А у нас солнечно, ни облачка.
Всё, опять очередь за спиной. Стучат по плечу. Освобождаю комп.
...
эля-заинька:
Кнопа писал(а):Я ходила на Меладзе
Мне много хорошего рассказывали о его концертах и все хвалят работу с залом.
Кнопа писал(а):Я люблю реальные вещи.
...
Женевьева:
Всем доброго дня!
Сегодня солнечно и свежо - душа поет и в теле какая-то легкость образовалась. Пойду гулять пока в голове бабочки летают
Кнопа писал(а):Я люблю реальные вещи. Т.е. если по сюжету доминируют 2 г.г-я, и они друг друга всю книгу добиваются - полный отстой. А если сюжетец присутствует, автор словом жонглирует... Получается не книга, а конфетка.
эля-заинька писал(а):Ты попала на 100%, я вообще "розовые сопли и слюни" не люблю)
Девочки, попробуйте Луизу Бэгшоу "Все, хватит!" Мне очень понравилось
QUEEN писал(а):убегаю на базар, сына одевать и обувать...
Удачных обновок!
Мария Ширинова писал(а):Это меня очень развеселило - нафиг мне платить 160 баксов, если я могу Элтона слушать совершенно бесплатно на улицах родного города.
А я бы заплатила - я его очень люблю
dizzy писал(а):А мне нравится, конечно с большим удовольствием я сходила бы на дискотеку 80-х, которая в Москве будет, молодость вспомнить, где мои 17, 18 и т.д. лет
Это лучше делать в ночном клубе - и самой потанцевать можно

, и любимого исполнителя близехонько рассмотреть

.
Virgin писал(а):И тоже готова к тому, что меня мой сын будет посылать.
Зачем к этому готовиться? Может он с тебя пылинки всегда сдувать будет?!
Топаз писал(а):По образовнию понятие весьма растяжимое. Но если честно то немного далека я от экономики. И вроде не совсем глупая, но слова бизнес-план и подобные вещи меня не вдохновляют. Счас мне вот что-то руками хочется делать, видимо творческая сторона моя дает о себе знать. У меня есть задание - нарисовать племяшке рисунок к дню осени, или апликацию слепить - предвкушаю)
Я тут про жизнь Гогена вспомнила. Он ведь, до того как стал великим художником, неплохо управлял финансами, а потом све бросил и уехал на Таити, где написал свои лучшие картины.
Мож и тебе куда-нибудь рвануть?
...
Filicsata:
Девочки, всем привет!
Все-таки, наш клуб -великая вещь! И как средство борьбы с негативом самое то! У меня с утра такое настроение было хорошее, но долго не продержалось, т.к. пришла смс-ка с ужасным сообщением. Этой ночью убили мальчика, нашего сотрудника. Сразу и настроение ниже нуля, и сердце разболелось. А в клуб зашла, три странички разговоров почитала, и вроде как отлегло немножко.
...
froellf:
Женевьева писал(а):Я тут про жизнь Гогена вспомнила... Мож и тебе куда-нибудь рвануть?
...
Мария Ширинова:
Попыток догнать вас я предпринимать не буду, но на что смогу быстренько поотвечаю.
Муза писал(а):А зачем на заднее, ты на переднее садись. Пусть другие мучаются сзади.
Марианна тоже так сказала: Можно подумать, мама, что когда-нибудь будешь на заднем сиденье ездить.
эля-заинька писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Сильно польщена?
нереально)
Ого!
Топаз писал(а):Неужели совсем не знаклмый дядька? У нас их на уровне с Один дома показывают зимой)
Знакомый. Только Я Чейза терпеть не могу.
Федор писал(а):Рада бы в рай, да грехи не пускают.
Дора, какой у вас чудесный новый костюм!
А без грехов жить скучно и не интересно. Что потом вспомнить-то?
Одна моя подруга всегда говорила про нашу бурную молодость: Вспомнить есть что... Детям рассказать нечего.
Filicsata писал(а):Ага, есть такая поза радости. Там по-моему, нога за ухо заворачивается, и все это проделывается с улыбкой на лице.
Вот поедем на Левый, там эту позу и попробуем. Не знаю, как мы с тобой, но у окружающих радости будет

.
Filicsata писал(а):Есть просто европейского класса, туда всех высоких гостей возят
В одном таком ресторане наш Президент принимал глав европейских стран.
Женевьева писал(а):А пока будешь распутываться из этой самой позы - уже и не вспомнишь зачем ее принимал
если вообще распутаешься сам. Без помощи МЧС.
Virgin писал(а):Маша, с выбором книг определилась?
Да накачала всего подряд. Буду по ходу разбираться. Там и регентские и современные.
Virgin писал(а):Про свекровь: меня уже достало, что она не слушает. Постоянно в своих мыслях.
Откуда у нее мысли? На распродаже нашла?
Virgin писал(а):Про огород им бесполезно доказывать. Пусть там "отдыхают". Будут потом ребенка брать на свежий воздух
Блажен, кто верует. Не будут они его никуда брать, не обольщайся. За ним следить надо, бегать-прыгать, а на фиг ей это надо? Она же на даче Делом занимается, а не отдыхает.
Virgin писал(а):А дачи не у Юры в наследстве. Обе принадлежат свекру. А он нам по сути никто.
Ух ты. Значит ни ты, ни Юра не обязаны там нести трудовую повинность?
Virgin писал(а):Про айпад: я тоже не очень поняла его смысл, но я просто не вчитывалась пока. А у твоих знакомых нет его? Почему ты не осознаешь его нужность?
Может, это компактность?
Я пыталась представить для чего айпад мог бы пригодиться лично мне и ничего умного по этому поводу не придумала. Он не полноценный ноут, на который можно закачать программы (мои любимые Фотошоп, Иллюстратор, Корел), а читать книги, выходить в интернет, смотреть кино я могу и на айфоне. Поэтому лично для меня, его предназначение не интересно. А использовать его просто, как большую электронную книгу с выходом в интернет по вай-фай дороговато. Если бы я работала диктором, и читала речи, то ему бы цены не было.
гелена писал(а):Но ходила на Патрисию Каас и Сезарию Эвору
Госпожа Касс, стала уж слишком российской певицей. Где-то мне попадалась информация, что французы давно потеряли к ней интерес, ив качестве заработка она окучивает наши просторы. Хотя мне она нравится. Особенно ее старые блюзы.
Муза писал(а):Наш клуб работает круглые сутки!
И не говори.
dizzy писал(а):у нас на улице день Сурка, в смысле погоды, мокрый снег сдождем, короче "деревню Гадюкино смыло".
И нам уже скоро это предстоит. Серое небо, сырость, холод.. Ненавижу!!!
dizzy писал(а):мне взяли билет, не отказываться же
Конечно нет!!!
Муза писал(а):И часто у вас такая халява? Или это был первый и последний раз?
Элтона больше не приглашала, а так, на день города. частенько кого-нибудь привозят типа Лазарева, Билана... Не знаю, я туда не хожу. Толпы пьяной детворы меня не возбуждают, да и сама неуправляемая толпа сильно пугает.
эля-заинька писал(а):Прочитала сейчас "Грешную жизнь герцога" Лоры Ли Гурк, от героини сводит зубы.
Да не расстраивайся ты так.
QUEEN писал(а):я только поздороваться пока, убегаю на базар, сына одевать и обувать...
Фотки в обновках будут?
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Вот поедем на Левый, там эту позу и попробуем. Не знаю, как мы с тобой, но у окружающих радости будет
Вот этого я и боюсь!!
Мария Ширинова писал(а):Элтона больше не приглашала, а так, на день города.
Нее, Элтона приглашал какой-то металлургический концерн летом, а не на день города. И хоть Театральная площадь была полностью заполнена, не было ощущения толпы. Стояли люди разных возрастов и слушали. Очень интересно было наблюдать, как рядом со шпаной с пивом стоят солидные дядьки в костюмах. Рядом с нами стояли две девицы, которые орали "Элтон, давай нашу любимую!", и он запел их любимую. Такое было совпадение, но эти красотки чуть не описались от счастья.
Таня, я прям в шоке, что ты не была на балете и в опере. Сходи обязательно, тебе должно понравится. Когда к нам приезжал Большой театр, я ходила на "Чародейку". Это действительно уровень, до которого любому провинциальному тааак далеко.
...
Муза:
Filicsata писал(а):Таня, я прям в шоке, что ты не была на балете и в опере
А я мечтаю в оперу сходить.
Мария Ширинова писал(а):Дора, какой у вас чудесный новый костюм!
Присоединяюсь! Я даже не узнала.
Мария Ширинова писал(а):Можно подумать, мама, что когда-нибудь будешь на заднем сиденье ездить.
Ну значит не переживай на счет задних сидушек. Или всё таки посадит со временем?
Мария Ширинова писал(а): Вспомнить есть что... Детям рассказать нечего.
Это точно!
Мария Ширинова писал(а):, да и сама неуправляемая толпа сильно пугает.
Я тоже боюсь такой толпы.
froellf писал(а):радость для глаз
Мои глаза обрадовались и зовут меня туда!
Были у свекровки на ужине. Не умеет она всё таки готовить. Такие жирные оладьи напекла, они из рук прям выскальзывали.
Ну вот меня опять выгоняют. (муж уже начал говорить, что нам нужен второй комп)
...
Кнопа:
Filicsata писал(а):Это действительно уровень, до которого любому провинциальному тааак далеко
Как-то в Ярославле попала на гастроли театра то ли из Самары, то ли... из какого-то обл. рос центра. 1 главную роль исполнял заслуженный. Остальных похоже набрали с улицы. Была оперетта. Даже не помню, что смотрели. Т.к. это был балаган.

Массовка падала, синхронность... кто о ней думал!

Упились они там что ли? Мы развлекались, наблюдая за одним парнем. Он вообще жил на сцене своей жизнью. Хотел хлопал, хотел топал.
Муза писал(а):муж уже начал говорить, что нам нужен второй комп
Толку с него если нет выхода в интернет. Разве что фильм посмотреть.
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Пару лет назад гостила у сестры в Питере. Ходили с ней на рок-оперу Иисус-Христос Супер-звезда в исполнении Ленинградской оперетты, по-моему. Полный восторг! Весь спектакль проревели. А какие великолепные голоса у актеров!
...
froellf:
Вот и оставь вас на минутку!!!
Майя! Дорочка! Авочки просто прелесть!!!
Муза писал(а):Ну вот меня опять выгоняют. (муж уже начал говорить, что нам нужен второй комп)
У нас было два - не помогло! А теперь снова один...
Мария Ширинова писал(а):Попыток догнать вас я предпринимать не буду, но на что смогу быстренько поотвечаю.
МАША!Не надА!!! Не надА терять кваллификацию!
Мария Ширинова писал(а):Знакомый. Только Я Чейза терпеть не могу.
Мне он тоже не нравится совсем!
Мария Ширинова писал(а):Вспомнить есть что... Детям рассказать нечего.
Мария Ширинова писал(а):Да накачала всего подряд. Буду по ходу разбираться. Там и регентские и современные.
Сначала "Хэппи Энд" Кэтрин Стоун!
Мария Ширинова писал(а):Блажен, кто верует. Не будут они его никуда брать, не обольщайся.
Чего ребёнка пугаешь? Мои-то брали!
ja-mai писал(а):Пару лет назад гостила у сестры в Питере.
Сестры всегда в театр тянут )) Я в прошлом году в Москве смотрела Дюжева, потом Третьяковку в сотый раз и чудесные прогулки по старым и любимым местам...
Женевьева писал(а):Девочки, попробуйте Луизу Бэгшоу "Все, хватит!"
Скачала! Сеньк"с!
...
эля-заинька:
Женевьева писал(а):Девочки, попробуйте Луизу Бэгшоу "Все, хватит!" Мне очень понравилось
Женевьева, спасибо, уже скачала)
Женевьева писал(а):Я тут про жизнь Гогена вспомнила. Он ведь, до того как стал великим художником, неплохо управлял финансами, а потом все бросил и уехал на Таити, где написал свои лучшие картины.
Это моя мечта - заработать хорошо, обеспечить себя до конца дней и уехать (только не на Таити) , а в Австрию или Германию, жить в горах, в небольшом домике, эх... пока это неосуществимо, хорошо заработать пока не могу.
Филицата, ужасные новости, что тут еще можно сказать, смерть - это всегда страшно. Крепись
Мария Ширинова писал(а):Элтона больше не приглашала, а так, на день города. частенько кого-нибудь привозят типа Лазарева, Билана... Не знаю, я туда не хожу. Толпы пьяной детворы меня не возбуждают, да и сама неуправляемая толпа сильно пугает.
А к нам приглашают все подешевле: "Руки вверх", "Тотал" Савичеву. Особого желания услышать или посмотреть на это у меня не возникало, да и страшно у нас в Кургане в дни массовых празднеств, все пьяные, дерутся, тут же пьют, тут же нужду справляют. Помню была передача, что в Городском саду в День города молодые нетрезвые люди мочились на церковный забор (у нас Городской сад построен советской властью на месте бывшего погоста, теперь на старом месте, где была кладбищенская церковь возвели храм Александра Невского), так что можете представить и уровень воспитания и уровень культуры.
...
Федор:
Добрый день, девушки !
quote="гелена"]Дора, не переживайте! Ваши дети вас любят и ценят![/quote]
гелена писал(а):А вы вместе живете? Да?
Да, дочь с семьей живет со мной. Да, любят так глубоко, что не могут отыскать это место.
Топаз писал(а):Мне кажеться что есть люди, которым не надо что-то делать чтобы быть нужными,
Это в глубокой молодости. Я редко встречалась с таким явлением.
Filicsata писал(а):Сходи обязательно, тебе должно понравится. Когда к нам приезжал Большой театр, я ходила на "Чародейку".
В молодости, когда работала и училась, плюнула на какое-то время на занятия и ходила к Больш.театру, покупала
билеты с рук. Посмотрела и послушала все спектакли, прихватила и постановки Филиала Б.театра. Удовольствие получила не передать.
Мария Ширинова писал(а): Вспомнить есть что... Детям рассказать нечего.
Да, они не больно-то хотят слушать.
Кнопа писал(а):Толку с него если нет выхода в интернет. Разве что фильм посмотреть.
Мои на днях скачали,
посмотрели, комп полетел.
froellf писал(а):Авочки просто прелесть!!!
Моя, так опять мой любимый Патрик.
...