faenca:
Поэзия: №11
Проза: №7, №14, №16
...
Altair:
Ириша П писал(а):
Я не могу "опознать" авторство в прозе, за очень редким исключением, в поэзии ориентироваться намного проще.
Ну не знаю, не знаю... В этот раз проза "самоговорящая"
Все литературные предпочтения как на ладони.
valentinagor писал(а):Я справилась с прозой и вот мои голоса
Не досчитаталсь отзыва на "Северную высоту"
Vlada писал(а):Угадайки пошли

. Интересно будет, что припишут мне

Сегодня проголосую за прозу.

Я буду молчать! Я никому ничего не скажу!
...
Ольга-А:
чесс слово хотела прочитать всё на выходных, но сходила в стоматологию в субботу и в связи с раздербаненной по этому поводу кредиткой продрыхла считай до понедельника
пы.сы. Олю могём не подозревать, Оля тока начала отходить от нервка(( вот ща бы забацала
Altair писал(а):Sania писал(а):
Ольга-А писал(а):
нет смысла сейчас скрывать, но планирую я кое что в СТ и автора этой работы точно позову
А меня? Я тоже хочу)
А Олечка молчит... Делает вид, что не видит наших и локтекусаний от завидок автору
ню шпала я, шпала)))
Всех позову

тока вот надо же ж к Рождеству катать историю)))
Sania писал(а):снова как-бы судьба) Или нет?
ой, я то за всегда чтоб старшие женихов и мужЪёв подбирали)) и мне кажется туточки судьба) Мне напомнило чем-то Барышню-крестьянку.
Sania писал(а):Бывают ли в жизни такие удачные совпадения?
бывает!

Я сама видела. Но там дети изначально воспитаны были с мыслью - деньги к деньгам. Не могу сказать что снобы, просто послушные дети. И когда их ткнули в друг друга носом, они не воспринимали это в штыки.
Sania писал(а):На что бы вы пошли ради семьи?
порвать на ленточки
но вопрос же в том выйти за нелюбимого?
Как говорит моя подруга - да в чём проблема? Люди взрослые, договоримся. Если это не псих... ну и.т.д. То при желании можно найти общий язык, я сторонник того что любовь рождается в дороге.
Sania писал(а):По рассказу Сложности управления - оригинально как вы думаете, Мозг отключился из-за вина или из-за Любви?))))
из-за лука

на одном луке, он того, должен был давно отключиться)))
Sania писал(а): Как вы думаете, можно ли программиста и геймера действительно "вернуть в семью"?
программисты есть знакомые, очень даже семейные)) геймер, эх, обсуждали игроманов, боюсь тут какая-то шоковая терапия нужна))
В этой работе хорошо что автор чётко назвал малыша гением, а то б я и ныть могла начать, чё й то, умный типа такой))
Вообще, сильный момент с "посмотри мне в глаза".
Sania писал(а):Правильно ли сделал Малек?
мне думается, да. Хорошо если родители смогут брак сохранить, но главное скорее чтоб при любом исходе у мальчика был отец.
...
valentinagor:
Altair писал(а):Все литературные предпочтения как на ладони.
Хм...)))Интересно, а меня кто-нибудь узнал?

Никогда не догадаетесь, хихи...)))
Ольга-А писал(а):пы.сы. Олю могём не подозревать, Оля тока начала отходить от нервка(( вот ща бы забацала
Ой!

Чувствую я, что плохой из меня выйдет угадайка...
Altair писал(а):Не досчитаталсь отзыва на "Северную высоту
Не смогла написать, Злата. (((Очень меня расстроил этот рассказ, и прям он последний стоит, закончила чтения на грустной ноте. После Белого плена, я к Хатико и близко не подхожу, очень меня печалят такие истории. Жалко.
П.С. Я тут поняла, что на голосование в Ты+Я осталось три дня, и что я перепутала сроки со Штучками, и теперь в усиленном темпе читаю там, поэтому приду читать поэзию позже.
Еще я прочитала
Прививку внеконкурсную, хороший рассказ, мне понравилась история. Только героиня меня расстроила немного, нет за что обижаться на героя я считаю, все это такие мелочи по сравнению с их чувствами, пусть пускает героиня в жизнь что-то настоящее. И так хотелось бы узнать сложится у них или нет, но автор не дает нам ответа, бессовестный....
...
Arven:
uljascha писал(а):Ириша П писал(а): А еще фильм "Черная гора" про слона каждый раз сопровождался потоком слез и опухшим потом от слез лицом.
"Черную гору" помню, тоже плакала, а еще был "Рожденный свободным" про рысь кажется и был про медведя фильм. Или это он и был. Медведь цирковой сбежал и как он к людям выходил, он их не боялся и не думал, что они ему навредят.
Отнгосительно медведя или рыси не знаю, но был фильм "Рождённая свободной" про львицу Эльзу, которая известная Джой Адамсон (она вместе с мужем работала в Национальном парке Найроби) вернула в дикую природу...
А "Чёрная гора" - это, действительно, страшно тяжёлый для просмотра фильм. Я, когда смотрела его, рыдала...
И ещё помню замечательный фильм "Солёный пёс". Так там я тоже в конце плакала...
...
valentinagor:
Ой, девочки, так жалко их, страшно!

Только душу травите.
А есть же много реальных историй, помимо литературных.
А у меня подруга лежит в больнице с гайморитом и ей в палату положили мальчика десяти лет, он из детдома. Мама в селе живет и к нему не приезжает, сам ребенок лежит, никто к нему не приходит и не проведывает. А Аня не может пять лет забеременеть, и вот этот мальчик привязался именно к ней, хотя в палате есть еще молодые девушки. Жалко ей его ужасно, попросил у нее мобильник, чтобы маме позвонить. Говорит ей в трубку, мама, когда же ты приедешь ко мне, я в больнице лежу, а она ему, мол, не знаю, у меня голова болит, я болею и т.д. Так моя подруга ему раскрасок всяких накупила, еды, выпытала у него любимое блюдо (жареная картошка с яйцом и принесла - сами понимаете как в больницах кормят) А сам, такой взрослый-взрослый, и вот какое у него детство у него там, в детдоме? И старшие обижают, и учителя... Вот такие истории. Думаю, не зря он попался на ее пути. И не верь после этого в судьбу, в некие знаки!
...
Altair:
Так что вы там говорите? Еще не голосовали?
Красавчик Арни от умницы Анюты
Код:[url=http://lady.webnice.ru/litsalon/womensthings/][img]http://s10.postimg.org/ltveqpf09/image.gif[/img][/url]
...
Arven:
Дорогая Ми-Ми!!! От всего сердца (печени, лёгких, почек и прочего организма) поздравляю тебя с Днём рождения!!!
Желаю тебе крепкого-крепкого здоровья, покоя, радости и всего самого, самого, самого хорошего!!!
Чтобы твои родные и близкие приностили тебе только счастье. Чтобы только самые хорошие новости приходили в твой дом. ...
Legacy:
Марина, С Днем Рожденья!

...
Стася Делеш:
Наша любимая Ми-Ми, душа штучек, С Днем рождения!!!!
...
Natalina:
Проголосовала в поэзии за
№1 "Ночные звонки"
№2 "Мне сегодня позвонила осень" - вообще вот мое сейчас настроение
№4 "Разговор"
№5 "Открыт для диалога" - Автор очень интересно и искусно обыграл тему.
№7 "Экстренный вызов" - напомнил поэму про Клаву, может тогда и Автора угадала
Хочу отметить № 3 "Вновь молчит телефон" - Автор, Вы написали проникновенное стихотворение. Голос не отдала по причине субъективной.
Строка
Он вернётся, судьбе супротив!.. наталкивает меня на мысль, что солдат ушел на чужую землю воевать. Свои воины - не возвращаются, свои - защищают, прикрывают, оберегают родную землю. Я предупреждала, что у меня "позиция неправильной украинки", но очень хотелось поэзию почитать и проголосовать.
...
Altair:
УРА! УРА! УРА!
Наша главная Штучка, с днем рождения!
Мира в семье, доброго здоровья и много-много участников в конкурсе!
...
Rubina:
И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и хоршего настроения.
...
Ятаган:
И я, и я поздравляю тоже.
...