мымрик:
Brili писал(а):Whitney писал(а): Он в два раза дороже Вискаса, но мне на кота денег не жалко
мне тоже на моих ничего не жалко лишь бы было у самой тогда могу все до последней копейки потратить на ниХ)))
а я из-за своего спиногрыза и на соседских не жалею! по лету покупала корм (название не помню, врать не буду) премиум, 400 гр - 812 р. мой понюхал, три дня мимо проходил голодный, дождался вискаса и натрескался

а соседскому корм ооочень понравился, он даже потом месяц у меня в ногах валялся, хотя до этого 3 месяца под холодильник прятался - я ему перед этим уколы приходила ставить
...
Brili:
мымрик писал(а):мой понюхал, три дня мимо проходил голодный, дождался вискаса и натрескался
это скорее всего Вискас привыкание вызвал уже поэтому
...
Whitney:
мымрик писал(а):а соседскому корм ооочень понравился, он даже потом месяц у меня в ногах валялся, хотя до этого 3 месяца под холодильник прятался - я ему перед этим уколы приходила ставить
Ишь ты какой злопамятный кошак!
мымрик, я считаю так, что если кот привык есть что-то определенное, то надо ему это давать. Пусть получает от жизни удовольствие, сколько бы ему не суждено было прожить. Не получилось его приучить на качественный корм, ну и ладно.

Зато он будет с удовольствием хрумкать тот корм, который любит.
...
Brili:
Whitney писал(а):шь ты какой злопамятный кошак!
и умный)))
Моя Боня из сумки никогда не вылезает у ветеринара , а когда я вытаскиваю она всеми силами цепляется и кричит .
девочки хочу завтра уже отдать черного
...
Whitney:
А кому? Той подруге, что раньше хотела взять его, или новую хозяйку нашла?
...
Brili:
Оля ни то ни другое ((( та девочка не может взять ей не до кошек у них траур...
отдам знакомой в зоомагазин, что бы она пристроила его
...
Whitney:
Надеюсь, что ему повезет, и он найдет такую же любящую и заботливую хозяюшку, как ты.
...
Brili:
Он очень красивый и смышленый, думаю найдет ... я бы оставила себе но в квартиру слишком много три кошки
...
Legacy:
Оля, привет!
НЕ могу не похвастаться: Дочь провела расследование и выяснила, что наша Китти вовсе не сибирячка, а НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ! У нее и лапы задние длиннее передних, и все повадки лесной и крупная. Конечно, в Кильтюше есть примеси сибирской кошки (манишка типична для сибирячки), но ушки у нее как у рыськи. Вот фото норвежской лесной и Китти. Сравни.
Смотри как они похожи! А сибирские такой окрас не принимают. Сибиряки в основном полосатые. Женя, когда ходила к ветеринару, тот не смог определить породу. А когда выросла, то вот оказывается наша Килька кто.
...
Madame Lefevre:
ммм... а вот можно китти поместить с нормальными глазами в которых бы не отсвечивался фотоаппарат?))))
...
Legacy:
Madame Lefevre писал(а):а вот можно китти поместить с нормальными глазами в которых бы не отсвечивался фотоаппарат?
Сейчас попробую найти.
Эта фотка есть в галерее.
...
Madame Lefevre:
ну она тут точно как рыська))) маленькая такая норвежская рыська
...
iri-sa:
Наташа, очень похожа! Прелесть! А с горящими глазами - очень оригинально!
...
Legacy:
Madame Lefevre, а ты выложи материал, который мне прислала про повадки и внешний вид. Я порой смотрю на Китти и думаю, что она имеет гены Мейн Куна. ТАкая рыська домашняя.
iri-sa писал(а):очень похожа! Прелесть!
iri-sa. только наша красивее, правда?
...
mada:
наташа, смотрю на вашу Китти, она мне так напоминает свекровиного кота.
...