Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

мымрик:

Brili писал(а):
Whitney писал(а): Он в два раза дороже Вискаса, но мне на кота денег не жалко

мне тоже на моих ничего не жалко лишь бы было у самой тогда могу все до последней копейки потратить на ниХ)))
а я из-за своего спиногрыза и на соседских не жалею! по лету покупала корм (название не помню, врать не буду) премиум, 400 гр - 812 р. мой понюхал, три дня мимо проходил голодный, дождался вискаса и натрескался Laughing а соседскому корм ооочень понравился, он даже потом месяц у меня в ногах валялся, хотя до этого 3 месяца под холодильник прятался - я ему перед этим уколы приходила ставить Laughing

...

Brili:

мымрик писал(а):
мой понюхал, три дня мимо проходил голодный, дождался вискаса и натрескался

это скорее всего Вискас привыкание вызвал уже поэтому

...

Whitney:

мымрик писал(а):
а соседскому корм ооочень понравился, он даже потом месяц у меня в ногах валялся, хотя до этого 3 месяца под холодильник прятался - я ему перед этим уколы приходила ставить

Ишь ты какой злопамятный кошак!

мымрик, я считаю так, что если кот привык есть что-то определенное, то надо ему это давать. Пусть получает от жизни удовольствие, сколько бы ему не суждено было прожить. Не получилось его приучить на качественный корм, ну и ладно. Зато он будет с удовольствием хрумкать тот корм, который любит.

...

Brili:

Whitney писал(а):
шь ты какой злопамятный кошак!

и умный)))
Моя Боня из сумки никогда не вылезает у ветеринара , а когда я вытаскиваю она всеми силами цепляется и кричит .

девочки хочу завтра уже отдать черного

...

Whitney:

А кому? Той подруге, что раньше хотела взять его, или новую хозяйку нашла?

...

Brili:

Оля ни то ни другое ((( та девочка не может взять ей не до кошек у них траур...
отдам знакомой в зоомагазин, что бы она пристроила его

...

Whitney:

Надеюсь, что ему повезет, и он найдет такую же любящую и заботливую хозяюшку, как ты.

...

Brili:

Он очень красивый и смышленый, думаю найдет ... я бы оставила себе но в квартиру слишком много три кошки

...

Legacy:

Оля, привет!
НЕ могу не похвастаться: Дочь провела расследование и выяснила, что наша Китти вовсе не сибирячка, а НОРВЕЖСКАЯ ЛЕСНАЯ! У нее и лапы задние длиннее передних, и все повадки лесной и крупная. Конечно, в Кильтюше есть примеси сибирской кошки (манишка типична для сибирячки), но ушки у нее как у рыськи. Вот фото норвежской лесной и Китти. Сравни.

Смотри как они похожи! А сибирские такой окрас не принимают. Сибиряки в основном полосатые. Женя, когда ходила к ветеринару, тот не смог определить породу. А когда выросла, то вот оказывается наша Килька кто.

...

Madame Lefevre:

ммм... а вот можно китти поместить с нормальными глазами в которых бы не отсвечивался фотоаппарат?))))

...

Legacy:

Madame Lefevre писал(а):
а вот можно китти поместить с нормальными глазами в которых бы не отсвечивался фотоаппарат?

Сейчас попробую найти.

Эта фотка есть в галерее.

...

Madame Lefevre:

ну она тут точно как рыська))) маленькая такая норвежская рыська

...

iri-sa:

Наташа, очень похожа! Прелесть! А с горящими глазами - очень оригинально! Very Happy

...

Legacy:

Madame Lefevre, а ты выложи материал, который мне прислала про повадки и внешний вид. Я порой смотрю на Китти и думаю, что она имеет гены Мейн Куна. ТАкая рыська домашняя.

iri-sa писал(а):
очень похожа! Прелесть!

iri-sa. только наша красивее, правда?

...

mada:

наташа, смотрю на вашу Китти, она мне так напоминает свекровиного кота.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню