Svetok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 06.10.2015 Сообщения: 16 |
08 Июн 2017 21:29
Добрый вечер,Дарья.уже давно перечитала почти все ваши произведения. А про Колю и Любаву аж два раза.Все очень интересно. |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2017 15:38
PoDarena писал(а):
ты жеж любишь этого мущщину Ой, он мне нравится просто как мужчина, который умеет готовить!!!))) А Тин для меня Остаётся неизменным Вот он - мой Тин!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zritel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 10:56
Здравствуйте, Дарья. Надеюсь, что вопросом Вас не обижу. Собираетесь ли Вы вернуться к индивидуальному творчеству? Меня Ваша манера письма больше привлекает, если честно. Извините, но роман "Времена года", на мой взгляд, становится похож на то, чем заполнена Сеть, а у Вас было свое, узнаваемое. «Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее», - так еще Шекспир говорил. Все читатели, похоже, радуются Вашему эксперименту, а я нет. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2017 23:15
Lililia писал(а):
PoDarena писал(а):
ты жеж любишь этого мущщину А Тин для меня Остаётся неизменным Вот он - мой Тин!!! Дыа!!! Шикарен же)) мы шикарныXDDD *виляет хвостом, садится на коврик возле ног автора, ждёт, что Санановна вещать будет насчёт сольного бумагомарательства* сегодня на глаза попался список имён и значений сих)) глаза бесстыжие уперлись в имя Тихон, а там напротив имени слово хорошее "удача"))) такая лёгкость на душе образовалася, гибкость в уголках рта) _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2017 10:13
Дня доброго.
Lililia писал(а):
А Тин для меня Остаётся неизменным Тиныч любит постоянных женщин) zritel писал(а):
Собираетесь ли Вы вернуться к индивидуальному творчеству? А что же, вы думали, меня в рабство продали?) Конечно. Обязательно. Будут и проекты 2К, и романы от Дарьи Волковой, и много другого интересного, что вообще никто еще не делал. Сейчас идет глобальная реконструкция творческой кухни. Если вы ждете именно сольник - то это, вероятнее всего, 2018. На этот год у меня все плотно расписано. Впрочем, как известно жизнь - это то, что происходит, пока ты строишь планы. zritel писал(а):
роман "Времена года", на мой взгляд, становится похож на то, чем заполнена Сеть Если по одной двенадцатой части произведения делать выводы, с большой долей вероятности выводы могут быть не совсем верными. У "Времен" уже полностью сформирован каркас, и написано примерно чуть более половины текста. Я, конечно, за всю Сеть отвечать не могу, но общее состояние сегмента сетевых СЛР представляю. Ничего похожего на "Времена" там нет и близко. Ну, или по крайней мере, мне ни одного не попалось) Я не спорю, не переубеждаю. Вы высказали свое мнение, я - свое. Выбор, что читать - всегда за читателем. CRAZyDIVA писал(а):
*виляет хвостом, садится на коврик возле ног автора, Одичали там совсем в Питере. Уже и хвост отрастила! Приеду в августе, буду стричь))) CRAZyDIVA писал(а):
имя Тихон, а там напротив имени слово хорошее "удача"))) Да-да) Я об этом писала в теме. Что Тихон - невероятно везучий человек. Он даже в морду крайне удачно получает) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:09
Спасибо за такой нежный и трогательный бонус. Варя и Тихон такие милые |
|||
Сделать подарок |
|
Sheilaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 21:06
Несколько раз "пролистывала" роман... Название не ассоциировалось с "взрослой" историей. А в итоге прочитала за день впечатлений масса и все положительные
Дарья, спасибо за творение! пойду еще что-нибудь из вашего творчества почитаю! Вам вдохновения и позитивных эмоций! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2017 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
nssmir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2017 2:13
Ой! Как же я бонусы пропустила?! Вот теперь догнала и счастлива! Спасибо!
А роман еще раз перечитаю! Сильная история! |
|||
Сделать подарок |
|
Julia-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2017 13:09
василена писал(а):
Бонус Согласна с вышесказанным. Своих слов просто нет. Я обожаю эту вещь. Зачитала до дыр. Ни минуты не жалею, что купила. А тут такой подарок! Тин такой!!! Прикидывается простачком, а сам! Там такая глубина, что... Просто бездна, и Варя знает, видит его до донышка. Хочет, чтобы он знал это... Дашуля, ты бесподобна. Слежу за твоими временами года. Пиши, дорогая, это твое. Приносит такое наслаждение, словами не описать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2017 18:32
Julia-R писал(а):
Пиши, дорогая, это твое. Приносит такое наслаждение, словами не описать. Мне тоже приносит, что характерно. И, да, чувствую, что мое. А когда-то ведь искренне полагала, что оракл дба - мое призвание) а меня круто судьба развернула, прямо поперек полосы) Lililia писал(а):
К нам снова едет... Ревизор?))) Возможно) На всякий случай не теряйте бдительности! Держите трамваи в чистоте) Спасибо всем за внимание к теме и добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2017 19:11
Спасибо! Душевно. Эмоционально. Впечатление от прочитанного останется надолго со мной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2017 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Орела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2017 16:09
Даша, в очередной раз с громаднейшим удовольствием перечитала Ваши романы, и еще, и еще про любимейших моих Тина и Баса Спасибо! Они такие живые и настоящие)))))
С нетерпением буду ждать чего-то новенького. А вот Времена года мне плохо идут. и язык хороший, и тандем у Вас замечательный. Но не цепляет история. Прошу прощения, но или совсем не мое, или лыжи не едут. Не знаю) Пойду про Дуню с Ваней перечитывать - может, после них Временами проникнусь... Но лучше Тина и Баса никого нет |
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 12:56
Здравсвуйте, Дарья! Ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо за Варю с Тином ( за всю серию - БОЛЬШУЩАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!) Ну вот классная же пара - рыжее чудо и "упырь"-мужчина!!! А детки-то - . СПАСИБО!!!
Пишите! Творите! Радуйте! ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:47
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |