Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Оксаночка писал(а):
Совесть есть?!

Да есть она у меня есть! Всегда и для всех! И поесть тоже есть...всегда и всех ))) Ты на это намекаешь? )))))

...

Arabeska:

Оксаночка писал(а):
А если я не одумаюсь, то...

...будет он тебя лечить. Возможно, электричеством, ггг)))
Кста, Пчелайн отлично принимает в условиях СЗ-региона. Даже модем их хоть и похож временами на охотничью улитку, но сеть умудряется найти почти везде. А у вас Киев-стар является сегментом Билайна, кста (Тирыч, машу ручкой!).

...

Lady Elwie:

**развалилась в кресле в Аду с пчилайновской мобилой в руке**
ловит, знаете ли, ловит))) оно и из замка Его Высочества ловит)))
а на даче, когда МТС, у которого приема полная антенна, а джипиэрэс кунилинген (ну вы помните), в чистом поле у столба, этот самый пчилайн влет загружает форум)) прям хоть покупай пчилайновский модем, тащи в поле скамейку, ноут и.. я к вам пришел навеки поселиться)))

...

Оксаночка:

Кто чей сегмент я не в курсе (тем более, что они друг друга с невероятным постоянством перекупают). На рынке присутствуют оба оператора. Мы в дорогу берём сим-карту Киев-стара, потому что когда за спиной степь, справа степь, слева степь и впереди степь бескрааайняя, а до ближайшего села ишо пилить и пилить, только у них значок антенны хоть на пару кубиков, но заполнен и ты понимаешь - если что, связь с миром не потеряна, а это очень греет душу)) Laughing

...

Mysterious:

Харис , я надеюсь ты тут!!! Получай своё то- не знаю, что! А заодно и отчёт, каким здоровьем мне это досталось! Надеюсь угодила! Laughing

...

Оксаночка:

*поглаживая моющий пылесос* Мисти, говоришь веник, тряпка, совок и пылищщща?)))) *утвердительно* Точно в сказку попала!

...

Mysterious:

Окси , и не говари...тот ещё дурдом, интересно...куда меня в след.раз пошлют Laughing Laughing Laughing

...

Arabeska:

Мисти, неисповедимы тропы, на которые может упасть взгляд Харис Laughing
Тирыч, я ж забыла! Прааасти дуру грешную!
С повышением!

...

Оксаночка:

Бэс, это ты от переживаний, что мы на твоего так пристально глядели)) Wink

...

Arabeska:

Окси, не буди во мне маленькую злобную заразу)))

...

Оксаночка:

Спокойствие, только спокойствие)) Яснее ясного, что глядеть теперь только когда ты не смотришь в мою сторону)) Боишься, что сглазим?

...

Arabeska:

Так, на Агвара смотреть, на Агвара. *наводит подзорную трубу на пенаты Окси* А то вон он у тебя сидит голодный перед холодильником, пока ты непонятно чем занята, наверное

...

Руста:

Ух ты))) Раздобыла компромат, Бэс?))) Да он не перед, а, считай, уже в самом холодильнике сидит, а закусить ему нечем... Окси, корми свово зверя)))

...

Оксаночка:

Я к нему, тем более бутылка в руке, на пушечный выстрел не подойду. Я сегодня помирать не планировала...
И вы, девочки, лучше подальше держитесь. Похоже шутки кончились((

...

Дэни:

О, Тира, с бирюзой тебя!

А я чего-то не поняла, а где Крис? Долго мне еще в этом платье ходить? Я же справилась с заданием?
Правда же справилась? Я стараааалась... Я даже ни разу не ругнулась, а эта..... хм, Крис, даже ни разу меня не похвалила.
Так не честно! Всех хвалят, а меня только ругают..... Сейчас как рассержусь! Кааак ..... чего-нибудь натворю.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню