froellf:
Федор писал(а):Да, любят так глубоко, что не могут отыскать это место.
Ну кто Вас обидел, Солнышко наше?
Детки? Так у них это лучше всех получается!
Я вот в жизни заметила такую странность... У плохих матерей детки и заботливые и работящие....по телеку много сюжетов таких, когда мать лишить прав хотят, а мальчик плачет: я мамку люблю!не забирайте меня... А показывают деток тех, кто по-О!-богаче...Кх-м-м, тусовки, гонки, и...Пап отмажетесли что...
Грустно на самом деле, Дорочка! И, наверное, редко так бывает, что оправдываются
все хорошие ожидания в нашей жизни... Но ведь Вы нас как учите! Надо радоваться и самому малому ))) И не унывать! Ну! Погрустили чуток и всё, пора за Кешой на Таити!
...
Кнопа:
Пока ещё никто не ушёл спать - пару анекдотов, с небольшой такой бородой

.
Общаются две подружки:
-А новый купальник какой у тебя?
-Полосатый.
-А попа не будет на арбуз похожа?
-Будет
-Прикольно...
-Ага!
-А сиськи как арбузы, да?!
-Не, как крыжовник...
Сын ссорится с родителями:
-Мне надоело постоянно быть с вами, приходить вовремя. Я хочу романтики, свободы пива, девочек! Всё, я ухожу! И не пытайтесь меня удержать.
Направляется к выходу. У двери его догоняет отец.
- Погоди, сынок, я с тобой.
froellf писал(а):Я вот в жизни заметила такую странность... У плохих матерей детки и заботливые и работящие
Я тоже заметила такую закономерность. Чем хуже дети одеты в детстве, тем более благодарные они вырастают.
...
Федор:
Кнопа писал(а):Я тоже заметила такую закономерность. Чем хуже дети одеты в детстве, тем более благодарные они вырастают.
Нет, мы ни отчего не отмазывали, не было у нас таких возможностей. Но да, от много приходилось отказываться, чтобы быть с детьми, лишний раз не обременять ими родителей, а зря. Человек,говорят, задним умом крепок.
Поэтому все время говорю, любите прежде всего себя, тогда и другие будут любить.
froellf писал(а):Но ведь Вы нас как учите! Надо радоваться и самому малому ))) И не унывать! Ну! Погрустили чуток и всё, пора за Кешой на Таити!
Грустить из-за этого,
Эльфи, никогда. У меня давно закончился этот период. Обзову себя словцом,
сама же подхихикну и все. Картинки у тебя как всегда отменные, но на Таите, нет. У нас сегодня такой сухой и солнечный
денек -прелесть. Не хватает +25 градусов.
...
mada:
Привет всем!
За вами просто не угнаться, второй день пытаюсь догнать!
Мария Ширинова писал(а):. Какой-то розовый и вонючий.
Я бывает с сырым имбирем рыбу жарю, имбирь не едим, но привкус дает приятный. Выглядит вот так
Блэки, возвращайся в строй давай! Скоро ежегодный конкурс, кто же будет его в рассылке освещать если тебя не будет?
Таня , по поводу книг с разлукой и возможно ребенком, тут вспомнила парочку, но они малышки
А.Бродрик "Сокровенные слова", "Отец-холостяк" (видишь, я по твоему примеру тоже без цитирования)
А про
"Сокровище души" , мне кажется
Эльфи говорила.
Муза писал(а):Наш клуб работает круглые сутки!
Круглосуточная скорая помощь!
Filicsata писал(а):. пришла смс-ка с ужасным сообщением
Вика, ужас просто!

Молодой мальчик?
ja-mai писал(а):Пару лет назад гостила у сестры в Питере. Ходили с ней на рок-оперу Иисус-Христос Супер-звезда в исполнении Ленинградской оперетты, по-моему. Полный восторг! Весь спектакль проревели. А какие великолепные голоса у актеров!
Мы когда в Питере жили, я очень любила ходить именно на оперетты!
...
QUEEN:
эх, пошла отвечать....
Virgin писал(а):Ну ладно, как тебе удобнее, так и пиши, просто я хотела немного поэкономить Интернет-пространство.
та ладно, его и так много....

но я постараюсь поменьше...
Топаз писал(а):А он согласится учить взвод женщин?
куда ж он денется-то....
Топаз писал(а):может еще придется разучивать новое блюдо)
мг, экспериментировать....на родственниках...
Топаз писал(а):Но и более правдоподобные варианты меня не смущают)
мне они скорее больше нравятся....
Топаз писал(а):Счас мне вот что-то руками хочется делать, видимо творческая сторона моя дает о себе знать. У меня есть задание - нарисовать племяшке рисунок к дню осени, или апликацию слепить - предвкушаю)
тада выходи на площадь, буишь портреты рисовать..карикатурные....
Топаз писал(а):Лишь бы язык не забыть переключить, а то потом сами ретранслировать будете)))
у нас Маша и Эльфик английский изучают, вот и потренируются...
Топаз писал(а):Я тож, не волнуйся)
давай вместе сходим поедим....
Virgin писал(а):может, просто малышки не вызывают таких супер-чувств?
ну, в основном да...хотя некоторые малышки лучше "полноценных" романов...
Virgin писал(а):Если кто-то считает, что что-то нужно оставить, скажите, пожалуйста, сразу, чтобы потом не было обид.
Танюш, не заморачивайся слишком, удаляй все, что считаешь нужным....
Федор писал(а):В этой теме мы говорим на разные темы, в том числе и даем советы. Разве это воспринимается как
поучение. Нет.
наверно, все дело в том, что здесь мы САМИ просим этих советов, поэтому и воспринимаем адекватно, а в реальной жизни зачастую люди дают их по собственному усмотрению и не всегда тогда, когда надо....
Топаз писал(а):А я что-то никак не могу лечь
ты вообще не спала?!
эля-заинька писал(а):Если я скажу какие сюжеты мне нравятся, меня выгонят с форума любителей ЛР))) А может даже и из клуба)
даже не надейся....
эля-заинька писал(а):Значит, будем, рубить)
будем....кто первый на очереди?
*потирая ладошки*
Муза писал(а):И я боюсь, и никогда не пробовала.
о, и ты к нам с Натусиком присоединяйся...
Женевьева писал(а):Удачных обновок!
мерси....
Filicsata писал(а):Этой ночью убили мальчика, нашего сотрудника.
какой ужас...

а что произошло?
Мария Ширинова писал(а):Фотки в обновках будут?
а надо?

шучу...будут, конечно, только завтра-послезавтра....
froellf писал(а):Сестры всегда в театр тянут ))
в Питере просто грех не сходить в театр....
Кнопа писал(а):Пока ещё никто не ушёл спать -
я долго соображала над этой фразой...
mada писал(а):Таня , по поводу книг с разлукой и возможно ребенком, тут вспомнила парочку, но они малышки А.Бродрик "Сокровенные слова", "Отец-холостяк"
о, спасибо, Свет...и я пойду просмотрю....
...
froellf:
QUEEN писал(а):эх, пошла отвечать....
"Эх! Тогда - До вечера!
...
QUEEN:
froellf писал(а):"Эх! Тогда - До вечера! tease
не дождетесь - я уже....
...
Vlada:
Всем привет, болтушки! Не успеваю чиать ваши сообщения!
Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить? Ну надоело везде одной или с коллегами ходить, вроде я и не замужем!!!
...
эля-заинька:
QUEEN писал(а):будем....кто первый на очереди? *потирая ладошки*
надо провести исследование кто больше всех пишет - тот и станет первой жертвой)
Кнопа писал(а):Пока ещё никто не ушёл спать - пару анекдотов, с небольшой такой бородой
Федор писал(а):Поэтому все время говорю, любите прежде всего себя, тогда и другие будут любить.
Спасибо за совет)
...
Федор:
QUEEN писал(а):а в реальной жизни зачастую люди дают их по собственному усмотрению и не всегда тогда, когда надо....
Никто обычно не требует исполнения совета, но жизнь непредсказуемая леди, не знаешь, когда и что пригодится.
эля-заинька писал(а):Спасибо за совет)
Это не совет, это жизнь заставила сделать этот вывод. Для меня он запоздал,
слишком поздно поняла это.
...
QUEEN:
Vlada писал(а):Всем привет, болтушки! Не успеваю чиать ваши сообщения!
Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить?
привет! у меня с этим проблем не возникает, муж всегда готов куда-то сходить, развеяться, так что, увы....
эля-заинька писал(а):надо провести исследование кто больше всех пишет - тот и станет первой жертвой)
хм-м..и как будем выяснять сей факт?
Федор писал(а):Никто обычно не требует исполнения совета,
это да, но все же само понимание, что человек считает тебя недостаточно хорошим или опытным для чего-либо, не приятен....
...
гелена:
QUEEN писал(а):Vlada писал(а):
Всем привет, болтушки! Не успеваю чиать ваши сообщения!
Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить?
привет! у меня с этим проблем не возникает, муж всегда готов куда-то сходить, развеяться, так что, увы....
А я сама решаю куда мне идти с ним, а куда с подругой
Если приезжает театр на гастроли, то покупаю билеты и ставлю перед фактом
Сегодня наконец сходила в кино на "Есть, Молиться, Любить"
Ну что вам сказать - в который раз убедилась, что книга всегда лучше экранизации
Вроде когда иду смотреть и так это понимаю, но каждый раз удивляюсь тому, как американцы умеют прыгать
"по верхам", убрав все самое значимое и важное
...
Женевьева:
froellf писал(а):радость для глаз
Эльфи, чудный фотографии
Мария Ширинова писал(а):Не будут они его никуда брать, не обольщайся.
Будут, годков с 12, он им грядки капать будет.
Filicsata писал(а):Рядом с нами стояли две девицы, которые орали "Элтон, давай нашу любимую!", и он запел их любимую.
Видать наш парень, раз русский знает
froellf писал(а):Сестры всегда в театр тянут )) Я в прошлом году в Москве смотрела Дюжева, потом Третьяковку в сотый раз и чудесные прогулки по старым и любимым местам...
В Современнике идет Пигмалион. Спектакль - полный восторг! Я смотрела его когда роль Генри Хиггинса исполнял В.Гафт (сейчас С. Маковецкий), а в роли Элизы Дуллитл – Е.Яковлева - под впечатлением была очень долго
эля-заинька писал(а):Это моя мечта - заработать хорошо, обеспечить себя до конца дней и уехать (только не на Таити) , а в Австрию или Германию, жить в горах, в небольшом домике, эх... пока это неосуществимо, хорошо заработать пока не могу.
Хорошая мечта и осуществимая. Если цель поставишь, так и будет
Федор писал(а):В молодости, когда работала и училась, плюнула на какое-то время на занятия и ходила к Больш.театру, покупала
билеты с рук. Посмотрела и послушала все спектакли, прихватила и постановки Филиала Б.театра. Удовольствие получила не передать.
Ах . какая прелесть! Я в Большом всего два раза была. Оправдывала себя за недостатком времени. Зато когда вырываюсь куда-нибудь чувствую себя умиротворенной
froellf писал(а):У плохих матерей детки и заботливые и работящие...
А ведь так и есть на самом деле
Кнопа писал(а):Сын ссорится с родителями:
mada писал(а):Мы когда в Питере жили, я очень любила ходить именно на оперетты!
С детства люблю оперетты, особенно Легара и Кальмана.
mada писал(а):Я бывает с сырым имбирем рыбу жарю, имбирь не едим, но привкус дает приятный.
Он и с мясом вкусный
Vlada писал(а):Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить? Ну надоело везде одной или с коллегами ходить, вроде я и не замужем
Может это и лучше, а то будет потом постоянно тебе об этом напоминать, как будто сделал одолжение.
...
mada:
Жен, я тут по инету лазила и случайно увидела картинку от твоей авочки, почти в полный рост.

Тока тапками не кидайся.
...
Мария Ширинова:

В очередной раз убедилась, что лучшее враг хорошего.
Решила я не ждать отредактированную книгу
Гурк, скачать ее и форматнуть в fb2. А то ее переводили почти 2 года, и еще неизвестно когда отредактируют.
Скачала, и поняла почему на перевод ушло столько времени. В каждой главе кучи ссылок, с подробностями, с рецептами, фотографиями и прочими личными мнениями. Итого насобиралось по всей книге
99 не отформатированных ссылок, без сквозной нумерации, по объему их хватит на три тома энциклопедии. Всё понимаю - девочки старались, хотели как лучше, тратили свое время, силы, нервы, но... получилось, как всегда. Всего слишком много, да еще и чувствуешь себя полной дурой, что каждое географическое название, имя собственное и просто красивые слова тебе пытаются объяснить. Один плюс - теперь форматирование миллиона ссылок для меня плевое дело. Если глаза не вылезут.
В связи со всем вышеизложенным, в очередной раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФРО за то, что в ее переводах всего в меру!!!
Filicsata писал(а):Нее, Элтона приглашал какой-то металлургический концерн летом, а не на день города.
Здрасьте! Так я так и написала раньше, что приглашал его какой-то металлургический олигарх. А остальных, кто попроще, как раз на День города и тащат.
Filicsata писал(а):Вот этого я и боюсь!!
Не бойся! У тебя же есть какой-то умелый мануальщик?
Муза писал(а):Или всё таки посадит со временем?
Кнопа писал(а):Толку с него если нет выхода в интернет.
Так есть модемы с вай-фай. Можно хоть сотню компьютеров дома заводить, лишь бы скорость интернета позволяла.
froellf писал(а):МАША!Не надА!!! Не надА терять кваллификацию!
Старею..
froellf писал(а):Сначала "Хэппи Энд" Кэтрин Стоун!
да скачала я, скачала..
Только когда буду читать не знаю. Может и сначала.
froellf писал(а):Чего ребёнка пугаешь? Мои-то брали!
Ты вроде первый раз про ее свекровь слышишь. Она сейчас с ним готова только уси-пуси разводить, а потом тем более не захочет скакать за Тёмиком по огороду, как коза.
froellf писал(а):Женевьева писал(а):
Девочки, попробуйте Луизу Бэгшоу "Все, хватит!"
Скачала! Сеньк"с!
Расскажи потом...
Filicsata писал(а):Этой ночью убили мальчика, нашего сотрудника.
Что такое??? Как??? Где???

Вик, я в шоке.
Женевьева писал(а):А я бы заплатила - я его очень люблю
Может у нас это и нормальная цена, но там за 160 долларов можно полный чемодан добра прикупить. Да и не фанатею я от него. Жалко только, что не успела сходить на Цирк Дю Солей. Вот это действительно жалко.
froellf писал(а):радость для глаз
Хочу на Таити.
Федор писал(а):Да, они не больно-то хотят слушать.
Не знаю.. Меня Маша часто пытает вопросом " А как это было во времена твоей молодости". И получает за такую формулировку
mada писал(а):Я бывает с сырым имбирем рыбу жарю, имбирь не едим, но привкус дает приятный. Выглядит вот так
Надо посмотреть на него поближе, да и понюхать заодно.
mada писал(а):Скоро ежегодный конкурс
И опять все голосуют за Макнот?
QUEEN писал(а):а надо? шучу...будут, конечно, только завтра-послезавтра....
Да я на Андрейку готова смотреть каждый день. А уж в обновках... тем более.
Vlada писал(а):Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить?
Никогда не уговаривала. Просто ставила перед фактом.
Женевьева писал(а):Будут, годков с 12, он им грядки капать будет.
А вот почти 100%.
...