Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

И я поздравляю!!!!!! Пусть дни приносят радость, а ночи - сердцу покой! Serdce Serdce Serdce Serdce

...

Fleur-du-Bien:

Мои голоса в прозе:
№2 - "Истерика";
№4 - "Поздно";
№9 - "Жалоба";
№11 - "Sevgi";
№14 - "Сложности управления";
№15 - "Некрасивая девочка";
№18 - "Северная высота".

...

Altair:

Ириша П писал(а):

Уже который тур мне много галочек. На мой взгляд, в поэзии хватило бы и трех голосов. А в прозе пяти. Но это так - мои мысли вслух.

Я думаю, что было бы разумно выдавать галочки по количеству работ. Условно на четыре работы - одна галочка. Тогда в этом туре было бы 4 или 5 возможных голоса в прозе.
Просто я не стала менять общепринятые нормы голосования в конкурсе, потому некрасиво без Марины это решать самовольно.

И как ни прискорбно, но этот тут без нашей главной Штучки никак не хочет быть успешным. И работ мало и голосующих.
И девочки, я не знаю, когда Марина к нам вернется , потому что уже должна была появится...

Этот тур я буду закрывать я, похоже.

Поэтому у меня одна просьба и предложение.

Просьба. Девочки-участницы, кто дебютировал в этом туре, маякните в личку. Чтобы я никого не потеряла при награждении.

Предложение. И оно же вопрос ко всем. Вы хотите провести новогодний тур штучек? И в каком формате, если да? Предложения прошу озвучить в теме.

...

Vlada:

Злата, на форуме сейчас объявлено много конкурсов к новому году, и боюсь, читать будет некому(.
Altair писал(а):
Этот тур я буду закрывать я, похоже.

Держись, мы с тобой. Pester
Altair писал(а):
И в каком формате, если да?

Может быть, сделать не конкурс, а простое празднование нового года в теме? То есть я имею в виду, что мы можем написать пожелания Штучкам. В прозе или стихах, а, возможно, графике и даже видео!

...

Arven:

Ну, не знаю...
Да, на Новый год, действительно, будет много разных конкурсов (Рождественский, Письмо Деду Морозу, например), но и наши Штучки тоже забывать не хочется.
Может быть, действительно, сделать так, как предложила Ириша: писать рассказы, используя для них самые разные предметы - все те, которые были в турах Штучек этого года? Тогда у нас снова будет целая "россыпь" разных вариантов...

...

Altair:

Vlada писал(а):
Злата, на форуме сейчас объявлено много конкурсов к новому году, и боюсь, читать будет некому(.

Но оно в большей степени графика+видео. На сегодня объявлен только один литературный.

Vlada писал(а):
Может быть, сделать не конкурс, а простое празднование нового года в теме? То есть я имею в виду, что мы можем написать пожелания Штучкам. В прозе или стихах, а, возможно, графике и даже видео!

А празднование само собой!

Ириша П писал(а):
Altair писал(а):
Просто я не стала менять общепринятые нормы голосования в конкурсе, потому некрасиво без Марины это решать самовольно.
Златочка, да это я бурчу по-стариковски. Пусть остается все, как было.
Мой муз совсем обленился и ничем не вдохновился. Снова. Может быть, у него импотенция?

Намекаешь, что ему нужен пендель? Насчет галочек я согласная, но все равно выбирают сколько хотят. Даже только три Smile

Ириша П писал(а):

Помните, в прошлом году у нас был юбилейный, в котором прозвучали все штучки, которым были посвящены прошедшие туры.
У меня даже идея родилась сейчас. Если бы в этом году можно было повторить микс всех штучек этого года - это было бы здорово. Но чтобы все это было вплетено в тематику Нового года. Вот такая идея.

Я к этому тоже склоняюсь. Потому что не хочется все же прерывать саму игру...

Arven писал(а):

Да, на Новый год, действительно, будет много разных конкурсов (Рождественский, Письмо Деду Морозу, например), но и наши Штучки тоже забывать не хочется.

Мне сейчас сложно определить... Один Рождественский вроде убрал литоснову, другой на первой недели января заканчивает сбор работ - мы с ним плотно пересекаемся по графику.

Или запускать чтения после него (а значит будет большой разрыв во времени между турами), или проводить тематическую вечеринку, как и планировали.

...

Vlada:

Altair писал(а):
Но оно в большей степени графика+видео. На сегодня объявлен только один литературный

Письмо Деду Морозу- в этом конкурсе есть и проза.
Но дело не в этом, я то как раз хочу в видео участвовать, так что писать будет некогда, зато обещаю почитать всех.

...

ЛедиЕлена:

Привет! Я все прочитала, и проголосовала! Думала не успею!
На работе вдруг кинули работой и по самую тыковку)

Голоса получили работы №6, №7,№9, №10 и №13.

Долго сомневалась, но решила, что нечестно отдавать голоса не тем, кто реально зацепил, а просто из симпатии. Non
Простите, если что... Embarassed

...

Vlada:

Девочки, у меня есть идея)). Когда закончатся темы для штучек, можно сделать тему игры "Четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух". Итого четыре тура)). Smile
Только что увидела наш баннер со Шварцнеггером)) lighten Very Happy

...

Altair:

Vlada писал(а):
Девочки, у меня есть идея)). Когда закончатся темы для штучек, можно сделать тему игры "Четыре стихии: огонь, вода, земля и воздух". Итого четыре тура)). Smile

Владочка, это мне напоминает обсуждение темы про города. Помнишь, до чего мы договорились?
Что это отдельная игра.
Если интересно - давайте вынесем как самостоятельный конкурс. Там и стихии, и эмоции будут.
Нужно лишь ваше желание.

Vlada писал(а):
Только что увидела наш баннер со Шварцнеггером)) lighten Very Happy

Это все наш Пух-Анюта

Ириша П писал(а):
Если серьезно, то мне не хватило в работах чего-то такого, что меня зацепило бы, повело за собой, не отпуская мои мысли, заставляя мои эмоции выливаться на вордовский лист.

Понимаю. Но может быть, он просто устал, а не заелся все же?

Vlada писал(а):
Но дело не в этом, я то как раз хочу в видео участвовать, так что писать будет некогда, зато обещаю почитать всех.

Ну вот! В самое сердце! Как же мы без тебя?

Ольга-А писал(а):
так, сегодня посвещу день Штучкам, так что все кого не прочла, как перестанет болеть

Как зубик?

Итак, все готовы к угадайкам?

вот Марина писала

Цитата:
Предлагаю к новому году сделать внеконкурсный тур, как всегда с темой типа такой: " Главные Женские штучки - это..."

это как раз мы с малышкой ее поздравляли.

и вот

Цитата:
Таким образом, у нас октябрь и ноябрь будет занят 17 туром, а в декабре начнется заявленный вами внеконкурсный тур "СТОЛИЧНЫЕ ШТУЧКИ"

Так что... есть шанс выбрать, девушки

...

НАЙТОН:

Выбираясь из под обломков самовластья

лучше поздно:

девочки, милые, ткните мну в голосовательную страницу, плиз)

...

Vlada:

Altair писал(а):
Владочка, это мне напоминает обсуждение темы про города. Помнишь, до чего мы договорились?
Что это отдельная игра.
Если интересно - давайте вынесем как самостоятельный конкурс. Там и стихии, и эмоции будут.

Злата, так я и предлагала как отдельный конкурс, когда темы для Штучек закончатся. Smile И потом, мне нужно было озвучить идею. а то бы я ее забыла)).

...

НАЙТОН:

Оксанка, спасибо!

Итак, голоса в прозе:

№ 1 Dun spiro memini - за настоящие эмоции.
№ 4 Поздно - обнажить душу героини в кратком объеме - это нужно уметь. Я в восторге.
№ 7 И лишь на радиоволнах… - поверила, увидела живую картинку. Браво.
№ 12 Смерть шпионам - влюбилась в этот рассказ)
№ 13 Посмотри мне в глаза - история мальчика тронула до глубины души.
№ 6 Послесмертное - обещала подумать - подумала)))

разрывалась между "истерикой" и "высотой" - и все-таки:
№ 18 Северная высота

голоса в поэзии:

№ 4 Разговор
№ 2 Мне сегодня позвонила осень
№ 7 Экстренный вызов

"Исступление" - зацепило, но для голоса этого мало((.

Благодарю всех конкурсантов за интересные работы и желаю удачи!
С нетерпением жду результатов вместе с вами.

Пойду пока почитаю вне конкурсное)

...

Ольга-А:

Altair писал(а):
Как зубик?

Ой, видать не туда укол пошёл, исстрадалась вся

но я прочла все работы и могу сказать, 7 голосов мне мало

проголосовала:
№ 7 И лишь на радиоволнах… - зе бест
№ 11 Sevgi - люблю интересные вещи, эта такая!
№ 12 Смерть шпионам - ну клаа-а-а-сно же ж!
№ 14 Сложности управления - хто б сумневался, да?))
№ 16 Цена пачки сигарет хто б сумневался дубль два))
№ 18 Северная высота - мне понравилось как ожила во мне эта работа
№ 13 Посмотри мне в глаза - такой мальчик классный

хотела бы ещё отметить Истерику, Первую работу (название не выговорю ) Служебные полномочия, Жалобу, Некрасивую девочку

Я считаю тур очень удачным, думаю это уже понятно, да

вот не помню, я по стихам оглашала голоса?

Кстати, а я бы объединила в одном туре - земля, воздух, огонь, вода. Интересно было бы взглянуть кто победить)))

На счёт НГ. Я предлагаю небольшой расслабончик и без разницы с какой темой, но можно было бы выкладывать прям в теме

...

Vlada:

Ольга-А писал(а):
Кстати, а я бы объединила в одном туре - земля, воздух, огонь, вода. Интересно было бы взглянуть кто победить)))

Оля, я сначала так и думала, а потом пришла мысль сделать четыре тура -тут тоже есть возможность соперничества, в том смысле, на какой тур будет больше интересных работ.
А за следующую тему- я поддержу любой выбор)).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню