Шанко Птичка:
Здравствуйте Лера. Добавьте меня пожалуйста в блог.
Произведение просто крышеснос. Вот честно, критики нет, по мне так все просто шикарно и хвалебные оды автору

. Отдельное спасибо за юмор - практически каждую фразу нужно растаскивать на цитаты
Заранее благодарю.
...
Tiranka:
У меня у одной складывается впечатление, что Алекс вампир, причем который умеет читать мысли Лоры)))???
...
tanyastar:
Добавьте пожалуйста в блок!) очень заинтересовалась!!!))) начало отличное!)
...
Илонка-ponka:
Здравствуйте, автор!
Очень понравился роман, жажду продолжения, добавьте пожалуйста в блог.
Жду с нетерпением)
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои!
В блог всех добавила.
Спасибо огромное за столько впечатлений. Простите, что я так пропала. На работе из меня решили выжать максимальную продуктивность

Времени очень мало(( Не успеваю ничего написать. А писать коротко не хочется. Хочу подробно ответить, причем на свежую голову))
В общем - я исправлюсь

Пока просто хочу поблагодарить за внимание к моей истории, за то, что делитесь своими эмоциями.
Дорогие мои, продолжение будет скоро. Точную дату не обещаю, не хочу потом пообещать и не выполнить. Но постараюсь приятно удивить.
Сейчас в моей жизни много перемен, многое нужно пересмотреть, принять много важных решений. На творчестве это не отразится. Наоборот. Я надеюсь на относительную регулярность выкладки. Опять же - ничего не обещаю, но попробую многое сделать.
Может, это не всегда видно. Может, я не умею это показать. Но! Дорогие мои, спасибо вам огромное за то, что вы со мной. Я очень ценю вашу поддержку. Честно.
Дорогие мои, люблю вас!
...
Liliyadej:
Добрый вечер. Прошусь в блог
...
danialarina:
ValeryAngelus писал(а):Может, это не всегда видно. Может, я не умею это показать. Но! Дорогие мои, спасибо вам огромное за то, что вы со мной. Я очень ценю вашу поддержку. Честно.
Дорогие мои, люблю вас!
А мы любим Тебя!!
...
Glorija:
Здравствуйте, автор!
Очень понравился роман, добавьте пожалуйста в блог.
...
vesna vip:
Здравствуйте, автор. Прошу добавить в блог. Хотелось бы узнать продолжение !
...
Leonarda:
GRaTanya, Танюш. я предполагала, но не была уверена)))
А у Валерии новый аватар, не менее ... гм... притягательный, выразимся мягко...
Что-то дедуся-то прям наружу просится!
Я лично очень жду!
...
Bessi:
Здравствуйте Валерия!!! Очень понравился ваш роман. Очень прошу, добавить в блок. Хотелось бы узнать продолжение!!!
...
irinamed:
Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Заранее большое спасибо.
...
Vichka:
Обещали продолжение скоро...Ну очень хочется...А то думала про шефа-монтажника целая книга будет,оказалось только несколько глав ...Хочется теперь поскорее все чувства,эмоции и отношене к ГГ по полочкам разложить.А то с каждой главой все неоднозначнее к ним отношение.
...
GRaTanya:
VichkaЦитата:А то думала, про шефа-монтажника целая книга будет, оказалось, только несколько глав
Вика, тогда книга бы называлась "Хорошие монтажники не плачут"
Ваше замечание заставило меня еще раз прочесть первую страницу темы, и особенно аннотацию. Даже она от лица героини. Так что всё честно - взгляд на ситуацию ее глазами

, её метания, страдания и переживания. В реальности всё может быть совсем не так, но тем интереснее будет прочесть после всего возможную(!) главу от лица героя.
...
Vichka:
В этом все и дело.Описание от имени героини,ее взгляд на их отношения.Вроде должно сложиться определенное однозначное мнение о людях.А вот и нет.Амплитуда колебаниймаятника от любви до ненависти,от понимания до неприятия все увеличивается!Лора то глупая то умная то ребенок то женьщина то боязлива то нахальна.Шеф-монтажник то садист то нежен то груб то мил то открыт то замкнут.Вот и определяйся после этого с отношением к ГГ...
...