Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Шанко Птичка:

Здравствуйте Лера. Добавьте меня пожалуйста в блог.
Произведение просто крышеснос. Вот честно, критики нет, по мне так все просто шикарно и хвалебные оды автору Ar . Отдельное спасибо за юмор - практически каждую фразу нужно растаскивать на цитаты Laughing
Заранее благодарю.

...

Tiranka:

У меня у одной складывается впечатление, что Алекс вампир, причем который умеет читать мысли Лоры)))???

...

tanyastar:

Добавьте пожалуйста в блок!) очень заинтересовалась!!!))) начало отличное!)

...

Илонка-ponka:

Здравствуйте, автор!
Очень понравился роман, жажду продолжения, добавьте пожалуйста в блог.
Жду с нетерпением)

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои!

В блог всех добавила.

Спасибо огромное за столько впечатлений. Простите, что я так пропала. На работе из меня решили выжать максимальную продуктивность Gun Времени очень мало(( Не успеваю ничего написать. А писать коротко не хочется. Хочу подробно ответить, причем на свежую голову))

В общем - я исправлюсь Wink Пока просто хочу поблагодарить за внимание к моей истории, за то, что делитесь своими эмоциями.

Дорогие мои, продолжение будет скоро. Точную дату не обещаю, не хочу потом пообещать и не выполнить. Но постараюсь приятно удивить.

Сейчас в моей жизни много перемен, многое нужно пересмотреть, принять много важных решений. На творчестве это не отразится. Наоборот. Я надеюсь на относительную регулярность выкладки. Опять же - ничего не обещаю, но попробую многое сделать.

Может, это не всегда видно. Может, я не умею это показать. Но! Дорогие мои, спасибо вам огромное за то, что вы со мной. Я очень ценю вашу поддержку. Честно.
Дорогие мои, люблю вас! Guby Guby Guby

...

Liliyadej:

Добрый вечер. Прошусь в блог

...

danialarina:

ValeryAngelus писал(а):
Может, это не всегда видно. Может, я не умею это показать. Но! Дорогие мои, спасибо вам огромное за то, что вы со мной. Я очень ценю вашу поддержку. Честно.
Дорогие мои, люблю вас!

А мы любим Тебя!!

...

Glorija:

Здравствуйте, автор!
Очень понравился роман, добавьте пожалуйста в блог.

...

vesna vip:

Здравствуйте, автор. Прошу добавить в блог. Хотелось бы узнать продолжение !

...

Leonarda:

GRaTanya, Танюш. я предполагала, но не была уверена)))
А у Валерии новый аватар, не менее ... гм... притягательный, выразимся мягко...
Что-то дедуся-то прям наружу просится!
Я лично очень жду!

...

Bessi:

Здравствуйте Валерия!!! Очень понравился ваш роман. Очень прошу, добавить в блок. Хотелось бы узнать продолжение!!!

...

irinamed:

Здравствуйте, добавьте в блог пожалуйста. Заранее большое спасибо.

...

Vichka:

Обещали продолжение скоро...Ну очень хочется...А то думала про шефа-монтажника целая книга будет,оказалось только несколько глав ...Хочется теперь поскорее все чувства,эмоции и отношене к ГГ по полочкам разложить.А то с каждой главой все неоднозначнее к ним отношение.

...

GRaTanya:

Vichka
Цитата:
А то думала, про шефа-монтажника целая книга будет, оказалось, только несколько глав

Вика, тогда книга бы называлась "Хорошие монтажники не плачут" Wink
  Ваше замечание заставило меня еще раз прочесть первую страницу темы, и особенно аннотацию. Даже она от лица героини. Так что всё честно - взгляд на ситуацию ее глазами Laughing , её метания, страдания и переживания. В реальности всё может быть совсем не так, но тем интереснее будет прочесть после всего возможную(!) главу от лица героя. Smile

...

Vichka:

В этом все и дело.Описание от имени героини,ее взгляд на их отношения.Вроде должно сложиться определенное однозначное мнение о людях.А вот и нет.Амплитуда колебаниймаятника от любви до ненависти,от понимания до неприятия все увеличивается!Лора то глупая то умная то ребенок то женьщина то боязлива то нахальна.Шеф-монтажник то садист то нежен то груб то мил то открыт то замкнут.Вот и определяйся после этого с отношением к ГГ... Embarassed

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню