Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ричард Трашберд:

Всех с наступившим!
Спасибо за оценку эфира, мы лентяи, делали его почти месяц, самому стыдно.
вот, мне тут картиночку подогнали, это я так всех вас поздравляю.
Желаю всего-всего и побольше)))
Пусть новый год сложится из ярких мгновений, которые приятно будет вспоминать впоследствии

...

Герда Сполетто:

Дорогие мои хорошие сказочники!
как же я вас всех люблю)))
Кай в Гонконге, настроение на нуле, а прочла ваши поздравления и пожелания,и сразу настроение поднялось. Да еще и смс от Кая Рора получила, а потом и он сам позвонил. В общем, спасибо всем огромное за поздравления, пожлания. добрые теплые слова. Спасибо, что вы есть в моей жизни.
От Кая тоже всем огромное спасибо. Клятвенно обещал скоро вернуться)))

И еще я вот просто оставлю это здесь)))

...

Джо Вудмен:

*вылез из-под ёлки, опохмелился отряхнулся* Доброго вечера.))) И с наступившим новым годом!
Большое спасибо за эфиры и поздравления, почитал и послушал с удовольствием.)))
Хиро, с днем рождения! Всех благ и побольше вдохновения.))

Саманта Бромлей писал(а):
Джо, иди я тебя поцелую, в честь праздника.))) Спасибо за песню, общение, поздравление и поддержку моей дури начинаний. Одни словом, за все.)))

*ухмыльнувшись* Всегда пожалуйста, тем более мне невероятно нравится дурить с тобой.))) И вот он я, пришел,целуй.)))) *вытягиваю губы трубочкой*))
Сэм, спасибо за пост, я дважды перечитал - это нечто.))) Умеешь ты создать сказочное настроение! Вот читаю и понимаю, что мне даже немного нравится быть в звериной шкуре, по крайней мере, спать не холодно.))) Я уже говорил что обожаю твое чувство юмора?)))
Арина, очень интересный пост. Злить тебя определенно нельзя.)) Надеюсь, живая вода найдется и вы с Гансом поговорите, наконец прояснив все между собой.

...

Герда Сполетто:

Аврора Морфей писал(а):
Палишь) и сразу понятно, кто с кем пьянствовал на НГ))

ни фига, мы с Васей тихо-мирно, а парни сами по себе, это потом Ганс фотки занес,
вот же он сам признался
Ганзель Краус писал(а):
ой, это ж я снимал

такшта не надо)))
мы с Васей тихо посидели, шампусика и все дела, даже оливье не строгали, поленились

в кино постараюсь быть, если не усну, умираю, спать хочу, зимняяспячка у меня.

Хиро, с Днем рождения!

...

Клео Анабелль:

Всем мои приветы. Пришла к вам на огонек. Надеюсь, приживусь.
Много-много поклонов со всех сторон.

Ах, да. С новым годом всех)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Волков - зараза ж XD писал(а):
иди напиши мне историю в сюжете которой ты - пьяный колобок, который идет в гости к чебурашке и несет с собой пузырь самогона

Лесом, полем, за лукошком, за какой-то мандавошкой... у кустах ракит, за лесом, там где квасит бабка с бесом, мне мохнатый лапаух заказал бутыль Самбуки, местной нашей разливухи.
Миссий сложный получил и пузырь с собой схватил. Протащил его горбом, пузом, пахом, бородой, даже левою ноздрей... да практически елдой.
Заи заманался спору нет и порвал совсем пакет. Оглянулся впопыхах. Дом старинный на ветвях.
Лбом стучусЯ в воротА, проклиная ЧебураторА.
- Это сук? Или кочка... хрен на листочеГ. Сова открывай, это... это кто, мля, я такой?- огляделся, ни фига не нашел ног.- Колобок пришел.
- Черта в душу, в сердце мать!- стала тут Сова орать.
Я бутылку откупорил.
- К Чебуратору иду. Ни хрена не дотащу. Нет ни ручеГ, нет ни ножеГ, лишь сплошная хлебная рожа.
Прибеднялся я недолго.
- Что ж ты, миленькой, один... утащил такой графин. Водкой пахнет, самогоном...
Крылья хлопают повсюду, нагоняет птица страх, хочет свой кусоГ урвать.
Что же делать? Как же быть? Надо вскоре уходить...
- Ах, красивая девица, толь чудесная Жар-птица... то ли кондор, нет, орлица... точно!!! Сказочная царица! Нет ли, дева-золотая, у тебя ключей от рая? Мне пакетик бы простой дотащить товарчик свой.
- За пакет возьму налог. Небольшой с тебя оброк. Грамм по сто,- достала рюмку.- Вот по самые мосточки, ну, отлей-ка бабушке Сове отсрочку.
Долго думать не пришлось. Самогоном улилось... и ступеньки, и трава... что там... намочился даже я.
Вечер ночью коротал, я на Совушке летал, с высоты на всех блевал... да Чебуратора видал... он мне ручкой помахал.

конец

...

Сергей Волков:

...

Аврора Морфей:

...

Аврора Морфей:

Ариша, классный пост, надеюсь вода найдется) и декорации неизвестно чей гараж меня напрягают)) по опыту это не есть гуд)
Саманта, приключения с медведем шикарны! мишка суперский спутник в приключениях)
Гретель, дорогая, все думаю, как же переврали в литературе вашу с Гансом сказу)) очень интересный сюжет.
Дик, судя по посту выходной у тебя вечный) тоже мне работник, а как зарплату или премию получать - так первый)) интересный пост, слежу за сюжетом.

...

Лео Крёстный:

Клео, добро пожаловать! Рассказывайте, чем планируете заняться, не нужен ли вам офис в Бизнес-центре?

...

Максим Колобков:

Всем привет! Всех сказочников сердечно поздравляю с Новым Годом!
Наконец-то я добрел сюда))
Аврора, спасибо за новогодний эфир!
Хочу сказать всем спасибо за поздравления! Очень приятно, что афериста не забывают)
Ганс, Арина, Герда, Аврора, спасибо вам
Грета, спасибо за замечательную песню до сих пор напеваю))) И никуда я не пропал, чуток выпал из игры, но я где-то рядом. Не расслабляемся, товарищи, следим за ценными вещами)
Сэм, замечательные стихи. Люблю, как ты пишешь
Джо, и тебе спасибо за песню. Вот вернешься как-нибудь домой после тяжелой смены, а мы там с Ведькой в два голоса... тут тебя жалко стало))))

Дик, Василиса, Сплетница, Сергей
, спасибо за новости и интервью! Интересно было почитать
И еще интереснее, что за перезагрузка грядет

Клео, добро пожаловать в Сказку! Интересных вам сюжетов!

Хиро, с прошедшим Днем Рождения!

Арина
, замечательную песню ты написала!

И сколько постов в начале года Если не ошибаюсь, сезон открыла Кида)
Сэм, читал тебя с улыбкой до ушей. Вот только печалью в конце повеяло, но если учесть, в какой ситуации вы с доком оказались, то печаль это еще не так плохо. Я бы наверное вообще спятил, превратись в кого-нибудь Док шикарен в роли медведя))))
Арина, Ганс, Грета, ну и сюжет вы замутили! Читал с замиранием сердца Как все непросто у вас.
Дик, хорошо у тебя год начался. Девушки, яблоки, кофе)))
Всем спасибо за замечательные посты! Жду продолжение во всех сюжетах!

Надеюсь, ничего не пропустил, а то столько событий)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Румпельштильцхен писал(а):
Сахарочег!!!! Ты

я не космос) я чебуратор XDD ибо забыл о правилах форума) вот забанят меня из-за тебя, СерОжа! повинен в моей героической смерти будешь ты, меховое безобразие*ругаетсо*

Румпельштильцхен писал(а):
отлично зажгли вчера в чате!))

ты рано уполз)

Ну, что? Сегодня смотрим что-нибудь? Или доедаем салаты и утираем сопельки под пледом??? Предлагаю "Он-Дракон", "День сурка"... да любой фильм с Билом Мюрреем подошел бы... "Зомбиленд", что-то укуреное как "WTF! Какого черта?" либо что-то еще из новенького

...

Клео Анабелль:

Максим Колобков, Лео Крёстный, Емельяна Щукина, Румпельштильцхен

Спасибо большое за теплый прием.
А подскажите мне пожалуйста. Куда выкидывать первый пост?
Я поняла по локациям. А где у вас тут, дурдом?

Лео Крёстный писал(а):
Клео, добро пожаловать! Рассказывайте, чем планируете заняться, не нужен ли вам офис в Бизнес-центре?

Какой интересный музчина подумала девочка Клео. Но была очень воспитанной и только потупила глазки
Планы. Планов пока не много. Я немного теряюсь в навигации форума Laughing
Но если хотите приходите ко мне в дурдом. Я угощу вас красным Smile

Сергей Волков писал(а):
Видюха на мой са-а-а-амый любимый сериал

Замерла. Дыхание сперло.
Сергей Волков. А вы не хотите ко мне в дурдом?
Я дико тащусь от этого сериала.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Клео Анабелль писал(а):
А где у вас тут, дурдом?

Боже! Клео, мне думается, у нас много общего rofl
Добро пожаловать в сказку) был рад вчера початиться с вами, куколка
Дурдом можно оставить здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16397 или здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16385 мне думается) только сверху пометку сделай типа Дурдом, лечебница и т.д.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню