Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>03 Сен 2009 15:03

Блин))) Ну, что вы никак не поймете?))) Да я не против того, чтобы хотеть своего героя. Больше того, я ничего и против Мэри Сью не имею. Да, как мне как-то сказали, вся классика в принципе "мэрисьюшна", потому как всё через себя. Я и сама сейчас пишу вот лавстори свою и Войны. Так, конечно, героиня - это во многом я, ну, по характеру, конечно, а не по внешним атрибутам))) Вот и надо вкладывать свою любовь в произведение, в отношения героев. Там ты можешь хотеть его и иметь его)))

А такие вещи, как интервью - понятно, что художественный вымысел! - но всё-таки это документальный стиль и потому там всё надо было сделать очень осторожно. Ну или обыграть эти же сцены с изрядной долей самоиронии. Ну, почитайте интервью Элви. Вот там всё на пятерку! А тут... недаром же многие почувствовали себя по прочтении неудобно. Да как будто бы в спальню чужую заглянули! Меня, конечно, чужие спальни интересуют, но не такого рода. Потому как там изменяли Мак. Причем оба участника интервью! И я это почувствовала, а вы - нет?

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>03 Сен 2009 15:06

Рустик, ага ))) Так я о том и говорю, что нормально хотеть, ненормально, когда от твоего желания у других остается осадок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>03 Сен 2009 15:14

И не просто осадок, а НЕПРИЯТНЫЙ осадок ((( У меня лично Монинг вызвала реакцию - секс-маньячка, что с нее взять))) Перегнула баба палку, ничего не скажешь. Это интервью было лишнее (ИМХО)

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Сен 2009 15:25

Кажись, я опять против всех Laughing

Мне интервью с ДжБ нра))))
Когда узнала, что в буклете оно будет, чего-то в этом роде и ожидала Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>03 Сен 2009 16:22

А Баба Яга против, да, Син?))) Да, ладно, я сама такой Бабой Ягой часто бываю))) А вот если б ты еще рассказала, почему оно тебе понравилось, я б была тебе очень благодарна. Потому как, кроме последнего момента, когда Бэрронс рванул к Мак и пригрозил Карен насчет Ри, мне там больше ничего не понравилось...

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>03 Сен 2009 16:26

Рустик, интервью абсолютно в стиле Лихорадки))) Ну и что, что там Монинг?

Видимо, я такая же как и она сексуальная маньячка и извращенка Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>03 Сен 2009 16:40

Такие подобные интервью с полюбившимися героями стали в моде.
Например взять Кеньон про ТО - Интервью со знаменитым Ашероном.
Радость получают поклоницы, а авторы рейтинг свой поднимают, да и вроде бы и денюфка на счет капает))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>03 Сен 2009 17:15

Sin, значит только нам с тобой интервью понравилось. Laughing
Я не знаю, кто что в нём ищет или нашел, а с литературной точки зрения - оно блеск.
А чё? Шороший пиар. Чем скандальней - тем прикольней.))))
Да и для фанов развлеченье, обсуждать: "Карен то Crazy , Карен сё... " tease

Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2009
>03 Сен 2009 17:57

rusa! Харис! СПАСИБО, за поздравления и пожелания!!! Laughing

Kimana! СПАСИБО!!! Laughing Оригинально….оригинально… Laughing Но боюсь, Мак меня просто четвертует….. Laughing Laughing хи,хи… Но мысль однако не плохая, заманчиво однако…. Laughing . (задумчиво глядя в некуда, подумала я)!!! Laughing
Я тут давеча, тоже, интервью прочла. ДААААААААА!!!! Шиза косит наши ряды, а точнее голову КММ… . Думаю тетка как говориться заигралась, в ее случае "обписалась" (девчонки ударение на первый слог, а то, я сама когда перечитала, и вчиталась ….ржала долго, это еще раз доказывает "велик и могуч русский язык" Laughing )… Даже не знаю, что она данным интервью пыталась сказать. Единственное, что меня потешило ,это, как ИБ отреагировал на известие о месте нахождении Мак. Это лишний раз доказывает, что он ревнует, а раз ТАК ревнует, то он безнадежно влюблен в нашу радужную девочку!!! И это дает нам надежду получить в конечном итоге ХЭ по американски….!!! Wink

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>03 Сен 2009 18:04

Primavera писал(а):
то он безнадежно влюблен в нашу радужную девочку!!! И это дает нам надежду получить в конечном итоге ХЭ по американски….!!! Wink

ну а як же)))) канешна влублен))))
и скорей бы уж до этого ХЭ добраться)))))

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Сен 2009 18:55

Primavera писал(а):
....а раз ТАК ревнует, то он безнадежно влюблен в нашу радужную девочку!!! ...

прочитала "радужную дурочку"
подумала.... решила, что таки да.. дурочку ))))

МариАнна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.12.2008
>03 Сен 2009 19:57

хаха, Элви, дай угадать, енто ты потому что Мак Йоше не дает больше?????? tease
Это прям скажу ЖЕСТОКО разыгрывать девочку из себя, когда тебя и так и разэнтак)))))) по отношению к Йоше, то есть.

Рустик, ну дай обниму тебя, умница ты наша!!! prv Я, цитируя Лену - бровки свои как ко лбу приклеила, так они у меня там и остались......
Грин, Син, кто там еще в защиту Монинг? Laughing ))))))) Да понятно что хочет она Бэрронса!!!!!! Иначе бы и не выписала она бы его ТАКИМ. Ее любовь к нему в каждой строчке, во всех книгах. Через нее, собственно, плод ее фантазии, мы, фанатки всего мира вздыхаем о невероятно сексуальном и крутом мужчине.

Да, в какой то степени может она его и с мужа своего срисовала, а что? Да - я уверена - она отождествляет себя с мАк (мы все, кажется так делаем в процессе чтения???)

Имхо, ее главная ошибка здесь - что она абстрагировала образ Мак!!!! Мол она ушла, я пришла, и я , тетя тоже игого!
Да я не оспариваю!!! Но Руст, солнышко, верно - фанаток коробит от такого откровенно озабоченного потдтекста.....типа - соперницы....беееееее. Бэрронса - Мак! Ничего, Вик, гормоны свое все равно свое возьмут, увидишь, она поумнеет))))

Ну да, за концовку спасибо!))))))))) Вот это - согласна с Леной - истинный Лихорадочной, Йошкин дух!)))) Ух, как я его ревность люблю! Ar Ar
п.с. Лен, отзыв есть, спасибо) А плейлист где то в темке с Эльфийской был. Да я думала, может мы тоже свои в блог добавим (а, народ?)

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>03 Сен 2009 20:06

Машик )) ага )))) ты меня понимаешь ))

jadora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.06.2008
>03 Сен 2009 20:13

ПОЖАЛУЙСТА возьмите меня в клуб !!! Иерихон Бэрронс - ОБОЖАЮ Serdce ,такой МУЖЧИНА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sayra-hafize Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.04.2009
>03 Сен 2009 20:39

Девочки,а как вам то,что КММ описывает изменения татуировок и они перемещаются по телу ИБ? Чем не подсказка кто такой Бэрронс,ведь только у невидимых татушки перемещались?!
jadora,присоединяйся! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>09 Июн 2025 23:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: Мелисса доела свой торт и теперь с интересом наблюдала за тем как ковбои забрасывали лассо. Мисс Уайт устала держать девочку на руках... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 628 629 630 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение