Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин))) Ну, что вы никак не поймете?))) Да я не против того, чтобы хотеть своего героя. Больше того, я ничего и против Мэри Сью не имею. Да, как мне как-то сказали, вся классика в принципе "мэрисьюшна", потому как всё через себя. Я и сама сейчас пишу вот лавстори свою и Войны. Так, конечно, героиня - это во многом я, ну, по характеру, конечно, а не по внешним атрибутам))) Вот и надо вкладывать свою любовь в произведение, в отношения героев. Там ты можешь хотеть его и иметь его)))
А такие вещи, как интервью - понятно, что художественный вымысел! - но всё-таки это документальный стиль и потому там всё надо было сделать очень осторожно. Ну или обыграть эти же сцены с изрядной долей самоиронии. Ну, почитайте интервью Элви. Вот там всё на пятерку! А тут... недаром же многие почувствовали себя по прочтении неудобно. Да как будто бы в спальню чужую заглянули! Меня, конечно, чужие спальни интересуют, но не такого рода. Потому как там изменяли Мак. Причем оба участника интервью! И я это почувствовала, а вы - нет? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рустик, ага ))) Так я о том и говорю, что нормально хотеть, ненормально, когда от твоего желания у других остается осадок. |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И не просто осадок, а НЕПРИЯТНЫЙ осадок ((( У меня лично Монинг вызвала реакцию - секс-маньячка, что с нее взять))) Перегнула баба палку, ничего не скажешь. Это интервью было лишнее (ИМХО) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кажись, я опять против всех ![]() Мне интервью с ДжБ нра)))) Когда узнала, что в буклете оно будет, чего-то в этом роде и ожидала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А Баба Яга против, да, Син?))) Да, ладно, я сама такой Бабой Ягой часто бываю))) А вот если б ты еще рассказала, почему оно тебе понравилось, я б была тебе очень благодарна. Потому как, кроме последнего момента, когда Бэрронс рванул к Мак и пригрозил Карен насчет Ри, мне там больше ничего не понравилось... _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рустик, интервью абсолютно в стиле Лихорадки))) Ну и что, что там Монинг?
Видимо, я такая же как и она сексуальная маньячка и извращенка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Такие подобные интервью с полюбившимися героями стали в моде.
Например взять Кеньон про ТО - Интервью со знаменитым Ашероном. Радость получают поклоницы, а авторы рейтинг свой поднимают, да и вроде бы и денюфка на счет капает)) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsvetochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sin, значит только нам с тобой интервью понравилось. ![]() Я не знаю, кто что в нём ищет или нашел, а с литературной точки зрения - оно блеск. А чё? Шороший пиар. Чем скандальней - тем прикольней.)))) Да и для фанов развлеченье, обсуждать: "Карен то ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() rusa! Харис! СПАСИБО, за поздравления и пожелания!!! ![]() Kimana! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут давеча, тоже, интервью прочла. ДААААААААА!!!! Шиза косит наши ряды, а точнее голову КММ… ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Primavera писал(а):
то он безнадежно влюблен в нашу радужную девочку!!! И это дает нам надежду получить в конечном итоге ХЭ по американски….!!! ![]() ну а як же)))) канешна влублен)))) и скорей бы уж до этого ХЭ добраться))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Primavera писал(а):
....а раз ТАК ревнует, то он безнадежно влюблен в нашу радужную девочку!!! ... прочитала "радужную дурочку" подумала.... решила, что таки да.. дурочку )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() хаха, Элви, дай угадать, енто ты потому что Мак Йоше не дает больше?????? ![]() Это прям скажу ЖЕСТОКО разыгрывать девочку из себя, когда тебя и так и разэнтак)))))) по отношению к Йоше, то есть. Рустик, ну дай обниму тебя, умница ты наша!!! ![]() Грин, Син, кто там еще в защиту Монинг? ![]() Да, в какой то степени может она его и с мужа своего срисовала, а что? Да - я уверена - она отождествляет себя с мАк (мы все, кажется так делаем в процессе чтения???) Имхо, ее главная ошибка здесь - что она абстрагировала образ Мак!!!! Мол она ушла, я пришла, и я , тетя тоже игого! Да я не оспариваю!!! Но Руст, солнышко, верно - фанаток коробит от такого откровенно озабоченного потдтекста.....типа - соперницы....беееееее. Бэрронса - Мак! Ничего, Вик, гормоны свое все равно свое возьмут, увидишь, она поумнеет)))) Ну да, за концовку спасибо!))))))))) Вот это - согласна с Леной - истинный Лихорадочной, Йошкин дух!)))) Ух, как я его ревность люблю! ![]() ![]() п.с. Лен, отзыв есть, спасибо) А плейлист где то в темке с Эльфийской был. Да я думала, может мы тоже свои в блог добавим (а, народ?) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машик )) ага )))) ты меня понимаешь )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
jadora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЖАЛУЙСТА возьмите меня в клуб !!! Иерихон Бэрронс - ОБОЖАЮ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,а как вам то,что КММ описывает изменения татуировок и они перемещаются по телу ИБ? Чем не подсказка кто такой Бэрронс,ведь только у невидимых татушки перемещались?!
jadora,присоединяйся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |