Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Lya-rus-s G: > 01.12.17 10:05

Даша, тебе от всего сердца, с наилучшими пожеланиями

...

Lerus-ka: > 01.12.17 10:10

Восточная Сибирь - Юго-Западной:

...

Lubushka: > 01.12.17 10:23

И с Запада Сибири получи лучи вдохновения и поддержки

...

Г-В-К: > 01.12.17 10:48

Безусловно только " за" на все Ваши планы, жду с нетерпением все чем одариваете нас, на "безрыбье" перечитала практически все по 2-му разу, мало мне, ещё хочется, а " рыжего Орка" просто обожаю!! Скажите хоть в каком направлении мечтать??
Не сильна в новых технологиях, а то бы присоединила песню Митяева " Западная Сибирь, под пятьдесят мороз..." , Значит мы с Вами земляки, я кемеровчанка, хоть живу сейчас в Подмосковье. Сильна Сибирь талантами!! Спасибо Вам за творчество.

...

alen: > 01.12.17 11:11

Дарья, пусть все у Вас получится!!!
Удачи, много при много удачи Вам потому, что читать Вас это счастье, море позитива и удовольствия Very Happy Flowers

...

LIUDMIKO: > 01.12.17 11:17

Только ЗА за все ваши будущие новинки,,, Перечитала все вами написанное не по одному разу, сказать, что очень нравится- это не сказать ничего . Я однозначно ваш читатель и почитатель, скучаю, жду и надеюсь...

...

ksyunya: > 01.12.17 11:25

Дарья, замечательная новость Ar . Вдохновения Вам и Вашему Музу Smile Очень люблю Ваше творчество,с нетерпением буду ждать новый роман.

...

Belira: > 01.12.17 12:12

Читаю Ваши произведения с удовольствием и, конечно, с нетерпением буду ждать нового. Здоровья Вам, удач и вдохновения!

...

НатальяКалмыкова: > 01.12.17 12:42

Даша! Вы наш любимый и талантливый автор! tender tender tender Мы очень ждем Ваших книг! А сколько их будет - одна, две или десять, решать только Вам!
Мы всегда с Вами! Poceluy Poceluy Poceluy
Да прибудет с Вами Сила, Муза и Удача! Будьте здоровы и счастливы!
Не устаю восхищаться Вашим талантом! Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

devokain: > 01.12.17 14:20

Даша!
Сегодня в Будапеште солнечно, так что зеркалю все лучи тебе!

И кстати, совсем недавно перечитала все твои творения - это любовь tender

...

jhynami: > 01.12.17 15:56

Первый подарочек на Новый год!!! wo wo wo

...

ФАТ: > 01.12.17 16:28

Я в читателях ,на новый роман.Легкого пера и вдохновения .Все предыдущие романы просто СУПЕР!!!

...

erkungur: > 01.12.17 17:33

Добрый вечер, Даша! Удачи Вам и вдохновения на 2018 год и далее!... Мы с Вами!
Ирина

...

маркуся: > 01.12.17 18:27

PoDarena писал(а):
Цитата:
Ежели есть желание - пошлите лучей позитива

и ждем один роман..ну лучше Wink два wo
А вот песня ввела в размышления Hun lac
У тебя там не закрытый… а открытый перелом!
//

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение