Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie: > 03.09.09 20:44

ага. у Прынцев )))) Войнаааа ))))) пропащий
кстати, у ТК татушки тоже могут запросто гулять )))

...

Руста: > 03.09.09 20:57

Да я уж сказала в опроснике: давайте мне их всех - и Бэрронса, и Дэррока (Кики, про договор я помню), и Адама. Я их все проглочу и не поморщусь. Всё Война)))))

...

Lady Elwie: > 03.09.09 21:06

а мне и одного Смертушки за глаза и за уши ))))))

...

Руста: > 03.09.09 21:15

Lady Elwie писал(а):
а мне и одного Смертушки за глаза и за уши ))))))

Нее, ну че уж так подставлять-то, Систер?))) Вот щас мой пристанет... Я ж не от имени Русты говорила, а от имени Лены)))) Запутаешься с вами совсем. И с этим виртуалом)) Уж и пошутить нельзя...

...

Lady Elwie: > 03.09.09 21:26

а кто ж те, Систер шутить мешает )))) в каждой шутке есть доля.. шутки )))
а твой когда пристанет, ты к нему тоже пристань - пущай колется.. а то развели тайны, панимаиш!!! лично меня это раздражает! а я когда раздражаюсь, ну в общем ))) я тоже все рушить умею ))))) учитель-то у мну воон какой

...

FAVORITKA: > 03.09.09 22:09

Sayra-hafize писал(а):
ведь только у невидимых татушки перемещались?!

Девы, подскажите где об этом говорилось? Видимо моя склерозом страдает)))

...

Sayra-hafize: > 03.09.09 22:11

FAVORITKA писал(а):
Sayra-hafize писал(а):
ведь только у невидимых татушки перемещались?!

Девы, подскажите где об этом говорилось? Видимо моя склерозом страдает)))

Настюша,в конце 3-ей Лихорадки!

...

Lady Elwie: > 03.09.09 22:13

я тоже не помню, что тату только у невидимых.. они у Принцев нестабильны, это было.. но то, что больше ни у кого такого не бывает, такого точно не было

...

сольвейг: > 03.09.09 22:15

Давно у вас не была, а тут как всегда - дебош, разборки, споры)))) Лублу я вас!)))
Прочитала интервью Мдааааа, дернула наша старушка гашишуку))))) Но мне не показалась, что она себя как соперницу противопоставила Мак, просто фантазия на старости лет разыгралась))))) А кто такого мужика не захочит
Как про татушки прочла, то подумала (в очередной раз))) - ОПА, папался Берронс! А потом покумекала и решила, что это утка, путает нас старушка

...

Lady Elwie: > 03.09.09 22:30

значит, Систер замужем за Бэрронсом ))))
вот это будет вечеринка... всем вечеринкам вечеринка ))))))))
(а мну тока дайте повод уыпить, аха)

...

Sayra-hafize: > 03.09.09 22:32

Викуль,чья свадьба?Что я проспала?

...

Lady Elwie: > 03.09.09 22:35

Ань, моей Систер )))) и ее Любимого и Грозного ))))

...

Kliomena: > 03.09.09 22:39

Тады придется Русте с Мак воевать! А та уже "мышцу накачала" и Копьишко при ней-с. Разборки будут!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение