Тира:
Цитата:Тира, я и до тебя доберусь, готовьсь!))
*на цыпочках подкралась к подаркам, хапнула духи, платье, и босоножки, восхитившись ещё раз прекрасным вкусом дарительницы, отправила воздушный поцелуй, забралась на метлу и отчалила домой.
Примерив, покрутилась возле зеркала; забралась на чердак к телескопу (ну а как же! мне же тоже интересно кто там "кушать хочет"?)*
Ипонскийгородовой! ну,
Окси, довела своего мужчину... Валяется с бутылкой вискаря практически в холодильнике, пыл остужает...
Дэни, спасибо за амулет! Сейчас он мне пригодится...
*развернула трубу в сторону соседнего участка, где не так давно появился новый жилец* ...
Руста:
Надеюсь, я испарюсь от этой жары не раньше, чем услышу рассказ о твоем новом соседе,
Тира)))
...
Тира:
Руста, ты меня пугаешь своей сверхпроницательностью...ведь именно с жары всё и закрутилось....
...
Lady Elwie:
а я тут немножечко с офтопиком))
пока там
Тира на метле летает вокруг соседа (надо полагать),
Окси спешит кормить оголодавшего демона, а
Дэни изображает благородную девицу из Смольного института, хочу показать вам несколько картинок известного фотомэйкера Стива Хайфилда (Steve Highfield)
я специально выкладываю превью, чтобы можно было насладиться оригинальным (с пруфлинка) размером изображений
все полностью можно
посмотреть здесь
фотошоперам наверняка известна такая техника обработки фотографий, она называется HDR - High Dynamic Range Imaging - высокий динамический диапазон (изображения)
принцип обработки следующий:
снимается несколько кадров, используя брекетинг (с разной экспозицией в данном случае), а затем изображения накладываются друг на друга, обычно при помощи специальных программ, можно это сделать и в ФШ, но это более муторно, и вуаля - красота в результате
есть множество противников данной техники, чаще всего они кричат, что это убивает фотографию и делает ее неживой и несколько апокалиптичной
думаю, что в нашем конкретном случае, это только плюс))
кстати, если вы погуглите в яндексе, то обнаружите кучу очень известных картинок, обработанных при помощи этой самой техники
...
Arabeska:
Руста, да, раздобыла))
*скромно ковыряя туфлём почву* У меня отличная учительница)))
Окси, ну что ты, в самом деле? Дай ему закусить борщём! Я б разом оттаяла))) А ты что такого успела натворить? Ну, кроме бегов ночных?
Дэнька, давай я тебя похвалю! Мы твой подвиг не забудем)))
Да,
Тирыч, рассказывай про соседа! Кто, откуда, рост, цвет шлаз...
Элви, классный оффтоп. Красотищаааа... Не знаю, где тут что "неживое", по мне так суперски обработано...
...
Дэни:
Lady Elwie писал(а):хочу показать вам несколько картинок
вау, хочу прямо сейчас туда))) красиво... и никто не заставляет всякие там платья носить...
Arabeska писал(а):Дэнька, давай я тебя похвалю! Мы твой подвиг не забудем)))
Давай, хвали)))) Только ты одна меня и понимаешь.))
...
Руста:
Да,
Систер, неживые оне, это точно... Как будто слеплены из неизвестного материала. Такой будет природа будущего, наверное. Воссозданная в специальных заповедниках. Типа смотреть, не трогать.
Тира писал(а):...ведь именно с жары всё и закрутилось
(Голосом Кисы Воробьянинова, стоящего над душой Остапа Бендера, вспарывающего очередной стул) Ну? Ну? Ну? НУУУУУУУ???????
...
Arabeska:
Дэнька, я б тебя позвала в качестве компенсации за невнимание на моцике погонять, но, боюсь,
Криска мне за это голову откусит))) да и тотал-контрол мой при мне...
Руста писал(а):неживые оне, это точно...
Ну не знаюууу... мне так третья ваще улётно. Такая красивая осень! Даже прохладой повеяло... Или это глюки теплового удара?
...
Miss Amy:
Тирусик, с повышением!!!!
Окси)) Ты до чего Агвара довела? До холодильника))))
Сосед? Какой сосед?
Тируськин мы ждем-с)))
Элви, ну умеешь ты)))) ну чессслово! прям слезы наворачивались на глаза))
Катюха, Мисти)) с заданиями справляетесь)) Умнички! все очень интерестно)))
Дэни, а ты ходи, ходи)) Криска все всчитывает)) и тебе идет.
Природа))) Класс! *
замечталась*
...
Дэни:
Бэс, а ты позови, я согласная!
*подпрыгивая от нетерпения и хлопая в ладоши*
все равно
Крис где-то шляется, мы успеем до ее возвращения!
...
Arabeska:
*посмотрев на возникший перед носом многозначительный кукиш* Дэнь, как только меня снова отпустят на свободу, я сразу же тебе свистну. Покашта Риодан категорически возражает... Хочешь - попробуй с ним поспорить...)))
...
Харис:
Мисти, пипец! ты ей хату вымыла??? Я в шоке... Токо за это нуно давать медаль!!! Почести и салют!!!

Носи ее с гордостью! Как о первом отлично, просто с блеском пройденном задании! ))
Элви красивые коллажи, впечатляет... Но, где-то такое существует на самом деле... Точно )) И без всяких наложений... ))))
Я бы вам свой вид из окна показала... Фоткала зимой, ночью... У меня видна деревянная баня, вверху полумесяц, темень и снег сверкает серебром... А рядом валяется разная железная утварь, запорошенная снегом... И ни следа, вокруг белым бело. Так и поджидаешь, что в любой момент по небу пролетит ступа с ведьмой...
А когда я сплю зимой, луна все время у меня "в окошке" и первое, что я вижу открывая ночью глаза так это луну... И этот вид... Он устрашает, он как будто бы из сказки...Чем-то не реальный... Но настоящий.
...
Дэни:
*показала язык Риодану и горда отвернулась* ...
Arabeska:
Харис, так покажи, за чем дело встало?)))
Дэни, я так и думала...
...
Харис:
Фотик у сестры,
Бэс. Она у нас в семье больше всего им пользуется )) Такшта нет у мну на руках ))
...