Женевьева:
mada писал(а):Жен, я тут по инету лазила и случайно увидела картинку от твоей авочки, почти в полный рост
Мило. Похожа на меня, когда я курю на лоджии
mada писал(а):Тока тапками не кидайся
Я тебя за это в темечко поцелую

Мне эта фотка ндравица

только она у меня не загружается
Мария Ширинова писал(а):И опять все голосуют за Макнот?
У тебя она диатез вызывает?
Мария Ширинова писал(а):Старею..
Реакция уже не та?
Мария Ширинова писал(а):Расскажи потом...
Тебе пересказа будет достаточно?
Мария Ширинова писал(а):Может у нас это и нормальная цена, но там за 160 долларов можно полный чемодан добра прикупить
И потом все это на себе тащить? Нет уж, лучше один раз получить удовольствие, чем заработать радикулит
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):
У тебя она диатез вызывает?
У меня вызывает недоумение. Каждый год признавать писателем года автора, которая уже лет 10 ничего не выпускает. Вроде, как все остальные ничего не пишут. Или она написала что-то нетленное на все времена. Макнот безусловно тетка хорошая, и книги у нее отличные, но невозможно же видеть только одно имя на первых строчках.
Женевьева писал(а):Похожа на меня, когда я курю на лоджии
Тоже вся в черненьком?
А чего голову так высоко поднимаешь? Чтобы дым к соседям шел?
Женевьева писал(а):Реакция уже не та?
Силы уже не те.
Женевьева писал(а):Тебе пересказа будет достаточно?
А ты могла бы еще и спеть?
Женевьева писал(а):И потом все это на себе тащить?
Зачем на себе таскать? Для этого есть самолет. Он в Россию и тащит.
Может если бы я была безумным фанатом Элтона, то я бы и пошла, но т.к. я к нему равнодушна, то... я нашла другие увлекательные занятия в Вегасе.
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):И опять все голосуют за Макнот?
Я и прошлом за нее не голосовала. Тогда у меня было два фаворита Клейпас и Ховард.
Женевьева писал(а):Я тебя за это в темечко поцелую
Фух!

А то я боялась, что в зуб получу за такие вольности.
Мария Ширинова писал(а):. Каждый год признавать писателем года автора, которая уже лет 10 ничего не выпускает. Вроде, как все остальные ничего не пишут.
Вот и я о том же.
...
dimetra:
Привет леди!
Мария Ширинова писал(а):Женевьева писал(а):У тебя она диатез вызывает?
У меня вызывает недоумение. Каждый год признавать писателем года автора, которая уже лет 10 ничего не выпускает. Вроде, как все остальные ничего не пишут. Или она написала что-то нетленное на все времена. Макнот безусловно тетка хорошая, и книги у нее отличные, но невозможно же видеть только одно имя на первых строчках.

Что-то меня заклинило, сижу в кустах читаю вас, а вступить в беседу не могу

. Но вот тут конечно соглашусь, что тысячу лет назад было что-то новое от Макнот и что уже другие её догнали и перегнали уже
mada писал(а):Я и прошлом за нее не голосовала. Тогда у меня было два фаворита Клейпас и Ховард.
А теперь?
По поводу безумного количества пояснений

Я вообще пояснения редко читаю, даже когда не знаю чего-то

мне лень вниз спускаться и терять настроение чтения вникая в какие-то детали?
Маленькая жалоба, что за зверские стали цены

? Пошли купить ребёнку шапку на рынок, не меховая, просто шерстяная с подкладкой шапка 1200р

итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000:((( Блин, а я была уверена, что у нас всё типа на зиму практически есть кроме "мелочей". Ха-ха мелочи
...
Женевьева:
Мария Ширинова писал(а):то... я нашла другие увлекательные занятия в Вегасе.
Конкретизируйте, пожалуйста
Мария Ширинова писал(а):но т.к. я к нему равнодушна,
Именно к нему я тоже ровно дышу, тем более, что он (как и я) предпочитает мальчиком. А вот творчество его люблю.
Мария Ширинова писал(а):А ты могла бы еще и спеть?
И станцевать тоже могу
Мария Ширинова писал(а):Силы уже не те.
Мышцы нужно держать в тонусе, а ритмичные движения пальцев по клавишам способствуют их укреплению
Мария Ширинова писал(а):Тоже вся в черненьком?
А чего голову так высоко поднимаешь? Чтобы дым к соседям шел?
Цветовая гамма бывает разной, а вот дым соседям пускаю, чтоб не задыхались от свежего воздуха
Мария Ширинова писал(а):Макнот безусловно тетка хорошая, и книги у нее отличные, но невозможно же видеть только одно имя на первых строчках.
Видимо ее приверженцев большинство
mada писал(а):А то я боялась, что в зуб получу за такие вольности.
Мое мировоззрение позволит и не то
dimetra писал(а):Пошли купить ребёнку шапку на рынок, не меховая, просто шерстяная с подкладкой шапка 1200р итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000:((( Блин, а я была уверена, что у нас всё типа на зиму практически есть кроме "мелочей". Ха-ха мелочи
Это был модный бутик? Что-то цены на детские товары не слабые.
...
dimetra:
Женевьева писал(а): dimetra писал(а):Пошли купить ребёнку шапку на рынок, не меховая, просто шерстяная с подкладкой шапка 1200р итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000:((( Блин, а я была уверена, что у нас всё типа на зиму практически есть кроме "мелочей". Ха-ха мелочи
Это был модный бутик? Что-то цены на детские товары не слабые.

Да нет, специально пошли на рынок, что бы подешевле

. У нас рынок какой-то неправильный от магазинов мало отличается

Я могу себе позволить потратиться, когда это действительно нужно, я ей в том году купила дорогущие финские "Кэрри" куртку и штаны и "Куома" валенки, всё очень тёплое, неснашиваемое и как бы более необходимое (и ещё налезает), но все остальные вещи я не стремлюсь какие-то мегатрутые ей покупать, беру всегда всё "подешевле"
...
Фройляйн:
Мария Ширинова писал(а):
В очередной раз убедилась, что лучшее враг хорошего.
Решила я не ждать отредактированную книгу
Гурк, скачать ее и форматнуть в fb2.
Скачала, и поняла почему на перевод ушло столько времени. В каждой главе кучи ссылок, с подробностями ...
чувствуешь себя полной дурой, что каждое географическое название, имя собственное и просто красивые слова тебе пытаются объяснить.
В связи со всем вышеизложенным, в очередной раз
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ФРО за то, что в ее переводах всего в меру!!!

Ага, вижу пишет опять крупно - значит для меня.
Маш, если бы ты заглядывала в темы переводов, то увидела бы что у меня тоже с картинками и пояснениями, но я в отличии от других я считаю, что не все сноски нужны в файле для скачивания, а уж картинки вообще не нужны.

У меня лично текст с картинками сразу вызывает ассоциацию с детской литературой, да и к тому же (смотри выше) "чувствуешь себя полной дурой".
А о "Вебнайс Эвордс" мне вообще не напоминайте.

У меня от имени Макнот не только диатез, а чесотка начинается. Нет, я не спорю, есть у неё хорошие книги, но ничего такого что будет названо классикой и читаться из поколения в поколение. имхо
Ещё я вам пожаловаться хочу, девушки. У нас появилась чудная компашка новичков, которые создают никому не нужные клубы. И вступают в них, опять же, всей своей братией. Мне вот, например, очень интересно зачем на
литературном форуме нужны клубы Орландо Блума, Джонни Деппа и иже с ними? Или все эти клубы Наташек-Олек-Катек - это что-то нужное? Клубы по музыкальным группам... Превращают сайт чёрте в что. Для музыки, кино и сериалов есть отдельные разделы - милости просим, но зачем все эти клубы?
Серъёзно подумываю над тем, чтобы обратить на это внимание Мастера.
...
Кнопа:
Фройляйн писал(а):У меня от имени Макнот не только диатез, а чесотка начинается
Фройляйн писал(а):У нас появилась чудная компашка новичков, которые создают никому не нужные клубы
Ага, есть отдельно клуб -любителей вампиров, отдельно сериала дневники-вампира,отдельно "Сумерки", отдельно Паттинсона.
В клубе по именам, куда я вступила занимаются поздравлениями с очередным званием.
Один из музыкальных клубов организовали школьницы и тянут туда одноклассниц. В живую не наобщались?
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Я и прошлом за нее не голосовала. Тогда у меня было два фаворита Клейпас и Ховард.
Аналогично. Почти. У меня были Клейпас и Гурк.
dimetra писал(а):сижу в кустах читаю вас, а вступить в беседу не могу
Надо себя заставить.
dimetra писал(а):итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000
Я давно не покупала детские вещи, но мне кажется, что это дофига.
Женевьева писал(а):Конкретизируйте, пожалуйста
Ты что, не читала мой отчет?
Вирги, де мои отчеты по Гавайям и Вегасу?
Женевьева писал(а):А вот творчество его люблю.
А мне и творчество его параллельно.
Женевьева писал(а):И станцевать тоже могу
Станцуй пару слов про эту книгу.
Женевьева писал(а):Мышцы нужно держать в тонусе, а ритмичные движения пальцев по клавишам способствуют их укреплению
Мг.. особенно от стука по клавиатуре в тонусе ягодичные мышцы.
Ой, блин, у меня же курица в духовке. 5 сек.
Женевьева писал(а):а вот дым соседям пускаю, чтоб не задыхались от свежего воздуха
Правильно, нечего переводить кислород. Пусть дымком подышат.
Фро, для тебя:
Фройляйн писал(а):Ага, вижу пишет опять крупно - значит для меня.
А иначе не увидишь.
Фройляйн писал(а):Маш, если бы ты заглядывала в темы переводов, то увидела бы что у меня тоже с картинками и пояснениями, но я в отличии от других я считаю, что не все сноски нужны в файле для скачивания, а уж картинки вообще не нужны.
И я о том же. Ты представь - 99 сносок на 19 глав (в книге 20 глав, но одну обошли стороной), причем в нескольких последних главах их всего по 2-3.
Фройляйн писал(а):да и к тому же (смотри выше) "чувствуешь себя полной дурой".
Вот это меня просто выводило из себя. Вроде, как читающие дамы, поклонницы творчества Гурк первый раз видят слова "птифуры", "Паддингтонский вокзал", "Мэйфер", "визитка (одежда)" ....
Фройляйн писал(а):Нет, я не спорю, есть у неё хорошие книги, но ничего такого что будет названо классикой и читаться из поколения в поколение. имхо
Ты знаешь, даже если она и создала что-то эпохальное, то сделала она это лет 10-15 назад. Так чего же ее таскать из года в год по всем номинациям

? Я уже предлагала: если выбираем лучших 2010 года, то значит тех, у кого книги вышли или впервые переведены в 2010 году, а не в принципе когда-то...
Сейчас прибежит толпа девчушек 17-18 лет (коих стало на форуме очень много), и будут кричать, что Макнот героиня года, потому как они в свои 17 лет только первый раз в глаза ее увидели.
Фройляйн писал(а):Ещё я вам пожаловаться хочу, девушки. У нас появилась чудная компашка новичков, которые создают никому не нужные клубы. И вступают в них, опять же, всей своей братией. Мне вот, например, очень интересно зачем на литературном форуме нужны клубы Орландо Блума, Джонни Деппа и иже с ними?
У меня этот вопрос давно, но как-то не с руки было спрашивать. Я предполагаю ответ

: Сайт давно вышел за рамки литературного, появилось много тем посвященных кино, сериалам, музыке, поэтому никому не запрещено создавать и такие клубы.
Фройляйн писал(а):Серъёзно подумываю над тем, чтобы обратить на это внимание Мастера.
Ты смотри, не переусердствуй. А то и нас прикроют.
...
гелена:
Мария Ширинова писал(а):dimetra писал(а):
итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000
Вот такие цены Я своему ребенку ботинки осенние купила-4100 - муж просто дуреет, когда видит эти цены,
а я уже философски отношусь - опять не куплю себе джинсы
Мария Ширинова писал(а):Фройляйн писал(а):
Ага, за круглосуточную болтовню
Пришла из кино в радужном настроении, а муж мне сообщает, что у ребенка телефон отобрали.
Он гулял с другом, к ним подошел мужчина и обвинил их в том, что они украли у него из открытой машины телефон, дескать
они здесь постоянно гуляют, недалеко от гаражей. Попросил показать сотовые, ну они и показали. Он спокойно взял телефон у ребенка и пошел!
Нет , ну вы представляете!!!!!! Это в каком мире мы живем. Украсть у РЕБЕНКА!
...
Женевьева:
dimetra писал(а):Я могу себе позволить потратиться, когда это действительно нужно,
Да понятно, что мы на детях не экономим. Мой сын носит обувь гораздо дороже, чем его отец. Да и шмотки я на него нахожу с трудом, поэтому они не дешевы. Я рассуждаю о наценке, которую наши продавцы навешивают на товар
Фройляйн писал(а):Серъёзно подумываю над тем, чтобы обратить на это внимание Мастера.
Мария Ширинова писал(а):Ты смотри, не переусердствуй. А то и нас прикроют.
Я вот тоже подумала, что мастер может поставить под сомнение необходимость нашего клуба
Мария Ширинова писал(а):Мг.. особенно от стука по клавиатуре в тонусе ягодичные мышцы.
У меня они в этот момент полностью атрофируются
Мария Ширинова писал(а):Ой, блин, у меня же курица в духовке. 5 сек.
Подать куру к клубному столу
Мария Ширинова писал(а):А мне и творчество его параллельно.
А что любим, джаз?
Мария Ширинова писал(а):Ты что, не читала мой отчет?
А разве ты там рассказывала о том, чем ты там занималась. Достопримечательности помню, отели тоже, а про занятия нет
Мария Ширинова писал(а):Я давно не покупала детские вещи, но мне кажется, что это дофига.
Женевьева писал(а):
Точно не дешево. Впрочем детки удовольствие дорогое
...
Filicsata:
Мария Ширинова писал(а):Я давно не покупала детские вещи, но мне кажется, что это дофига.
Детские вещи стоят дорого. Перед первым сентября знакомые мне поведали сколько они отдали за костюмчик, туфли и прочую хрень для сына-первоклассника. У меня глазки из орбит повылазили.
Мария Ширинова писал(а):особенно от стука по клавиатуре в тонусе ягодичные мышцы.
Покупай ноутбук и валяйся с ним на диване.
Мария Ширинова писал(а):Ты знаешь, даже если она и создала что-то эпохальное, то сделала она это лет 10-15 назад.
А что уже голосуем? Может приколемся и все тоже за Джудит отдадим свои голоса во всех номинациях, может тогда Мастер с Лисой как-то изменят правила голосования
Мария Ширинова писал(а):У меня этот вопрос давно, но как-то не с руки было спрашивать. Я предполагаю ответ : Сайт давно вышел за рамки литературного, появилось много тем посвященных кино, сериалам, музыке, поэтому никому не запрещено создавать и такие клубы.
Фройляйн писал(а):
это обычная практика, и администрация заинтересована в привлечении большего внимания к сайту. И если нам этот детский сад не мешает и к нам не лезет, то пусть себе резвятся в своих клубах и темах.
Мария Ширинова писал(а):Не бойся! У тебя же есть какой-то умелый мануальщик?
А что и мануальщик с нами на Левый поедет??
Мария Ширинова писал(а):Что такое??? Как??? Где??? Вик, я в шоке.
QUEEN писал(а):какой ужас... а что произошло?
Подробностей пока не знаю. Знаю только, что зарезали. А мальчик был хороший,домашний, улыбчивый такой . Я к нему хорошо относилась, он очень похож на сына наших приятелей.
Женевьева писал(а):Видать наш парень, раз русский знает
Ага, и слух у него хороший - через пол площади пьяные вопли услышал, и сразу понял ЧТО петь.
Vlada писал(а):Дамы, как вы своих мужчин уговариваете куда-нибудь сходить? Ну надоело везде одной или с коллегами ходить, вроде я и не замужем!!!
Никак. Себе дороже. Я просто объявляю, что будут гастроли и я хочу пойти. Если любимый мужчина начинает строить козьи морды, то компанию составляет дочка или мама, или подруга. Или все три вместе. А иногда мы сбиваемся в большие компании, и тогда коньяк в антракте, и продолжение банкета после спектакля. Домой заваливаем с дочей около часа ночи и слышим удивленное от нашего папы:"А что концерт шел так долго?"
ja-mai писал(а):Пару лет назад гостила у сестры в Питере.
В Питере есть совершенно потрясающий театр современного балета Бориса Эйфмана. Давным давно я попала на этот балет, и честно скажу, девушки, более глубоких чувств от театрального действа ни до, ни после не испытывала. Жаль, что они ездят с гастролями только по заграницам, а к нам ни ногой...
Кнопа писал(а): это был балаган. Массовка падала, синхронность... кто о ней думал! Упились они там что ли?
Да, этим страдают многие местные театры.
...
dimetra:
Мария Ширинова писал(а): dimetra писал(а):сижу в кустах читаю вас, а вступить в беседу не могу
Надо себя заставить.
Постараюсь

)))
Мария Ширинова писал(а): dimetra писал(а):итого шапка, шарф, варежки и осенне-зимние сапожки 4000
Я расчитывала шапку купить рублей за семьсот, чё-то как-то пятьсот рублей однако недобор
Мария Ширинова писал(а):Сейчас прибежит толпа девчушек 17-18 лет (коих стало на форуме очень много), и будут кричать, что Макнот героиня года, потому как они в свои 17 лет только первый раз в глаза ее увидели.
Так прикольно конечно видеть, что кто-то её всю ещё не читал, да ещё и интересуется что это такое
Мария Ширинова писал(а): Фройляйн писал(а):Ещё я вам пожаловаться хочу, девушки. У нас появилась чудная компашка новичков, которые создают никому не нужные клубы. И вступают в них, опять же, всей своей братией. Мне вот, например, очень интересно зачем на литературном форуме нужны клубы Орландо Блума, Джонни Деппа и иже с ними?
У меня этот вопрос давно, но как-то не с руки было спрашивать. Я предполагаю ответ

: Сайт давно вышел за рамки литературного, появилось много тем посвященных кино, сериалам, музыке, поэтому никому не запрещено создавать и такие клубы.
Мне кажется, что чем разносторонней будет сайт тем лучше, но бессмысленное создание клубов в которых ничего не происходит - это конечно вопрос, но мне кажется совсе бессмысленные сами отпадут. А ещё я думаю что можнт просто надо права на создание клубов скажем не всем давать? А что бы это делали через Мастера например
гелена писал(а): Это в каком мире мы живем. Украсть у РЕБЕНКА!

В милицию ходили?
...
гелена:
dimetra писал(а):В милицию ходили?
Да какая там милиция! Что смогут два десятилетних пацана рассказать?
Просто страшно за ребенка!
И вор то не сильно наварится - телефон потрепанный и старый
...
dimetra:
гелена писал(а):Да какая там милиция! Что смогут два десятилетних пацана рассказать?
Просто страшно за ребенка!
И вор то не сильно наварится - телефон потрепанный и старый
Я просто думаю, что это врятли единичный случай и если как бы больше фактов добавиться ментам, то вроде как больше шансов, что этого гада поймают
...